Всё равно все станем пылью- так стоит ли сдерживать себя?
Очень нравится один мужчина, с первого взгляда, прям до дрожи. Не употребляю слов ЛЮБЛЮ, потому, что такое я смогу сказать только уже имея с ним отношения.Но он женат. Более того- с женой я знакома.Двое детей. Я сама была, у меня ребёнок.Очень хочу отношений, но то мораль, то ложные страхи, то ещё куча всякой шелухи сдерживает. Речь не идёт об уводе его из семьи, просто хочу его.Думаю- зачем себя сдерживать, если всё так быстротечно, если в старости я буду сожалеть об этом. Да и не вечны мы. Имеет/имело ли значение, что какая- либо мадам в 19 веке с ума сходила по любимому, но сдерживала себя из за навязанной морали? И не пожила для себя, и не познала счастье быть с любимым, а теперь её уж нет, никто не оценил, а если бы и оценил, то какой толк для неё? СтОит ли мне стараться забыть его? Никого и никогда я так не желала. К чему это? Зачем? Если я ТОЧНО знаю, что ему очень нравлюсь. А так... будет мне лет 70, ему.... а я буду жалеть, что не получила свой кусочек счастья, не испытала тех чувств и удовольствия, и не дала их ему.Мне 27, ему 45. Не пишите про его семью- речь не о них. (если он счастлив с женой- я буду ни к месту, если нет- постараюсь хоть немного осчастливить и его. Если мы ОБА хотим- к чему ломания- кривляния) Просто порассуждаем- имеет ли смысл (и какой он) в сознательном неисполнении своего самого большого желания из- за идеи морали.?
Тоскующая.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
387 ответов
Последний —
Перейти
гость
Если нельзя, но очень хочется, то можно))) Ведь правда, жизнь одна)
Гость
да, ну, как это - моральна бессмысленна? Вы представляете, что бы было бы с людьми, человечеством, если бы не МОРАЛЬ?
Гость
Мораль, законы, нравственность - это всё не пустые, никому не нужные вещи. Это защита наших, человеческих прав хоть каких-то. Если не сказать большего.
Все же хотят жить в хотя бы более-менее цивилизованном обществе или.
а вообще, мдя, женяться, а потом начинается - хочу ту, хочу того.
Все же хотят жить в хотя бы более-менее цивилизованном обществе или.
а вообще, мдя, женяться, а потом начинается - хочу ту, хочу того.
Гость
Это как чаши весов. На одной чаше - мораль и "не далай другому того, чего не хочешь, чтобы делали тебе". На другой - желания, да, животные, которые, наверное, от нас особо и не зависят. Ну, вот хочет кто-то чужого мужчину, что делать? А если и он её? А там жена, дети, и обещание (возможно) любить и быть верным.)
Проходят годы, он уже не молод, встречает её молодую и красивую. И желание. Виноват ли он, что хочет её, а она - его? Наверное - нет. А виноваты ли, если пойдут реализовывать инстинкты или чего там? Сложные, философкие вопросы.) Не, ну, вот зачем-то же люди полигамны, и старение одной, молодость другой.) и сексуальная привлекательность. Ой, сложно всё это.
Проходят годы, он уже не молод, встречает её молодую и красивую. И желание. Виноват ли он, что хочет её, а она - его? Наверное - нет. А виноваты ли, если пойдут реализовывать инстинкты или чего там? Сложные, философкие вопросы.) Не, ну, вот зачем-то же люди полигамны, и старение одной, молодость другой.) и сексуальная привлекательность. Ой, сложно всё это.
Гость
А ещё вот прикольный философкий вопрос. Тут часто пишут - да старые мужики только с деньгами молодым женщинам нужны. О.к. Т.е. дай всем мужикам (теоритически) много денег, они все ушли бы к молодым, получается. По такой теории. Т.е. немолодые женщины никому бы нужны бы не были? Их мужья с ними, т.к. они не не миллионеры? Ну, и чё мужикам с ровесницами не так, как с молодыми? Что это - инстинкты, что их толкает к молодым? Ну, понятно, в общем-то. Но что было бы с другими, немолодыми женщинами, если мужики имели свободный выбор всегда? Им важна бы была мораль - сам старый, живи с такой же, как и сам? Хм........ Сомневаюсь, почему-то. Уж довольно много богатых именно с молодыми девочками.
