я да. у каждой женщины свой идеал. у меня не было идеала пока я не познакомилась с одним человеком.у меня с ним никогда ничего не было и быть не может,потому что он отец моего бывшего мч.старше меня на 30 лет но теперь,зная что есть такие мужчины,я ищу очень похожего на него а вы когда-нибудь встречали такого мужчину,который для вас был бы как из фильма про супер-героя? естественно у него и недостатки есть,но в целом это практически идеальный человек и мужчина
может обсудим что-нибудь еще кроме писюнов и писек?
Гость
[3460424875]
Это как феррари хочу, но знаю что никогда не получу.
Гость, РЕСПЕКТИЩЕ Вам за Вашу фразу! Правда, большое спасибо. У меня он тоже есть, но обо мне даже не знает.... утешаю себя тем, что может спасаюсь от разочарований, с другой стороны - вроде нужна такая звезда впереди, которой просто можно любоваться.... дура я....
Гость
[905505093]
Педро
Сообщение было удалено
Да знаю я таких, в грудь себя стучат, корчат крутых и опытных, а на деле нули))) плавали, знаем. Потом с подружками таких мачо обсуждаем и ржем всегда. С минетом проще, мужик орет и смачно кончает, какие еще доказательства, с женщинами посложнее, тем более "вам обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад".
маркиза карабаса
[1285217384]
педра такой нудный, абсолютно не интеремный персонаж), но лезет куда-то,,)
Не смущайсо, упырь озабоченный. Вася Каре куни делает 10 мин. , предварительно завернув ея врата для нефритового стержня в целофан( в гигиенических соображениях). Вас, лохов, тут...вагон и маленькая тележка.
лора
[543733610]
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли,что он идеальный если вы даже не общались?чисто внешне нравится и всё?
Педро
[3467396508]
=БРО=
Сообщение было удалено
да ну, ты че в самом деле..
Ты просто вот сам представь ,КТО это все пишет? Неудачница из провинциального мухосранска, которой уже 25 лет, а перспектив ваще никаких, с говянным характером, с жопой поперек себя шире, ожирением 2 степени, ростом метр с кепкой, но неипическим самомнением. )) Парня же нет, и не предвидится.. вся жизнь - это посраться с кем-нибудь, например, со мной или подругой. ))
=БРО=
[1512913688]
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
А ты к нему на прием в клинику не желаешь сходить?
Педро
[3467396508]
Гость
Сообщение было удалено
девушка, я же сказал, я девственник, че уж там. .))
Каррреглазка
[2151102259]
Ага...Расстрелянный недавно Кравченко...Жаль, что наше общение ограничилось только звонками по телефону. Когда убили, рыдала как по родственнику.
Педро
[3467396508]
Гаруда
Сообщение было удалено
ты поняла сама-то, че ляпнула, убогая? Слейся, дура. ))
Гость
[3870143820]
лора
Сообщение было удалено
А я вот знаю что он для меня идеал, общались с ним дружески. Было ощущение что знакомы много лет. Но не мой, эх жизнь моя жестянка......
Гость
[905505093]
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
Во-во, каждую нормальную тему засирает, лезет со своими мачисткими высказываниями, на том основании, что он мужчинка на женском форуме. Достает всех со своими минетами и т.д., достал уже.
=БРО=
[1512913688]
Педро
Сообщение было удалено
Ну может не все так и плохо, черт его знает кто она там ))
думаю, бывает. Только мужчины умеют сжигать мосты, закрывать дверь в прошлое навсегда и хоронить где-то глубоко в душе все свои идеалы. Хотя... иногда вспоминают, наверное.
О, как поэтично, сразу "алкашка", "лимитчица", "недоебит")))). Представьте себе, ни то, ни другое и даже не третье. Просто нормальное желание не слышать этих мачстких выпадов, основанных исключительно на собственной никчемности и желании самоутвердится за счет унижения женщин на женском форуме. Браво, очень по-мужски, а еще говорят, доктор(((.
у меня не было идеала пока я не познакомилась с одним человеком.у меня с ним никогда ничего не было и быть не может,потому что он отец моего бывшего мч.старше меня на 30 лет
но теперь,зная что есть такие мужчины,я ищу очень похожего на него
а вы когда-нибудь встречали такого мужчину,который для вас был бы как из фильма про супер-героя?
естественно у него и недостатки есть,но в целом это практически идеальный человек и мужчина