Вернетсля ли он?
Мы с парнем встречались 2.5 года. назначили свадьбу на лето, а сейчас хотели снять квартиру, и пожить вдвоем. И вот буквально вчера приехав к нему в гости, он начал меня обнимать, целовать, говорить люблю тебя , моя любимая, но я не вижу себя в роли мужа. Я не выдержала развернулась и пошла от него, он меня догоняет , обнимает, опять говорит что любит. Но в итоге развернулся и ушел, перед этим отпинав дерево. Девочки, милые как вы думаете вернется ли он? Осознает ли что был не прав? у кого нибудь может было подобное.? я уже второй день рыдаю, и не кушаю, мне так плохо.
Цукерка в мармеладе
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
лерик
а кто был инициатором свадьбы?вы или он?
Цукерка в мармеладе
Он, все он, я сначала вообще хотела пожить одна, а он сказал:"нет любимая, я тебя одну не оставлю", и вот пожалуйста..
лерик
может он испугался на себя ответственность брать?тут уж никто сказать не сможет,вернется он или нет
Гость
а чего тогда рыдаешь?Если свадьбу хотел он-то какие проблемы?
Завралась вконец....
Завралась вконец....
Цукерка в мармеладе
Я просила причину, он ее не сказал, просто твердил одно и тоже, что не видит себя мужем. Я тоже боюсь, я тоже переживаю, но..вот он...это ужасно
Гость
Дайте ему время .Пусть подумает . Для мужиков это очень серьёзный шаг...
бэйли
какой пугливый..
успокойте его наверное, дайте знать,что понимаете его, даете время на раздумия, не давите. Может он испугался,что подвел вас
успокойте его наверное, дайте знать,что понимаете его, даете время на раздумия, не давите. Может он испугался,что подвел вас
Да пугливый какой то,может на самом деле не готов,обдумывает все наверное.
Wiseman
Скажете ему что вам кажется что он вами воспользовался, поэтому следующий секс у вас будет только в законном браке, после свадьбы. Глядишь - его воображение заработает, и он представит себя в роли мужа.
Wiseman
если честно, такие неуверенные мальчики довольно омерзительны, девок портить они готовы, а представить себя мужчиной они не готовы. Честное слово - вам самой не противно? Сколько вам лет, если не секрет?
Цукерка в мармеладе
Дело в том, что мы как бы расстались, а как бы и нет, все в подвешенном состоянии, так что о сексе и говорить не чего. Вот жду, может осознает. Его мама говорит что он обязательно прибежит, но я уже и не знаю.
Цукерка в мармеладе
Мне 22 ему 25.
Плохая девочка
Стрёмны товарищ. Потом скажет тебе на 5-ом месяце - Извини, я понял, что не готов стать отцом!
гость
да я тоже так перед свадьбой говорила - что не вижу себя в роли жены!
щас беременна (6ой месяц) - только начала осознавать, что мне скоро матерью быть! а до этого говорила, что не чувствую себя в роли матери... а когда пошли шевеления, недели через 2 начала наконец осознавать и готовиться...
щас беременна (6ой месяц) - только начала осознавать, что мне скоро матерью быть! а до этого говорила, что не чувствую себя в роли матери... а когда пошли шевеления, недели через 2 начала наконец осознавать и готовиться...
Гость
я бы написала какую нибудь действенную см,и легла бы ан дно
я тоже думаю,что прибежиут еще
длительные отношения редко когда заканчиваются просто так,со дня на день
надо продумать смс,и потом в игнор
я думаю,тогда вернется,xуже будет если будете давить на него и плакаться
я тоже думаю,что прибежиут еще
длительные отношения редко когда заканчиваются просто так,со дня на день
надо продумать смс,и потом в игнор
я думаю,тогда вернется,xуже будет если будете давить на него и плакаться
Может, у Вас большие запросы и он боится, что не потянет?
Яна
Молодец парень. Сказал правду. Интересно, а девченки такое говорят или бегут сразу,сломя голову? Все.....
Цукерка в мармеладе
16. нет запросы у меня весьма скромные.
Гость
А что такое цукерка?
Сообщение было удалено
Конфетка
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Он тебе и сказал причину, чего тебе еще надо.
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Или тебе так кажется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Сейчас есть девчонки которые напрочь не хотят замуж.
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Конечно вернется, придавленный железобетонным чувством долга. Ну или потому что другую письку не найдет.
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Ляплась ляплась а тут девственницой стала, вот это номер.
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
А самое главное, это хомут на шею, который на территории бывшего ссср до охринения тяжел.
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Ляпнул что бы тебе приятное сделать
111
может он что то скрывает...что то не может рассказать..навтворил че то???????
Гость
о, знаю одного такого товарища, ему уже 45 а он еще не готов, ему скоро в сторону кладбища ползти надо, а все туда же , не готов, старый пердун
Гость
так, авторша... не ныть и успокоиться.. не писать ему и не звонить.. ждать хотя бы неделю.. Накачаться предварительно валерьяны или еще чего..Не дожимать его..Я кстати, сама в похожей ситуации.. сижу и жду...
