Гость
Статьи
"Жена" - …

"Жена" - уважаемый статус или объект для насмешек?

На разных ветках мнения разные. В темах типа "венец безбрачия" создается впечатление, что "жена" - это для многих желанная, но недосягаемая вершина. А в темах "любовницы vs жены" - наоборот, кажется, что жена - это жалкое и забитое существо, над которым все смеются...а вы как считаете?
Синди
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Помада
Сообщение было удалено
Умные слова! если люди любят друг-друга, то они и любят любыми и в халате и без...Я люблю мужчину независимо от того в чём он одет и пострижен он или нет и не побегу искать другого, только потому, что мой любимый человек выглядит как то не так...Недостатки замечаешь только когда любовь проходит! А любовницы думают, что их любят за то что они при параде каждый раз - наивно так думать, мужчина к любовнице за другим ходит, ему по большому счёту всёравно во что она одета, так как ему важней во что одета-обута его жена, к которой он спешит домой.
Автор
Юлия
Сообщение было удалено
+100
другая
Помада и Юлия, как-то тема любовниц Вас уж слишком интересует. Свой жизненный опыт не выдавайте за истину.
Автор
другая
Сообщение было удалено
Может быть я не права, но вы скорее всего по ту сторону баррикад (я имею в виду любовница)...Поэтому и во мнении не сходимся...
Помада
Сообщение было удалено
мои родители уже 37 лет вместе, а до сих пор ревнуют друг друга, любят друг друга и вообще ведут себя как молодожены. так что я с вами не согласна.
Юлия
другая
Сообщение было удалено
А именно жизненный опыт и даёт понять что да как...я была и любовницей, была и женой и поэтому могу рассуждать со стороны...
Помада
Наверное потому что ваша мама каждый месяц меняет цвет волос и стрижку :))

Я не говорила о том, что люди прожив столько лет не любят друг друга...Я говорю совсем о другом, о том чтобы воспринимать человека таким какой он есть.
Помада
Сообщение было удалено
а она такая и есть, и меняется она (и я тоже) не потому что это нужно, а потому что самой приятно быть разной, когда тобой восхищается любимый мужчина и относится к тебе как в медовый месяц. мужчины любят глазами, а однообразие надоедает. я не говорю что постоянные перемены это гарантия любви, но они помогают сохранить первоначальный интерес и дают новизну.
Юлия
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Никто и ничто не может быть гарантом любви! Ты хоть налысо постригись любви не прибавится и это зависит от людей, от отношений к другому человеку, а не от его внешнего вида!
Юлия
Сообщение было удалено
вы хоть читайте внимательней..... :))
Старая Кукрыникса
Вот мечта тупых баб - кому-то принадлежать!

Статус, видите ли: "Имею ХОЗЯИНА!"

Да будь ты самостоятельной человеческой единицей, отвечающей сама за себя, чего-то своим трудом добившейся в жизни, а не придатком к члену!
Помада
Статус ЖЕНЫ, не исключает состоятельности женщины как личности, а вот неимение этого статуса ставит под вопрос состоятельность женщины именно как женщины!
Гость
Когда я сожительствовала со своим иностранцем, соседи и его родственники меня откровенно игнорили как пустое место. Стоило пожениться - все резко зауважали, теперь не только здороваются, издали завидя, но и с дружбой лезут, общаться норовят, на Рождество поздравительными открытками забрасывают. А то морды воротили и в упор не видели. И это - в якобы терпимой к сожительствам Европе! Чтобы там не кричали, а уважают они законный брак, еще как уважают.
Гость
66. Помада | 31.10.2012, 20:49:28 [272159736] Помада

Статус ЖЕНЫ, не исключает состоятельности женщины как личности, а вот неимение этого статуса ставит под вопрос состоятельность женщины именно как женщины!

Прекрасно сказано. Надо запомнить. :-)))))))))))))
Помада
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Я не бывшая жена)))
Какие халаты о чем вы говорите.... странные какие-то дурочки... Я жена как понятно из ника. Внешний вид описываю_ Высокая стройная брюнетка красивые прямые волосы до поясницы,крашусь с утра(потому что всегда нужно куда-то идти... ) да и не накрашенная я как мне многие мужчины говорили не меняюсь особо(есть такие примеры когда женщину без мэйка не узнать) загорелая в меру и в целом очень симпатичная.Дома ношу летние платья- ну то есть я купила на это лето что то относила сезон а потом ношу дома... а платья у меня в основном обтягивающие мини.Так вот к чему пишу- муж у меня тоже симпатичный .... если бы вы только знали как на него вешаются девки.Вот мы заехали к примеру в кафе я допустим в туалет а он занять столик когда я подхожу возле него уже кто-то крутит жопой и клеется видя меня отстают и уходят грустные (я на это внимание не обращаю потому что так же точно при нем ко мне лезут мужики...) а что у него творится на работе я молчу....... одна тут влюбилась в него и названивала мне.Так вот те девушки которые меня не видели но знают что он женат тоже наверное представляют что я тетка в бигудях и халате или спортивном костюме.Даже если он мне изменяет... я его не виню в этом... ну как тут можно устоять когда тебе на шею лезут и откровенно СОБЛАЗНЯЮТ... ко мне так же лезут но я девушка у меня НЕ СТОИТ. Поэтому гражданочки любовницы отходите уже от своих стереотипов а лучше если мужчина сказал вам что женат постарайтесь выяснить кто его жена... и посмотреть на неё в соц сетях и вам сразу станет понятно.Если там сполне себе секси тетенька то при условии что вы сами на мужике не повисли 90% гарантия что мужик просто патологический кобель и вас ждет тоже самое если у него уже нет какой-нибудь третьей....))))
КСАНА
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
а не пошёл бы он?! причёски для него меняй, ублажай по всякому...нафиг! я жена, а не гейша, чтоб на тамбуринах ему играть. пусть он меня и ублажает повсякому, а я ему котлет...
КСАНА
Под майонезом
Сообщение было удалено
точняк!!!
КСАНА
другая
Сообщение было удалено
страсть проходит, семья остаётся...
КСАНА
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
мужчины любят мозгами. а муж без мозга мне и самой не нужен...
Помада
КСАНА
Сообщение было удалено
+100
Помада
Я не бывшая жена)))
Сообщение было удалено
Согласна!
Путин
объект для насмешек. особенно когда муж гуляет )
Автор
Путин
Сообщение было удалено
Ума нет...
Путин
Автор
Сообщение было удалено
у кого?
Я не бывшая жена)))
Сообщение было удалено
у меня тоже муж красавчик и к нему клеятся разные девицы, да и я нечего :)), но простить если он мне изменит. никогда! притом он знает, что если он мне изменит я его брошу без права на помилование, поэтому на других женщин он даже и не смотрит.
КСАНА
Сообщение было удалено
моя подруга тоже так думала, пока мужик не ушел к той что всегда при полном параде и в постели его ублажает по всякому. и на фиг ему сдалась жена с плюшки и котлетами....
Синди
blue vodka
Сообщение было удалено
Первый, ответ, как всегда, самый тупой))))
Синди
Гость
Сообщение было удалено
Дальше пошли "телепаты")))
Синди
NastayK
Сообщение было удалено
Ну вот, наконец и нормальный человек ответил:) разделяю ваше мнение...почти полностью.
Синди
Гость
Сообщение было удалено
вторая фраза - ключевая. Но так почти никогда не бывает.
Синди
Масяня
Сообщение было удалено
тоже верно...если бы не одно "но" - ВРЕМЯ. Очень досадный фактор, который играет против любовницы, поначалу вроде бы и счастливой...
Синди
Jyf
Сообщение было удалено
Это философский вопрос. Можно хоть диссертацию написать на эту тему, но изменить данного факта мы не в силах. Статус - тот или иной - всегда играл и будет играть важную роль в социуме.
Синди
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
неа. Мужики гуляли испокон веков. И если бы было так, как вы говорите, то дворяне не сбегали бы из роскошных будуаров своих суперухоженных жен-аристократок в бедную и не всегда чистую каморку примитивной гувернантки...уж не говоря о крестьянке с ее избой. С грязными цыганками многие зажигали...жены здесь ни при чем. Мужики гуляют, потому что ГУЛЯЮТ. Сначала от одной, потом от другой. Все ищут "идеал")))
Синди
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
Ну так скоро та надоест, и опять к котлетам потянет...помните "Любовь и голуби"?:)

Мужики сами не знают, чего им надо.
Синди
другая
Сообщение было удалено
А вот словами "любимая женщина" бросаться не надо. Их можно произнести только в том случае, если муж пришел к жене и сказал: "дорогая, прости, я полюбил другую и ухожу к ней, а тебя я давно не люблю". Собрал вещи - пусть по 3 пары носок и трусов - и ушел. И через полгода не запросился обратно... тогда это Любовь.

Если всего этого нет, то тэто обычное мужское разводилово с его стандартными "не могу оставить больную жену", "вот вырастут дети" и т.п.

Так что не тешьте себя иллюзиями.
Синди
Путин
Сообщение было удалено
тогда почему до сих пор бытует выражение "венец безбрачия"? почему огромное большинство любовниц хочет, чтобы ЖМ развелся с женой и женился на них...а вот среди жен что-то не замечала желания уйти в любовницы? Наоборот, многие терпят мужей и до последнего не хотят разводиться...получается, за место жены прямо-таки драка)))) любовницы, которым не светит стать женами, конечно же этого никогда не признают:)
Синди
другая
Сообщение было удалено
На стороне ощущения более острыми будут однозначно, "подпитывай" страсть или нет. Просто потому, что там НОВЫЙ человек. Другой. Для своей пары мы новыми можем быть только относительно. Вы не можете името новую форму сисек или чего-то еще каждый день. не можете иметь каждый день разный цвет волос. У вас не может быть каждый день разного запаха (я имею в виду не духи, а того неповторимого индивидуального запаха, который есть у каждого). Вы не можете быть то юной, то женщиной в годах...ну и т.д.
Синди
Сообщение было удалено
а если муж не гуляет? бывает и такое.... ;) значит он нашел идеальную женщину для себя?
Синди
Сообщение было удалено
ну, это как сказать.... у меня сейчас тот возраст, когда нет возраста. если меня нарядить в молодежку, то все будут думать что я молоденькая девочка, а если что-то белее взрослое, то и буду казаться более взрослой. и запах мой мужу не просто нравится, а он просто с ума от него сходит, говорит я самая вкусная (а женщин до меня у него было очень много). я например сама люблю менять образы, то маленькая девочка, то готичная женщина вамп, то подружка ковбоя, то гламурная светская львица, все зависит от того с каким настроением я сегодня проснусь... а вместе с настроением и нарядом, меняется даже манера поведения.
хотя не знаю, может быть я одна такая :))))))))))
Гость
Мда, Черная Бастет год в браке живет, детей еще не имеет, а распинается, как будто лет 20 вместе с мужем прожила....:) А относительно новизны и желания меняться, но это каждому свое - кому-то из мужчин нужна новизна, а кто-то любит привычный образ. А вообще, вылезать из шкуры, чтоб мужу не надоесть - глупо, слишком много душевных сил. Другое дело, когда самой нравится меняться.
Гость
по теме - объектом для насмешек жена становится, в случае, если ей изменяют и все об этом знают. Ну или она все на себе тянет, угождает ему, а отдачи никакой, в остальных случаях - это почетный статус. В роли любовницы вообще ничего привлекательного не вижу, если честно.
Гость
Сообщение было удалено
иными словами, мне нужно плюнуть на себя и ходить как попало типа если любит будет и такую любить.... и готовить ему котлетки.... :)))))))))))))))))

жесть!
Гость
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
нет, конечно. Если вам нравится меняться, так меняйтесь. Вам просто привели другие возможные варианты, а вы уже в штыки, странная реакция, ей Богу.
Feedback
ЧЕРНАЯ БАСТЕТ
Сообщение было удалено
И не забыть про засаленный халат и бигуди=)))

Все мужики, чтоб польстить жене говорят, что любят любой.
может это кому-то следует у меня поучиться, что бы после двух лет вместе мужчина относился к вам с тем же интересом и трепетом, и продолжал ухаживать, словно вы только пару дней назад познакомились, чтобы оставался таким же влюбленным с горящими глазами, как и в конфетно-букетный период?
Автор
Бастет, мы уже поняли, что вы супер-мега- женщина. И вы всегда правы, другие мнения просто не принимаются.
хотя нет, помимо смены нарядов и наведения марофета, я еще успеваю и котлетки ему жарить и на работу ходить.... :)))))))))))))))))))
Автор
Сообщение было удалено
я не понимаю одного, почему не принимается то, что помимо домашних дел, женщина должна стараться выглядеть всегда привлекательно для своего мужчины? разве не приятно самой наряжаться, меняться, слушать комплименты и ловить на себе взгляды других мужчин? ничто так не подстегивает интерес к своей жене, как осознание того, что она нравится другим мужчинам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0