Меня бросили перед свадьбой
Я никогда не думала что со мной так произойдет.Но меня бросили перед свадьбой .Я даже не могу поверить в это.В эти выходные должна была быть свадьба .Как вот теперь жить .Я понимаю что это не конец жизни но плохо очень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
463 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Еще с пьющими. Их тоже нюхают.
Pika
Гость
Сообщение было удалено
представляю амбрэ))
Pika
Сообщение было удалено
А вот не стану я ей передавать заведомо ложные сведения. Тож мне, нашли секретутку.
Гость
Сообщение было удалено
Это средняя температура по больнице и среднее содержание алкоголя в крови алкашей. Конкретно моя жена чует всё.
Pika
_Алхимик_
Сообщение было удалено
ладно, не передавайте - меньше знает, крепче спит.))
Но точно говорю, когда в мужчине женщина уверена, она не цербер-нюхач, она любящая и любимая Женщина...
Но точно говорю, когда в мужчине женщина уверена, она не цербер-нюхач, она любящая и любимая Женщина...
Pika
_Алхимик_
Сообщение было удалено
))))
Pika
Сообщение было удалено
Ну вот, опять пророчества в стиле Мишки Нострадамуса.
Pika
_Алхимик_
Сообщение было удалено
нет, не пророчества, што вы!
Мысли вслух, не более...
Я теперь уже понимаю, почему жена не хочет коту намордник покупать)))
Мысли вслух, не более...
Я теперь уже понимаю, почему жена не хочет коту намордник покупать)))
Pika
Авторша, дак у тебя есть знакомые мужчины - львы или стрельцы? На худой конец весы или водолеи?
Pika
Или ты опять там рыдаешь?
Pika
Сообщение было удалено
Поделитесь? Мне надо точно знать, что мешает ей обращаться с этой скотиной так, как она того заслуживает.
Pika
Завтра сходи, возьми свое платье, тут же настрочи объявление в авито или куда там ещё и продай его.
И продай свою путевку.
Суммируй деньги, купи путевку в хорошую страну и самый лучший отель. Съезди! Сделай себя счастливой!
И продай свою путевку.
Суммируй деньги, купи путевку в хорошую страну и самый лучший отель. Съезди! Сделай себя счастливой!
Pika
_Алхимик_
Сообщение было удалено
вы. По-видимому.))
Pika
идиот
Pika
идиот проскакивает без модерации.
Pika
Сообщение было удалено
Мне дезинтегрировать в элементарные частицы? Я правильно понял?
Гость
_Алхимик_
Сообщение было удалено
Жуть. А в сочетании с монстрообразным котом просто апокалипсис какой-то.
Гость
Pika
Сообщение было удалено
Она на коньке сосредоточилась, она ж давно обещала.
Гость
_Алхимик_
Сообщение было удалено
Чувство корпоративной солидарности
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Женщина женщине - враг. Но коту - друг.
Pika
_Алхимик_
Сообщение было удалено
нет-нет. Мы же охмуряемся - вы что, забыли )))
Pika
Гость
Сообщение было удалено
на каком коньке?
Там чудная новая темка вышла ))) оборжака. Про выставленную мужем жену с тюками и ребенком)))
Там чудная новая темка вышла ))) оборжака. Про выставленную мужем жену с тюками и ребенком)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Pika
Сообщение было удалено
Ну уж нет. Мне от ваших охмурений - одни расходы, никаких доходов.
Pika
Сообщение было удалено
Это где такое чудо?
Pika
_Алхимик_
Сообщение было удалено
Pika
_Алхимик_
Сообщение было удалено
а что вы думали, мой милый, любовь - она для мужчины всегда только расходы))
Pika
Сообщение было удалено
Вот только не надо мне :) Любовь - это доходы. Расходы - это не любовь.
Pika
_Алхимик_
Сообщение было удалено
глупости. Докажите!
А я докажу обратное.
А я докажу обратное.
Pika
Сообщение было удалено
И не подумаю доказывать. Когда любишь человека - тебе хорошо. А это уже само по себе самый доходный доход.
Pika
_Алхимик_
Сообщение было удалено
бапские сопли))))))
Pika
Сообщение было удалено
Ну хорошо, пусть будут сопли.
Pika
_Алхимик_
Сообщение было удалено
по рукам!