Автор
*** когда темы новые будут?!
Scissors
"перед этим отпинав дерево..." - поржала )))))))))))))))
Муромец Илья
Автор, забейте на него и не парьтесь больше. еще тыщу раз замуж сходите, делов-то... Могу точно сказать, что любви нет.
Муромец Илья
такие, как правило, если и решают иметь семью, то сбегают при появлении детей.
Автор, если он не видит себя мужем, то пусть пинает дерево дальше. Что Вам не понятно-то? ) Чертишь тут
красотка
Всякое бывает. Я в свое время ОЧЕНЬ сильно любила человека (тогда мне было 20 лет, а ему 27), но боялась серьезных отношений с дальнейшем замужеством. И знаешь из-за чего? Думала, что не смогу сделать его счастливым, боялась, что разочаруется во мне. Он сам очень требовательный к себе и к другим, но в целом - идеальный мужчина. Он любит безупречность во всем: в поступках, характере, внешности, т.е. девушка должна быть идеальной. А так боялась, что сделаю что-то не так: во время ноги не побрею или волосы не покрашу, или дома увидит пылинку... У нас даже секса не было, только поцелуи, потому что боялась - вдруг не понравится. Не думайте, что я сумасшедшая, т.к. с остальными мужчинами подобных фобий никогда не было.
Гость
Сообщение было удалено
дорогая красотка, он не идеальный мужчина, а *бн*тый егоист! Вы хоть сами осознаёте насколько он вас зашугал? ...ноги во время не побрили! И вы ещё в такого влюблены? А если вы заболеете и вообще вам не до чего будет, то он сразу исчезнет или всё же задержиться на пару часов?! Снимите ваши розовые очки, если нет, то нахлебаетесь вы с ним соплей по полной программе!
красотка
"[quote="Гость"]дорогая красотка, он не идеальный мужчина, а *бн*тый егоист! Вы хоть сами осознаёте насколько он вас зашугал? ...ноги во время не побрили! И вы ещё в такого влюблены? А если вы заболеете и вообще вам не до чего будет, то он сразу исчезнет или всё же задержиться на пару часов?! Снимите ваши розовые очки, если нет, то нахлебаетесь вы с ним соплей по полной программе![\/quote]\n
Не то, что бы он зашугал, он ни разу ни одного слова плохого не сказал, но, например, сидит рядом, дотронется до ноги и сделает вывод вслух "ноги побриты", носом уткнется в волосы - "чистые, вкусно пахнут" и т.п. Он сам всегда идеален: прическа, отглаженные вещи хорошего качества, маникюр (салонного качества), придраться не к чему. Поэтому всегда возникало ощущение, что я его не достойна. В итоге, вышла замуж за другого, он очень хороший, но не идеальный, как я."
Не то, что бы он зашугал, он ни разу ни одного слова плохого не сказал, но, например, сидит рядом, дотронется до ноги и сделает вывод вслух "ноги побриты", носом уткнется в волосы - "чистые, вкусно пахнут" и т.п. Он сам всегда идеален: прическа, отглаженные вещи хорошего качества, маникюр (салонного качества), придраться не к чему. Поэтому всегда возникало ощущение, что я его не достойна. В итоге, вышла замуж за другого, он очень хороший, но не идеальный, как я."
красотка
"[quote="красотка"]Не то, что бы он зашугал, он ни разу ни одного слова плохого не сказал, но, например, сидит рядом, дотронется до ноги и сделает вывод вслух "ноги побриты", носом уткнется в волосы - "чистые, вкусно пахнут" и т.п. Он сам всегда идеален: прическа, отглаженные вещи хорошего качества, маникюр (салонного качества), придраться не к чему. Поэтому всегда возникало ощущение, что я его не достойна. В итоге, вышла замуж за другого, он очень хороший, но не идеальный, как я.[\/quote]\n
В смысле хорошая, а не идеальная.\n
"
В смысле хорошая, а не идеальная.\n
"
Цукерка в мармеладе
Вчера говорили с ним, сказал что не хочет женится. Хочет себе машину купить, но любит меня все так же и все таки может через год или еще когда он захочет жениться на мне. Я пока с ним, но сейчас проснувшись утром, меня воротит от него.
Гость
Цукерка, бросайте вы этого мозго iбателя, вы что не видите что он живёт его жизнь, как ему хорошо и удобно, и если ему его грёбанная машина дороже чем вы, то о чём вообще речь! Если бы мне МЧ сказал что машину хочет купить а жениться на мне когда-то, то я бы ему тоже ответила что он меня на правильную мысль навёл мне тоже бриллианты и норковые шубы важнее чем он и поэтому пусть он покупает свою машину, а я буду покупать свои хотелки но с кем то другим! А слова его про любовь- это ничто, язык то без костей сказать то угодно может. Делами познаются чувства, не словами! Снимите лапшу с ушей и бросьте вы его на х..!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема