Гость
Статьи
Признаться мужчине в …

Признаться мужчине в чувствах первой...

Привет, форумчанки! Случилось ужасное - я влюбилась. Просто до полного крышесноса. Замужем, лет около 30, детей нет. Втрескалась, как девчонка. Настолько, что при малейшем его намеке на взаимность готова тут же развестись... Он - 35 лет, не женат, но в отношениях, очень успешный в своей сфере деятельности профессионал. Создала фэйковую страницу в соц. сети и написала ему оттуда признание, красивое, в стихах, на стене. Он еще его не читал, судя по посещению страницы. Но в любой момент может это сделать.. Я в панике.. Скажите срочно - удалить или оставить? Пойти ва-банк или молча страдать! Вопрос очень серьезный. Прошу поборников морали приберечь кровопускание для других грешниц. Мужу я не изменяла, вопрос только в чувствах. Я люблю, и этим все сказано!
Илианна
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Илианна
Ядвига
Сообщение было удалено
Есть некие отношения, которые он позиционирует в статусе как "все сложно". По некотром данным, есть дама, её роль в его жизни не совсем ясна. Но кольца на пальце у него нету.
Ядвига
Леди Ля
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000

Да мозгами то понимаем, а делаем все по другому
Ядвига
Кстати статус все сложно меня лично прикалывает - муж мой некоторое время его ставил, какой в нем смысл непонятно
Илианна
Леди Ля
Сообщение было удалено
Илианна
Илианна
Сообщение было удалено
Берта
Илианна
Сообщение было удалено
Кому это НАМ?). кстати тот мой "Дон Кихот" был уволен из моей жизни именно по причине чрезмерной пылкости и эксцентричности в проявлении чувств. Уж если 14-15-ти летнюю, романтично настроенную барышню такие вещи пугают, то взрослого мужика и подавно
Леди Ля
Ядвига
Сообщение было удалено
Ээээ.... а мозги на что сдались??? ;о) ;о) Может попользоваться для разнообразия?
Илианна
Извините, размножилось...
Ядвига
Леди Ля
Сообщение было удалено
Блин пользуюсь постоянно, а сердце простаивает))))))))))))
Илианна
ketgal
Сообщение было удалено
Я вот тоже про это думаю... Ну получится - будет здорово. А нет - то удалюсь. как будто меня и не было...
гость
Илианна, а кто он по знаку зодиака, знаете?
Берта
ketgal
Сообщение было удалено
Ага, фейковая)) с реальной фотой Автора)). Я ж говорю, Автор - святая наивность)
Ядвига
гость
Сообщение было удалено
Может лев но не уверена
Стр@нный
Ядвига
Сообщение было удалено
оно копит силы для решающего костра
Ядвига
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да уж повезет же тому счастливчику)))))))))))
Илианна
Берта
Сообщение было удалено
А я люблю такие закидоны! Давайте я все же поробую! Липовая страница, на аве сердечко вместо фото, на странице мои стихи - ( у меня их уже несколько), его фото в коллаже... Откуда ему знать, кто это? Мало ли чокнутых дамочек... Посмтрим на реакцию мужика. Пошлет на х - удалюсь, заинтересуется -откроюсь... Что я теряю...
Берта
Ядвига
Сообщение было удалено
Перевожу с мужского на русский: ну так то я в отношениях, но если есть желание отбить столь ценный приз, как я, можете попробовать. Будет непросто, надо будет сииииильно постараться, но попытаться можете))
Илианна
Ядвига
Сообщение было удалено
Да вы ясновидящая!!! Лев и есть!
Илианна
Берта
Сообщение было удалено
Да, самомнение зашкаливает... Очень на него похоже.
Стр@нный
Ядвига
Сообщение было удалено
Что-то вроде "Сеня, я ваша навеки!" ?
Илианна
Берта
Сообщение было удалено
Да не будет там моей фотки, аву наклею липовую...
Ядвига
Берта
Сообщение было удалено
Да это был период ругани в отношениях, только ми умные очень умеем вовремя кисой прикинуться
Ядвига
Стр@нный
Сообщение было удалено
Нет будет съеден в приступе страсти
Илианна
Ядвига
Сообщение было удалено
А мой знак сможете угадать?)))
Леди Ля
Так давяте ещё классику полистаем. "Служебный роман" помните? Оленька тоже всё письма о неземной любви писала, загнала бедного Самохвалова, припёрла к стенке. Что получилось? И она же потом бедная и непонятая, ну и оплёванная всеми конечно. Вы хоть на безопастном расстоянии друг от деруга находитесь? Вас потом волна сплетен и ложного сочувствия не накроет?

Кстати вы готовы к тому, что ваш муж-очкарик укажет вам на дверь? Идти есть куда? Жить есть за что? К упрёкам всяких мам-соседок, мол дура-дурой - тоже готовы?

Учитывая при этом, что вы то разведётесь, а он так вполне может остаться холостым. Или женится, но не вас. Все варианты продумали прежде чем торты дарить? ;о)
Берта
Илианна
Сообщение было удалено
Ну в таком случае, если он отреагирует на признания непойми кого, то он кобеляка обыкновенный. Вообще тактически неправильный ход. Вам надо, чтоб он именно на Вас дал реакцию, а не на фейк.
Ядвига
Илианна
Сообщение было удалено
Блин не уверена но думаю водолей
Стр@нный
Илианна
Сообщение было удалено
Рыба какая-нибудь?
Ядвига
Леди Ля
Сообщение было удалено
Кстати да об этом надо думать заранее
Илианна
Стр@нный
Сообщение было удалено
Хуже. Телец.
Ядвига
Нет писать в сетях *** какая то не по возрасту уже
Ядвига
Илианна
Сообщение было удалено
Да не подумала бы, тельцы каких знаю все приземленные очень, в омут с головой бросаться не будут
Стр@нный
Илианна
Сообщение было удалено
да, тельчихи коварные тетки, их чтобы удержать надо детьми занимать, 3 штуки примерно
Ядвига
Да и внешность тельцу не очень соответствует
Берта
Короче, Вы меня уже в азарт вогнали. Ща поставлю эксперимент на своем, о результатах отпишусь, его не жалко если что, полюбому никуда уже не денется с подводной лодки). Итак, план "печальная красавица с больной ножкой" вступает в действие))). Ждите....)))
Илианна
Ядвига
Сообщение было удалено
Да, это конечно сложно все... Вот поэтому я не хочу так сразу откровенно выпячиваться и показывать себя. Мне нужно в принципе прощупать, готов ли он к каким-то романтическим отношениям... А мой брак уже и так по ходу приказал долго жить... И никто меня так просто не выставит - жилье у нас в долевой...
Илианна
Стр@нный
Сообщение было удалено
Нету детей...
Ядвига
Кстати мужчине льву нужно постоянное обожание и преклонение, не будет этого получать найдет другую. Такая их порода. ( личный опыт)
Илианна
Берта
Сообщение было удалено
О, прикольно!
Ядвига
Илианна
Сообщение было удалено
если не секрет то почему детей нет
Илианна
Ядвига
Сообщение было удалено
Да вот и я о чем... Может, это как раз тот самый метод... И нечего осторожничать...
Ядвига
Берта
Сообщение было удалено
Ура молодец))))))))))))
Стр@нный
Ядвига
Сообщение было удалено
на тельца похожа, у друга такая же жена, красивая девка, вот только на 3-м ребенке успокоилась, некуда уже дергаться стало
Илианна
Ядвига
Сообщение было удалено
Да не секрет... Операция была по женской части. Теперь вот пока нельзя, восстанавливаемся...
Стр@нный
Ядвига
Сообщение было удалено
Муж- программист, ответ полноценный?
Ядвига
Илианна
Сообщение было удалено
Да нет это грубо очень а они лесть любят, хотЯ попробывать стоит
гость
Ядвига
Сообщение было удалено
Точно, как и тельцам.
Ядвига
Стр@нный
Сообщение было удалено
Значит мне другие тельцы встречались
Илианна
Ядвига
Сообщение было удалено
Я и не бросалась никогда. Замуж с холодной головой выходила. А тут в 30 - ети его, понеслось.
Берта
Стр@нный
Сообщение было удалено
Может затаилась просто)))