катька
Лень
Сообщение было удалено
т.е. до шести лет совместной жизни нормально не регистрировать отношения!? Мы живем 2 года, у меня уже огромнейшее желание штампа и лялечки нашей общей, а милый говорит, что и 5 лет живут, не расписываясь))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит есть все таки у жениха дети незаконные на стороне? И поэтому бабку злить никак нельзя.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, как я вас понимаю ((( Сама такое пережила. 5 лет вместе, безумная любовь, я на шестом месяце беременности была, до свадьбы месяц, а он все отменяет! Как говорится, все что не делается все к лучшему. Если я это пережила будучи с маленьким ребенком на руках, сидя дома в декрете, то уж вы и подавно сможете! Ударьтесь в работу, новые знакомства, запишитесь на танцы, подруги и многое другое! А там глядишь и приползет ваш благоверный, только вот на фиг он нужен )))
Катя
Автор, такое ощущения, что это мать его все подстроила... Сходите к этой бабке, спросите может ли она укрепить ваш союз за хорошую плату... Похоже мать хорошо ей дала, этой святой бабке. В добавок парень суеверный и на крученный мамой. Может имеет смысл опять с ним к этой бабке сходить, заменить его к ней как-то, ну и договориться предварительно. А какие у него отношения с мамой?
Если так вышло, то возможно, вы избежали роковой ошибки, лучше раньше, чем поздно.
Пуся
Автор, не переживай, могло быть хуже, например, поженились, забеременела и он ушел. Вот это попа, на личной жизни, считай крест, а тут поплачешь пару месяцев и в бой. Можно не плакать. А если рожать время пришло и никак можно искуственное оплодотворение устроить.
Пуся
oksana_leaena
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста, пример намного хуже и человек пережил
Дарья
Автор
Сообщение было удалено
Фотопсихотерапия, визажисты, стилисты, фото, видео мероприятий, креативные фотосессии
www.starsmakers.ru
www.starsmakers.ru
Дарья
Фотопсихотерапия, визажисты, стилисты, фото, видео мероприятий, креативные фотосессии
www.starsmakers.ru
www.starsmakers.ru
Alvage
Автор, он трус
Гость
у меня знакомую так бросили. Уже даже свадьба была назначена.
Это как же нужно было в душу нагадить мужику, чтобы он накануне свадьбы ушел-то?
Fanatka
"Я ждала мол скажет - люблю ,куплю,забыли все пошли в загс")))
Автор - дурочка.ИМХО
Автор - дурочка.ИМХО
Леся
Меня бросили на следующий день после свадьбы. До этого мы были 5 с половиной лет вместе и все было суперестически (50 путешествий, родители с обеих сторон нас обожали). Он англичанин я из Питера.
Сняли полностью отель на греческом острове и устроили волшебную свадьбу.
На этом дне закончились все наши отношения. У него у алтаря уже начался нервный тик, потом ему вообще пополхело, а на следующий день он меня избил.
Он мне всегда изменял, всегда был тусовщиком будучи 38 летним, у него первый брак распался через 3 месяца после 7лет вместе... Но я была слепа как крот на все это. Я любила.
И только после того как этот ужас произошел ВСЕ наконец в моей голове прояснилось. Для меня это был лучший урок в моей жизни.
Прислушиваетесь к своему разуму больше чем к сердцу. Не ведет замуж после 3х лет вместе - он уйдет. Гуляет как полоумный - до седых яиц будет гулять.
И
Сняли полностью отель на греческом острове и устроили волшебную свадьбу.
На этом дне закончились все наши отношения. У него у алтаря уже начался нервный тик, потом ему вообще пополхело, а на следующий день он меня избил.
Он мне всегда изменял, всегда был тусовщиком будучи 38 летним, у него первый брак распался через 3 месяца после 7лет вместе... Но я была слепа как крот на все это. Я любила.
И только после того как этот ужас произошел ВСЕ наконец в моей голове прояснилось. Для меня это был лучший урок в моей жизни.
Прислушиваетесь к своему разуму больше чем к сердцу. Не ведет замуж после 3х лет вместе - он уйдет. Гуляет как полоумный - до седых яиц будет гулять.
И
Гость
Сообщение было удалено
Никак патологоанатомом работает? :-)
Автор,
В жизни всякое бывает. Желаю вам скорейшей моральной и физической поправки! :-)
В жизни всякое бывает. Желаю вам скорейшей моральной и физической поправки! :-)
Алиса
Девушка, милая, у меня было тоже приблизительно также, хотя и не за пару дней до свадьбы, я тоже недоумевала, плакала, говорила что у нас ведь было все хорошо. А потом набралась мужества и сама себе призналась: он ведь не хотел этой свадьбы, отнекивался как мог, да и разные мы были, не могу сказать что я так уж и счастлива была, просто долго жили вместе и хотелось свадьбы, семьи. Я долго отходила, если честно, но на сегодняшний день я всегда его мысленно благодарю за то что он оказался сильнее, за то что не поддался давлению... я очень счастлива... без него:))
Ирина
Радуйтесь, что не вышли за муж. Значит-это не Ваш мужчина! Было бы на много хуже, если бы Вы поженились, родили ребенка, а он потом от Вас просто ушел.
Все у Вас будет хорошо, главное не отчаиваться!
Все у Вас будет хорошо, главное не отчаиваться!
Следующая тема
Предыдущая тема