Гость
Статьи
Имя для девочки Томара …

Имя для девочки Томара или Алина?

Какое вам больше нравится имя для девочки Томара или Алина?
Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Наташа
Ага, Томара!!! Ахах ))) Вы такое имя где-нибудь слышали?
Гостья
из этих 2х-Алина
гость
Пишется Тамара, честно, оба не нравятся.
Гость
не нравится ни одно

алина заезженное уже

а разве правильно не тАмара?
Богачка
Алина - любимое моё имя) Мне кажется, красивей имени нет.
Наташа
Алина - лучше. Хотя тоже не айс.
Манюня
Ой, у Тамар несчастливая судьба, не надо.
Гость
Тамара царица. ))) всех кого знаю с таким именем очень такие царственные особы, в переносном смысле конечно)). Алина уже поднадоело, кругом Алины.
Гость
Тамара -редкое сейчас , а Алина - часто встречается . Лично мне ни то , ни другое не нравится .
Мне больше Тамара нравится, Тома.
Гость
Тамара,конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тамара, это я ошиблась
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Конечно слышала
Гость
ТАМАРА

у меня ассоциируется с царицей Тамарой

поэтому больше нравится

Алина - просто мило
Гость
0лина лучше!
Гость
алина
Пуля
автор, вы сами даже имя выбрать ребенку не можете, какая вам разница, что думают куча непонятных людей, которых вы никогда не увидете. Какое имя нравиться такое и выбирайтя, вам потом этим именем дочку называть!!!!!!!!!???????
Гость
толина!
Гость
мне не везёт на Сюзан. Боже, боже... Одна мою маму в её молодость допекала, одна мне досталась в школе и сейчас бывшую шефиню так звали. Все долбанутые. А её дочку Тамара звали, теперь и это имя будет ухо резать.

Алина лучше!!!
greenpeace
Алина
Гость
Олиной назови

че уж там
Гость
Манюня
Сообщение было удалено
вы им свечку держали?
Гость
Алина татарское имя и сейчас этиъх алин больше, чем наташ, елен, маш, ален всех вместе взятых :)
Кукла Маша
Не нравится ни то ни другое, Тамара деревенское какое-то, у меня тетка Тарама есть - ужасно замученное существо в поселке городского типа с мужем алкашом, а такая красивая девочка была в молодости, правду сказали про несчастливую судьбу. Алины мне только подленькие какие-то попадались, но имя вроде ничего. Назовите лучше Арина или Марина.
Гость
Манюня
Сообщение было удалено
Да ну, у меня мама Тамара. Все прекрасно.
Алина!
Гость
если автор от женатика рожает,какая ей разница хоть тимира хоть ильмира
Гость
Уж лучше Алина- сокращенное от Тамары получается Тома, некрасиво как-то. От Алины будет Аля-все же лучше звучит
Великий инквизитор
Все Алины вокруг меня - сплошные моральные уродки, поэтому у меня предвзятое отношение к данному имени. А может и правда имя влияет на характер, кто знает..? Тамара - царица, хотя я бы и так дочь не назвала.Ни одной плохой Тамары не встречала в жизни, но имя не айс.
Великий инквизитор
Если бы я ещё родила дочку - назвла бы Илона....Но не судьба уже))))))))))
Гость
Алин как собак нерезаных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алина не татарское имя погуглите, просто татары часто начали девочек так называть,вот многие и начали считать что имя татарское,так что вы не правы.
Гость
Пуля
Сообщение было удалено
Это мое право спрашивать или не спрашивать. Почему не понятных людей? Здесь есть разные люди кто дельные советы дает а кому то лиш бы все обосрать.
Гость
Великий инквизитор
Сообщение было удалено
А сокращенно как будет?
Гость
Богачка
Сообщение было удалено
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
ой 2 раза скопировала, я все таки склоняюсь к этому варианту, мне кажется Тамара как то грубее звучит.
Манюня
Гость
Сообщение было удалено
У меня бабушку так звали и соседку. Много чего про их жизнь знаю.
Злая кошка
Алина-татарское имя. Автор, вы по национальности татарка?

Алины все подлые. Тамары очень властные и истеричные (у меня 4 знакомые Тамары).
Гость
Мою дв.сестру зовут Тамара. Дома - Тамрико, Тома. Она наполовину грузинка. Умница-красавица и все у нее хорошо.
Ева другая
АЛИНА
Козерожка
А мне Томочка больше нравится! Тома Томачка Тамуся!
Манюня
Злая кошка
Сообщение было удалено
Моя бабушка Тамара истеричкой точно не была, да и соседка не истеричка. Может, имя и не влияет на судьбу...
ъ
Тамара - грузинское, княжна Алина упоминается в "Евгении Онегине", когда Татьяну привезли в Москву.
Ёжа
Тамара лучше.
Венка
ъ
Сообщение было удалено
А вот интересно, как на самом деле звали эту княжну - Авдотья или Акулина, или ещё как-нибудь?)))

Алин сейчас очень много. А Тамар много только среди бабушек за 70-т. Мне кажется. лучше назвать Тамарой.
гостья
для моего слуха,- тамара или грузинка должна быть, или цыганка (в детстве, на пустыре за домами каждое лето стоял цыганский табор, и мы, ребятишки, играли с их детьми. Тамар-девченок было очень много почему то)
Гость
У меня мама Тамара-очень деятельная,активная,общительная.Алины-все,кого знаю-какие-то легкомысленные,мягко говоря...
Колючка
Гость
Сообщение было удалено
Мляяя, даже не знают правильное произношение имени((( ТАМАРА! Ни одно из двух(((((
Гость
Мне Тамара больше нравится, не тривиально. Алина - сразу ассоциация с какой-то недалёкой девицей с сигаретой и пивом в руках.
Алина - лучше)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова