Кто еще со мной согласен?
Может я еще молодая,но я не понимаю для чего заводить в наше время детей?ладно еще одного и то накладно, а тут по 2,по 3 рожают!для чего?это ведь кошмар какой то,крики,сопли,памперсы ссаные,сейчас детские распашонки стоют как взрослые шмотки!
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
Mike
Сообщение было удалено
Согласен ;) Но надо к этому стремится!:)
Mike
Сообщение было удалено
Сосиски были в школе:D А в детстве : манка, суп:) все как у людей. А Вы постоянно гриппом болеете? В предыдущих постах была банальная простуда.
"Хорошо питался" - это как? :) Нормальные дети, есть не любят. Им бы побегать, попрыгать.
"Хорошо питался" - это как? :) Нормальные дети, есть не любят. Им бы побегать, попрыгать.
Mike
Сообщение было удалено
Если под болезнями Вы подразумеваете - простуду. То имелось в виду : грамотно подобранная одежда. Чтобы ребенку не было холодно.
Гость
Сообщение было удалено
да ну вас, вы от детей как от луны далеки! не верится, что вам 35)))) к нам в гости приходила племянница мужа, ей 5 лет, так ест она поболее меня, взрослой женщины! и не толстая при этом! дети бегают-прыгают и растут! при этом и им надо много и качественной еды и едят они будь здоров))
Гость
Сообщение было удалено
а как же ветрянки, коклюш, скарлатина и пр детские болячки
Кира
ладно,к нам скоро сестра приедет с двумя((блин не высплюсь на работу
Гость
Сообщение было удалено
Майк ты либо глупая женщина либо сопляк какой-то и тебе явно не 35 лет! Не все бабушки хотят сидеть с внуками, не у всех они есть если что. Не у всех есть тешки кто-то и после свадьбы живет с родителями и долго копят на отдельное жилье или зарплата даже не позволяет мечтать об отдельеом жилье! Ты считаеш что на ребенка нужно тратится по минимуму игрушки старые наследственные одежду не дорогую ты настолько глу что забыл о том что дети быстро растут! И еще на счет того что дети сами могут себе жилье купить слушай а ты много видел 20-25 летних у которых квартиры, машины, хорошая работа, ты по моему живеш в другой галлактике.
кому надо тот заводит, кому не надо тот не заводит
Гость
Сообщение было удалено
да ясно всё, будут все у тебя по струнке дома ходить, питаться дети будут, как ты в нищем детстве - дрянью всякой. И скряга ты тоже от нищеты бывшей. Все такие, кто внезапно разбогател. Умная девушка не станет тебе детей рожать.
Mike
Сообщение было удалено
Бабушка находится с внуками, когда нет рядом родителей. Все по честному:) Нормальные внуки не в тягость ;)
Гость
Сообщение было удалено
Майк вы такой не далекий человек просто ужас зайдите в аптеку посмотрите цены на лекарства. А если не дай бог ваш ребенок сломает руку или ногу на катек или в гололед вы наверно подорожником его лечить будите или медом и молоком=)))
Mike
Сообщение было удалено
Может у неё глисты?:D "не толстая" - я представляю:) Может, её дома не кормят вот и отъедается в гостях?:)
Синица
Mike какой-то мораль недоразвитый, малообразованный и все время улыбается.
Гость
Сообщение было удалено
майк а если бабушка и дедушка и дяди и тете РАБОТАЮТ что тогда ааааааа? Почему с твоими детьми бабушка обязана сидеть? Захочет будет у еее время посидит она не обязана, она тебя вырастила а за своими детьми ты должен сам следить.
Гость
Сообщение было удалено
+150000000
Синица
*морально
Гость
Сообщение было удалено
да сопляк он какой-то пишет что наслаждается шмотками и ювелиркой=)))))
Mike
Сообщение было удалено
Я, этим ничем не болел в детстве, слава Богу! Я повторяю, к здоровым детям, никакая *** не липнет! Прививки надо тоже своевременно делать!
Гость
Сообщение было удалено
Ой угомонись уже глупый подросток, мужики в 35 лет таких глупостей не напишут!
Синица
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже кажется, что он малолетка. Судя по тому, что он пишет, он совершенно не разбирается в жизни. Если ему действительно 35, то наверное он, мягко говоря, дурак.
Mike
Сообщение было удалено
О, перешли на оскорбления:D Вы меня невнимательно читаете:) Если нет бабушек адекватных - это уже хуже. Тогда, либо жена сидит до школы, либо няни. Я про себя говорил. Живут многие с родителями ну и что? Родители не вечные - это раз. Жилье , можно разменять - это два. В моем контексте, ребенок купит двушку, имея однушку! То есть, ему надо добавить 2 500 00 рэ. Это вполне достижимо!
Mike
Сообщение было удалено
А что, теперь гипс в аптеках покупают?:) Не смешите! В детстве часто в травпунк попадал. Рентген и гипс - бесплатные!:DDD
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Mike
Сообщение было удалено
Каша, суп ... - хороша дрянь:) А что, надо в макдональдс водить? Чем Вы считаете следует кормить детей?
Сообщение было удалено
акуеть. предков либо выселить либо грохнуть. у тебя с головой все в порядке?
Гость
Сообщение было удалено
это потому что молодая, потом поймешь зачем... главное, чтобы не оказалось поздно
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха до школы вообще то еще садик есть, короче майк ты тупой придурок меня от тебя тошнит .
Mike
Сообщение было удалено
И Вам всего хорошего! Приятно было пообщаться с умным собеседником;)
Mike
Сообщение было удалено
Интересный у Вас ход мысли:) Уход в виду старости = грохнуть; разменять = выселить.
Гость
Сообщение было удалено
А мне было не оч приятно вы глупый и жадный человек, к тому же брехло вам не 35=) максимум 17. хотя это не важно вы и в 35 будите таким дураком.
Глаз
Сообщение было удалено
А мужика, мужика представь, пиво, носки, танчики в инетрентах.
Автор
Сообщение было удалено
я сама непрочь пивка хорошего попить
нона
То же не понимала многодетных ни когда.Толку от этих сестёр и братьев! Я один ребёнок и мне замечательно и сама имею одну дочь.
Гость
Сообщение было удалено
Чё сразу мазды, рестораны... Может я дома у себя молюсь целыми днями и псалмы читаю.
Кира
Сообщение было удалено
конечно!все для тебя только,завидую вам!
Скромнуля
Mike, полностью с вами согласна)) Многие в реале так же так думают, просто тут форум такой - сидят в основном зажравшиеся московские паразитки, они даже не думают, что на их благополучие вся Россия пашет, чтобы они своим детенышам платья по 10 тысяч покупали.
Скромнуля
В плане национально вопроса - уж лучше адекватные кавказцы или азеры, чем такие деградировавшие паразитки, вымрут - и хрен с ними.
Юлястик
Сообщение было удалено
Я ни разу в жизни не болела гриппом, ни в детстве, ни позднее. Почему все сразу так настроены, что дети будут болеть?
Я, например, в детстве болела ангиной, краснухой и бронхитом ( все по 1 разу). Не думаю, что на лечение много денег нужно))
Может, больше внимания иммунитету уделять, закаливать, чипсами не кормить? Дешевле обойдется))
Я, например, в детстве болела ангиной, краснухой и бронхитом ( все по 1 разу). Не думаю, что на лечение много денег нужно))
Может, больше внимания иммунитету уделять, закаливать, чипсами не кормить? Дешевле обойдется))
Скромнуля
Сообщение было удалено
Уточняю - никчемным дегенеративным детенышам никчемных паразиток.
Гость
Сообщение было удалено
Не тебе п.зду рвать.
Гость
И чё плохого в чёрных? Их может тоже русские за.бали. Бухают, валяются везде, бабы шалавничают.
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно. Пусть твои дети, Mike, и сношаются с чёрными.
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее страшилка живёт и по сей день: "Рожай скорее. а то муж к другой уйдёт"
Гость
А Mike такой смешной, сразу видно, что молодой. Детям до фига надо: учебники, тетради, форма, а скоро ещё образование платным станет.
Юлястик
Кажется мне, что траты на ребенка здесь сильно преувеличены. Моя подруга живет в провинции (ну не глухая провинция, крупный город). Доход на семью у них 50 тыс. Дочка одета хорошо, игрушек хватает, ходит в хороший детский сад, занимается танцами.
При этом они еще ипотеку выплачивают.
Конечно, лишних денег нет, но и не нищенствуют. А здесь прямо так расписали, что жизнь на 200 тысяч - это нищета...
При этом они еще ипотеку выплачивают.
Конечно, лишних денег нет, но и не нищенствуют. А здесь прямо так расписали, что жизнь на 200 тысяч - это нищета...
Гость
Сообщение было удалено
Няня и массаж на***? Платье можно и в Фамилии купить за 500 рублей. Дядя дyрак, где он такие дорогие вещи находит?
Гость
Сообщение было удалено
Как будто те, у кого дети, не мечтают о хорошей машине, не ходят в рестораны и не мечтают съездить отдохнуть. Ах, ну да, ну да, они ж это всё для детишег делают.
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильно. В Москве и так пробки, перенаселенность, а тут ещё детей рожают и доёбываются до работающих людей, чтоб им места уступали в транспорте.
Гость
Сообщение было удалено
Ты фанатик. Ни одна женщина с тобой не захочет быть, узнав, что ты видишь будущий здоровый инкубатор, а не личность в ней.
Знакомый-эпилептик, а жена - дура. П**дец, логика. Как всегда виновата женщина.
Знакомый-эпилептик, а жена - дура. П**дец, логика. Как всегда виновата женщина.
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в мусульманах? Они не бухают, у них спиртное распивать вообще грех. Женщины у них приличные, выходят замуж девственицами. Семьи у них крепкие, родственные связи очень крепки. Перед старшими преклонение.
Ну что плохого-то? Китайцы (хотя не люблю их) трудолюбивый народ.
Пока всё говорит против русских.
Ну что плохого-то? Китайцы (хотя не люблю их) трудолюбивый народ.
Пока всё говорит против русских.
Witch
Сообщение было удалено
так не заводи, или неволит кто?
Следующая тема
Предыдущая тема