Значит ли что они расстались если парень удалил все фотки девушки со своей странички в соцсети? Все остальные фотки остались в том числе с их общим ребенком(но ее фото где она с ребенком удалено)Мне важно мнение со стороны,
поругались из-за ерунды, я всегда чуть что - удаляю фотки, из друзей и вообще ставлю в игнор, причем муж у меня так и сидит в игноре, например)) Но это ничего не значит, мы сейчас идем праздновать годовщину!
смотря сколько были вместе и кто кого бросил,а то знаете так получится что новая девка вашего бывшего удалит сама фотки ваши,а вы будете думать что это ваш бывший мч удалил!
vivien
[3196433432]
к тому же он выложил много фоток где он с друзьями-подругами родственниками,даже на свадьбе но без нее
Любовь
[2401721456]
Мы с мужем до свадьбы тоже вели себя как дети, сидели в этих соцсетях и чуть ссора удаляли друг друга...блииин - это такая глупость. Сейчас вообще забили на эти соцсети. Вам советую не гадать Либо прямо его спросите, либо просто до скончания века сидите в соцсети и отслеживайте его действия, а на свою жизнь забейте!)))))))