Мне изменил МЧ и это не удивительно,ведь он там, а я здесь. И я это знаю!!!! Но он все отрицает. Многие девушки на это глаза закрывают, а я не могу. Не могу простить за это. Как вы живете зная что вам изменили? зная что может принести заразу. Спокойно с ним спите как ни в чем не бывало. Может у меня психика нарушена?
Хотела послушать мнение девушек которые на это глаза закрывают как ни в чем не бывало. Как они рассуждают, как потом им живется. Хочу сама такой стать, а все равно не могу, как вспомню - внутри аж закипает все!!!!!
один раз простила и всё!!!!он потом будет этим пользоваться...накосячит и будет знать что простишь.Больно конечно,понимаю.Но лучше переболеть,чем быть с ним,зная что он неверный
Автор
[3731781907]
козырная буба
Сообщение было удалено
сейчас он живет в другом городе и я должна к нему перехать в скором времени
Автор
[3731781907]
Miss_Olya
Сообщение было удалено
Так он не признается и говорит что я хочу с ним расстаться потому что нашла себе другого
козырная буба
[4232121504]
Автор
Сообщение было удалено
девушка, удивительно то, что для вас неудивительно - когда вы порознь, то он изменяет. это ж просто кобель
козырная буба
[4232121504]
Автор
Сообщение было удалено
а ты точно знаешь, что он изменил? доказательства есть?
Агнесса Леопёрдовна
[616086722]
я прощала только того, которого не любила.
тому, кого любишь, простить такое мало реально, это всё равно приведёт к краху..
Когда он приехал ко мне на 3 дня, я ночью полезла в его телефон, в журнале увидела кучу сообщений от некой Лены. Сами сообщения он удалил. Когда днем ему пришла какая то смс он ее удалил и потом спрятал телефон, включил его только когда со мной попрощался и уехал. Я думаю это измена и есть что скрывать
Кристина
[146472984]
Автор, что заставляет Вас терпеть и прощать? Низкая самооценка, возраст или что? Любовь? Лично я не могу любить человека, который накакал в душу.
Юля
[3684353331]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, дождитесь след. раза, номер Лены запишите, позвоните ей, узнайте. Пусть он окажется в неприятной ситуации, раз ещё и вас обвиняет.
Оля
[349767085]
Автор
Сообщение было удалено
Для этого надо с ним в браке много лет прожить, детей родить... Ну или... у меня вот ребенок болен тяжело. Я из-за этого и работать не могу. Муж содержит. И я "прощаю" измены. Мне уже просто пофиг. Лишь бы деньги давал. А если я буду еще и из-за этого расстраиваться, то и я тяжело заболею. Оно мне надо? Мне ребенка надо поднять. Все остальное - в сад.
Оля
[349767085]
А была бы я молодой и свободной, хрен бы я простила кобелизм человеку, которого люблю и который клянется в любви.
Гость
[2973802518]
А мне поначалу было интересно, даже как-то возбуждающе прям подействовало, а потом мы расстались. Причём очень скоро. Чувства сами по себе куда-то улетучились и никакой обиды, просто стало безразлично, даже вспомнить нечего :)
Кристина
[146472984]
Оля
Сообщение было удалено
Да, у Вас другая ситуация((
Кристина
[146472984]
Оля
Сообщение было удалено
+100000!
Гость
[2973802518]
Если отрицает, значит всё ещё хочет вас видеть рядом, и не надо выискивать повод для ревности, они все изменяют, абсолютно, только с разной частотой. Ну, кроме тех, кто слаб в определённом смысле. ))
гость
[2897319502]
у меня подруга закрыла глаза на измену своего парня. он уехал работать в другой город, но часто приезжал домой и она к нему ездила. потом они поссорились и якобы расстались. не общались месяц, но в итоге она к нему поехала и вот они в постели лежали, а он ей смешливым тоном сказал (даже прям похвастался), что у него бывшая любовь, уехала в сша и работает там моделью и что она приезжала в москоу, пока они с моей подругой были в ссоре и ему перепал с ней секс. подруга сказала, что ей прям ком к горлу подкатил после таких слов. она лежала и молчала, а он минут через 5 спросил у нее сделает ли она ему минет.... так она и это простила. вернее, не простила, но никаких сцен ему не устраивала. решила подавить в себе обиду. потом уехала домой, они общались. она даже собирала деньги ему на подарок дорогой на день рождение. и он к ней потом опять приезжал. ее оправдания ему: он запутался, он просто не верит, что я его люблю, он меня проверяет, скорее всего, этого ничего и не было, а он врет и прочие глупости. вот как эти девушки рассуждают, автор
Моя первая жена начала мне изменять, когда я был в долгих командировках. (3 месяца.) Было очень неприятно, ведь я ее любил. Но я ее простил. Стал больше работать дома. В итоге она привела своего любовника к нам в квартиру и стала там жить, пока я случайно не вернулся раньше времени. Поэтому дело ваше. Можете простить. Если простите не напоминайте об измене. А если повадится и далее, то просто уходите.
Крев
[1873274531]
PH
Сообщение было удалено
Не удивительно, судя по вашему слогу и мыслям вы либо латгей, либо женщина.
Судя по вашей логике - вы либо не знакомы с логикой, либо у вас проблемы с интерпретацией написанного. Не поясните как вы сделали такой вывод?
Гость
[651030222]
если он дева- совесть самого загрызет. Если лев- похвастается, потом как ни в чем не бывало будет дальше жить с вами. Если козерог- не сумеет это скрыть, мозгов не хватит. А остальные знаки не интересно обсуждать.
И я это знаю!!!! Но он все отрицает. Многие девушки на это глаза закрывают, а я не могу. Не могу простить за это.
Как вы живете зная что вам изменили? зная что может принести заразу. Спокойно с ним спите как ни в чем не бывало.
Может у меня психика нарушена?