А я согласна, что ухаживают за женщинами невостребованные мужчины.
Я могу принимать ухаживания, ходить в рестораны, принимать подарки от разных мужчин. Но им, ухаживающим за мной, не понять, что иметь секс, иметь отношения я буду только с тем кто мне нравится, на кого у меня "стоит". Вот мужчина вчера водил меня в ресторан, подарил цветы, что-то плел про отношения, предлагал поехать на Мальорку. Я покушала, отклонила предложение продолжить общение... и поехала к парню, который мне нравится, с которым у нас хороший секс. Он никогда мне не дарил цветов и если мы встречаемся не у него дома, то едем на природу или идем гулять в парк. Мне с ним и так хорошо.
3 ВО - говорит только о том, что ты неудачница и никак не можешь определиться с местом в мире.
У меня одно ВО и куча допсертификатов, ну так я и уже довольно нехреновый спец в своей профессии, меня очень много людей в моей среде знает.
Денег нормально капает....
а ты взрослая тетко, и все еще студентка.. ну-ну..
позорище.[/quote]
Если читать умеете, то должны были заметить... Что первые два получала по настоянию родителей, одновременно. Третье- сугубо по своему желанию:) а тетка я не такая же взрослая) 25)) выгляжу еще младше))) да-да, как бы Вам не хотелось) может Вам временно фотку выложить?))) чтоб Вы здесь мою внешность о...али, при этом , в реальности, засунув язык в опу?:))))
братишка
[365368669]
408, растолкую на пальцах. Если что-то тебе непонятно в этом мире, девочка, то ещё не означает, что это, тебе непонятное, неправильно, неверно, глупо и т.д.
братишка
[365368669]
409, пока. Тоже наверное двину.
Жестяной Браза
[3435717845]
Диока
Сообщение было удалено
шаблоны, шаблоны.. даже скучно..
Женщина, просто прими на веру, что все у всех хорошо в реале.
Заканчивай ты уже "вышки" разные получать, пора в выбранной профессии совершенствоваться.
Диока
[4276748786]
Жестяной Браза
Сообщение было удалено
Чем и занимаюсь, не переживайте:)
Жестяной Браза
[3435717845]
Диока
Сообщение было удалено
ну 25, ну и что? Ну родители настояли - ну и разве не неудачница, что в 17 лет так и не поняла, кем ты хочешь быть? помолчала бы, а?
Про фотку - знаешь, вот на 90 % уверен, что ты средненькая, не красавица, потому можешь и "показаться", но вряд ли мы "засунем язык в ж0пу"..
да не, она вроде. Я в какой то теме видела ее же фото любительское на какой то сцене, в полный рост. Лицо не помню, но волосы и фигура те же. Я еще ржала, когда какие то зачуханки начали ей советовать худеть, поэтому и запомнила)). ИМХО фигура хорошая и ноги длинные, как грится: не добавить, не отнять)
Жестяной Браза
[3435717845]
Диока
Сообщение было удалено
это кто такие? Слева знакома мне кажется.
Диока
[4276748786]
ББПЕ
Сообщение было удалено
Верх бескультурья.
ББПЕ
[4224159643]
Диока
Сообщение было удалено
Чё за ***?
братишка
[365368669]
Диока
Сообщение было удалено
че за матюрка справа. Эх, жахнул бы я её в этот широкий таз)))