Девушки, выскажите мнение как поздравить бывшего с Днем рождения? Расстались не давно, с большими обидами, все не зажило, но встречались долго, 2,5 года. Было очень много хорошего. Не поздравить совсем - мне кажется это не правильно. Звонить? Написать? Отправить смс? Не хочется выглядеть как будто я ищу повод, все что бы я не придумала - как то неискренне....
Отправь ему на работу в подарок розовые стринги и присовокупите открытку с текстом: поздравляю, противный! Упакуйте подарок в строгую коробку.
Гость
[3575677464]
А зачем?Вы хотите ему напомнить о себе?Поздравьте его тем,что не будете никак поздравлять.Это самый лучший подарок в данной ситуации.Подарите ему уверенность в том,что больше в его жизни не появитесь.
Гость
[2593736974]
просто смс напишите и все
Глюкоза
[2977564930]
СМс как раз для таких случаев
Алеся
[3154012802]
Гость
Сообщение было удалено
Вариант не поздравлять я тоже рассматриваю. Поздравить хочу потому что много связывало - любовь, дружба, общая работа и как я уже писала очень много хорошего. Наверно цель - не выглядеть обиженной. Личнопоздравлять я точно не собираюсь. Расстались по моей инициативе если это важно.
Макс
[2152724384]
смс
Света
[1642348]
В жизни никогда бы не поздравила. На кой ляд навязываться?
да-да, вы щас скажите, что и не думали навязываться, но тогда зачем о себе напоминать, если расстались?
Ему и без вашего поздравления неплохо.
Алеся
[3154012802]
Света
Сообщение было удалено
Конечно я думаю что это будет выглядеть навязчиво!!!! ну человек же был моимамым близким другом и я не могу себе представить что я ему слова не напишу. мне вот лично было бы очень плохо не услышать от него поздравления, да и мне итак плохо....
Поверьте,есть. Знаю несколько примеров из жизни,когда пара расставалась спокойно,без истерик и выяснения отношений. Просто любовь закончилась, отпустили друг друга.
прикинь есть, с бывшей разошлись без обид, просто приелись уже и чтобы не выкручивать фаберже друг другу просто закончили это.
Гость
[3868114917]
Уходя-уходи.И поздравлять не надо.Вот это и будет правильно.Все ваши поползновения будут совершенно верно истолкованы как попытка навязать продолжение отношений.
Вас не хотят.Отстаньте от человека.Не нужны ни вы, ни ваши поздравления.осознайте это и дайте человеку спокойно жить.Есть такой сорт девиц-липучки, от них очень трудно отвязаться.Только полным игнором.И то не сразу.Автор -из их числа.
Гость
[985065617]
Анонимус
Сообщение было удалено
Ничего вы не закончили, просто загнали в подсознание все обиды.
Анонимус
[543580039]
Гость
Сообщение было удалено
ну из своего опыта не надо других под себя загонять и не надо бреда из оперы "если бы вы любили друг друга блаблабла", обижаться на человека с которым было офигенно это по крайней мере глупо
Гость
[985065617]
Анонимус
Сообщение было удалено
Те кто "закончил" сейчас в ниббане.
Тут я
[1590057293]
Думаю, тут от человека зависит. Я вот без проблем и лишних раздумий могу поздравить приятельницу, с которой давненько не общалась. Аналогично и с бывшим. Простая смс "С Днем Рождения! Счастья, здоровья!" и все. Как правило, в ответ "Спасибо" Вроде как и приятно, что помнят, и нет ненужных подтекстов.
ВВ
[419746842]
Алеся
Сообщение было удалено
Я поздравляю по телефону или смс, остаюсь друзьями, не вижу ничего дурного... Да, меня тоже поздравляют, интересуемся жизнью друг друга, чисто по-человечески.
Гость
[1201232571]
Я написала на имейл (встречались 4 года, расстались по моей инициативе). на самом деле, я считаю, что делать вид, что человека, с которым столько времени ты была счастлива, столько связывает эмоций и воспоминаний, нет - это глупо, так же, как и делать вид, что не помнишь, когда у него день рождения...все-таки не чужие же люди. но все разные, и если я бы восприняла это нормально, то он, например, написал "спасибо. больше не пиши", после этого я последовала этому совету и вот уже 2 года мы "не знаем друг друга" и "наших отношений никогда не существовало"...
не ной
[3317647636]
смс- не нужно. позвонить и все.
Алеся
[3154012802]
Гость
Сообщение было удалено
Я специально не описывала наше расставание, т.к. итак все это мучительно, а вот есть такие "спецы" которые всех под одну гребенку. Я очень гордый человек, и как я уже писала мы расстались по моей инициативе, в ситуации которую другие может и терпели годами. и я не девица а уже очень взрослая женщина
Алеся
[3154012802]
Blow
Сообщение было удалено
Любовь обычно заканчивается у одного, а другой все равно в обиде...
