Почему красивые, молодые, эффектные девушки почти всегда одиноки?
Всем здравствуйте! Сразу скажу тема - не развод. Пишу так, как есть на самом деле, не приукрашивая. Заметила такую тенденцию, что действительно красивые, умные девушки одиноки. И дело совсем не в запросах! Либо живут с козлами, от которых только одна нервотрепка. Начну с себя. Мне 23 года, очень красивая (пишу правду), рост 176, вес 50 кг, голубоглазая натуральная блондинка, со своими волосами до попы :) Высшее образование, красный диплом, участвовала в конкурсах красоты. 2 раза второе место, я считаю это очень хороший результат! Из интеллигентной семьи, папа депутат. Есть своя квартира в центре города, езжу на дорогой машине. Но любовь я не могу обрести... Мне мало кто нравится. А если и появился человек, который меня заинтересовал, то он либо женат (семью чужую я никогда не стану разрушать!), либо просто гуляка. Нет, я не предъявляю высокие требования, я просто хочу, чтобы мужчина был такой же как и я, обеспеченный. Но увы. В основном со мной знакомятся в ресторанах, на улице, но это всё не то. СЗ даже пробовать не буду, т.к мне просто нечего там делать, да и нормальные мужчины этой ерундой не занимаются. Мне кажется, это для совсем отчаявшиеся... Уже не далеко до такого состояния :( У моих подруг та же проблема. И вроде всё хорошо, жизнь идёт, но крепкого мужского плеча рядом не хватает...Посоветуйте, может у кого-то похожая проблема?
Vlada
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
816 ответов
Последний —
Перейти
братишка
Гость
Сообщение было удалено
http://lurkmore.to/Трап
братишка
virt
Сообщение было удалено
да ты че, они щас нам докажут, что мы ничего не понимаем)
Гость
братишка
Сообщение было удалено
что за трап?
virt
Сообщение было удалено
))а я и не говорю за мужиков.
Из мужиков там в панаме самый лапка
Из мужиков там в панаме самый лапка
Маями
Хотите посмотреть фото ОЧЕНЬ красивой девушки?
virt
Домогательная Панда
Сообщение было удалено
мы обсуждаем баб, их привлекательность ДЛЯ НАС с нашей, мужской точки зрения.
братишка
Домогательная Панда
Сообщение было удалено
тоже так считаю. И без намеков попрошу! Тетки же могут оценивать других теток
virt
Сообщение было удалено
А, ну у вас тут междусообойчик, ладно, звиняйте
Автор
Маями
Сообщение было удалено
нет
Гость
братишка
Сообщение было удалено
не, к Подруге это не имеет никакого отношения
Не Мери
Вика
Сообщение было удалено
Кафешки, клубы, работа, друзья друзей, если девушка хотя бы не страшная - парни всегда найдутся, проверено на себе(я как раз среднее между серенькой и симпатичной:))Спец для вумана:парни-ровня, это только на вумане за бизнес-лядьми охранники ухлестывают, в жизни все ровнее как-то
гость
Чтобы красивая и одна - должны быть реальные причины какие-то. либо из дома не выходит совсем, шизофреничка, проблемы в этом плане с психикой, либо болеет чем-то. тоже видела такое. А так даже у средненьких девушек поклонники всегда есть к 23 годам
Вика
Не Мери
Сообщение было удалено
у меня никогда никого не находилось, и таких как я дофига
Гость
драконя
Сообщение было удалено
Из-за таких вот штампов, все красивые сидят одни по домам.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Проблемы с психикой у окружающих, как правило, вы не представляете сколько ненависти во взглядах женщин читается. Парни все стараются обидеть, сказать какую-то гадость, хотя они в первый раз девушку увидели. Почему-то они считают раз красивая, то сначала надо нахамить обязательно. Поэтому лучше быть одной.
Гость
Vlada
Сообщение было удалено
Выпендриваются много.
Гость
Не знаю, красивая я или нет, я часто слышала про себя - почему она такая красивая и одна, и сразу начинают выискивать причины, и приходят к выводу, что я перебираю слишком, если б они знали, что у меня в о о б щ е никого нет, и в принципе не было, пыталась знакомиться, но вообще стыдно сказать, с кем и что в итоге выходило, тут меня точно не поймут, а ведь при этом окружающие думают, что вокруг меня толпы поклонников...
А некоторые знакомые женщины, у которых дочерям от 20 до 30, в ужасе хватаются за голову и говорят - никого нет, вообще никого, ни одного нормального парня кругом, пьянь, наркоманы, а нормальные парни, верно, сидят по домам и пишут в интернетах - какой ужас, нет нормальных девушек.
Вообще насчёт красоты всё относительно, я вижу, что некрасивых девушек (не на женский взгляд некрасивых, а реально некрасивых) расхватывают на ура, а у меня нет ни запросов, ни тараканов, и лицо не злое, и про шмотки-помады не треплюсь, и уже с этим дурацким саморазвитием образвивалась вся, и швец и жнец и вообще пи..., со всех сторон занималась самокопанием, но ничего не выкопала.
А некоторые знакомые женщины, у которых дочерям от 20 до 30, в ужасе хватаются за голову и говорят - никого нет, вообще никого, ни одного нормального парня кругом, пьянь, наркоманы, а нормальные парни, верно, сидят по домам и пишут в интернетах - какой ужас, нет нормальных девушек.
Вообще насчёт красоты всё относительно, я вижу, что некрасивых девушек (не на женский взгляд некрасивых, а реально некрасивых) расхватывают на ура, а у меня нет ни запросов, ни тараканов, и лицо не злое, и про шмотки-помады не треплюсь, и уже с этим дурацким саморазвитием образвивалась вся, и швец и жнец и вообще пи..., со всех сторон занималась самокопанием, но ничего не выкопала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не все же
братишка
Гость
Сообщение было удалено
"стыдно сказать что и с кем в итоге выходило" следует читать как "перескакала по куче ***, но большой и чистой любви под стать мне, королеве, так и не сыскала"
килька
Привет. Тут врачи есть? А то у меня беда- вчера вечером поела шашлык и мне до сих пор кажется что он у меня в желудке и вообще из желудка аж плохо пахнет(((((
Он может оставаться в желудке до сих пор? Что мне делать? У меня изо рта никогда не воняло!(((
Он может оставаться в желудке до сих пор? Что мне делать? У меня изо рта никогда не воняло!(((
братишка
593, я не врач конечно(а они тут вроде были), но сдается мне, не в желудке дело. проверь рот на предмет наличия в зубах остатков шашлыка)) я на полном серьезе
килька
братишка
Сообщение было удалено
уже. братишка(( ниткой зубной сто раз чистила нет это прямо из желудка изнутри.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Не Мери
Вика
Сообщение было удалено
Значит внешность ниже среднего, или действительно домоседка
Гость
братишка
Сообщение было удалено
оригинальные у вас выводы, я вообще-то ни с кем не спала
братишка
595, о её внешности и не**бенности, как впрочем и у остальных местных страдалиц, мы знаем только с её слов))
Не Мери
Внешность можно и нужно корректировать, кстати, часто симпатичных в общем девушек осанка подводит, сами девушки сгорбленной спины не замечают, а эта спина все усилия косметологов и парикмахеров на нет сводит(
гость
братишка
Сообщение было удалено
я думала "в о о б щ е никого нет, и в принципе не было" означает девственница
братишка
Гость
Сообщение было удалено
ну я тебя провоцировал на этот ответ) Давай я буду у тебя первым?
килька
братишка
Сообщение было удалено
))))
братишка
ладно, не обижайся. А вообще поменьше гонору, совет на будущее. По-любому, высокая планка и самомнение имеют место. Ну не может этого не быть. И вообще, парням намного тяжелее. Тот же Чувак об этом на нескольких старых-старых темах хорошо писал. А ваши все проблемки - из серии "жемчуг мелок". А у кого-то вообще-то щи пусты.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
эээ...как мило, просто нет слов
*задумчиво* ща начнут говорить - отказалась - ага, перебираешь, нос воротишь. Вот зарекалась в такие темы влезать, и опять те же грабли, ха ха.
*задумчиво* ща начнут говорить - отказалась - ага, перебираешь, нос воротишь. Вот зарекалась в такие темы влезать, и опять те же грабли, ха ха.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Нет, у меня точно этих планок и самомнениев огромных нет. Когда мне было лет 17-20, ко мне стаями липли женатые, но это для меня вообще абсолютное табу, вот может это планка такая единственная. Я со всеми нормально общаюсь, у меня даже друзья парни есть, но с ними отношений быть не может, т к у них есть девушки и всё такое.
братишка
604 т.е. многие лезут, но для тебя табу? ну а если типа любовь с первого взгляда и всё такое?
гость
603. нет, нам пофиг:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы чего это так лихо диагноз автору поставили? Может, она не хуже вас - и с точки зрения хозяйственности, и во всем остальном. Самолюбование, говорите? Вы свой пост перечитайте - "я всего добилась сама" и т.д. Парень ваш, смотрю, шибко умный, раз считает девушек, подобных автору, пустышками. На каком это основании? Простите, но вы глупы, раз сразу сделали выводы из поста автора, что она глупа, никого не любит и ничего из себя не представляет.
гость
604. А вам сейчас сколько?
гость
604. бляять нифига стаями липли...
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Не лезут, а лезли, женатые дядьки в возрасте и с детьми, и некоторые намекали, что именно любовницей меня хотят видеть.
Сейчас тоже замечаю, как такие отцы семейства идут с женой, а голову на меня сворачивают, так и хочется язык в ответ показать. Впрочем, одного такого я веником стукнула прямо в магазине))) (я не уборщица, просто хозяйств магазин был)))))
Сейчас тоже замечаю, как такие отцы семейства идут с женой, а голову на меня сворачивают, так и хочется язык в ответ показать. Впрочем, одного такого я веником стукнула прямо в магазине))) (я не уборщица, просто хозяйств магазин был)))))
братишка
610, покажешь своё фото? Настрой мне твой нравится
гость
610. а так это судьба
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость
604. бляять нифига стаями липли...
Сейчас я уже старое тётко, 27 стукнуло
Ну табунами... косяками... именно толпой, другого слова не подберёшь, я училась на 1 курсе и работала в магазине, при этом я не хожу с декольте и голой попой, наоборот, ооочень скромно одевалась, но вот стабильно хоть один в день да прилипал. Один раз прикол был, дядька лет 50 приставал-приставал, а потом в институт прихожу, а он у нас преподаёт, цирк одним словом. И он меня узнал к тому же, хах.
Ну табунами... косяками... именно толпой, другого слова не подберёшь, я училась на 1 курсе и работала в магазине, при этом я не хожу с декольте и голой попой, наоборот, ооочень скромно одевалась, но вот стабильно хоть один в день да прилипал. Один раз прикол был, дядька лет 50 приставал-приставал, а потом в институт прихожу, а он у нас преподаёт, цирк одним словом. И он меня узнал к тому же, хах.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
У меня единственная приличная фотография в паспорте, а сканер паламалсо XD
А вдруг я чужую покажу?
А вдруг я чужую покажу?
гость
613. может магазин такой.. а сейчас на работе никто не пристает?
Гость
Все замерли тихо в кустах... ждем-с фотку. ))
братишка
Гость
Сообщение было удалено
ясно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я разве собираюсь что-то показывать? 0_0
Гость
братишка
Сообщение было удалено
*** ты опущенное
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а вы влюблялись когда-нибудь?)) неразделенная любовь постоянно или что?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
ты откуда вылезло, прокаженное?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да обычный пром, сейчас я не работаю временно.
Следующая тема
Предыдущая тема