Ольга
quick
Сообщение было удалено
Возможно,цветной фильм намного лучше...Вот у меня сейчас такая ситуация: на горизонте маячит кратковременный роман с женатым мыжчиной, инициатором знакомства был он.Секса у нас еще не было. Я- девушка незамужняя и ОЧЕНЬ влюбчивая,а поскольку этот мужчина мне очень нравится,то я даже не знаю что и делать: то ли в омут с головой,влюбится по уши и потом сидеть и лить слезы от неразделенной любви и одиночества, то ли просто потихоньку прекратить общение и постараться его забыть. И продолжать жить своей спокойной,размеренной жизнью....
Гость
quick
Сообщение было удалено
Да, я тоже не раз слышала такое- обеспеченные люди предпочитают не разводится, а иметь любовницу, ну или вторую семью...Зачем им разводиться-то??
quick
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не известны.
Если человек болеет, надо действовать, лечить. Вплоть до того, что менять страну проживания, чтобы сделать операцию.
Если уходят в смысле умирают, то надо отпустить. Все мы когда-нибудь там будем. Многие живут потому, что надо, а не потому что хочется (случай отца).
А "предавать" - это вообще какая-то шиза. Предать вообще никого невозможно, потому что никто никому ничего не обещал и не может обещать пожизненно. Разлюбил - уходи, никто не держит, но не оставляй никому своих невыплаченных долгов. Или выплати компенсацию по невыполнению договора. Все только вопрос денег.
Если человек болеет, надо действовать, лечить. Вплоть до того, что менять страну проживания, чтобы сделать операцию.
Если уходят в смысле умирают, то надо отпустить. Все мы когда-нибудь там будем. Многие живут потому, что надо, а не потому что хочется (случай отца).
А "предавать" - это вообще какая-то шиза. Предать вообще никого невозможно, потому что никто никому ничего не обещал и не может обещать пожизненно. Разлюбил - уходи, никто не держит, но не оставляй никому своих невыплаченных долгов. Или выплати компенсацию по невыполнению договора. Все только вопрос денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а смысл иметь другую семью? ещё понимаю, когда в браке нет детей, но когда законная жена соглашается на другую семью это уже не союз, а жизнь с человеком ради содержания.
quick
Гость
Сообщение было удалено
вот именно - зачем? Я это своему второму мужу долго долбила: какого хрена кормить всех этих нотариусов, судей и адвокатов? А долг в банке за недвигу? Все равно нам его вместе выплачивать еще минимум 7 лет - банку параллельно, кто с кем спит, ему нужно свое бабло назад, и если один не платит, то вычтут с другого, а поскольку я зарабатываю меньше мужа, то все ессно вычтут с него. Ты сам, грю, рубишь сук, на котором сидишь.
Бывший любовник оказался намного умнее. Он сказал жене так: хочешь уйти - уходи, я не держу, подавай на развод, если хочешь, но сам я этого делать не буду, ибо данная ситуация меня в принципе устраивает. Ты - свободная женщина, взрослый человек, делай так, как считаешь нужным. И что? Потыркалась, потыркалась, дети с ней никуда уходить не захотели, пробовала снять себе что-то поближе - не потянула в двушке после мужниной виллы.
Так что вряд ли кто-то станет снижать свой уровень жизни ради неизвестно чего, каких-то смутных эмоций, которые еще неизвестно чем кончатся.
Бывший любовник оказался намного умнее. Он сказал жене так: хочешь уйти - уходи, я не держу, подавай на развод, если хочешь, но сам я этого делать не буду, ибо данная ситуация меня в принципе устраивает. Ты - свободная женщина, взрослый человек, делай так, как считаешь нужным. И что? Потыркалась, потыркалась, дети с ней никуда уходить не захотели, пробовала снять себе что-то поближе - не потянула в двушке после мужниной виллы.
Так что вряд ли кто-то станет снижать свой уровень жизни ради неизвестно чего, каких-то смутных эмоций, которые еще неизвестно чем кончатся.
quick
Гость
Сообщение было удалено
А все так именно и живут - ради содержания. И мужья тоже не уходят в основном из-за нежеланиия делить деньги.
Это давно известно: не любовь держит вместе и даже не дети, а общая собственность.
Это давно известно: не любовь держит вместе и даже не дети, а общая собственность.
quick
Ольга
Сообщение было удалено
Это, конечно, плохо. Но может быть сейчас жизнь подсуропила вам шанс искоренить эту слабость и выработать иммунитет против влюбчивости. Это все равно придется делать, рано или поздно. Сильный человек, контролирующий свои эмоции, не станет влюбляться, если понимает, что это ему в данный момент ни к чему.
Влюбляясь в мужчину, вы завышаете его значимость. Подумайте, какую ношу ответственности вы тем самым на него взваливаете. Мне бы такое вряд ли понравилось.
Влюбляясь в мужчину, вы завышаете его значимость. Подумайте, какую ношу ответственности вы тем самым на него взваливаете. Мне бы такое вряд ли понравилось.
quick
Гость
Сообщение было удалено
Гость, еще раз: если вы женатый миллионер, то при разводе всегда встанет вопрос дележки. Кроме того, ваша немолодая жена слишком много знает о ваших махинациях и всяких гешефтах на грани легальности. За столько лет она уже собрала на вас приличное досье и неизвестно, кому она его передаст при разводе. Очень возможно вашему самому сильному конкуренту.
quick
quick
Сообщение было удалено
Причем вовсе не из желания отомстить. Просто познакомится с кем-нибудь, где-то что-то случайно брякнет, оступится, проглядит... да мало ли что. Очень неприятно отпускать от себя человека, который слишком много о тебе знает.
Гость
quick
Сообщение было удалено
не бывает такого в природе....))) достаточно нехватки одного нужного химическогоэлемента или буйство другого и вас как подменили ) огромное количество факторов влияет на вашу реакцию.... )) умные книжки читать хорошо, но и понимать, что человек не может на 100% быть уверенным в своей стойкости перед эмоциями тоже. )
quick
Гость
Сообщение было удалено
Гость
достаточно нехватки одного нужного химического элемента или буйство другого и вас как подменили )
Гость
может бытьогромное количество факторов влияет на вашу реакцию.... )) умные книжки читать хорошо, но и понимать, что человек не может на 100% быть уверенным в своей стойкости перед эмоциями тоже. )
Как же не бывает, если вокруг меня у адекватных и уравновешенных людей только так и происхдит?
Никогда такого не видела. Мы говорим о здоровых людях, а не о психах и с больной гормональной системой. С чего вдруг какого-то элемента будет не хватать? А если и будет, то работающий человек сразу принимает меры, иначе его уволят или помогут уволиться. Домохозы - отдельный вопрос, они могут долго тянуть и ничего не предпринимать. Поэтому и распространены среди них депрессии.
Такую позицию я категорически не приемлю, потому что она снимает ответственность за собственные эмоции и чувства. Это, кстати, было одной из причин моего второго развода. БМ очень любил все сваливать на "многочисленные факторы", якобы от него не зависящие. А я считаю, что кто не умеет управлять своими эмоциями, тот не мужик. Но 100% может быть и не может, но на 90% обязан мочь. Мы несем полную и безусловную ответственность за СВОИ чувства.
Никогда такого не видела. Мы говорим о здоровых людях, а не о психах и с больной гормональной системой. С чего вдруг какого-то элемента будет не хватать? А если и будет, то работающий человек сразу принимает меры, иначе его уволят или помогут уволиться. Домохозы - отдельный вопрос, они могут долго тянуть и ничего не предпринимать. Поэтому и распространены среди них депрессии.
Такую позицию я категорически не приемлю, потому что она снимает ответственность за собственные эмоции и чувства. Это, кстати, было одной из причин моего второго развода. БМ очень любил все сваливать на "многочисленные факторы", якобы от него не зависящие. А я считаю, что кто не умеет управлять своими эмоциями, тот не мужик. Но 100% может быть и не может, но на 90% обязан мочь. Мы несем полную и безусловную ответственность за СВОИ чувства.
Гость
quick
Сообщение было удалено
простите, но я вам не верю. то что вы видите вокруг - лишь внешние признаки. человек способен нести ответственность за свои поступки, также и за последствия эмоционального срыва, если тот произойдёт. Но котролировать себя всю жизнь нереально!!! горе может сломать любого,даже самые стойкие мужчины седеют за минуты, что уже говорить о женщинах с их психоэмоционально-гормональном естестве...
