Мужской взгляд: Есть ли шанс на отношения?
Познакомилась с парнем на сайте знакомств, общались 4 дня -встретились. Он как-то несколько стесняется приглашать куда-то, с трудом дается выговорить приглашение. В общем, встретились, сходили на суши, поехали кататься по городу,гуляли, всё было нормально, был внимательным очень. Позвонил после этого через день, поговорили хотели встретиться в субботу (он работает с пн по пт) не удалось, в итоге в рабчий день почти через неделю только встретились, за эту неделю он всего один день не звонил мне, а так были на связи. Вторая встреча прошла еще лучше, казалось бы нам хорошо вместе, он вечно смотрит в глаза,держит за руку ,гладит её,гладит волосы,ведет себя как влюбленный... НО! После этой встречи мы созвонились еще пару раз и вот уже третий день как от него ни слова. С одной стороны, он не очень то любит по телефону разговаривать, но с другой, можно было бы поинтересоваться как я..Да и праздник всё таки.. В общем я извелась уже вся, абсолютно не знаю что думать..
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да другую нашел также на сайте, пока её обхаживает. может она быстрее даст. не хочу расстраивать, но это правда жизни
Дарья
Мужчина уже взрослый- ему 32, мне 20. Между строк он как-то сказал, что ищет серьёзные отношения(невесту), да и когда я случайно затронула тему потери девственности, он спросил когда это было ,я отшутилась, на что он сказал "Если бы это было с неделю назад ,это было бы неправильно" есть моменты которыми он показал.что я какбы ему важна и.... и я запуталась уже. Судя по тому что третий день он не звонит и не приезжал, увы..напрашивается один вывод,но так не охота...
Гость
не переживайте! Как говорила моя мама- сколько их еще будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тот еще...
ждет пока ты ему позвонишь, а ты как растение ждешь с моря погоды. Бабы-овощи никому не интересны.
Гость
пленочник
Гость
С Новым Годом! От нас и до вас докатился)
YaYa
А кроме как не звонит,он как-то себя проявляет? На том же сайте знакомств или в соцсетях не писал?
Если он насовсем пропал, то может быть несколько причин.
1)Он действительно познакомился с кем-то еще и сейчас ему не до вас
2)Проверяет вас. Ждёт, что вы позвоните или как-то себя проявите первая. Банальный пикаперский приём, а учитывая, что вы еще и познакомились на сайте знакомств, эта возможность велика
3)Решил, что вы ему не подходите
В любом случае, он точно не может быть настолько занят,чтобы за 3 дня не позвонить,этот вариант даже не рассматривайте
Если он насовсем пропал, то может быть несколько причин.
1)Он действительно познакомился с кем-то еще и сейчас ему не до вас
2)Проверяет вас. Ждёт, что вы позвоните или как-то себя проявите первая. Банальный пикаперский приём, а учитывая, что вы еще и познакомились на сайте знакомств, эта возможность велика
3)Решил, что вы ему не подходите
В любом случае, он точно не может быть настолько занят,чтобы за 3 дня не позвонить,этот вариант даже не рассматривайте
Дарья
YaYa
Сообщение было удалено
С тех пор, как он взял мой номер телефона на сайте знакомств больше не появлялся. Так что это или проверка или нашел кого поинтереснее... Но я даже не знаю,нормально ли так вот проверять и если я не позвоню,он так и оставит всё ? Я всё таки считаю,что мужчина должен проявлять инициативу..Может и глупо,но всё же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***! Девственность беречь надо! И дураки те мужики, которые берут в жены баб, утративших девственность! На востоке все же чище нравы, берегут чистоту рода, а у нас нормальных мужчин, заботящихся о чести и чистоте рода некоторые падшие девахи называют пленочниками, позорище.
Гость
Ой девушка, вот у меня жизнь держись. не на прошлые новогодние (НЕ ЗАГАДЫВАЛА НИЧЕГО ТАКОГО) приснился суженый. Встретила его и ничего. Сижу одна праздную новый год и понять не могу что это вообще такое - суженный? Так,развлечение беса? А я типа болванчик в компьютерной игре? Млин капец по полной. А тут маме позвонила и оказалось что на этот новы год всю нашу семью разбросало. Папу поздравили, очень хорошо и он в 12 мирно спал и нафиг ему этот праздник. Бабушку подружка пригласила и она вечером укатила на такси, далеко подружка живет. И вот мама, папа, бабушка и я все просто как разбросанные. И сижу вся такая сильно удивленная. Но главное понять не могу что же это за заморочки такие с суженным? Да жизнь полна загадок
Колбаска
Надо же, автор , вы даже до второй встречи дотянули, завидую Мне с СЗ после первой никто не звонил
Дарья
Колбаска
Сообщение было удалено
Повезло наверно, главное, что от меня даже секса никто не просил. А тут..пропал. И проблема не столько в том , что вот я влюбилась как мне кажется, а втом что мне нравится 1 на 1 000 0000 ! Я могу годами одна быть, пока не влюблюсь сильно. И что вы думаете ??? Написала я ему , поздравила с Новым годом и что? ТИШИНА! Или на меня забили или с ним что-то случилось. Наверно не буду больше ни писать, ни звонить.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Гость,а что Вам приснилось то? Не от любопытства спрашиваю, мне часто сны в руку сняться, уже почти всё расшифровать могу.
Гость
Какой сон? Напоминаю я не загадывала сон, не просила мужчину и вообще про мужчину не думала, а приснился мне в ту ночь известный человек. Но как-то непонятно приснился. Между нами ходили женщины. а он стоял за ними и вообще без интереса на меня смотрел. Мне знакомая сказала что это мой суженный, вернее мой будет похож на этого известного человека. Я не могла понять как похож, но вот оказалось что гороскоп по месяцу у них один и тот же, подозреваю что и по году будет тоже. Но это только подозрение.
Колбаска
Дарья
Сообщение было удалено
Да ничего с ним не случилось. На СЗ все такие, исчезают постоянно. У меня от общения с такими комплекс неполноценности уже жуткий и сдвиг по фазе уже видимо. А что делать, больше то брать негде, вот и продолжаю там сидеть, мучать свою психику...
ГОСТ
Да занят он скорее всего. Позвонить некогда. У мужиков когда дела, голова в другую сторону не думает.
Мне жена уже после свадьбы рассказала, что жутко переживала, когда я не звонил 1-2-3-4 дня. А сейчас она видит, что просто это особенность мужчин. По крайней мере моя. )
Мне жена уже после свадьбы рассказала, что жутко переживала, когда я не звонил 1-2-3-4 дня. А сейчас она видит, что просто это особенность мужчин. По крайней мере моя. )
Дарья
Колбаска
Сообщение было удалено
Я б с тобой ( прости,что сразу на ты ) лично поговорила ,тк ты зря себя виноватой делаешь, я конечно, не психоаналитик и всё такое, но уже не одному человеку и паре помогла.. Меня задевают моменты, когда несправедливость происходит.. Если бы у тебя какая подставная страница где была..чтобы настоящую не светить, я б с удовольствием поговорила поближе.
В любом случае,вина тому не ты. Просто видно попадаются такие, секс не получили и идут другую искать.
В любом случае,вина тому не ты. Просто видно попадаются такие, секс не получили и идут другую искать.
Дарья
ГОСТ
Сообщение было удалено
ГОСТ .. посоветуй как мужчина..прошу, я с ума схожу жутко... Ведь сегодня НГ, он свободен наверняка, ну если только друзья..но всё равно мог же набрать или на смс ответить..а нет! Я знаю, что вы особенные в этом плане , да и он овен, они странные . Но как мне быть?! Стоит ли звонить или писать или ждать с моря погоды и если тишина будет , то забыть о нём ?!
Гость
Гость,а что Вам приснилось то? Не от любопытства спрашиваю, мне часто сны в руку сняться, уже почти всё расшифровать могу.[/quote]
А в прошлый четверг, на пятницу приснилось тоже непонятно что. Может разгадаете и это. Так вот стоит передо мной ведро варенья из алычи и я знаю что его я наварила и думаю как его по банкам разложить, но сначала как донести ведро домой и вообще о том что это же тяжело. Что значит такой сон. Мож это поможет, в интеренет что-то было сказано про то что слведи станут друзьями. есть у меня сосед за стенкой который мн5е вообще не на душу, к которому ходит женщина, она с ним и новый год встречает, но стоет мне выйти на кухнб и он там тоже гремит, я в ванную и он тоже там льет воду, ухает ахает. А, однажды вышла вечером мусор выносить, а он стоит прямо возле подьезда и в буквальном смысле отливает (он совершенно взрослый человек). Мне после этого случая от него просто тошнит. И я что стану с ним дружна? Баба яка против!!!)) Короче я не согласна каждой клеточкой))) Но что означает тот сон с алычей? Или забить и забыть?
А в прошлый четверг, на пятницу приснилось тоже непонятно что. Может разгадаете и это. Так вот стоит передо мной ведро варенья из алычи и я знаю что его я наварила и думаю как его по банкам разложить, но сначала как донести ведро домой и вообще о том что это же тяжело. Что значит такой сон. Мож это поможет, в интеренет что-то было сказано про то что слведи станут друзьями. есть у меня сосед за стенкой который мн5е вообще не на душу, к которому ходит женщина, она с ним и новый год встречает, но стоет мне выйти на кухнб и он там тоже гремит, я в ванную и он тоже там льет воду, ухает ахает. А, однажды вышла вечером мусор выносить, а он стоит прямо возле подьезда и в буквальном смысле отливает (он совершенно взрослый человек). Мне после этого случая от него просто тошнит. И я что стану с ним дружна? Баба яка против!!!)) Короче я не согласна каждой клеточкой))) Но что означает тот сон с алычей? Или забить и забыть?
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Милая моя Гость) Это явно не к соседу )) Конечно, у каждого свои толкования снов,могут не совадать, но что могу сказать,так это связано с довольно личными делами, или же семьей или возможными отношениями ( или вы познакомитесь с кем-то и испытаете трудности или если у вас есть МЧ , то у вас будут трудности с ним) , в любом случае вам этих трудностей не охота, но чтобы отношения были хорошими их придется пройти против воли! если откажетесь будет или большая ссора или потеряете близкого человека.
Милая моя Гость) Это явно не к соседу )) Конечно, у каждого свои толкования снов,могут не совадать, но что могу сказать,так это связано с довольно личными делами, или же семьей или возможными отношениями ( или вы познакомитесь с кем-то и испытаете трудности или если у вас есть МЧ , то у вас будут трудности с ним) , в любом случае вам этих трудностей не охота, но чтобы отношения были хорошими их придется пройти против воли! если откажетесь будет или большая ссора или потеряете близкого человека.
Гость
если у вас есть МЧ , то у вас будут трудности с ним) , в любом случае вам этих трудностей не охота, но чтобы отношения были хорошими их придется пройти против воли! если откажетесь будет или большая ссора или потеряете близкого человека.[/quote]
Че-то не хочу его терять.
Спасибо за вашу трактовку. У меня еще было сомнение - терпеть или нет, но теперь буду. Я просто не очень умею это делать, попробую. Не знаю почему, но не хочу его терять.
Спасибо и вам желаю удачу в личном. Может и вам стоит потерперь?
Спасибо за вашу трактовку. У меня еще было сомнение - терпеть или нет, но теперь буду. Я просто не очень умею это делать, попробую. Не знаю почему, но не хочу его терять.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Не за что,буду рада,если Вам это поможет.
Да я бы с радостью..знать бы что.. Впервые влюблена так,что ни спать..ни есть и всё это с первого взгляда практически.. Я не знаю,испытывает ли он ко мне что-то...По поведению.когда он со мной-да! Но..когда он вот так пропал..еще и в Новый год...Я боюсь,что это конец.если бы от меня что-то зависело..я бы с удовольствием пережила или сделала что-то,главное знать что! Я в невидении.....
В любом случае,спасибо Вам! вы если терять не хотите..берегите обязательно! Это труд,но он того стоит!
Не за что,буду рада,если Вам это поможет.
Да я бы с радостью..знать бы что.. Впервые влюблена так,что ни спать..ни есть и всё это с первого взгляда практически.. Я не знаю,испытывает ли он ко мне что-то...По поведению.когда он со мной-да! Но..когда он вот так пропал..еще и в Новый год...Я боюсь,что это конец.если бы от меня что-то зависело..я бы с удовольствием пережила или сделала что-то,главное знать что! Я в невидении.....
В любом случае,спасибо Вам! вы если терять не хотите..берегите обязательно! Это труд,но он того стоит!
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Слушайте, у меня сейчас где-то в америке сестра, троюродная Даша, я вам как сестре говорю: уйти легко, трудней вернутся. Разрубить это все равно что уйти как бы навсегда. вы готовы на это навсегда?
Дарья
Несмотря на то что знаю его всего месяц...нет. Но..у меня устаревшие взгляды..Он мужчина...Всё равно нет! Понимаете,я много прощала в своей жизни.много желала сам и это ничем хорошим не заканчивалось! В итоге всё взваливалось на мои плечи! А я хочу быть как за каменной стеной, а не быть самой стеной....
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Несмотря на то что знаю его всего месяц...нет. Но..у меня устаревшие взгляды..Он мужчина...Всё равно нет! Понимаете,я много прощала в своей жизни.много желала сам и это ничем хорошим не заканчивалось! В итоге всё взваливалось на мои плечи! А я хочу быть как за каменной стеной, а не быть самой стеной....
Гость
Ну вот я ничего не прощала. Помню все пощечины. И своим и чужим помню. И я тоже одна. И нет у меня стены, но что-то произошло. Я за последних полтора года нескольких людей простила. Сегодня сделала сама шаг в сторону сразу двух человек. Не буду рассказывать про второй случай, первый тот мужчина - ему я не закрываю дверь. А мне легко это сделать. я вообще умею быть гордой. И вот одинокая. Я получается иду в вашу сторону))) Вы в мою))) Прикольно. Будем останавливаться на середине? Думаю что все должно быть в меру, и всепрощение и гордость. Я вам предлагаю где-то там. Кому-то прощать, с кем-то прерывать связи. Отделить бы только с кем как. Но в общем, середина лучше чем любая крайность
Непридуманные истории
- Мой муж197 ответов
- Продавцом много не заработаешь. Зачем тогда требуют огромные знания там?74 ответа
- Разумно ли при таких обстоятельствах рожать ребёнка? Валюта и пенсия116 ответов
- Муж. Его друзья. Договоренность. Развод. Мама260 ответов
- Родители мужа не довольны, что мы купили квартиру48 ответов
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня прям за живое...Я за сегодня тоже много думала и сделала..Одному дверь закрыла..Второго простила..Но ушла из жизни..так лучше будет. А вот с этим....Не хочу без него..Но и понять не могу..Я могу оставить гордость..Хотя бы чтобы выяснить..захочет ли он еще одной встречи...Но....но как быть дальше? Просто плыть по течению? Я боюсь сказать,что влюбилась..Но хочу ясности! Я запуталась..и весь этот месяц нашего с ним знакомства ни один мой близкий друг помочь мне не в состоянии...Я впервые в такой ловушке...
Гость
Мне в детстве мамина знакомая подарила книгу "четвертая высота" Там есть слова: если плыть по течению то можно заплыть туда откуда трудно будет вернутся. И вот я всю жизнь так и жила. Я много чего из-за этого потеряла. Я вообще можно сказать первый раз в жизни пытаюсь плыть по течению. Все не нравится. Но я была в другой роли и я в который раз осталась одна. Думаю нужна середина. Ох как же мне тяжело плыть к этой середине))) Вы не представляете. Я всегда действовала. А сейчас, короче для меня очень тяжело ничего не делать. Ясность это хорошо. Но где ее взять? Я тоже ничего не понимаю.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
А мне больше нравятся слова,в которых сказано.что между мужчиной и женщиной есть 20 шагов и каждый из них должен сделать свои 10 и не шагом больше, иначе всю жизнь придется делать больше,чем тебе положено. Вот я и не хочу. Хотя бы на первых парах..
Вы так говорите "осталась одна" ,что сразу задаешься вопросом.сколько же вам лет? Знаете..в любом случае,мне кажется,что ты и не получишь нормальных отношений пока время не наступит и конечно же ,бездействие ни к чему не приведет.. Сложно сидеть сложа руки,когда знаешь что на данном этапе ты сделал всё что от тебя зависит,но с тем же столько факторов разных...И так сложно в них ориентироваться порой.. Как бы мне хотелось Вам помочь...
Вы еня сегодня явно подтолкнули на определенные выводы.Спасибо!
Вы так говорите "осталась одна" ,что сразу задаешься вопросом.сколько же вам лет? Знаете..в любом случае,мне кажется,что ты и не получишь нормальных отношений пока время не наступит и конечно же ,бездействие ни к чему не приведет.. Сложно сидеть сложа руки,когда знаешь что на данном этапе ты сделал всё что от тебя зависит,но с тем же столько факторов разных...И так сложно в них ориентироваться порой.. Как бы мне хотелось Вам помочь...
