Почему красивые, молодые, эффектные девушки почти всегда одиноки?
Всем здравствуйте! Сразу скажу тема - не развод. Пишу так, как есть на самом деле, не приукрашивая. Заметила такую тенденцию, что действительно красивые, умные девушки одиноки. И дело совсем не в запросах! Либо живут с козлами, от которых только одна нервотрепка. Начну с себя. Мне 23 года, очень красивая (пишу правду), рост 176, вес 50 кг, голубоглазая натуральная блондинка, со своими волосами до попы :) Высшее образование, красный диплом, участвовала в конкурсах красоты. 2 раза второе место, я считаю это очень хороший результат! Из интеллигентной семьи, папа депутат. Есть своя квартира в центре города, езжу на дорогой машине. Но любовь я не могу обрести... Мне мало кто нравится. А если и появился человек, который меня заинтересовал, то он либо женат (семью чужую я никогда не стану разрушать!), либо просто гуляка. Нет, я не предъявляю высокие требования, я просто хочу, чтобы мужчина был такой же как и я, обеспеченный. Но увы. В основном со мной знакомятся в ресторанах, на улице, но это всё не то. СЗ даже пробовать не буду, т.к мне просто нечего там делать, да и нормальные мужчины этой ерундой не занимаются. Мне кажется, это для совсем отчаявшиеся... Уже не далеко до такого состояния :( У моих подруг та же проблема. И вроде всё хорошо, жизнь идёт, но крепкого мужского плеча рядом не хватает...Посоветуйте, может у кого-то похожая проблема?
Я тут заметил такую тенденцию - здесь девушки очень любят жалиться друг другу, что все ,нет нормальных мужчин, одни уроды вокруг и бла-бла-бла..
Но как только появляется на горизонте мужчина, пусть даже и здесь, так все местные прЫнцессы мигом сбегают с темы.. ))) боязно им, очень.... ведь проще жалиться, чем рискнуть, угу..
Гость
[3435717845]
браза - это вообще-то юная Моника Беллучи. ))
гость
[1379370782]
Гость
Сообщение было удалено
белуччи в молодости
братишка
[365368669]
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё раньше заметил куда более важное - женщины-эгоистки и даже более. эгоцентрики. Надо только о ней, желательно 100% времени.
братишка
[365368669]
Гость
Сообщение было удалено
никогда не был её поклонником) Тебе. смотрю, брюнетки нравятся?
Автор
[2687429995]
братищ понравилась брю?
Жестяной Браза
[3435717845]
братишка
Сообщение было удалено
возьму тоже ник. ))
да, брю мне больше импонируют почему-то.
братишка
[365368669]
Гость
Сообщение было удалено
в чем риск, ещё бы понять
Автор
[2687429995]
Жестяной Браза
Сообщение было удалено
вот и братищке тоже нра брю
Гость
[1504585003]
я тут лихорадочно ищу приличную фотографию
но как вижу зря, и брюнетки вам фу, и восточное, и белуччи, я тогда точно тоже фу
братишка
[365368669]
Жестяной Браза
Сообщение было удалено
сам светленький наверное? Противоположности, говорят, притягиваются