если мой бывший мне так ответит, я просто лягу и умру.. нет наверно люди правы, лучше вообще ничего не писать.
Гость
[621361776]
Племя, зачем вы навязываетесь со своими поздравлениями? Козе понятно, что были бы не прочь восстановить отношения.
Парни ненавидят таких навязчивых как вы.
И правильно делают.
Алеся
[3154012802]
ВВ
Сообщение было удалено
Да и у мен раньше с этим проблемм не было, как я уже писала мне далеко не 16, и были разные отношения за это время и муж даже есть бывший, и мы всегда звоним, смс отправляем друг другу (тем более общий ребенок это понятно, даже подарки дарим), и мне многие бывшие пишут поздравляют , но тут другая ситуация - во первых только только расстались, и для меня видно он особенный человек раз я так заморачиваюсь.
может парни и ненавидят шестадцатилетние только он не парень а взрослый мужчина
Алеся
[3154012802]
Гость
Сообщение было удалено
блин ну что вы все заладили: навязчивость, кто навязывается то? я же не пишу ему не звоню, на улице встретила еле кивнула и разговаривать не стала, хотя он стал вопросы задавать. Даю ему жить своей жизнью. Вопрос ведь про день рождения. Ну в принципе общие советы понятно. Скорей всего действительно не буду ничего делать.
Пи пец..устроили из за обычной смс-ки черт знает что.
Послать смс- значит навязываться что ли?
***..скока смысла оказывается несет в себе простая смс...
Никто не может зас рать бабий мозг лучше, чем она сама...
Пишите автор.напишите смс и все, дело с концом.
Ядовитая
[1554794518]
Гость
Сообщение было удалено
Воспитание- это не "повод для контакта".
Тем более поздравление с праздником.. Это просто длг вежливости.
пысы. Иногда приходится поздравлять людей, котрые ооочень неприятны ( предположим по работе). Это тоже назовете "навязыванием"?))))
да поздравил- и забыл.
гав но вопрос.
Больше шума...
Ядовитая
[1554794518]
Поэтому бабы во всем ищут "тайный смысл". Вот так вот бывший поздравит из вежливости- а бабье уже думает " ну вот, вернуться хочет, жалеет что ушел".
У меня есть подруга такая, ей дверь придержат- а она уже замуж собирается.
л
[1290752127]
Не надо поздравлять
Гость
[1940947109]
Автор,говорю Вам как побывавшая в такой же ситуации.Если в принципе возникло желание поздравить - напишите смс.Я тоже долго думала:позвонить поздравить ли бывшего мужа или только написать смс.Выбрала второе.Он не ответил.Мне было немного грустно от этого,потому как были вместе несколько лет и делать вид 2что ничего не было" я не собираюсь,хоть и была инициатором развода.Правильно написали:это долг ввежливости и НИКАКОЕ не навязывание.Напишите,поздравьте.
Алеся
[3537492685]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Алеся
[3537492685]
Ядовитая
Сообщение было удалено
:))) вы правы во всем, меня честно говоря удивил такой поток негатива в мою сторону, я ведь только ПОДУМАЛА о том, что наверно вежливо поздравить будет, а мне уже понаписали что я "липучка, каких мужики ненавидят" не зная не меня лично, не наших отношений, ни ситуации....
Гость
[3917187588]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже писала на почту поздравление, просто не ответил. Допускаю 1%, что письмо просто не дошло, но скорее всего как у вас.
Ирина
[3674737060]
Так получилось, что день моего рождения после развода был первым. И не смотря на то, что я человека очень обидела -ушла от него к другому через мнооого лет совместной жизни, он меня поздравил в смс, а я поблагодарила в смс. Через полгода я поздравила его - отправила смску, в ответ "спасибо". Я думаю это такая мелочь - поздравить с др, а человеку очень приятно будет
Алеся
[3537492685]
Ирина
Сообщение было удалено
да уж, жаль что мой не первый....не пришлось бы ломать голову навязчивость это или просто дань вежливости и уважения к бывшему любимому
Алеся
[3537492685]
Гость
Сообщение было удалено
скажите - а что вы написали? для меня это важно, по опреденным причинам не хочу ему писать смс или звонить...честно говоря склонялась к письму на почту
Гость
[1201232571]
Алеся
Сообщение было удалено
Я просто написала "Антон, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!" ну или как-то так...т.е. это реально был долг вежливости, как тут правильно заметили, так же, как и поздравления по работе, просто знакомых людей.
Какашка
[933683815]
ой а оно вам надо? Идите уже дальше по жизни и не вспоминайте о нем. Он то небось не так часто о вас думает ....поражаюсь какие бабы дуры.
Алеся
[3537492685]
Какашка
Сообщение было удалено
Да наверно я дура, раз не могу так просто забыть человека которого люблю. А что кто то уже придумал рецепт? поделитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я решила, что не буду его поздравлять. действительно скорей всего ему все равно.