Вы еня сегодня явно подтолкнули на определенные выводы.Спасибо!
ГОСТ
Дарья
Сообщение было удалено
СМС отправь с нейтральным вопросом или поздравлением. И не парься. Женщины часто сами придумывают проблемы и над этими выдуманными проблемами переживают. :)
Дарья
ГОСТ
Сообщение было удалено
Спасибо!)) Пока на этом и остановилась) В первом часу поздравила, пока тишина,завтра еще позвоню,если не появится,а там уж..думаю и разъяснится всё.
Дарья
Спасибо всем большое!!! Спасибо,что были в эту ночь со мной. Для меня это много значит. С новым годом всех! Счастья вам, взаимопонимания,любви и здоровья!!!
Гость
20 шагов? А вот тут я не согласна. Ты встречаешь мужчину, показываешь ему что он тебе нужен, потом мужчина идет к тебе и говорит пошли. И ты если хочешь идешь а ним, но тогда нужно все принимать на этом пути. Я хочу чтобы было так. Я думаю что так правильно. Что было не так в прошлых тношених? он не дал мне кое что важное, что сам и пообещал. Я ушла. В отношених перед этим было что-то что я совсем не поняла. В отношениях перед этими я слишком старалась, наверное он принял это за фальш. Он сам начал эти отношения, говорил про серьезное, но потом сам стал относится ко мне несерьезно, наверное я перестаралась. перед этим мужчина от меня ждал чтобы я просто закрыла глаза и пошла за ним. Ну по сути это надо было плыть по течению. Я тогда не смогла. Смогу ли сейчас? Не знаю. попробую. Но относится друг к другу как японцы при приветствии это перебор. мы не на равных. я женщина, он мужчина. рулить должен он. я хочу чтобы было так.
Вы да думайте, но выбирайте ту модель отношений в которой вы будете чувствовать себя комфортно.
Есть женщины которы любят рулить. Вы считаете что должны быть два рулевых? Но я не умею рулить в личном. И я не могу дать ему того что у меня нет.
Вы да думайте, но выбирайте ту модель отношений в которой вы будете чувствовать себя комфортно.
Есть женщины которы любят рулить. Вы считаете что должны быть два рулевых? Но я не умею рулить в личном. И я не могу дать ему того что у меня нет.
Гость
Вличном я могу только рубить если мне плохо.
Чтобы было не плохо нужно учавствовать в правлении? Я так делала, в тех отношених когда перестаралась. Поэтому я вообще нивчего в личном не делаю. Из крайности в крайность? )))))))))))) О млин. Из крайности в крайность))))))))))) Что там я про середину писала))) Плыть как-то к середине?
Чтобы было не плохо нужно учавствовать в правлении? Я так делала, в тех отношених когда перестаралась. Поэтому я вообще нивчего в личном не делаю. Из крайности в крайность? )))))))))))) О млин. Из крайности в крайность))))))))))) Что там я про середину писала))) Плыть как-то к середине?
Колбаска
Дарья
Сообщение было удалено
можно списаться, мой емейл hikitai@майл ру
Саша
Пардон, вставлю свои 5 коп. м32 и ж20 - испугался дефлорации? Хм, в сказки не верю, а вам советую прочитать "Лолиту" Набокова.
Если кратко: полагаю мужчина женат неудачно и ищет чистых эмоций на стороне. Ему потеха ,вам хороший жизненный урок. Если вы доверяете ему и есть симпатия ,идите ва-банк ,опыт получите ,будет больно - выбор за вами.
Все пройдет и это тоже ;)
Если кратко: полагаю мужчина женат неудачно и ищет чистых эмоций на стороне. Ему потеха ,вам хороший жизненный урок. Если вы доверяете ему и есть симпатия ,идите ва-банк ,опыт получите ,будет больно - выбор за вами.
Все пройдет и это тоже ;)
Шансы есть всегда! Помните ту сказочку про лягушку, которую в крынку с молоком бросили?
"Ксюша С. опять устроила разборки :))) вот неугомонная https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 056 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина обидел и мириться не собирается6 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?18 ответов
- Почему такие странные мысли?7 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?69 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!36 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка201 ответ
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?165 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Что уже можно считать изменой?71 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Верность45 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема