достали вопросы про права!
Привет всем, живу в областном городе, не замужем, работаю, передвигаюсь на общественном транспорте, что меня устраивает! Время от времени знакомлюсь с мужчинами, меня просто ДОСТАЛИ вопросами ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ПРАВ!!! ПОЧЕМУ Я НЕ УЧУСЬ НА ПРАВА!!! не хочу. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ?? КАК ТАК БЕЗ ПРАВ??? НАДО УЧИТЬСЯ!!! как меня это бесит, надоело объяснять, что машину НЕ ХОЧУ, это не мое, и права не хочу! и ведь никто этого не понимает. Только один был кто не спросил! Девочки кто без прав, а вас достают мужчины подобными вопросами?
Галка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет,я езжу на такси...и в свете последних пьяных наездов на пешеходов то что я на такси для меня и всех к лучшему))))
Гость
Никогда не хотела сдать на права
Гость
Первый раз слышу, чтобы парни интересовались правами. Может, они машину вам хотят подарить?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, не просто интересуются, а ДОСТАЛИ! я не интересуюсь машинами, ничего в них не понимаю и в технике вообще и понимать не хочу, и денег у меня на все это нет, и даже если бы были, но не хочу
Маляр
Отвечай что для прав нужна справка из психдиспансера, а ты на учете стоишь.
да уж
Да что ты простая такая! Скажи спонсора ищу, кто за курсы заплатит и взятку в мрэо даст.
да уж
Хотя я например отвечаю, что мне нравится, когда меня везут, зачем мне лишний раз напрягаться?.
Svarovsky
А я думала дальше тема пойдет так:Достали вопросами про права.
Каждый раз гаишник останавливает машину и задает этот дебильный вопрос:"Ваши права."
Каждый раз гаишник останавливает машину и задает этот дебильный вопрос:"Ваши права."
Гость
меня не бесят вопросы про детей, замужество и т. д. но права....Знакомлюсь с очередным человеком, думаю скоро будет вопрос про права! ведь 99.9% мужчин интересовались, так и есть - спросил, да еще и с расспросами как плохо что я не хочу на них учиться
Галка
Мечтаю о таком, кто никогда про это не спросит!!!
Галка
да уж
Сообщение было удалено
да пожалуй..)))
Вишня в цвету
Странные какие-то... у меня муж,наоборот, говорит,что хорошо, что ты не водишь машину, ты такая женственная )))
Гость
меня тоже один спрашивал про права. не знаю, зачем они это делают - то ли доходом вашим интересуются, то ли ищут возможность лишний раз вам в чем-то помочь - некоторые мужчины достаточно охотно обучают своих спутниц вождению. В следующий раз, когда вас спросят, просто спросите - а почему ты этим интересуешься? Ну, вот и все)
реалист
Я не спрошу))))
гостья
Да, меня тоже достают. А я ненавижу стоять в пробках + меня конкретно укачивает в машине, даже если я за рулем.
На вопросы про права отвечаю, что я из разряда обезьян с гранатой, поэтому просто оберегаю общество от себя таким способом лишний раз.
На вопросы про права отвечаю, что я из разряда обезьян с гранатой, поэтому просто оберегаю общество от себя таким способом лишний раз.
021
Может хотят бухать,а вы бы их возили.
Гость
Вишня в цвету
Сообщение было удалено
везет)))
Гость
а я люблю водить, это свобода и возможность сделать кучу дел!
На вопрос о наличии у меня прав всегда отвечаю - "Только конституционные" :)
да уж
Гость
Сообщение было удалено
Про свободу вот не знаю...
С одной стороны- езжай куда хочешь, а с другой- всякие родственники набегут, чтобы их возили.
С одной стороны- езжай куда хочешь, а с другой- всякие родственники набегут, чтобы их возили.
Ната
странно, странно... ни разу с подобным не сталкивалась. У меня тоже нет вод.прав, п.ч. не училась, п.ч. не хочу покупать машину. Когда спрашивают - говорю нет, п.ч. не вожу а\м и не хочу водить. Кстати да, чаще мужчины об этом спрашивают, женщинам пофиг.
Но никто никогда не удивлялся и не допытывался, почему не хочешь водить. Нет и нет.
Но никто никогда не удивлялся и не допытывался, почему не хочешь водить. Нет и нет.
Ната
021
Сообщение было удалено
)))))) вот это похоже на жизненную правду. Знаю, одну пару, где жена вообще не пьет, так муж настаивал, чтобы она на права выучилась. Теперь так и говорит - я пью, жена водит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ната
да уж
Сообщение было удалено
+1. Я сама так часто отвечаю, и это действительно правда.
Не люблю напрягаться, мне комфортнее расслабленно ехать и в окошко смотреть, а за дорогой, светофорами, "помехой справа/ помехой слева" пусть водитель следит.
Не люблю напрягаться, мне комфортнее расслабленно ехать и в окошко смотреть, а за дорогой, светофорами, "помехой справа/ помехой слева" пусть водитель следит.
да уж
Иногда у меня бывают приступы наглости, если спрашивают, замужем или нет. могу ответить:"А что. жениться на мне хочешь?" а про вождение ответить:" А что? Машину мне подарить хочешь?".
Но это по настроению) иногда на меня находит)
Но это по настроению) иногда на меня находит)
Гость
да уж
Сообщение было удалено
так и скажу в следующий раз)))
Маха
А вы ставьте таких на место вопросом на вопрос.
- А что? или -А ты с какой целью интересуешься?
Интересно будет посмотреть реакцию.
Хотя меня никто не спрашивал именно про права. У меня на 1 месте вопрос почему то был: - А ты с кем живешь? Тоже выбешивало. Какая кому на фиг разница с кем я живу, непонятно. Обычно отвечала - а тты что интересуешься, жить негда? Все сразу так протянуто: - Ну прооооостооооо...
- А что? или -А ты с какой целью интересуешься?
Интересно будет посмотреть реакцию.
Хотя меня никто не спрашивал именно про права. У меня на 1 месте вопрос почему то был: - А ты с кем живешь? Тоже выбешивало. Какая кому на фиг разница с кем я живу, непонятно. Обычно отвечала - а тты что интересуешься, жить негда? Все сразу так протянуто: - Ну прооооостооооо...
Непридуманные истории
Гость
У меня нет прав, семья у нас достаточно обеспеченная, как вот меня достали с вопросами и что у тебя муж жмотничает тебе на машину?
А у меня эпилепсия и мне прав не дадут, редко очень, но бывает, мне не хочется это афишировать и мало кто знает об этом.. Мне что им теперь всем рассказывать про свой диагноз? Сама о нем хочу лишний раз не вспоминать, но вопрос с правами и машиной у меня сидит в печенках
А у меня эпилепсия и мне прав не дадут, редко очень, но бывает, мне не хочется это афишировать и мало кто знает об этом.. Мне что им теперь всем рассказывать про свой диагноз? Сама о нем хочу лишний раз не вспоминать, но вопрос с правами и машиной у меня сидит в печенках
да уж
Маха
Сообщение было удалено
Кстати да.
Тоже буду так отвечать теперь на вопросы с кем живёшь?
А то я обычно врать начинаю, что нас там много, и сестра и мама и кто хошь тусим в квартире, а то много желающих пожить на халяву.
Тоже буду так отвечать теперь на вопросы с кем живёшь?
А то я обычно врать начинаю, что нас там много, и сестра и мама и кто хошь тусим в квартире, а то много желающих пожить на халяву.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема