вчера у меня было день рождения, и мой мч подарил мне великолепный вечер прислал необыкновеннзе цветы на работу {у меня была служба},дома приготовил фантастический ужин из любимых блюд, подстригся,как я просила,хотя хотел отращивать шевелюру,что мне не нравилось, еще и подарок подарил... просто хочется поделиться своей радостью девочки, несколько месяцев назад,отношения были на грани разрыва,вчера я поняла как счастлива,что мы смогли выбраться из тех проблем девочки,напишите вы,как вас побаловали ваши половинки, пусть и не на день рождения,какие делали сюрпризы
цветы,вкусняшки,украшения.но я темы об этом не создаю.
Гость
[804865130]
гость
Сообщение было удалено
Бросайте его!
Оля
[349767085]
После измены подарил норковую шубу. Точнее привез меня в дорогой салон, и сказал: выбирай что хочешь. Только мы потом все равно развелись.
Гость
[4285605843]
ли
Сообщение было удалено
у вас видимо в порядке вещей,вам повезло
мне никто никогда не делал таких приятных сюрпризов
Я такая.
[1380384920]
Хммм... Даже не знаю. Постоянно мне приятности делает, готовить для меня, не обременяет уборкой, всегда обо мне заботится. Считаю, что это важнее цветочков раз в пару месяцев. Хотя цветы тоже дарит. Квартиру подарил. Мотоцикл. Ну вот в принципе и все.
гость
[3064414]
Оля
Сообщение было удалено
молодца я бы тоже взяла шубу а потом послала
избалованная
[3558428952]
Считает за мной кубометры воды после душа, озвучивает, сколько стоит киловатт в дневное и вечернее время, настаивает, чтобы стирку, посудомойку и готовку пищи я на дешевом ночном электричестве заводила, свозил в ремонт мое пробитое колесо и взял с меня 200 рублей, перечислять можно долго...
Гость
[3076420349]
никак не балует, уверен, что сам вечный "подарок" и "праздник жизни". Считает, что схаваю и так, что должна быть рада-радёшенька что замужем, а то вона сколько холостых, молодых, свежих...
судя по тому, что ты продолжаешь с ним жить, он таки прав
Гость
[3076420349]
Гость
Сообщение было удалено
мысль послать всё к бениной маме постоянно зудит в мозгу... достала уже его тупая самоуверенность и самовлюблённость!
Гость
[3765074384]
никак и ничем не балует и не радует
завела любовника
потом подумала...и завела еще одного
Гость
[842010956]
Гость
Сообщение было удалено
ты молодец.
Гость
[113490022]
БылО День Рождения :-))))
Y
[2934479537]
Не скажу, боюсь сглазят. Делает много, очень много приятных мелочей. Дорогие подарки не делает, нет, я и не прошу и никогда не ожидаю, но вот от этих маленьких неожиданных и милых внимательностей меня прям распирает :) Пример: полчаса назад досматриваем фильм, я слегка обмолвилась, что мне прохладно стало и передёрнулась. Он встал, принёс тёплое одеяло и подушку, закутал меня как ребёночка и чай проготовил и пронёс. И обцеловал в добавку :))
гость
[4161636805]
морожено сегодня купил
Довольная
[2763443747]
Макает конец в мёд и преподносит мне
Гость
[3056962888]
Когда только встречались и жили отдельно, но ключи у него были. Я улетала на море, он работал и не мог, встретил меня в аэропорту, привез ко мне домой и уехал, зашла, а дом мой весь в гирляндах, украшениях, новогодняя елка стоит в центре наряжена, пахнет имбирным печеньем)))) 20 декабря было)) Приятно.
Стали жить вместе. Как-то вечером с работы вызвал мне такси, чтобы поехать поужинать вместе. А приехал лимузин. Весь в цветах внутри, а на сидении лежали билеты в Большой театр. Где у входа ждал меня мой мужчина, а после в ресторане подарил украшения красивущие.
Он много работает, так что отправил меня одну на острова отдыхать. На 2 недели. А в первые же выходные ничего мне не сказал, но не выдержал и прилетел ко мне на сутки)))) Ночь летел, день провели вместе, а в 6 утра у него снова был самолет))) Сказал, что 2 недели - это очень много.
Однажды перед нг после скучного ужина с его коллегами, где я чуть не уснула, мы сеи в машину ( он в костюме, я в платье, в норковой шубе, недовольна) он резко развернулся и повез меня в спортивный магазин, мы купили себе полностью спортивную одежду и поехали на красную площадь на каток))))) катались там, падали, какао пили))) Там так красиво))) Понравилось))
Гость
[3076420349]
Довольная
Сообщение было удалено
со словами "соси, любимая, а то небось слаще морковки ничо не пробовала!"
чего-то он вас все одну,да одну оставляет в счастии с гирляндами,елками,морем,имбирным печеньем.На *** такое счастье?
гость
[3056962888]
Трость
Сообщение было удалено
да работает он оч много((((( сейчас он мой муж, все свободное время вместе, в офис больше не ходит, но вечно сидит перед монитором и бумаги всякие составляет. и днем и ночью. Но все лучше чем лентяй какой-нибудь.
Трость
[4161636805]
гость
Сообщение было удалено
все свободное время вместе,это не айс,я больше про то,что,когда сюрпризы-тогда и вместе,чтобы видеть ваши счастливые глаза.Сейчас,наверное,и побаловать некогда-монитор,серьезная штука).
гость
[3056962888]
Трость
Сообщение было удалено
да тоже балует) Но все же "розовый период" у нас закончился. Мы теперь эдакие сУрьезные супруги))
а мой муж почти олигарх, но жмот страшенный, ничего никогда не дарит, говорит, и так понятно, что ты моя, типа, любимая жена и этим ВСЁ сказано!
Трость
[4161636805]
возьмите на время инициативу в свои руки,простимулируйте,а то заскучаете.)
Трость
[4161636805]
Гость
Сообщение было удалено
трудно представить
Гость
[304187392]
однажды мне муж подарил цветы не 8 марта, а 7 марта (дешевле), больше такого не повторялось, но не забуду до самой смерти
Гость
[1025434846]
Гость
Сообщение было удалено
Дуремарша ты
Гость
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
думаю его надо отравить втихушку
Гость
[3076420349]
Трость
Сообщение было удалено
поэтому брось это неблагодарное занятие:))))))))))
Гость
[2586744082]
только начали встречаться, первые полгода, наверное, уехал мой буд. муж в командировку, и прислал мне на работу букетище роз. Было очень неожиданно и приятно. А вообще, он не жадный и если есть деньги, тратит на меня без разговоров. На новый год подарил цепочку с кулоном, вообще не ожидала )) Я довольно равнодушна к подаркам, а цветы вообще пофигу. Сказала, чтобы цветы не дарил. Самый лучший подарок для меня - когда он дома, потому что работает с утра до ночи.
happy childfree
[3549836380]
мой сделал сегодня генеральную уборку, вообще все-все в кв. помыл сам. кайфую!
Коврижка
[3966595192]
Мой муж сейчас на кухне заканчивает замену потёкшего крана. Моет раковину, заодно посуду. Радуюсь, что сам заменил, а не воспользовался услугами сантехника. Молодец.
заработок у моего ниже среднего, но на мое 25летие накопил на букет из 25 белых роз и кольцо с бриллиантом. была растрогана до слез.
на новый год обещал накопить на сережки в комплект к кольцу. а так-только букетики из 5 роз на какие то знаменательные даты. (встречаемся 9 месяцев).Но я вполне довольна!
Гость
[2377487668]
Отличный вариант подарка для мужчины это кошелек вот ссылка на отличный вариант http://www.createyou.ru/products/koshelek-dandell
KiM
[3711297576]
Читаю и мне становится страшно...одеяло принес и чай сделал считается поступком, отдых раз в году тоже, прислал букет роз, подарил цепочку...Это же надо настолько себя не ценить, девушки...Ни одного мужчины у меня не было, который так бы себя вел. Правильно говорят, что есть девушки, которых носят на руках, а есть те, которых носить не хочется. Не обижайтесь, но это все абсолютно естественные вещи и что за отношения такие, где это воспринимается как необычное. Женщины сами себя обесценивают позволяя мужчине не баловать и не ухаживать.
Только у 22 все хорошо.
Гость
[4238513342]
Гость
Сообщение было удалено
здорово!!!!!!!!!!!
Оксана
[3487300749]
избалованная
Сообщение было удалено
Во ржака. Когда возьмете отпуск в целях экономии - не мойтесь, ходите в старой одежде. Посмотрим что скажет.
прислал необыкновеннзе цветы на работу {у меня была служба},дома приготовил фантастический ужин из любимых блюд, подстригся,как я просила,хотя хотел отращивать шевелюру,что мне не нравилось, еще и подарок подарил...
просто хочется поделиться своей радостью девочки, несколько месяцев назад,отношения были на грани разрыва,вчера я поняла как счастлива,что мы смогли выбраться из тех проблем
девочки,напишите вы,как вас побаловали ваши половинки, пусть и не на день рождения,какие делали сюрпризы