Мужчины, почему вы не вытираетесь после душа?!
Вот уж не знаю у меня один такой муж или нет?! Мой набирает полную ванную, ложится, лежит там полчаса, потом просто встает, ТИПА вытирается и выходит. Сам факт того как он помылся уже приводит к удивлению, не говоря уже о лужах в ванной, кинутых на полу футболка/трусы/шорты. Выходит и по всему дому мокрые следы от ног, с тела все льется... прям бесит! А, еще и полотенце где-нить валяется, а также если мылся открытый неубранный гель для душа, пена для бритья, открытая зубная паста и т.д. Может у кого-то все не так? Хоть порадуюсь за других!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Эх...
Ну какая же в этом проблема? У нас в ванне специально висит полотенце, которое расстилается на пол, и на которое потом становишься, следовательно, вода стекает на полотенце, потом, купите своим мужчинам халат, который они будут одевать после ванны, следовательно, не будут бегать мокрыми по дому, если ваш муж-свин, значит его не приучили к порядку в доме, приучите его, самое страшное, если вы терпите, что он не моет свое хозяйство перед сном, а потом вы позволяете ему заниматься с вами сексом, вы о своем здоровье вообще думаете, или хотите всю жизнь болеть инфекционными заболеваниями, научите своих мужей уважать вас и ваш труд,разбрасывает грязные носки, соберите эти носки и выбросьте на мусорку, зачем терпеть, зачем так не любить себя?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш хоть утром зубы чистит, а мой за сигарету спросонья берется, не чистит зубы, может только к вечеру, короче вот где фу( Я встаю и прям сразу бегу в ванную умываться, чистить зубы, расчесываться. Без этого мой день не начнется!
Эх...
Сообщение было удалено
Свекровь еще с детства боролась - как об стенку горох. Носки уже не одну пару выкидывала и чего только не делала)) А по поводу хозяйства Вы загнули - я его перед этим самым сто раз мыться отправляю, особенно ЭТО место. Иначе к себе даже не подпущу. Как бы лужи после душа и секс по-моему как-то не очень связаны, не?) Я об этом ничего не писала) так что не стоит преувеличивать) Халаты муж не носит, т.к. не любит. Ходит обычно в трусах, иногда сверху шорты, т.к. ему все-время жарко.
Эх...
Значит свекровь поздно начала бороться,и если ваш муж все игнорирует, значит он вас не любит и не уважает ваш труд, если бы любил, все бы сделал, чтобы вам было хорошо, чтобы вы не раздражались.Ему на вас наплевать-делайте выводы.
Сама
Автор, у меня второй муж, тоже редкостный порося. В ванной - как у вас, на кухне, сделал себе кофе - значит залил всё вокруг водой, засывал кофе и сахаром. Ну неаккуратный. Но, мне только смешно. Поверьте, это не самое страшное. Вот мой первый муж не пользовался туалетной бумагой. Он со спущеными трусами, сверкая задом перебегал из туалета в ванную. И мыл. Вот это жесть. Уговоры и объяснения не понимал. Говорил, что если я его люблю, мне не должно быть неприятно. Со временем у меня появилось стойкое физическое отвращение к нему.
Гость
Я вытираюсь вот, особенно ноги. Линолеум на полу, зараза, красивый, но скользкий, если мокрый. Гробануться можно
Да уж
мой вытирается тщательно, а я не совсем,ноги не люблю вытирать..
Гость
Мужчины, вы тут? Ответьте, пож. , не смеясь: вы писаете в раковину или ванну дома?
Гость
Тему стыдно создавать. Мой муж сказал, что все мужчины так делают! Каков процент вранья?!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитал про это на вумане, Попробовал. Теперь тоже писаю в раковину.
Гость
)) давно?
Гость
У мужиков-свинтусов обычно и мамы такие.
Гость
Слушайте, жители Вумага, на вас не угодить.
Ваши мушшЫны, описанные тут - свинячат, а не просто не вытираются после душа.
Плохо, безобразно, поросята, свиньи, неряхи!!! Вуман осудил.
Месяца два назад в темке про чистоту и порядок дома я и еще пара счастливых теток описали другой случай мужа:носки и грязную одежду убирает в корзину или загружает в машину сам, не терпит грязной посуды - сам моет без разговоров, тюбик с пастой не мнет, полотенца развешивает аккуратно. Унитаз моет ежедневно, сам решает половые вопросы (т.е. моет или пылесосит пол в доме без напоминания).
Хорошо? ЩАС!!! Нас, живущих с такими мужьями, закидали помидорами, тухлыми яйцами, конским навозом. Это не мужики! Да это же зануды, чистюли и педерасты! Нормальный мужчина НЕ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ ГРЯЗЬ!!! ОН, ГАД, УСТРОЕН ПО-ДРУГОМУ!!!
Вы уж определитесь, что тут ХОРОШО, а?
Ваши мушшЫны, описанные тут - свинячат, а не просто не вытираются после душа.
Плохо, безобразно, поросята, свиньи, неряхи!!! Вуман осудил.
Месяца два назад в темке про чистоту и порядок дома я и еще пара счастливых теток описали другой случай мужа:носки и грязную одежду убирает в корзину или загружает в машину сам, не терпит грязной посуды - сам моет без разговоров, тюбик с пастой не мнет, полотенца развешивает аккуратно. Унитаз моет ежедневно, сам решает половые вопросы (т.е. моет или пылесосит пол в доме без напоминания).
Хорошо? ЩАС!!! Нас, живущих с такими мужьями, закидали помидорами, тухлыми яйцами, конским навозом. Это не мужики! Да это же зануды, чистюли и педерасты! Нормальный мужчина НЕ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ ГРЯЗЬ!!! ОН, ГАД, УСТРОЕН ПО-ДРУГОМУ!!!
Вы уж определитесь, что тут ХОРОШО, а?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну так эта... "Ученые наконец-то выяснили, что хочет женщина. Но женщина передумала."
Гость
Ну мамочка же за ним убирала всегда, вот и разленилось дитятко. Может вам не стоит детей заводить? У вас уже есть одно великовозрастное)
Гость
Сообщение было удалено
Писец. Стыдно за мужа - мой так делал точно, раза 3 был замечен. Последнее грозное замечание видимо понял... пока больше не замечала.
Гость
Сообщение было удалено
Там не так мамочка, как двое или трое бабушек(((( а детей уже двое. Даст Бог сил и терпения - надеюсь они не будут такими неряхами. 2 пацана... сложно с ними наверное потом будет, сейчас то маленькие еще.
Гость
Сообщение было удалено
У нас не так по крайней мере.
Гость
Искренне надеюсь что ТС и большинство отвечающих - мужики с ЧЮ, отписавшимся мадамам незабыть упомянуть в очередной теме "ни с того ни с сего ушел муж" про душ-полотенце-тюбик :)
Гость
Katy1
Сообщение было удалено
Ага, хрен он понял. Прячется, скотина...
Гость
Мой отец вытирается - моим полотенцем для лица, потом надевает его себе на задницу и идёт в комнату за трусами.
Умора))
Умора))
Гость
Мой вытерается и после себя убирает в ванной, пол вытирает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мейли
А мой вытирается моими полотенцами, говорит его воняет.
Юлястик
Мейли
Сообщение было удалено
Ну вы уж стирайте его полотенце хоть иногда.
Ольга
А я думала что у меня один такой...Пасту и тюбики закрывает конечно,но вот как можно вытираться и быть мокрым я не понимаю...Убеждения не помогают.Я вот у него спрашиваю почему трусы мокрые?Он говорит-я же их на себя одел.Я-А ты почему мокрый?Он-Я не мокрый,просто после душа...Это просто гениальный ответ)))И такой диалог каждый раз...Теперь просто идут за ним и вытираю мокрые следы...
Гость
Я видимо мужик. Тоже не вытираюсь)))))))
Гера
Наивно и глупо полагать что все мужчины одинаковы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня так соседка по комнате терроризировала...Я оставляла за собой лужу в ванной (не знаю, как получалось, что из душа вода потихоньку проливалась на пол в ванной), терзала тюбики с пастой, оставляла следы пасты на умывальнике, не закрывала шампунь...
Я не закрывала СВОЙ шампунь и терзала СВОЙ тюбик с пастой, но ей до всего было дело ((((
А потом такие *****терроризируют мужчин и называют их "грубыми животными". Мне интересно, откуда вот такие девочки-чистюли берутся? В детстве лупили ремнем за каждое пятно на полу и открытый тюбик с пастой так, что у них нервный тик даже на чужие открытые тюбики? Нервы надо лечить и проще на жизнь смотреть...
Я не закрывала СВОЙ шампунь и терзала СВОЙ тюбик с пастой, но ей до всего было дело ((((
А потом такие *****терроризируют мужчин и называют их "грубыми животными". Мне интересно, откуда вот такие девочки-чистюли берутся? В детстве лупили ремнем за каждое пятно на полу и открытый тюбик с пастой так, что у них нервный тик даже на чужие открытые тюбики? Нервы надо лечить и проще на жизнь смотреть...
Гость
Мой муж сейчас лежит мокрый и громко матерится на капризных женщин...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ***** с ебанутыми. Если твой в костюме ходит а потом пальцем ***** вытирает. Ничем не лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ***** с ебанутыми. Если твой в костюме ходит а потом пальцем ***** вытирает. Ничем не лучше.
к
боже как же это тупо грести всех в одну кучу, есть нормальные мужчины и есть неопрятные женщины, какая новость да
Муж
Хватит болтать, иди в ванной убирайся! Я опять помылся!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 422 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Почему мужчины хотят девственниц?2 ответа
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?1 ответ
- В чём смысл дарить девушкам цветы?12 ответов
- Девушки в интернете1 ответ
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?2 ответа
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю12 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины19 ответов
- Я представляю себе такую историю любви:Нет ответов
- Тухлятина и мужчин нормальных нет4 ответа
- 40 лет невозможность новых отношений29 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?199 ответов
- Не везет с девушками193 ответа
- Мужчины любят только красавиц150 ответов