Гость
Статьи
Вернетсля ли он?

Вернетсля ли он?

Мы с парнем встречались 2.5 года. назначили свадьбу на лето, а сейчас хотели снять квартиру, и пожить вдвоем. И вот буквально вчера приехав к нему в гости, он начал меня обнимать, целовать, говорить люблю тебя , моя любимая, но я не вижу себя в роли мужа. Я не выдержала развернулась и пошла от него, он меня догоняет , обнимает, опять говорит что любит. Но в итоге развернулся и ушел, перед этим отпинав дерево. Девочки, милые как вы думаете вернется ли он? Осознает ли что был не прав? у кого нибудь может было подобное.? я уже второй день рыдаю, и не кушаю, мне так плохо.
Цукерка в мармеладе
41 ответ
Последний — Перейти
лерик
а кто был инициатором свадьбы?вы или он?
Цукерка в мармеладе
Он, все он, я сначала вообще хотела пожить одна, а он сказал:"нет любимая, я тебя одну не оставлю", и вот пожалуйста..
лерик
может он испугался на себя ответственность брать?тут уж никто сказать не сможет,вернется он или нет
Гость
а чего тогда рыдаешь?Если свадьбу хотел он-то какие проблемы?

Завралась вконец....
Цукерка в мармеладе
Я просила причину, он ее не сказал, просто твердил одно и тоже, что не видит себя мужем. Я тоже боюсь, я тоже переживаю, но..вот он...это ужасно
Гость
Дайте ему время .Пусть подумает . Для мужиков это очень серьёзный шаг...
бэйли
какой пугливый..

успокойте его наверное, дайте знать,что понимаете его, даете время на раздумия, не давите. Может он испугался,что подвел вас
Да пугливый какой то,может на самом деле не готов,обдумывает все наверное.
Wiseman
Скажете ему что вам кажется что он вами воспользовался, поэтому следующий секс у вас будет только в законном браке, после свадьбы. Глядишь - его воображение заработает, и он представит себя в роли мужа.
Wiseman
если честно, такие неуверенные мальчики довольно омерзительны, девок портить они готовы, а представить себя мужчиной они не готовы. Честное слово - вам самой не противно? Сколько вам лет, если не секрет?
Цукерка в мармеладе
Дело в том, что мы как бы расстались, а как бы и нет, все в подвешенном состоянии, так что о сексе и говорить не чего. Вот жду, может осознает. Его мама говорит что он обязательно прибежит, но я уже и не знаю.
Цукерка в мармеладе
Мне 22 ему 25.
Плохая девочка
Стрёмны товарищ. Потом скажет тебе на 5-ом месяце - Извини, я понял, что не готов стать отцом!
гость
да я тоже так перед свадьбой говорила - что не вижу себя в роли жены!

щас беременна (6ой месяц) - только начала осознавать, что мне скоро матерью быть! а до этого говорила, что не чувствую себя в роли матери... а когда пошли шевеления, недели через 2 начала наконец осознавать и готовиться...
Гость
я бы написала какую нибудь действенную см,и легла бы ан дно

я тоже думаю,что прибежиут еще

длительные отношения редко когда заканчиваются просто так,со дня на день

надо продумать смс,и потом в игнор

я думаю,тогда вернется,xуже будет если будете давить на него и плакаться
Может, у Вас большие запросы и он боится, что не потянет?
Яна
Молодец парень. Сказал правду. Интересно, а девченки такое говорят или бегут сразу,сломя голову? Все.....
Цукерка в мармеладе
16. нет запросы у меня весьма скромные.
Гость
А что такое цукерка?
Гость
Сообщение было удалено
Конфетка
Прифет сасети =)
Цукерка в мармеладе
Сообщение было удалено
Он тебе и сказал причину, чего тебе еще надо.
Прифет сасети =)
Цукерка в мармеладе
Сообщение было удалено
Или тебе так кажется.
Прифет сасети =)
Яна
Сообщение было удалено
Сейчас есть девчонки которые напрочь не хотят замуж.
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
Конечно вернется, придавленный железобетонным чувством долга. Ну или потому что другую письку не найдет.
Прифет сасети =)
Wiseman
Сообщение было удалено
Ляплась ляплась а тут девственницой стала, вот это номер.
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
А самое главное, это хомут на шею, который на территории бывшего ссср до охринения тяжел.
Прифет сасети =)
Цукерка в мармеладе
Сообщение было удалено
Ляпнул что бы тебе приятное сделать
111
может он что то скрывает...что то не может рассказать..навтворил че то???????
Гость
о, знаю одного такого товарища, ему уже 45 а он еще не готов, ему скоро в сторону кладбища ползти надо, а все туда же , не готов, старый пердун
Гость
так, авторша... не ныть и успокоиться.. не писать ему и не звонить.. ждать хотя бы неделю.. Накачаться предварительно валерьяны или еще чего..Не дожимать его..Я кстати, сама в похожей ситуации.. сижу и жду...
Автор
*** когда темы новые будут?!
Scissors
"перед этим отпинав дерево..." - поржала )))))))))))))))
Муромец Илья
Автор, забейте на него и не парьтесь больше. еще тыщу раз замуж сходите, делов-то... Могу точно сказать, что любви нет.
Муромец Илья
такие, как правило, если и решают иметь семью, то сбегают при появлении детей.
Автор, если он не видит себя мужем, то пусть пинает дерево дальше. Что Вам не понятно-то? ) Чертишь тут
красотка
Всякое бывает. Я в свое время ОЧЕНЬ сильно любила человека (тогда мне было 20 лет, а ему 27), но боялась серьезных отношений с дальнейшем замужеством. И знаешь из-за чего? Думала, что не смогу сделать его счастливым, боялась, что разочаруется во мне. Он сам очень требовательный к себе и к другим, но в целом - идеальный мужчина. Он любит безупречность во всем: в поступках, характере, внешности, т.е. девушка должна быть идеальной. А так боялась, что сделаю что-то не так: во время ноги не побрею или волосы не покрашу, или дома увидит пылинку... У нас даже секса не было, только поцелуи, потому что боялась - вдруг не понравится. Не думайте, что я сумасшедшая, т.к. с остальными мужчинами подобных фобий никогда не было.
Гость
красотка
Сообщение было удалено
дорогая красотка, он не идеальный мужчина, а *бн*тый егоист! Вы хоть сами осознаёте насколько он вас зашугал? ...ноги во время не побрили! И вы ещё в такого влюблены? А если вы заболеете и вообще вам не до чего будет, то он сразу исчезнет или всё же задержиться на пару часов?! Снимите ваши розовые очки, если нет, то нахлебаетесь вы с ним соплей по полной программе!
красотка
"[quote="Гость"]дорогая красотка, он не идеальный мужчина, а *бн*тый егоист! Вы хоть сами осознаёте насколько он вас зашугал? ...ноги во время не побрили! И вы ещё в такого влюблены? А если вы заболеете и вообще вам не до чего будет, то он сразу исчезнет или всё же задержиться на пару часов?! Снимите ваши розовые очки, если нет, то нахлебаетесь вы с ним соплей по полной программе![\/quote]\n
Не то, что бы он зашугал, он ни разу ни одного слова плохого не сказал, но, например, сидит рядом, дотронется до ноги и сделает вывод вслух "ноги побриты", носом уткнется в волосы - "чистые, вкусно пахнут" и т.п. Он сам всегда идеален: прическа, отглаженные вещи хорошего качества, маникюр (салонного качества), придраться не к чему. Поэтому всегда возникало ощущение, что я его не достойна. В итоге, вышла замуж за другого, он очень хороший, но не идеальный, как я."
красотка
"[quote="красотка"]Не то, что бы он зашугал, он ни разу ни одного слова плохого не сказал, но, например, сидит рядом, дотронется до ноги и сделает вывод вслух "ноги побриты", носом уткнется в волосы - "чистые, вкусно пахнут" и т.п. Он сам всегда идеален: прическа, отглаженные вещи хорошего качества, маникюр (салонного качества), придраться не к чему. Поэтому всегда возникало ощущение, что я его не достойна. В итоге, вышла замуж за другого, он очень хороший, но не идеальный, как я.[\/quote]\n
В смысле хорошая, а не идеальная.\n
"
Цукерка в мармеладе
Вчера говорили с ним, сказал что не хочет женится. Хочет себе машину купить, но любит меня все так же и все таки может через год или еще когда он захочет жениться на мне. Я пока с ним, но сейчас проснувшись утром, меня воротит от него.
Гость
Цукерка, бросайте вы этого мозго iбателя, вы что не видите что он живёт его жизнь, как ему хорошо и удобно, и если ему его грёбанная машина дороже чем вы, то о чём вообще речь! Если бы мне МЧ сказал что машину хочет купить а жениться на мне когда-то, то я бы ему тоже ответила что он меня на правильную мысль навёл мне тоже бриллианты и норковые шубы важнее чем он и поэтому пусть он покупает свою машину, а я буду покупать свои хотелки но с кем то другим! А слова его про любовь- это ничто, язык то без костей сказать то угодно может. Делами познаются чувства, не словами! Снимите лапшу с ушей и бросьте вы его на х..!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0