Я сторонница традиционных отношений: мужчина зарабатывает деньги, женщина занимается домом и детьми. Но в последнее время уже на стадии знакомства оказывается, что мужчинам это попросту не нужно. И стирает них машинка, и готовят в ресторане, а некоторые и сами умеют, и пол им протереть не лень. Я конечно не против помощи по хозяйству, но беда в том, что эти мужчины о неработающей жене даже слышать не хотят, а то и просто говорят "давай встречаться", как будто нам по 14 лет. Где найти мужчину, который оценит борщи, чистый пол и вовремя запихнутые в машинку носки?
Борьба с тунеядством велась до принятия в апреле 1991 года закона ╚О занятости населения╩, отменившего уголовную ответственность за тунеядство
Эльза
[2908040248]
и.т.д.
Сообщение было удалено
то есть вам достаточно, чтобы у вас *** не выросло?:)
А мне будет достаточно, если я выращу детей максимально адаптированных к этой жизни, именно сильных и выносливых для нынешнего общества. Не обеспечу их баблом, а обеспечу им максильно возможное для них развитие мозга и набор навыков. Может и не получится, но со своей стороны я приложу все усилия. Так всегда было в моей семье. Наше следующее поколение живет лучше предыдущего.
soft
[3765278629]
Эльза
Сообщение было удалено
в этой модели настолько много случайных факторов, энтропичности вашими словами, что серьезные люди не стали бы вкладывать бабло в подобный проект :)
Эльза
[2908040248]
Sergey
Сообщение было удалено
не думаю, что все смогут себе позволить хороший садик.
Я, кстати, бываю в вип-школах.. К несчастью, все сводится к тому, чтобы угождать детям, а не требовать результата с детей. :((
Эльза
[2908040248]
soft
Сообщение было удалено
тем не менее вкладывают :))
Гость
[2176853695]
Sergey
Сообщение было удалено
Нету их, кончились ))) А если серьезно лагеря никуда не девались, кружки/секции тоже есть. Не бесплатные, но есть.
дело не в виповости, а в программе воспитания и занятий. Стоит не дешево, но оно того стоит. В вип-сад я бы не отдал ребенка даже при наличии финансовой возожности.
Эльза
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
Только в лагерях этих отнюдь не лучшее общество для развитого ребенка.
Хотя дело не в кружках и лагерях, дело в безопасности ребенка.
Эльза
[2908040248]
Sergey
Сообщение было удалено
даже при хорошей общей программе в какой-то степени нужна индивидуальная коррекция.
только в детстве я в кружки и секции ходил пешком, или ездил на троллейбусе пару остановок. Потому что их было много, они были дешевыми или бесплатными. А сейчас не каждой семье по карману ребека в пару кружков отдать. Плюс, возить надо.
Эльза
[2908040248]
soft
Сообщение было удалено
Гейтс, Брин, Трамп по инерции?:))
Гость
[2176853695]
Эльза
Сообщение было удалено
С таким успехом не пускайте детей на улицу - там тоже нет безопасности.
soft
[3765278629]
Эльза
Сообщение было удалено
а какая опасность в лагерях?
Эльза
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам. В реальной жизни, кто может, тот содержит женщину, кто не может, там оба работают.
soft
[3765278629]
Эльза
Сообщение было удалено
вся планета населена биллами гейтсами и им подобными?
я по линии благотворительности езжу в такие бесплатные лагеря. Вы уж простите, но даже в том же "Океане" много детей маргиналов. Я уже молчу о лагерях НЕ федерального масштаба.
Скромнуля
[746458482]
Sergey
Сообщение было удалено
Общества у таких детей может быть достаточно, например, игры с другими детьми, походы по гостям. А навыки нахождения в казарме, возможно, и пригодятся в дальнейшем, но я не считаю, что это те навыки, которые нужны для формирования полноценной человеческой личности.
soft
[3765278629]
Эльза
Сообщение было удалено
не только может, но и хочет, забыли сказать :)
Эльза
[2908040248]
soft
Сообщение было удалено
речь шла о том, что серьезные люди в проект "дети" не вкладываются :))
Не, парадигмаааааа ))) Я вот думаю, что еще скажите, чтоб оправдать тунеядок. ))
Скромнуля
[746458482]
Есть дети, которым нахождение в детсадах и лагерях вобще противопоказано. И противно, что есть такие родители, которые готовы ломать ребенка ради своего удобства. Мы с братом сказали родителям спасибо, когда выросли, что нас не отдали в детсад. И как личности мы с ним абсолютно разные, но оба ярко выраженные индивидуальности.
а где " Уахаха.. уахаха, ухаха, уаха...ха........................хаха !!! " ?
не смотрите НТВ
[1810130415]
Sergey
Сообщение было удалено
да есть сейчас кружки бесплатные. почти все спортинве школы бесплатные, дворци и дома пионеров бывшие (ныне- творчесвта) при школах на продленке есть кружки или бесплатные или по 200-300 рублей в месяц.
просто конечно, если вы хотите кружки навороченые , то это будет дорого
лагеря бесплатные есть, но либо так же от работ либо можно получить путевку как малоимущие например или маь-одиночка. есть лечебные санатории- бесплатно
soft
[3765278629]
Эльза
Сообщение было удалено
ну так отдавайте ребенка в платный, в чем проблемы? Я думал, что вы против всех лагерей сразу :)
Эльза
[2908040248]
Скромнуля
Сообщение было удалено
противопоказано общество?
Гость
[2176853695]
Эльза
Сообщение было удалено
Я не утрирую. Банальный переход дороги - и все - вперед ногами.
Не совсем понял причем тут педофилы... Ну ладно. Просто, вы про лагеря сказали, что там нет безопасности, - я вам пример привел, что везде может быть опасность. Есть пословица: Волков бояться - в лес не ходить. Так что лагеря не такиу уж опасные как вы тут хотите описать. И наши дороги намного опаснее.