Это хорошо, что вы такая, или считаете себя таковой...наверняка начитались мотивационной литературы. типа "как изменить свою жизнь". Но это всего лишь понимание, и ваше видение внешнего, которое вы принимаете за "чистую монету". Обратная сторона есть у всего - абсолютно! Нет ни одного человека, у которого не было бы ни одного психологического потрясения, а они имеют свойства отнимать здоровье...хоть как бы вы не старались контролировать себя, невозможно предположить свою реакцию.
одна любовь и чувства связанные с ней чего стоит.
вы же не влюбляетесь, потому что считаете, что так должны поступить? так и с негативными эмоциями - берут ответственность уже за свершившийся факт ))
Это хорошо, что вы такая, или считаете себя таковой...наверняка начитались мотивационной литературы. типа "как изменить свою жизнь". Но это всего лишь понимание, и ваше видение внешнего, которое вы принимаете за "чистую монету". Обратная сторона есть у всего - абсолютно! Нет ни одного человека, у которого не было бы ни одного психологического потрясения, а они имеют свойства отнимать здоровье...хоть как бы вы не старались контролировать себя, невозможно предположить свою реакцию.
одна любовь и чувства связанные с ней чего стоит.
вы же не влюбляетесь, потому что считаете, что так должны поступить? так и с негативными эмоциями - берут ответственность уже за свершившийся факт ))
quick
Гость
Сообщение было удалено
А как же иначе? Пока я не установила, что в этого человека стОит влюбляться, я этого не делаю. Если я вижу, что он уже влюбился или начинает привязываться, то я тоже делаю шаг навстречу.
Любую эмоцию можно проанализировать, честно спросив себя: почему мне вот этот так понравился или почему я хочу с ним встретиться еще раз. И всегда этому найдется вполне конкретная причина. Или он задел какой-то якорь, или возбудил любопытство, или своим поведением неосознанно что-то пообещал. Все-таки влюбляются не с первого взгляда, а с энного разговора:). И вообще, как можно любить то, чего не знаешь?
Неужели так трудно не влюбляться, если не собираешься этого делать?
Любую эмоцию можно проанализировать, честно спросив себя: почему мне вот этот так понравился или почему я хочу с ним встретиться еще раз. И всегда этому найдется вполне конкретная причина. Или он задел какой-то якорь, или возбудил любопытство, или своим поведением неосознанно что-то пообещал. Все-таки влюбляются не с первого взгляда, а с энного разговора:). И вообще, как можно любить то, чего не знаешь?
Неужели так трудно не влюбляться, если не собираешься этого делать?
quick
Гость
Сообщение было удалено
Есть только одно такое горе: смерть собственного ребенк
Ушел муж / бросила жена - это не горе, а неприятность.
Ушел муж / бросила жена - это не горе, а неприятность.
quick
Гость
Сообщение было удалено
А закулиса меня и не интересует. Держи свой скелет в шкафу, но только так, чтобы никто о нем не подозревал. Это твой скелет, сам с ним и разбирайся, а внешне этого не должно быть видно.
И что удивительно - при такой установке скелеты потихоньку исчезают из шкафа, потому что извне его никто не кормит.
И что удивительно - при такой установке скелеты потихоньку исчезают из шкафа, потому что извне его никто не кормит.
Алина
Тоскующая.
Сообщение было удалено
А он то хочет? Из поста не поняла.
quick
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ничего такого не читала, хотя много слышала о таких книгах.
Просто там где я живу, ПРИНЯТО быть таковой.
Просто там где я живу, ПРИНЯТО быть таковой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
quick
Сообщение было удалено
а я вам и не говорю, что считаю адекватное поведение нечто из ряда вон выходящее, просто если вы меряете людей по себе или складываете о людях поверхностное мнение, то это не значит, что люди должны и являться таковыми. есть люди чувствительные от природы, да, у них по-другому складывается жизнь, они находят свой смысл в творчестве. другим же удобней жить по принципу "так принято" просчитывая каждый свой шаг, не оставляя ни секунды для импровизаций... возвращаясь к теме, то мы ничего не знаем о семье, поэтому судить о развитии событий можно исходя из случаев, которые происходили в подобной ситуации...
