вы когда-нибудь встречали свой идеал мужчины?
лора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
479 ответов
Последний —
Перейти
Педро
мин нет
Сообщение было удалено
без фоток - это все пустая бравада.. ))
маркиза карабаса
Педро
Сообщение было удалено
я уже не в деревне, лошара.а дома))
хорошо посты читаешь, внимательно)
хорошо посты читаешь, внимательно)
Педро
akuna_matata
Сообщение было удалено
круто написала.. я даже зачитался.. )
Педро
Гость
Сообщение было удалено
верю на слово. ))
Гость
Уверена, что Педро, судя по тому, как он тут трепится, изображая мачо, куни плохо делает, если вообще делает.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
неее, ты че, куда мне.. я тут теоретически просвещаюсь.. я же все еще девственник.. ))
=БРО=
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
Я же сказал, что опоносят )
лора
может обсудим что-нибудь еще кроме писюнов и писек?
Гость
Это как феррари хочу, но знаю что никогда не получу.
Гость, РЕСПЕКТИЩЕ Вам за Вашу фразу! Правда, большое спасибо. У меня он тоже есть, но обо мне даже не знает.... утешаю себя тем, что может спасаюсь от разочарований, с другой стороны - вроде нужна такая звезда впереди, которой просто можно любоваться.... дура я....
Гость, РЕСПЕКТИЩЕ Вам за Вашу фразу! Правда, большое спасибо. У меня он тоже есть, но обо мне даже не знает.... утешаю себя тем, что может спасаюсь от разочарований, с другой стороны - вроде нужна такая звезда впереди, которой просто можно любоваться.... дура я....
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Да знаю я таких, в грудь себя стучат, корчат крутых и опытных, а на деле нули))) плавали, знаем. Потом с подружками таких мачо обсуждаем и ржем всегда. С минетом проще, мужик орет и смачно кончает, какие еще доказательства, с женщинами посложнее, тем более "вам обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад".
маркиза карабаса
педра такой нудный, абсолютно не интеремный персонаж), но лезет куда-то,,)
Гаруда
Педро
Сообщение было удалено
Не смущайсо, упырь озабоченный. Вася Каре куни делает 10 мин. , предварительно завернув ея врата для нефритового стержня в целофан( в гигиенических соображениях). Вас, лохов, тут...вагон и маленькая тележка.
лора
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли,что он идеальный если вы даже не общались?чисто внешне нравится и всё?
Педро
=БРО=
Сообщение было удалено
да ну, ты че в самом деле..
Ты просто вот сам представь ,КТО это все пишет? Неудачница из провинциального мухосранска, которой уже 25 лет, а перспектив ваще никаких, с говянным характером, с жопой поперек себя шире, ожирением 2 степени, ростом метр с кепкой, но неипическим самомнением. )) Парня же нет, и не предвидится.. вся жизнь - это посраться с кем-нибудь, например, со мной или подругой. ))
Ты просто вот сам представь ,КТО это все пишет? Неудачница из провинциального мухосранска, которой уже 25 лет, а перспектив ваще никаких, с говянным характером, с жопой поперек себя шире, ожирением 2 степени, ростом метр с кепкой, но неипическим самомнением. )) Парня же нет, и не предвидится.. вся жизнь - это посраться с кем-нибудь, например, со мной или подругой. ))
=БРО=
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
А ты к нему на прием в клинику не желаешь сходить?
Педро
Гость
Сообщение было удалено
девушка, я же сказал, я девственник, че уж там. .))
Каррреглазка
Ага...Расстрелянный недавно Кравченко...Жаль, что наше общение ограничилось только звонками по телефону. Когда убили, рыдала как по родственнику.
Педро
Гаруда
Сообщение было удалено
ты поняла сама-то, че ляпнула, убогая? Слейся, дура. ))
Гость
лора
Сообщение было удалено
А я вот знаю что он для меня идеал, общались с ним дружески. Было ощущение что знакомы много лет. Но не мой, эх жизнь моя жестянка......
Гость
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
Во-во, каждую нормальную тему засирает, лезет со своими мачисткими высказываниями, на том основании, что он мужчинка на женском форуме. Достает всех со своими минетами и т.д., достал уже.
=БРО=
Педро
Сообщение было удалено
Ну может не все так и плохо, черт его знает кто она там ))
Но потроллить любит ))))
Но потроллить любит ))))
мин нет
Сообщение было удалено
Это как я
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
маркиза карабаса
Педро
Сообщение было удалено
твое мнение обо МНЕ очень ценно для меня))
меня реально смешит этот великовозратсный мужик))
у меня муж уже был, если тебя так волнует моя личная жизнь) а вот у тебя в твои 40, ни жены, ни детей. есть повод задуматься, что ты з а чм о.
меня реально смешит этот великовозратсный мужик))
у меня муж уже был, если тебя так волнует моя личная жизнь) а вот у тебя в твои 40, ни жены, ни детей. есть повод задуматься, что ты з а чм о.
гость
а мне один раз приснилось, что я замужем и муж - брюнет, с такой белой кожей, и в черном деловом костюме. с тех пор это мой идеал.
Иногда встречаю таких, но мы не подходим друг другу каждый раз.
Иногда встречаю таких, но мы не подходим друг другу каждый раз.
=БРО=
Гость
Сообщение было удалено
У тебя недоипит просто )
Педро
лора
Сообщение было удалено
давай. )
маркиза карабаса
Гость
Сообщение было удалено
да ++++
озабоченый з а дрот )
озабоченый з а дрот )
Педро
Гость
Сообщение было удалено
ээээ.. ты че?? про минет вообще не я начал.. Протри глаза, алкашка. ))
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
Он берет своей добротой.
лора
интересно,а у мужчин такое бывает?что вот они сидят и вспоминают ту самую,которая была так близка к идеалу...
Гость
Его бы я точно полюбила , башню снесло бы напрочь. Может это и к лучшему что у нас с ним ничего не было. А то мучилась бы очень.
Педро
гость
Сообщение было удалено
думаешь - сон был в руку?
маркиза карабаса
=БРО=
Сообщение было удалено
ню)) а зачем еще этот форум)
только педро лошара верит во все тут))))))))
только педро лошара верит во все тут))))))))
Педро
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
был, да сплыл? ))
ну а про мою личную жизнь я тут не распространяюсь... тебе-то откуда знать, что да как у меня. Да и про детей - ты ничего не знаешь. ))
Кстати - мне 36 лет.
ну а про мою личную жизнь я тут не распространяюсь... тебе-то откуда знать, что да как у меня. Да и про детей - ты ничего не знаешь. ))
Кстати - мне 36 лет.
лора
мне мой бывший звонит каждый день уже 4 месяца,наверное думает я для него идеальной была
Гость
лора
Сообщение было удалено
Вспоминают, меня мои бывшие точно. Один до сих пор простить не может хотя прошло уже почти 15 лет. Как встречаемся ( очень редко) гадости говорит.
=БРО=
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
Тут вообще никто и никому не верит )
Гаруда
Педро
Сообщение было удалено
))))
Гость
лора
Сообщение было удалено
Если не секрет почему расстались?
маркиза карабаса
Шапэль
Сообщение было удалено
Чем?)) я аж поперхнулась...хаха
Педро
Заварка, я тебя расстрою, но я тоже всего лишь здесь троллю... а когда с сайта ухожу - забываю тут же о нем. ))
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
Вызов принят.
Педро
=БРО=
Сообщение было удалено
+100500 ))))
лора
Гость
Сообщение было удалено
потому что поняла, что он ненадежный человек,не хотела больше тратить на него время и нервы
лора
Сообщение было удалено
думаю, бывает. Только мужчины умеют сжигать мосты, закрывать дверь в прошлое навсегда и хоронить где-то глубоко в душе все свои идеалы. Хотя... иногда вспоминают, наверное.
Педро
маркиза карабаса
Сообщение было удалено
научись наконец-то сглатывать, Заварочка. ))
маркиза карабаса
=БРО=
Сообщение было удалено
правильно делают:)
Педро
Сообщение было удалено
Да ты же встречаешься с людьми с сайта)
Педро
лора
Сообщение было удалено
а что такое "ненадежный человек", лора?
Гость
Педро
Сообщение было удалено
О, как поэтично, сразу "алкашка", "лимитчица", "недоебит")))). Представьте себе, ни то, ни другое и даже не третье. Просто нормальное желание не слышать этих мачстких выпадов, основанных исключительно на собственной никчемности и желании самоутвердится за счет унижения женщин на женском форуме. Браво, очень по-мужски, а еще говорят, доктор(((.
Предыдущая тема
у меня не было идеала пока я не познакомилась с одним человеком.у меня с ним никогда ничего не было и быть не может,потому что он отец моего бывшего мч.старше меня на 30 лет
но теперь,зная что есть такие мужчины,я ищу очень похожего на него
а вы когда-нибудь встречали такого мужчину,который для вас был бы как из фильма про супер-героя?
естественно у него и недостатки есть,но в целом это практически идеальный человек и мужчина