Гость
Статьи
Почему красивые, …

Почему красивые, молодые, эффектные девушки почти всегда одиноки?

Всем здравствуйте! Сразу скажу тема - не развод. Пишу так, как есть на самом деле, не приукрашивая. Заметила такую тенденцию, что действительно красивые, умные девушки одиноки. И дело совсем не в запросах! Либо живут с козлами, от которых только одна нервотрепка. Начну с себя. Мне 23 года, очень красивая (пишу правду), рост 176, вес 50 кг, голубоглазая натуральная блондинка, со своими волосами до попы :) Высшее образование, красный диплом, участвовала в конкурсах красоты. 2 раза второе место, я считаю это очень хороший результат! Из интеллигентной семьи, папа депутат. Есть своя квартира в центре города, езжу на дорогой машине. Но любовь я не могу обрести... Мне мало кто нравится. А если и появился человек, который меня заинтересовал, то он либо женат (семью чужую я никогда не стану разрушать!), либо просто гуляка. Нет, я не предъявляю высокие требования, я просто хочу, чтобы мужчина был такой же как и я, обеспеченный. Но увы. В основном со мной знакомятся в ресторанах, на улице, но это всё не то. СЗ даже пробовать не буду, т.к мне просто нечего там делать, да и нормальные мужчины этой ерундой не занимаются. Мне кажется, это для совсем отчаявшиеся... Уже не далеко до такого состояния :( У моих подруг та же проблема. И вроде всё хорошо, жизнь идёт, но крепкого мужского плеча рядом не хватает...Посоветуйте, может у кого-то похожая проблема?
Vlada
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет? жаль, я уже и знакомиться думал....
братишка
п-п-ц, а я ведь один был на этой теме, когда она пришла
Гость
братишка
Сообщение было удалено
извини, браза, здоровая конкуренция.... так что давай, подвинься. ))
гость
да понабежали поклонники )
Гость
гость
Сообщение было удалено
третьим будешь? ))
братишка
Может нам в личку уйти? На мешают тут общаться))
гость
627. неа, я ж девочка
Гость
гость
Сообщение было удалено
понял... вычеркиваем.
Гость
Ничего себе, нифига себе фига... Это типа я попала в то самое место, где нормальные парни, сидящие по домам, жалуются, что нормальных девушек нет?
братишка
А каков он вообще, твой идеал, гость 210...?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да влюблялась, но все полтора раза как-то всё печально выходило, один раз парень, с которым познакомилась, молниеносно женился, вот как бывает, что в первый день знакомства идут в загс, это про него. Про другое не хочу даже вспоминать.

У меня не было такого, чтобы я постоянно видела какого-то одного парня и могла бы в него влюбиться, чтобы потом неразделённо страдать. На работе не было, в институте все женатые были. Так встречала кого-то, возникал интерес, но ничего толкового не вышло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну типа примерно так.

зря мы что ли на вумане пасемся... на работе одни мужики, через знакомых - одни кошки драные, может здесь повезет? ))
братишка
Гость
Сообщение было удалено
знаешь, я среди Ж работаю, но чета как-то вообще не прет. Так что тут нет простых ответов
Гость
братишка
Сообщение было удалено
ты воспитателем в детском саду работаешь?

Помнишь, как в фильме "Усатый нянь" ))
братишка
Гость
Сообщение было удалено
почти. Впрочем, не буду тут палиться.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
да чо ты, тут все свои, расскажи, а?
братишка
638, в бухгалтерии
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Гость
ну типа примерно так.

зря мы что ли на вумане пасемся... на работе одни мужики, через знакомых - одни кошки драные, может здесь повезет? ))
Я когда-то видела одну шибко умную передачу, что надо работать с тем что есть, а не выдумывать себе идеалы. Смотреть по обстоятельствам, есть ли в человеке какие-то качества или нет. А то можно напридумывать. Предположим, мне какой-то тип людей нравится (а внешность часто идёт в наборе с характером), но если мне никогда такой не попадётся, тогда что? (тогда буду сидеть одна как сейчас, ахах)

может я тоже кошка драная, вот у меня всегда в интернете бурное веселье, а в реальности никто и не знает, какая я расчудесная, тк фейсом не вышла
гость
639. а ну бухгалтерши все ж жирные..
братишка
640, понимаешь, это все теоретизирования для женщин скорее более актуальные. Нам же типа полагается действовать, а не ждать у моря погоды. Если мы бы лишь созерцали в ожидании идеала(чем грешите вы), то было бы вообще тухло
Гость
братишка
Сообщение было удалено
сочувствую... это же ходячие арифмометры.
гость
Гость
Сообщение было удалено
так я так и не поняла вышла фэйсом или не вышла?
братишка
гость
Сообщение было удалено
разные. Но там много всяких причин у меня.
братишка
гость
Сообщение было удалено
да-да-да. общественность в недоумении и требует разъяснений
гость
645. например
Гость
гость
Сообщение было удалено
а у нас наоборот худые (я не бухгалтер, но периодически наблюдаю оных в налоговой и прочих местах их гнездования)
Гость
братишка
Сообщение было удалено
я сама не знаю, а окружающие не вносят ясности, одним красавица, другим страшная
братишка
гость
Сообщение было удалено
нуу, возьмешь ещё наши мужские секреты на вооружение. Вот гостье 210...в личке я бы рассказал)
Гость
атмосфера в напряжении, требуется разрядить парой фоток, согласны? ))
Гость
вот например:

http://s47.radikal.ru/i118/1210/56/ce13c6b76893.jpg

как вам?
братишка
651 да и вердикт надо вынести в конце концов - самой гостье наверное интересно, кто она, красавица или чудовище?)
братишка
652, блин я на какой-то теме недельной давности видел. Забыл кто с кем там общался...два мужика, под никами вроде...дай бог памяти...
Гость
братишка
Сообщение было удалено
щас бейсбольной битой тебе дам, вспоминать он еще будет, просто созерцай. ))
Гость
или вот еще:

http://s52.radikal.ru/i138/1210/63/3fb2f0c7e3e3.jpg

а эта как? ))
братишка
что-то там по поводу жены из крыма...блин, в поиске что-то не нахожу
Гость
братишка
Сообщение было удалено
угомонись. ))
братишка
так ты женатый разводчик, бабник поматросил и бросил. Гостья, не ведитесь на таких. То ли дело я, чистый и невинный.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
не-не, это не я, это другой, тот, что жену в Крыму нашел.

Я тоже чистый ангел, *ля. ))
братишка
ну ничего конечно, но восточный типаж - как-то не моё оно
Гость
братишка
Сообщение было удалено
ладно, твой типаж?

http://s42.radikal.ru/i095/1210/34/b80733886b9a.jpg
Гость
Да. так и есть. красивая девушка редко бывает одна, но часто бывает одинока...
братишка
662, ну уже ближе. Но какая-то глянцевая искусственность, что ли. У тебя в стиле casual что-нибудь есть? ;)
Гость
братишка
Сообщение было удалено
щассс, позырю....

чтобы и по-простому и без фотож0пы.. ))
братишка
665, ну да. Но в то же время хотелось бы обойтись без ковров и т.п.
братишка
хотя непринципиально
братишка
Блин, мы по-моему остались вдвоем. Даже в этих ваших интернетах как-то кисло у нас, не правда ли?
Гость
http://s50.radikal.ru/i127/1210/c2/81492a0b0a7a.jpg

вот.

узнаёшь? ))
Автор
братишка
Сообщение было удалено
братищ я тут
Автор
Гость
Сообщение было удалено
узнаю
братишка
Гость
Сообщение было удалено
неа, да я ту фотку узбечки чисто случайно узнал - на тему в своё время просто случайно наткнулся. так тут я мало бываю. А эту не узнаю, если это тоже с форума конечно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0