Дорогие посетительницы и посетители форму woman, как вы считаете - насколько для женщины важно быть внешне красивой и привлекательной? И назовите, на ваш взгляд, еще пару-тройку качеств, которые должны прилагаться к внешней красоте, что бы это помогало в жизни:)
Это не моя фотография. Мне просто она показалосб красивой, поэтому я удивляюсь тому, что ее называют некрасивой....
Гость
[2186513679]
Эльза
Сообщение было удалено
Ну вот видите, если на вумане вам так сказали, значит красивые
Эльза
[2908040248]
soft
Сообщение было удалено
да фотка не показывает ничего. Смотрю фотографии своих друзей, сделанными фотографами на конференциях, и диву даюсь, как их так страшно сняли. :)) Зато личная фотосессия с классными ракурсами сделает из любой красотку))
Эльза
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
может из жалости или стебались))) это же woman.ru))))
soft
[1239206063]
красивых все же очень мало. Большинство относятся к категории "более-менее" )
Алина
[3356057307]
soft
Сообщение было удалено
Нет, обхаите. Я уже это проходила ))). Ну может посмотрю сейчас что-нибудь )))
Мария
[477252593]
Эльза
Сообщение было удалено
а мне так же говорили)))) 3 страшилы значит))))))))
Насчёт мнения Эльзы о девушке согласна - там ещё работа проф.фотографа и не всем такие губы большие нравятся. Ой, красота такая страшно субъективная штука. Сейчас подумала, что я тут тоже многим могу показаться страшной, а кому-то может понравлюсь. И знаете - мне всё равно. Главное муж считает меня мисс мира))))
Гость
[1504585003]
Эльза
Сообщение было удалено
Не поверите, не остановит. Меня донимал один урод, он втемяшил в себе голову, что я копия его первой любви и обязана стать его женой, он постоянно шатался по городу и искал меня (у нас город небольшой), потом я узнала его график работы и места, где он ходит, пряталась от него. Пугала его и ментами, и ещё хрен знает чем, его немного напугал мой несуществующий брат-спортсмен с друзьями дагестанцами, потом он переехал в другой район и перестал мне попадаться. но я до сих пор стараюсь не ходить в месте его работы. Если преследует - значит, с головой проблемы, а таким ничего не объяснишь.
Гость
[2186513679]
Эльза
Сообщение было удалено
Не любого! Если связи поклонника более могущественны? Обычно такое наглое навязывание проявляют люди, кот могут себе это позволить. Это факт. Сама не верила, что так бывает, пока такую картину не увидела
да ладно тебе
[860315659]
ну фотки будут или нет))
уже 7 страница пошла
Гость
[2884472420]
Алина
Сообщение было удалено
дык просто в наше время проще назвать некрасивых, чем остальных, она простая слишком, но эт моё личное мнение