и всё же что-то тут не так, не могу представить, чтобы человек испытывал эмоции планируя их....
рождение ребёнка это потрясающее событие, в течении 9 месяцев ожидания возможно представить радость, но с самим событием это не сравнимо по силе этих самых эмоций....я вас честно не понимаю...вам не скучно?
и всё же что-то тут не так, не могу представить, чтобы человек испытывал эмоции планируя их....
рождение ребёнка это потрясающее событие, в течении 9 месяцев ожидания возможно представить радость, но с самим событием это не сравнимо по силе этих самых эмоций....я вас честно не понимаю...вам не скучно?
quick
Сообщение было удалено
есть люди чувствительные от природы, у них по-другому складывается жизнь
судить о развитии событий можно исходя из случаев, которые происходили в подобной ситуации.
Гость
рождение ребёнка это потрясающее событие, в течении 9 месяцев ожидания возможно представить радость, но с самим событием это не сравнимо по силе этих самых эмоций...
Гость
я вас честно не понимаю...вам не скучно?
У меня вообще никакого мнения о людях нет, даже поверхностного. Не мне их судить. Я только могу принять решение, стОит ли мне связываться с данным, конкретным человеком или нет. Например, стоит ли давать ему деньги взаймы, затевать с ним какой-нибудь бизнес - что угодно, не обязательно спать или встречаться. Словом, решить, оправдывает ли цель средства.
Во-во, прекрасный пример. Так вот с такими людьми я предпочитаю не связываться. Ибо не хочу, чтобы у меня жизнь складывалась как у них. Пусть ищут себе под стать.
Правильно. У каждого из нас свой набор подобных случаев, по ним и прогнозируем.
Не планируя, а допуская. К любым эмоциям можно готовиться, от этого они могут быть сильнее или слабее - как вы захотите. Всё зависит от вас.
Да ничего особенного. Родила двоих детей, никаких особенных эмоций не испытывала ни до, ни вскоре после рождения. Родился здоровым - поблагодари Бога, что все обошлось, и воспитывай, как можешь, давай по максимуму. Дело обычное.
Почему мне должно быть скучно? Кроме заморочек м/ж в мире столько всего интересного и приятного, что всей жизни не хватит, чтобы всё испытать и перепробовать - даже при скромных средствах. А если еще и зарабатываешь нормально, так ваще.
Во-во, прекрасный пример. Так вот с такими людьми я предпочитаю не связываться. Ибо не хочу, чтобы у меня жизнь складывалась как у них. Пусть ищут себе под стать.
Правильно. У каждого из нас свой набор подобных случаев, по ним и прогнозируем.
Не планируя, а допуская. К любым эмоциям можно готовиться, от этого они могут быть сильнее или слабее - как вы захотите. Всё зависит от вас.
Да ничего особенного. Родила двоих детей, никаких особенных эмоций не испытывала ни до, ни вскоре после рождения. Родился здоровым - поблагодари Бога, что все обошлось, и воспитывай, как можешь, давай по максимуму. Дело обычное.
Почему мне должно быть скучно? Кроме заморочек м/ж в мире столько всего интересного и приятного, что всей жизни не хватит, чтобы всё испытать и перепробовать - даже при скромных средствах. А если еще и зарабатываешь нормально, так ваще.
Гость
quick, Спасибо за ответы и в целом за интересную беседу! :)
и всё таки человек - это загадка, внутренний мир одного человека можно сравнить со вселенной ))
и всё таки человек - это загадка, внутренний мир одного человека можно сравнить со вселенной ))
Алиса
"Автор, вы конечно можете переступить через морали, через людей и так далее. Но весь вопрос в том, что к вам же ваш низкий поступок вернется. Когда вы будете замужем, лет в сорок например, ваш муж вам изменит с молодой 20-тилетней. Все зло всегда возвращается бумерангом. И вы, возможно, потеряете то что вам очень дорого. И вот вы тогда будете сидеть и думать,а нафга мне надо было эта связь с женатым мужчиной, если теперь я потеряла что-то гораздо более ценное - своего мужа?? "
Алиса
"[quote="Гость"]Отсутствие морали превращает нас в животных.[\/quote]\n
+100"
+100"
quick
"[quote="Алиса"]Автор, вы конечно можете переступить через морали, через людей и так далее. Но весь вопрос в том, что к вам же ваш низкий поступок вернется. Когда вы будете замужем, лет в сорок например, ваш муж вам изменит с молодой 20-тилетней. Все зло всегда возвращается бумерангом. И вы, возможно, потеряете то что вам очень дорого. И вот вы тогда будете сидеть и думать,а нафга мне надо было эта связь с женатым мужчиной, если теперь я потеряла что-то гораздо более ценное - своего мужа??[\/quote]\n
Алиса, может хватит уже этих сказок про несуществующий бумеранг? \n
Я тоже имела дело с женатыми мужчинами, в том числе и в 20 лет. Ну и? \n
До сих пор что-то ни первый, ни второй, ни третий муж с 20-летней не связался, а если и свяжется, то это его решение, я тоже себе любовника найду, если надо будет. Все равно он не уйдет. \n
\n
Если бы действительно каждому всё зло возвращалось в этой же жизни, то царила бы полная справедливость и жаловаться было бы не на что. Но это, увы, не так - как бы вы этого не хотели.\n
"
Алиса, может хватит уже этих сказок про несуществующий бумеранг? \n
Я тоже имела дело с женатыми мужчинами, в том числе и в 20 лет. Ну и? \n
До сих пор что-то ни первый, ни второй, ни третий муж с 20-летней не связался, а если и свяжется, то это его решение, я тоже себе любовника найду, если надо будет. Все равно он не уйдет. \n
\n
Если бы действительно каждому всё зло возвращалось в этой же жизни, то царила бы полная справедливость и жаловаться было бы не на что. Но это, увы, не так - как бы вы этого не хотели.\n
"
quick
"[quote="Гость"]quick, Спасибо за ответы и в целом за интересную беседу! :) \n
и всё таки человек - это загадка, внутренний мир одного человека можно сравнить со вселенной ))[\/quote]\n
Можно.\n
"
и всё таки человек - это загадка, внутренний мир одного человека можно сравнить со вселенной ))[\/quote]\n
Можно.\n
"
гость
Если рассуждать,как автор,забыть о морали,думать о том,что мы не вечны,можно такое наворотить!Пойти,к примеру,банк грабануть,грохнуть какого-нибудь урода,трахаться на каждом углу....Всё равно станем прахом...
гость
Д2
Сообщение было удалено
Так приятно было прочитать коммент этого мужчины!Счастливейшая женщина его жена!Хочется надеяться,что она это ценит!
гость
Тоскующая.
Сообщение было удалено
Ольга
[quote="quick"]Гость
а смысл иметь другую семью? ещё понимаю, когда в браке нет детей, но когда законная жена соглашается на другую семью это уже не союз, а жизнь с человеком ради содержания.
Так первая семья может и не знать о существовании второй. У моей подруги так. Мужчина женат, есть дети, но очень часто ездит в " командировки" в другой город, в котором живет моя подруга. И у них есть ребенок...
Так первая семья может и не знать о существовании второй. У моей подруги так. Мужчина женат, есть дети, но очень часто ездит в " командировки" в другой город, в котором живет моя подруга. И у них есть ребенок...
Ольга
Алиса
Сообщение было удалено
А он в любом случае изменит с 20 летней. И это не бумеранг,а природа у мужчин такая- искать поновее и помоложе.
777
quick
Сообщение было удалено
Какая замечательная точка зрения. Надо принимать это за аксиому.
Так сперва не мешало бы понять, как он относится к вам и предложению перепихнуться по-дружески. Может, вы его ни в каком контексте не устраиваете. Чего заранее всех будоражить, задавать глупые вопросы? Если бы да кабы...
Гость
Не знаю к чему я это пишу, так мысли. Но если поразмыслить,мужчин у нас всегда было меньше женщин количественно. Весомая часть этих мужчин либо алкаши, либо наркоманы, либо сидят, ну или просто не красавцы. Все нормальные адекватные сексуально привлекательные давно и крепко женаты. Получается, большинство женщин так и умрут не узнав что такое настоящий секс, что такое красивое мужское тело. А нужна ли такая жизнь?
Это то что меньше всего в жизни надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов