Кто еще со мной согласен?
Может я еще молодая,но я не понимаю для чего заводить в наше время детей?ладно еще одного и то накладно, а тут по 2,по 3 рожают!для чего?это ведь кошмар какой то,крики,сопли,памперсы ссаные,сейчас детские распашонки стоют как взрослые шмотки!
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Его жена меня обижает312 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Глафира
в нашем провинциальном городе,где нет ни работы нормальной,ни зарплаты-незачем совершенно,если только специально обрекать их и себя на нищету.
Гость
Рожают чтобы мужика удержать при себе. Иначе убегают к тем, кто моложе. А так хоть алименты будут.
ангина
Сообщение было удалено
если так рассуждаете, значит так и есть. Вы еще молодая
Анна
Рожают потому, что думают, что дети их будут обеспечивать в старости. Еще стереотип - смысл жизни женщины в материнстве.
Глафира
Сообщение было удалено
рады бы обеспечивать,да самим не хватает
Mike
Кира - Вы дура! Скоро, Белых людей ВООБЩЕ не останется! Именно из-за таких как Вы! Ребенку - много не надо! Я, когда мелкий был, вообще не ел! \шмотником тоже не был, вещи аккуратно носил:)\Утром, сосиску с кетчупом съел и на улицу. Худощавый был, как и большинство из тех, с кем общался:) Жирных тогда стебали. Вы - эгоистка. Ребенку, абсолютно фиолетовы все эти бренды. В школе, я еще понимаю. Но не ранее. А ради чего Вы тогда живете? Ради путешествий, ресторанов, "мазды"... тьфу!
Правда жизни
Сообщение было удалено
+1
Правда жизни
Сообщение было удалено
Обожемой, да всем наcрать, что будет после их смерти.
Гость
Сообщение было удалено
я согласна с автором, мне 32, и что, муж получает 200тыс всего, думаю, максимум 1 заведем и то пока жду, чтоб муж больше зарабатывал
Гость
Сообщение было удалено
Еще ни одна женщина не удержала мужчину ребенком. Если он захочет уйти никакие бейбики вам не помогут.
Гость
Сообщение было удалено
ничего ребенку бренды не фиолетово)) да и причем тут бренды! обычную одежду взять, недавно дядя мой покупал 3летней доче платье - 10тыс! и сапоги минимум 7тыс стоят! и все так! и каждые полгода ребенок растет и нужна новая одежда! и новая обувь! а игрушки, а развивалки, а лек-ва детские сколько стоят! а няня, а массаж!
Гость
Сообщение было удалено
они видимо имеют в виду, что все мужики к определенному возрасту хотят наследника и если жена не родит, то могут завести наследника и на стороне
Гость
Mike
А ради чего Вы тогда живете? Ради путешествий, ресторанов, "мазды"... тьфу!
А что только ради детей жить это главное достижение в жизни?
А ради чего Вы тогда живете? Ради путешествий, ресторанов, "мазды"... тьфу!
А что только ради детей жить это главное достижение в жизни?
Юлястик
Сообщение было удалено
А у меня муж столько же получает, но мы все равно хотим двоих детей. Даже несмотря на то, что будем еще ипотеку выплачивать. Если шиковать не будем, 200 тысяч должно хватить.
Гость
Сообщение было удалено
Не все.
Глафира
Сообщение было удалено
не все хотят наследников,а некоторые бегут от них
Гость
Я считаю что все правильно. Планета перенаселена, детская смертность и вообще смертность упала и не надо всем рожать бесконечно. Ах да и не надо втирать что Россия просторная страна, вы же в центральном или на крайняк в южном или северном (Питерском) регионе жить с детьми хотите, а не в Сибири или на Камчатке. Вот там я считаю да, пусть рожают и еще деньги пусть тем матерям выплачивают. А перенаселеные части России обойдутся.
Mike
2 Правда жизни, ну и зря:( Вот поэтому и живем через ж...:( Леса - вырубаем, нефть - выкачиваем, а после нас, хоть потоп!
2 Гость 11, зачем такое дорогое платье? Ребенок, все равно НЕ ПОЙМЕТ! Всегда можно найти более дешевый аналог, пусть и не очень хорошего качества. Дядя - просто понтуется. Это равносильно тому, что покупать дорогие коляски, распашонки ... ребенку это не оценить! Это - причуды родителей! Какие лекарства? Массаж чего? Мёд, малиновое варенье! Надо жену здоровую выбирать, тогда и на лекарство детям денег тратить не придется:) У меня знакомы эпилептик "родил", это ж п_пец! Если его жена об его болезни знает, то она полнейшая дура! Все это г_э, всегда передается:(
2 Гость 13, цель - продление Рода! Я хочу, чтоб на мне, род не остановился! Передать фамилию, недвижимость, семейные реликвии ...:) Цель жизни - вырастить детей!
2 Гость 11, зачем такое дорогое платье? Ребенок, все равно НЕ ПОЙМЕТ! Всегда можно найти более дешевый аналог, пусть и не очень хорошего качества. Дядя - просто понтуется. Это равносильно тому, что покупать дорогие коляски, распашонки ... ребенку это не оценить! Это - причуды родителей! Какие лекарства? Массаж чего? Мёд, малиновое варенье! Надо жену здоровую выбирать, тогда и на лекарство детям денег тратить не придется:) У меня знакомы эпилептик "родил", это ж п_пец! Если его жена об его болезни знает, то она полнейшая дура! Все это г_э, всегда передается:(
2 Гость 13, цель - продление Рода! Я хочу, чтоб на мне, род не остановился! Передать фамилию, недвижимость, семейные реликвии ...:) Цель жизни - вырастить детей!
Кира
я знала что я права и многие тут это подтвердили!так и есть,мужика не удержишь тем более,и то наоборот сбежит,ведь полно тем,как девушка забеременела,муж хотел,а потом после рождения ушел,типа я еще не созрел)))
Кира
Mike у вас дома по ходу целый детсад
Гость
Сообщение было удалено
вам лет еще мало, годам к 40-45 хотят ВСЕ, не видала ни одного бездетного мужика 45лет и старше
Кира
я считаю что если у вас свой дом или квартира,муж нормальный,надежный,и зарплата у обоих хорошая,200 тысяч нормально,то можно заводить,и то одного!но у многих не такая ситуация,многие живут на сьемных хатах,ездят в метро,получают гроши,и рожают одного за другим
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Mike
2 Гость 17, планета перенаселена...Ха ! Почему-то китайцам и мусульманам \в том числе в нашей стране\ на это по_фиг. Скоро ведь реально, у нас в гербе будет полумесяц , государственная религия - ислам \так как подавляющее большинство граждан будут муслимы\ и туалетную бумагу запретят:)
Гость
Сообщение было удалено
причем тут жена здоровая))) да простая простуда - нужно промыть носик, долфин для промывания стоит 400р! а в составе морская вода и травки и устройство для промывания, а витамины детские в виде геля! (цена около 350р), а массаж многим грудничкам нужен, почти всем, вы не знали? любые детские болячки - и все, детские лек-ва дороже взрослых зачастую!
Гость
Сообщение было удалено
или вы ребенку убойный нафтизин(руб 40 наверное) купите и будете его травить?
Я
Сообщение было удалено
почему тьфу? разве не ради самой жизни надо жить и наслаждаться ею?
Гость
Сообщение было удалено
ну вот доживете с мужем до лет 40 - тогда и поговорим, к 40 они все как неудержимые хотят! и нянчаться и сидят с ребенком и заработать стремятся! у мужа на работе коллега в 41 сейчас первенцу радуется
Гость
Сообщение было удалено
Не все хотят детей, а некоторые вообще категорически их не хотят
Mike
2 Кира, к сожалению нет:( Я в поиске:) В идеале, хотелось бы 3. Пол, не имеет значения. Я просто очень придирчив к девушкам:) Одно дело - встречаться, а другое - иметь от этого человека детей!:) Я просто к этому серьезно отношусь. Так как, буду в ответе за последствия! Многие девушки сейчас не хотят детей, некоторые как в этом топе говорят, что 200 000 рэ в месяц на 3-х - это копейки:D
Mike
*В идеале, хотелось бы 3. Но и на 2-х согласился бы:)
Гость
Сообщение было удалено
Китайцы как раз живут у нас в Сибири. Осваивают так сказать территорию для своих будущих потомков. Русские то оттуда уезжают.
Кира
майк сколько вам лет?сможете ли вы содержать всех троих?сможете ли по ночам вставать,когда они орут как ненормальные?
Гость
Mike 13, цель - продление Рода! Я хочу, чтоб на мне, род не остановился! Передать фамилию, недвижимость, семейные реликвии ...:) Цель жизни - вырастить детей!
вот идиотизм цель в жизни - вырастить детей! Во-первых не все родители могут обеспечить детей. Во - вторых вы не хотите чтобы ваш род закончился так ваш ребенок может не захотеть детей и тогда род точно закончится. И в - третьих кроме детей должны быть другие цели, ребенок вырастет создаст свою семью а вы останетесь одна, кстати бываю очень не благодарные дети которым плевать на своих родителей вот вам надо такое счастье?
вот идиотизм цель в жизни - вырастить детей! Во-первых не все родители могут обеспечить детей. Во - вторых вы не хотите чтобы ваш род закончился так ваш ребенок может не захотеть детей и тогда род точно закончится. И в - третьих кроме детей должны быть другие цели, ребенок вырастет создаст свою семью а вы останетесь одна, кстати бываю очень не благодарные дети которым плевать на своих родителей вот вам надо такое счастье?
Гость
Сообщение было удалено
да нет таких мужчин, женщины есть, не спорю, а мужчин таких НЕТ, пишу же, максимум к 45 но ВСЕ мужики хотят
Кира
Сообщение было удалено
согласна,полно примеров,дети выросли и не уважают своих родителей,не помогают
Гость
Сообщение было удалено
ой да все вы так говорите, в основном детьми занимается женщина а вы мужики даже не сможете присутствавать на родах в обморок падаете а жена эту боль на себе чувствует
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто с такими не знакомы!
Кира
недавно подруга в гости зашла,она на 5 лет старше меня,с ребенком 4 лет,он и кривлялся и орал,и рожи корчил,не давал нам поговорить,потом вообще так бесил меня уже,уж извините,кто детей обожает,просто хотелось ему врезать!
Гость
Сообщение было удалено
на 3 детей конечно Mike вы вообще в курсе сколько стоят подгузники, детское питание, игрушки, а одежда бывает даже дороже чем для взрослога, в садик ходить тоже не дешовое удовольствие, а на няню не у всх есть деньги так что ребенку не только много времени, внимания и заботы нужно еще и денег не малых.
Mike
2 Гость 24, так не надо допускать того, чтоб ребенок простудился! В ясли не пускать, только в дет-сад! Одевать тепло! Про мед и теплое молоко не понял, уже не помогает что ли ;) сызмальства, надо фармой ребенка пичкать?:) Меня, на массаж не водили. И без него можно обойтись. Накрайняк, выделить из семецного бюджета:) Пузырек с фармой ведь не одноразовый? Значит на несколько раз хватит.
2 Я, а что Вы понимаете под наслаждением?:) Я вот, уже насладился к 35, даже - перенасладился:DDD Ну смотрите, типичные наслаждения : всевозможная недвижимость, авто, рестики, шмотки, путешествия, ювелирка ... Недвижимость - это хорошее наслаждение, особенно в Москве:) Но, когда Вас не будет, кому она перейдет? Вашим родственникам или государству:)
2 Я, а что Вы понимаете под наслаждением?:) Я вот, уже насладился к 35, даже - перенасладился:DDD Ну смотрите, типичные наслаждения : всевозможная недвижимость, авто, рестики, шмотки, путешествия, ювелирка ... Недвижимость - это хорошее наслаждение, особенно в Москве:) Но, когда Вас не будет, кому она перейдет? Вашим родственникам или государству:)
Гость
Сообщение было удалено
недопускать болезней))) - насмешили право)))
Гость
Сообщение было удалено
везде соломки не подстелишь
Mike
2 Кира, "содержать" смогу, я сам минималист:D Надо такую же жену найти:) Мне, много не надо! Дети будут получать всё, что надо для жизни! без излишеств! Я не жадный, просто практичный. бассейн, велосипед, ин.яз ... - вот такие приоритеты:) Избыточного веса у моих детей уж точно не будет , но и голоду не умрут:)
зы: недавно на одном автофоруме парень писАл, что в ДЕНЬ на рестики тратит 10 000 рэ. Это нормально?
зы: недавно на одном автофоруме парень писАл, что в ДЕНЬ на рестики тратит 10 000 рэ. Это нормально?
Гость
Mike Я вот, уже насладился к 35, даже - перенасладился:DDD Ну смотрите, типичные наслаждения : всевозможная недвижимость, авто, рестики, шмотки, путешествия, ювелирка ...
Майк пишешь как женщина Шмотки, Ювелиркой он насладился ахаха
Майк пишешь как женщина Шмотки, Ювелиркой он насладился ахаха
Гость
Mike так не надо допускать того, чтоб ребенок простудился! В ясли не пускать, только в дет-сад! Одевать тепло! Про мед и теплое молоко не понял, уже не помогает что ли ;)
Ты вообще нормальный? какой мед какое молоко? грипп этим точно не вылечиш, ты пишеш что дети не будут голодать тебе в дестве хватало сосиски с кетчупом с твоих слов, я к примеру хочу чтоб мой ребенок хорошо питался и не одними сосисками=)
Ты вообще нормальный? какой мед какое молоко? грипп этим точно не вылечиш, ты пишеш что дети не будут голодать тебе в дестве хватало сосиски с кетчупом с твоих слов, я к примеру хочу чтоб мой ребенок хорошо питался и не одними сосисками=)
Гость
Mike" так не надо допускать того, чтоб ребенок простудился!
Как не допкскать болезней расскажите всем этот секрет?
Как не допкскать болезней расскажите всем этот секрет?
Mike
2 Гость , меня такая цель вполне устраивает. Единственное разумное, что можно этому противопоставить - карьера, но я не карьерист!
"обеспечить детей" - это как? Дать образование, "рассказать про жинь", расставить грамотро приоритеты не так ож и сложно. д и разменять трешку на две однушки. Чтоб ребенок мог добавить и купить двушку. Тоже ничего сложного. Если один из моих детей не захочит потомства - это уже будет эго выбор! но скажу по секрету, надо формировать здоровые ценности в семье и все будет путем! Нормальные дети не бросают родителей. Если меня бросят, значит я плохой родитель и так мне и надо!:) Если Вам надо чтоб была 100% гарантия безбедной старости тупо купите 2-3 однушки и сдавайте:)
2 Гость 36, а зачем при родах присутствовать? Глупость, абсолютно не нужная. Ребенок должен быть желанным, тогда все ок будет. А не по обману, залету ...
"обеспечить детей" - это как? Дать образование, "рассказать про жинь", расставить грамотро приоритеты не так ож и сложно. д и разменять трешку на две однушки. Чтоб ребенок мог добавить и купить двушку. Тоже ничего сложного. Если один из моих детей не захочит потомства - это уже будет эго выбор! но скажу по секрету, надо формировать здоровые ценности в семье и все будет путем! Нормальные дети не бросают родителей. Если меня бросят, значит я плохой родитель и так мне и надо!:) Если Вам надо чтоб была 100% гарантия безбедной старости тупо купите 2-3 однушки и сдавайте:)
2 Гость 36, а зачем при родах присутствовать? Глупость, абсолютно не нужная. Ребенок должен быть желанным, тогда все ок будет. А не по обману, залету ...
Mike
Сообщение было удалено
Виноват не ребенок! Ему позволяют так себя вести РОДИТЕЛИ! Спрос с них!
Mike
Сообщение было удалено
няней будет бабушка:) много игрушек не надо. Их, можно передавать по наследству:) Ребенок много не съест. Не надо впадать в крайности и все норм будет. Подгузники брать оптом, одежду дорогую не покупать. На крайняк, я себе откажу в чем-нибудь. Это не проблема.
Кира
Сообщение было удалено
ага а бабушке оно надо?на нее все спихнуть да?кто родил тот пусть и сидит
Следующая тема
Предыдущая тема