Я беременна... а муж безработный.
Мне 24, мужу тоже. Я нахожусь на 7 месяце беременности. сейчас мой муж безработный, потому что он имеет какую-то странную привычку ходить и разбираться с начальниками, причём делает это так неумело, что его вышибают уже с третьей работы и это за два с половиной месяца месяца! Сначала мой отец устроил его в солидную фирму, дак там он проработал всего неделю! Потом его попросили освободить место. Ладно начальник-идиот. Хорошо, на второй работе он проработал месяц, там тоже начальник-идиот. Сейчас его снова попросили. Я не понимаю, уже злюсь на него, что за привычка. Уже зла не хватает, что делать с ним? Сейчас уже можно свою гордость спрятать, я беременна, ради меня и ребёнка. Дак нет, что вы, куда нам царям до начальников спускаться. У всех руководство есть, другие же работают, а этому надо бегать отношения выясняться.
Элизабет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лиза, это тема шутка или правда про вашего любимого? :-)
Гость
А раньше вы не знали каков ваш муж?Когда замуж выходили не видели что ли что за человек?Что сейчас жаловаться...
Гость
Лиза, и что вы этим хотели доказать или показать? Уверить меня в том, что у вас действительно никого нет?
Гость
Ну и дура.
Гость
Говорят в русской истории есть эпизод когда женщины отправились в заключение за своими мужьями. Просто потому что любили их и не хотели бросать. Вы, Лиза, помните такое из учебников? Как вы думаете правильно ли они поступили? Ведь их мужья тоже пошли против начальства и оказались во много худшей ситуации. Променять Петербург на Нерчинск. Если я не ошиблась в названии города.
Гроза в ночи
пусть сам станет начальником чтобы не ссориться. ума, наверное, для этого не хватает
подруга
пусть бизнес откроет
Манька
Скажите ему: Дорогой, иди директором работать!!!
Гость
Жесть. Ну нафиг такого мужа, я бы аборт сделала.
Эх...
Есть такая категория мужчин. Им подавай место начальника и большую зарплату сразу. Чмошники. Сидят потом на шеях своих жен и рассуждают, что работу нет. Убегайте от урода и поскорее. Жаль, что забеременели, нужно было повременить. Жизни с ним у вас не будет.
Гость
Бог дает ребенка,дает и на ребенка
все у вас образуется
желаю,чтобы все ,все было xорошо
все у вас образуется
желаю,чтобы все ,все было xорошо
Гость
Не начальники, а муж - идиот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь на форуме любят эту фразу.А в Африке много детей умирающих от голода,что ж там Бога нет?Лучше вот эта фраза-на Бога надейся,а сам не плошай,у нас в России тоже много семей живущих на грани нищеты-и все плодятся и плодятся...
Лина
Веру вам, автор! У меня брат такой же точно! Все начальники иди... а он такой весь распрекрасный. Уж сколько мы с ним бились...........
В итоге, сейчас он работает в маленькой конторе, фактически сам на себя. Отдает деньги за место и клиентов (он мобильники и всякую технику чинит). Нравится ему, а со всех других работ сбежал (даже очень хороших). З.п. хорошая выходит. Может, Вам стоит поискать что-то подобное? Где начальство подальше или отсутствует?
В итоге, сейчас он работает в маленькой конторе, фактически сам на себя. Отдает деньги за место и клиентов (он мобильники и всякую технику чинит). Нравится ему, а со всех других работ сбежал (даже очень хороших). З.п. хорошая выходит. Может, Вам стоит поискать что-то подобное? Где начальство подальше или отсутствует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дает. Я как раз из такой семьи ребенок. Ненавижу детство, ненавижу родителей, ненавижу бога (если он вообще есть). Лучше вообще не рождаться, чем расти в нищете.
В
Автор, надо было До замужества разбираться, а не лететь в Загс стрелою с первым кто позвал.
Если хватило ума от козла забеременеть, так чего теперь жаловаться то?
Если хватило ума от козла забеременеть, так чего теперь жаловаться то?
Олка
Гость
Сообщение было удалено
не всегда так.
Возможно. Человек еще не нашел себя. Ваша огромная ошибка, что вы забеременели , не имея стабильности. Но это ваша ошибка.
Есть у меня один такой хороший знакомый. Нигде не задерживался. Либо права покачает - его вышибали. Либо сам уходил. Но руки на самом деле золотые. И вот еще в то время когда металлопластиковые окна только появились, устроился он в контору их устанавливающую. Продержался месяца два. Ушел. Взял друга и стали они по дешевке людям окна устанавливать. Делали очень хорошо, старались, сарафанное радио сделало клиентуру . С ним время от времени работали разные его знакомые. Но он и организатор и рабочий. Легализоваться не стал. Вобщем-то и понятно, это все сложнее, не тот уровень интеллекта, что бы уж совсем бизнесменом становится. Так за 5 лет он заработал на квартиру, на дачу, машину сменил не одну. Но он реально вкалывал. Работал по 12 часов без выходных , старался ни одного заказа не пропустить. А до своих 36 лет был хронически на шее.
Есть такие люди, не могут они терпеть дурости и унижения. Таким нужно работать исключительно на себя. В виде личных шабашек, или действительно бизнес и что бы другие на не него работали.
А автору деваться пока некуда, раскатывать мужа не надо. А надо вдохновить, что бы думал, в чем он может преуспеть.
Кстати, лодыря и дома видно. Если так - то да, финиш будет бесконечный.
Возможно. Человек еще не нашел себя. Ваша огромная ошибка, что вы забеременели , не имея стабильности. Но это ваша ошибка.
Есть у меня один такой хороший знакомый. Нигде не задерживался. Либо права покачает - его вышибали. Либо сам уходил. Но руки на самом деле золотые. И вот еще в то время когда металлопластиковые окна только появились, устроился он в контору их устанавливающую. Продержался месяца два. Ушел. Взял друга и стали они по дешевке людям окна устанавливать. Делали очень хорошо, старались, сарафанное радио сделало клиентуру . С ним время от времени работали разные его знакомые. Но он и организатор и рабочий. Легализоваться не стал. Вобщем-то и понятно, это все сложнее, не тот уровень интеллекта, что бы уж совсем бизнесменом становится. Так за 5 лет он заработал на квартиру, на дачу, машину сменил не одну. Но он реально вкалывал. Работал по 12 часов без выходных , старался ни одного заказа не пропустить. А до своих 36 лет был хронически на шее.
Есть такие люди, не могут они терпеть дурости и унижения. Таким нужно работать исключительно на себя. В виде личных шабашек, или действительно бизнес и что бы другие на не него работали.
А автору деваться пока некуда, раскатывать мужа не надо. А надо вдохновить, что бы думал, в чем он может преуспеть.
Кстати, лодыря и дома видно. Если так - то да, финиш будет бесконечный.
Гость
Да *** ваш муж!!! Искать себя нужно было ему до свадьбы и до беременности! А сейчас нужно думать чем потомство кормить будет!
Му..ак он у вас, простите!!!
Му..ак он у вас, простите!!!
Гость
авторша сьешь ребенка когда родишь.И мужа своегозаодно)
Он у вас с характером, таким как он нужно на себя работать либо к 40 станет бамжом но с характером...
Кати
"Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак." Попробуйте разъяснить это мужу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
afrikanische poison Hamster
Кати
Сообщение было удалено
надо было до беременности так говорить-ПОПРОБУЙ МОЛ УВОЛЬСЯ вылетишь из моей жизни. Вообще муж ее дурак по моему и без того кто он начальник или нет...косяк человек
Cherrybomb
Гость
Сообщение было удалено
Встречаются однако вот такие *** в природе или ***...!
Гость
ой, опять взамуж надо было срочно выйти, даже некогда разглядеть было, что муж безработный вечно. А это всегда видно сразу
Вероника
Олка
Сообщение было удалено
Таких людей- единицы. Обычно же за словами "Не хочу работать на дядю" скрывается "Не хочу работать вообще". И с начальниками такие люди разбираются не потому, что ищут справедливости, а для того, чтобы уволиться побыстрее.
Гостья
Выхода два - родить ребенка (для себя) и разводиться или тащить на себе всю жизнь не только малышку,но и этого мужа. Люди не меняются.
спец
ДУРА
Марк
Все бАбы дуры
Гость
ача пури иооооу респект мужу я такой же
Danara
Вот девушки, к Вам тут обратились с просьбой, если можете посоветуйте, нет, тогда не надо тут обсирать! Мол, *****, зачем тогда замуж вышла, он ***** и так далее... Не можете дать дельный совет, заткнитесь.
Гость
Говорят в русской истории есть эпизод когда женщины отправились в заключение за своими мужьями. Просто потому что любили их и не хотели бросать. Вы, Лиза, помните такое из учебников? Как вы думаете правильно ли они поступили? Ведь их мужья тоже пошли против начальства и оказались во много худшей ситуации. Променять Петербург на Нерчинск. Если я не ошиблась в названии города.
Жены декабристов, так они там целый колхоз обосновали!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов