Мужчины, почему вы не вытираетесь после душа?!
Вот уж не знаю у меня один такой муж или нет?! Мой набирает полную ванную, ложится, лежит там полчаса, потом просто встает, ТИПА вытирается и выходит. Сам факт того как он помылся уже приводит к удивлению, не говоря уже о лужах в ванной, кинутых на полу футболка/трусы/шорты. Выходит и по всему дому мокрые следы от ног, с тела все льется... прям бесит! А, еще и полотенце где-нить валяется, а также если мылся открытый неубранный гель для душа, пена для бритья, открытая зубная паста и т.д. Может у кого-то все не так? Хоть порадуюсь за других!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нечем вас радовать. Мой такой же. Еще и на тюбик зубной пасты смотреть после него страшно - весь мятый как под трактором побывал.
222
причем тут мужчины, дурында, если это у тебя так?
другая
Радуйтесь, у меня не так.
А мой вытирается. Набирайте дальше статистику.
У меня не совсем так, но похоже. Для меня вообще загадка, как можно вытираться так, чтобы быть с ног до головы мокрым? Вот буквально вчера вечером, когда он вышел из душа, говорю: "Почему ты мокрый?" Ответ гениальный: "Почему я мокрый?" Ну я решила уже молчать, пусть как хочет. Но в остальном он достаточно аккуратный.
Гость
У меня после душа в ванной всегда потоп и тоже не вытираюсь особо)
Опытный Рак
Katy1
Сообщение было удалено
Причем тут мужчины, если у вас у одной такой дурачок? Я вытираюсь насухо.
Гость
баалин как вы душные )) и мокро им и не закрыто им и лежит не там
Гость
Мой муж подобный.Лежит в ванне час,потом вылезает,вытирается,но при этом весь сырой и с него течёт...говорит,что вытерся и это он так после ванны потеет...
гость
я девушка, но тоже не вытираюсь. с меня не течет, правда, но следы мокрых ног идут цепочкой по дому ))))
)))
Katy1
Сообщение было удалено
Потому, что он вспотел пока вытирался!
гостья
Мой не закрывает шампуни. Принимает душ и все заливается в эти бутылки. Вытирается всегда и ванну за собой ополаскивает. С чем не могу смириться - с тем что он когда моет руки, вытирает только сами ладони, а на руках остаются эти мерзкие капельки воды и этими мокрыми ручищами пытается меня обнять.. буууээээ. Постоянно ору, чтобы вытирал руки полностью. У меня почему-то болезненные ассоциации с жиром... ))))
Гость
Колхозницы живут с колхозниками и еще что-то требуют от кого-то
:)
Мой вытирается, рады?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
мужики - прямоходящие животные. Их нужно долго и терпеливо дрессировать, чтобы они стали похожи на людей.
мужики - прямоходящие животные. Их нужно долго и терпеливо дрессировать, чтобы они стали похожи на людей.
Гость
не удивляйся, если он от тебя свалит быстро к другой, вот женщины, ну не бывает людей идеальных, может, у него тошнота от твоих застрявших в сливе волос, или от того, что ты хреново готовишь, к примеру, он то молчит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если Вам не повезло, зачем говорить о всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забыла уточнить: Российские мужики.
НЕАВТОР
я тоже не вытираюсь)))
*-*
правильно делает, что не вытирается, кожа дольше будет увлажненной
а лужи высохнут )
а лужи высохнут )
Гость
Тупой вопрос . Я девушка и тоже не вытираюсь. Мокрая мажусь кокосовым маслом, одеваю сланцы и шлепаю в спальню. А по поводу открытых тюбиков вам правильно сказали- это мужчины, не пилите, не занудничайте. Это ерунда, за кройте молча и все. Послушайте взрослую тетку 100 лет как замужем. Разбросанные Носки и открытая зубная паста не повод для конфликта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так и знала мой то оказывается -шпиён,засланец ,пойду шантажировать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
*-*
Плохая девочка
Сообщение было удалено
гопница
Гость
Мой муж ванну вообще не любит, лежу в ней только я, а он душ принимает. Вытирается насухо всегда.
эхо
я никогда не вытираюсь, надеваю халат и топаю в комнату.
*-*
эхо
Сообщение было удалено
и правильно
Гость
Моему сыну 10 лет, другу 25, оба делают также, показательно подвожу к швабре и прошу протереть пол, не помогает, вытирают лужи и на след. раз точно так же
*-*
это всего лишь вода на полу, берегите свою нервную систему
Юлястик
А мой муж часто вытирается моим полотенцем, т.к. не в курсе, где мое, а где его, берет первое попавшееся под руку. Зубную пасту иногда забывает закрыть, но даже не знает об этом)) Я сама за ним закрываю.
Кизяк коллекционный
Ужас какой! Ну и свиньи у вас в доме... Мой вытирается и убирает за собой, ничего нигде не валяется.
*-*
Кизяк коллекционный
Сообщение было удалено
вот ведь вам повезло , я обзавидовалась вся
Гость
Сначала ты терпишь такие закидоны, но со временем это начинает раздражать и конечно конфликт( ну что поделаешь женщины такие эмоциональные)
SJ
А у нас все наоборот! У нас я не вытераюсь и при чем уже лет десять как от этого отказалась. Для мужа это дико было, но после двух лет брака уже привык. Пока я в душе или в ванне в это время я хорошо проветриваю комнату и выхожу из ванны мокрая, чтобы кожа принимала воздушные ванны и была более увлажненная (совет косметологов) и правда это работает. Я уже не представляю себе как вытераться можно бррррр...только полотенце на голову, ну и себя просто обматываю полотенцем и все.
Wiseman
SJ
Сообщение было удалено
Не привык, а смирился.
Гость
а я сейчас ищу новую квартиру, смотрю на фотки в инете и сразу видно что тут живёт девушка. Всё так красиво, чисто, везде уют, цветочки. Мужские квартиры сразу видно по бардаку. Прям так и фотографируют и в инет "сдаю хорошую, уютную квартиру", а везде срач...
Katy1
Сообщение было удалено
Выходить замуж надо в правильную сторону.
Гость
Мой отец вытирается - моим полотенцем для лица, потом надевает его себе на задницу и идёт в комнату за трусами.
N
Suslik_1
Сообщение было удалено
У моего также. В полотенце завернется, типа вытерся
Но разброс вещей - это слишком
А вот вода - это да. Уж и не борюсь? А зачем? В остальном все ок. А свои тараканы и у меня есть
Но разброс вещей - это слишком
А вот вода - это да. Уж и не борюсь? А зачем? В остальном все ок. А свои тараканы и у меня есть
Гость
это и вся ваша проблема? Вот счастливый народ!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
+1. Согласна, меня это не напрягает, таких мелочей не замечаю. А уж про незакрытый тюбик зубной пасты вообще анекдот - увидела и закрыла, чего волну-то поднимать.
Гость-фуа гра )
У меня наоборот )). Вытирается по мин 15 насухо )). Но он у меня " пушистик ")) - волосы на груди растут и руки-ноги тоже не голые . Полотенце после него мокрое-мокрое , а сам сухой и свежий )).
Гость
Katy1
Сообщение было удалено
Одна тупая дура, судит обо всех по своему недоёппку.
Эльза
никогда такого свинства не видела
Una donna cattiva
Мой вытирается, белье кладет в корзину для белья, бутылочки всякие закрывает, пол вытирает. Спасибо свекрови, приучила к порядку.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
научи, как это?
ИРИна
И мой тоже такой. Куча луж после него, и сам мокрый и трусы на нем мокрые.А еще любит чавкать когда ест - говорит что он аппосум (они так делают-ролик мне показывал),и храпит как паровоз, за ночь раз 5-10 могу его толкнуть. Вот такое чудо)))
41
Виктор Третьяков
Я повстречала его весною.
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
Ну и он женился, - поскольку честный.
Он пил немного, он был не грубым
Такое счастье, девки, лишь раз бывает.
Одно смущало: почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.
Ну, я внимания, сперва, не обращала.
Такой мужчина мне небом даден
И все по-бабьи ему прощала
Все, даже тюбик, будь он неладен.
А он, рисуя, впадал в нирвану:
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг проказник затащит в ванну,
А там: там открыта зубная паста.
А я, как дура, носки стирала.
В супы ложила бульонный кубик
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"
А он, скотина, ну как нарочно:
"Все это Глаша, - говорит, - второстепенно".
Скажите, девки, ну разве можно
Любить и гадить одновременно?
И я с досады ушла к соседу
Ведь у соседа вставная челюсть,
На полке тюбик от "Блендамеду"
Лежит, закрытый. Какая прелесть!
Я повстречала его весною.
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
Ну и он женился, - поскольку честный.
Он пил немного, он был не грубым
Такое счастье, девки, лишь раз бывает.
Одно смущало: почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.
Ну, я внимания, сперва, не обращала.
Такой мужчина мне небом даден
И все по-бабьи ему прощала
Все, даже тюбик, будь он неладен.
А он, рисуя, впадал в нирвану:
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг проказник затащит в ванну,
А там: там открыта зубная паста.
А я, как дура, носки стирала.
В супы ложила бульонный кубик
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"
А он, скотина, ну как нарочно:
"Все это Глаша, - говорит, - второстепенно".
Скажите, девки, ну разве можно
Любить и гадить одновременно?
И я с досады ушла к соседу
Ведь у соседа вставная челюсть,
На полке тюбик от "Блендамеду"
Лежит, закрытый. Какая прелесть!
Соня
Своих сыновей хоть приучите тюбики и флаконы закрывать, не мотать на с.р.а.ку полотенце для морды и воду с пола вытирать.
А то сами растите ушлепков, как и ваши свекрови, и кому-то они в мужья достанутся.
А то сами растите ушлепков, как и ваши свекрови, и кому-то они в мужья достанутся.
Как много злобных комментариев ) 7 лет вместе, но смириться до сих мор не могу) я конечно же часто ему об этом говорю, что-то стал убирать, порой вещи уберет, пасту закроет и т.д.))
тему создала не пожаловаться, а узнать много ли таких) просто иногда на такие вот мелочи как раз куча времени уходит. Там кинул, здесь оставил, тут не закрыл и т.д. И так с двумя детьми как белка в колесе, а тут еще работки прибавляется. Ведь можно все сделать аккуратно и положить на свои места... в общем поняла что видимо бесполезно) женщины за 40 говорят терпи)))
тему создала не пожаловаться, а узнать много ли таких) просто иногда на такие вот мелочи как раз куча времени уходит. Там кинул, здесь оставил, тут не закрыл и т.д. И так с двумя детьми как белка в колесе, а тут еще работки прибавляется. Ведь можно все сделать аккуратно и положить на свои места... в общем поняла что видимо бесполезно) женщины за 40 говорят терпи)))
Гость
*-*
Сообщение было удалено
Завидую то же.Достало это.Ушные палочки грязные, носки грязные, трусы - все бросается, моется только по утрам, зубы чистит то же.На ночь - ни в какую !
Предыдущая тема