Встречаемся 6 лет с парнем,вместе не живем,я устала ждать предложения,поставила вопрос ребром он сказал подождать 2 года пока он с кредитами расплатится,я не знаю как мне быть вы бы стали ждать? Мне 25 парню 26.
можно отложить вступление в брак, но нельзя отложить жизнь, поэтому не ждите: живите. Если завтра (через месяц, год) вы влюбитесь неожиданно для всех и для себя - стоит ли оглядываться на то, что необратимо ушло?
Юджиния
[1246518284]
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Гость
[1481856814]
Нет.
Идете и просто расписываетесь без празднества.
Гость
[2904455073]
[quote="Гость"]Нет.
Идете и просто расписываетесь без празднества.
Я не требую от него бежать в загс,свадьбу конечно хочу,не обязательно шикарну, он не хочет жить вместе пока не разберется с кредитами.
Гость
[563925645]
это все отговорки
Ю
[4268872334]
Перевожу его слова: "если я за эти два года не встречу кого-нибудь поинтересней, то так и быть, женюсь на тебе".
мики
[16032916]
Смотря что важнее, принцип или парень.
Парень у Вас уже есть, если печать важнее идите дальше
Мне тоже кажется, что не стоит ждать. Но мне ли судить: я сама 5,5 лет с парнем и уже даже живу с ним, а предложения еще и на горизонте нет)) Все друзья спрашивают "Когда вы поженитесь?". Приходится отшучиваться. Не то чтобы прямо нестерпимо замуж хотелось, но ведь это логичное продолжение. Так что вам стоит прежде всего подумать о себе.
Тут в соседней ветке спрашивают: в чем смысл жизни. Для автора, видимо, в замужестве))
Гость
[2904455073]
Мне тоже кажется, что не стоит ждать. Но мне ли судить: я сама 5,5 лет с парнем и уже даже живу с ним, а предложения еще и на горизонте нет)) Все друзья спрашивают "Когда вы поженитесь?". Приходится отшучиваться. Не то чтобы прямо нестерпимо замуж хотелось, но ведь это логичное продолжение. Так что вам стоит прежде всего подумать о себе.
Вы хотябы живете вместе,он даже для совместного проживания придумывает отговорки что жалко деньги за сьем платить это 12 тысяч,зарабатывает хорошо я тоже работаю можем позволить,просто надоело столько лет встречатся хочу семью,детей.
Автор, поверьте, таким образом высшие силы ограждают вас от неправильного шага, дают время получше присмотреться к своему мужчине и принять правильное решение. У меня было аналогично - встречались 3 года, на мое желание семьи и ребенка он мне говорил, что нужно закончить учебу (он второе получал), решить жилищный вопрос и вот уж тадаааа! Я относилась с пониманием, но через год встретила мужчину, в которого влюбилась без памяти можно сказать и передо мной даже не стояли вопросы выбора, через 6 мес. поженились, ждем ребенка, я счастлива и с благодарностью вспоминаю своего бывшего, что не женился на мне. Т.к. свою судьбу я все равно бы встретила, но если бы была замужем - все было бы гораздо сложнее.
Гость
[2904455073]
]Тут в соседней ветке спрашивают: в чем смысл жизни. Для автора, видимо, в замужестве))
Нет,я же говорю в загс его не тащу,хочу хотябы жить вместе,так что вы не правы.
Если даже так, то на Вашем месте я бы не стала раздумывать и просто ушла бы. И обязательно объяснила бы почему, ничего не умалчивая.
Эх...
[3424546051]
Не стоит.Самое смешное, что после того как вы расстанетесь вы увидите как он быстро женится на другой. Скажите, что ждать не намерены и досвидос.Полюбите себя и уважайте.
Гость
[1481856814]
Ю
Сообщение было удалено
Нет, не так.
"Ты меня устраиваешь. Необходимости видеть тебя каждое утро и каждый вечер у меня нет. А за 2 года мное может произойти, давай посмотрим что будет дальше."
Гость
[2904455073]
Если даже так, то на Вашем месте я бы не стала раздумывать и просто ушла бы. И обязательно объяснила бы почему, ничего не умалчивая.
Просто жалко потраченного времени, хотя если я останусь могу потерять еще больше времени,подруги тоже советуют уходить.
Так бы ответила
[3632521165]
Гость
Сообщение было удалено
Он прав. Поступает ответственно и по-мужски, серьезно относится к браку, говорит конкретно и ясно. Думает глобально.
А вот автор, его не любит, ему не верит вообще, если нет доверия, тогда зачем с таким человеком жить да еще стремиться к браку с ним?
Если бы любила и верила, то ждала бы.
Не хочешь ждать, иди, ищи преключения на свою ....
не жалейте времени. Так или иначе Вы приобрели опыт и наверняка научились чему-то новому.
Джей Ло
[2146838180]
.16. Эх... | 27.11.2012, 13:00:14[4283899100]
Не стоит.Самое смешное, что после того как вы расстанетесь вы увидите как он быстро женится на другой. Скажите, что ждать не намерены и досвидос.Полюбите себя и уважайте
+10000000000
Скажи ему так: окей и начни без него гулять с подругами, флиртовать с парнями ПРОПАДАТЬ БЫТЬ НЕДОСТУПНОЙ..скажи мне нужно разобраться в себе: понять хочу ли я быть с тобой или мне нужен кто-то другой))))))))
увидишь реакцию.только не бегай за ним.....наоборот убегай)))))))
Гость
[2904455073]
Он прав. Поступает ответственно и по-мужски, серьезно относится к браку, говорит конкретно и ясно. Думает глобально.
А вот автор, его не любит, ему не верит вообще, если нет доверия, тогда зачем с таким человеком жить да еще стремиться к браку с ним?
Если бы любила и верила, то ждала бы.
Не хочешь ждать, иди, ищи преключения на свою...
Мы давно встречаемся я ждала,но разве можно ждать бесконечно пока он решит жить вместе?
автор, Вы очень неопытный и не мудрый человек, так другая на Вашем месте, радовалась, что у нее есть свобода сравнивать и выбирать. А ожиданием проверить свои чувства, лучше так, чем разводиться и делить нажитое имущество и бедных детей травмировать.
Гость
[1481856814]
Гость
Сообщение было удалено
Одна моя знакомая так прождала 12 лет! Так что у Вас еще не рекорд.
Но исход печальный, так что ждать не советую.
Так бы ответила
[3632521165]
Гость
Сообщение было удалено
ну 6 или 8 лет эт оне бесконечно.
Камилла ждала совего Чарлза гораздо больше, есть еще много подобных случаев, тем более ему всего 26, а Вам всего 25, прете в брак акк на рожон, тем самым вызываете только неприятное чувство своей целью - во чтобы то ни стало выйти замуж.
Да вот только - Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Гость
[2904455073]
ну 6 или 8 лет эт оне бесконечно.
Камилла ждала совего Чарлза гораздо больше, есть еще много подобных случаев, тем более ему всего 26, а Вам всего 25, прете в брак акк на рожон, тем самым вызываете только неприятное чувство своей целью - во чтобы то ни стало выйти замуж.
Да вот только - Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Еще раз повторю в загс я не бегу! Хочу жить вместе мы взрослые люди в конце концов.
Не ждите, мужчина который любит долго тянуть не будет...достаточно и года, чтобы друг друга узнать, а не 6 лет и еще 2 года ждать.....надо себя уважать!!!
Лика
[2746500323]
я через 3 года встреч поставила вопрос ребром, он не решился на этот шаг мы расстались, я не жалею. Это ваша жизнь, зачем вы ее тратите на человека который не видит с вами будущего. Прекрасные слова это лишь слова и говорить они все хорошо научились, а вот сделать поступок слабо. Ищите того кто не будет ничего боятся и ставить вам условия. КОГДА МУЖЧИНА ЛЮБИТ ОН ЖЕНИТСЯ, если этого хочет женщина. Самый лучший комплимент который может сделать мужчина женщине это позвать ее замуж
Гость
[3846968877]
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Если это кредиты на машину и квартиру, то он поступает очень мудро. Когда он выплатит кредиты, то все будет только его и купленное до брака. А если расписаться сейчас, то потом автор будет претендовать на часть его имущества, так как оно оплачивалось из общего дохода семьи. Да и за это время может подвернуться более удачный вариант для брака. Молодой человек дальновиден.
Если это просто кредиты на жизнь и бытовую технику, тогда да, автор для него ознозначно вариант, пока не найдется лучший.
Любовь
[2058244250]
Гость
Сообщение было удалено
Супер!
подруга
[981804424]
А мне кажется мч боится, что при совместной жизни его траты на вас возрастут, поэтому хочет сперва разобраться с долгами.
А вы покажите ему, что он может вм доверять, рассчитывать на помощь. Снимите квартиру и оплачивайте, или если вам есть где жить, то предложите ему посильную помощь, например вы готовы покупать еду на двоих за свой счет и поддерживать его по-максимуму, чтобы он кредиты выплатил не за дв года, а за один.
Гость
[1481856814]
Да, я тоже считаю, что как вариант самой снять квартиру. Это покажет и Ваше желание жить с ним и самостоятельность в расходах.
drh
[3368288715]
Казалось бы, всё хорошо. Но нет, надо придумать себе проблему и печалиться, что нет справки с печатью.
Гость
[3047086735]
подруга
Сообщение было удалено
В данном случае зачем мужчине помогать?! Автор ему не жена, пусть справляется со своими проблемами.....
Гость
[1481856814]
drh
Сообщение было удалено
Да сто раз уже нависали, что Автор хочет хотя бы начать жить вместе
подруга
[981804424]
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае именно потому, что она хочет с ним жить.
Если не помогает справляться с проблемами - никогда женой и не станет
подруга
[981804424]
Я когда хотела с мч жить, он не работал вообще. И понятно что ему неудобно было начинать совместную жизнь, если он не может оплачивать жилье. Я сама сняла квартиру, попросила помочь переехать, он помог. Сначала сказал что будет в гости заходить (кв. была рядом с его домом), но в тот же вечер перевез свои вещи и сразу стал активно искать работу. Через 3 месяца у нас уже все в шоколаде было.
подруга
[981804424]
И при совместной жизни я из него денег не тянула, а наоборот, вела быт, помогала ему во всем, он считает что у него - идеальная жена))
Caress
[2979769546]
Мужчина всегда не женится лишь по одной причине - не хочет. Почему не хочет и насколько это обидно для женщины - это уже последующие вопросы.
Что касается сроков вступления в брак, то как долгое знакомство до свадьбы, так и короткое, никаких гарантий о счастливой семейной жизни не дадут. Это вообще как лотерея. Тут дело в другом - Вы уже не хотите ждать. Если Вам от этого ожидания уже тяжело - симптом тревожный, знаю по себе. Зачастую такие "звоночки" оправданы.
Caress
[2979769546]
подруга
Сообщение было удалено
неее, я первые полгода не тянула, зато потом оторвалась)) сейчас друг из друга по очереди деньги тянем)
подруга
[981804424]
Caress
Сообщение было удалено
Ну сейчас он поднялся, мне можно и расслабиться)
-
[1495805141]
да перегорело уже все и так понятно, как это 6 лет встречаться и даже не хотеть быть с любимым человеком постоянно? Так не бывает
А я бы сказала, что Вы сами должны решать это. Ведь только Вы знаете его лично. Тут может быть 2 варианта - или он действительно просто не хочется жениться на Вас, и просто тянет время - или Вы найдете себе кого-то еще, или он. Второй вариант - он просто имеет свои принципы жизни и построения семейных отношений, и для него важно понимать, что женившись, он сможет содержать семью ))
подруга
[981804424]
Kaori
Сообщение было удалено
И что? Вы по теме пишите лучше.
Гость
[2957932858]
мики
Сообщение было удалено
а может ей семью надо а не вечная беготня с парнем.Знаете ли 7 лет бегать это ...не серьезно.
Гость
[751104730]
по ушам ездит. если бы хотел жениться, его бы ничего не остановило, ни кредит, ни мифические материальные трудности.ему сейчас ой как удобно! и девушка для перепиха есть, и ответственности никакой! :) начинайте параллельно искать другой вариант.