А я согласна, что ухаживают за женщинами невостребованные мужчины.
Я могу принимать ухаживания, ходить в рестораны, принимать подарки от разных мужчин. Но им, ухаживающим за мной, не понять, что иметь секс, иметь отношения я буду только с тем кто мне нравится, на кого у меня "стоит". Вот мужчина вчера водил меня в ресторан, подарил цветы, что-то плел про отношения, предлагал поехать на Мальорку. Я покушала, отклонила предложение продолжить общение... и поехала к парню, который мне нравится, с которым у нас хороший секс. Он никогда мне не дарил цветов и если мы встречаемся не у него дома, то едем на природу или идем гулять в парк. Мне с ним и так хорошо.
так ведь ты не знаешь, кто это? это же всего лишь Гость... ))
Жестяной Браза
[3435717845]
virt
Сообщение было удалено
от 4 размера и выше. )) да?
virt
[2351656962]
Жестяной Браза
Сообщение было удалено
не, сами не приходят. Работать надо, горбом
жадить - это как, не понимаю
братишка
[365368669]
262, что, правда со стороны кажется что я прям бурлю и готов взорваться?))) Это обманчиво - я абсолютно спокоен, и пишу мизинцем левой ноги. читая каменты по диагонали.
virt
[2351656962]
Жестяной Браза
Сообщение было удалено
типа того, бро
Гость
[1408027700]
братишка
Сообщение было удалено
не п*зди
ты обтекаешь
Жестяной Браза
[3435717845]
virt
Сообщение было удалено
очепятка там была
*жаждать.
так работать надо с энтузиазмом, а не только лишь ради бабла.
братишка
[365368669]
Гость
Сообщение было удалено
я вроде не кончал на тебя, а ты обтекаешь.
Жестяной Браза
[3435717845]
Гость
Сообщение было удалено
+ попасть "в струю".
Гость
[1408027700]
Жестяной Браза
Сообщение было удалено
ты не Бродяга ?
Жестяной Браза
[3435717845]
virt
Сообщение было удалено
понятно. а мне 5 размер как-то не очень. Лучше всего хорошая крепкая троечка вкупе с длинными ногами и красивой попой. ))
294, скучаешь по мне? Нет, я жду когда закончится этот треп и начнется движуха
Павел
[1813323857]
Милиса
Сообщение было удалено
нет, другой смысл мужчины вкладывают, в то что ухаживать не хотят... что ухаживай, что нет - толку не будет если у женщины "не стоит" на тебя что называется... а женские советы про то что мужчина должен быть ухаживать, заботиться, проявлять внимание, завоевывать - оказывают медвежью услугу
нормальные женщины показывают сразу что им это не нужно. динамы разные за счет поклонников повышают самооценку и пользуют услуги, считая их (поклонников) ослами, лохами и слабаками... Прогнулся под нее - слабак... А к некому васе будет по первому свистку бегать, снимая платье находу... а когда он ее бросит (а он ей ведь и не дорожил никогда), она придет сюда, срывать злобу а всех мужчин... все козлы и уроды... то что эти "козлы уроды" дарили ей свое тепло и внимание ей параллельно
virt
[2351656962]
Жестяной Браза
Сообщение было удалено
может ты и прав, но меня очень возбуждает. Ну пусть 4-ка хотя бы