СтОит ли написать письмо мужчине?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
263 ответа
Последний —
Перейти
Соня
не надо ему писать
Автор
Сообщение было удалено
Вы первая пришли и начали называть меня дурой. И после этого вы считаете себя симпатичным человеком?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Откуда вам знать кем я себя считаю? Я вам обрисовала ситуацию, которая могла бы вас привести к желаемому вами результату. Я вообще зашла на вашу тему. И дала РАБОТАЮЩИЙ совет. Ну нет, так нет. Отталкивайте людей и далее. Дело в вас, а не в мужчине.
Автор
Сообщение было удалено
какой работающий совет? вы только дурой обозвали. И не более
Автор
Педро, в чём мазохизм? Мне, кроме сайтов, знакомиться негде. И я совершенно не стремлюсь к плохим мужчинам, к тем, кто выпивает, кто гуляет, кто явно груб, слишком властный и т.п.
Вот именно, что я себя берегу. и ищу Человека.
Вот именно, что я себя берегу. и ищу Человека.
Педро
Автор
Сообщение было удалено
аааааа.... ррррр )))
Автор, ну что ты такая ригидная сама-то?
"Потому я и роюсь на сайте, т.к. там много плохих мужчин"
НУ ВЧИТАЙСЯ В СВОИ ЖЕ СЛОВА!! ))))
то есть ты роешься на СЗ, потому что там МНОГО плохишей.. ))
Автор, ну что ты такая ригидная сама-то?
"Потому я и роюсь на сайте, т.к. там много плохих мужчин"
НУ ВЧИТАЙСЯ В СВОИ ЖЕ СЛОВА!! ))))
то есть ты роешься на СЗ, потому что там МНОГО плохишей.. ))
Педро
Автор
Сообщение было удалено
Вот этот совет она тебе дала. ))
"Не проиграет та, которая его молча будет слушать и делать по своему"
"Не проиграет та, которая его молча будет слушать и делать по своему"
Автор
Педро
Сообщение было удалено
а где искать? назовите рыбные места.
Ведь на сайте всё-таки бывают нормальные. Но они - редкость. Вот и ищу. Т.к. других мест нет.
Вот только не советуйте на рыбалку идти, ещё куда - мне такие мужские хобби неинтересны
Ведь на сайте всё-таки бывают нормальные. Но они - редкость. Вот и ищу. Т.к. других мест нет.
Вот только не советуйте на рыбалку идти, ещё куда - мне такие мужские хобби неинтересны
Автор
Педро
Сообщение было удалено
а дальше читали?
я слушала молча.
Вот именно, что думаю: надо было одёрнуть, что не мне надо на такое жаловаться. Я - не жилетка
я слушала молча.
Вот именно, что думаю: надо было одёрнуть, что не мне надо на такое жаловаться. Я - не жилетка
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может вам стоит иногда ВНИМАТЕЛЬНО читать посты? А то вас похоже дура очень сильно задела. А раз задела, значит стоит подумать над этим ;))
soft
Автор
Сообщение было удалено
вот с этим соглашусь
Гость
Педро
Сообщение было удалено
soft
автор, у тебя сиськи какого размера?
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Я просто не люблю хамов. людей не уважающих чужие чувства, другую Личность.
И почитайте психологию: человеческая психика не услышит никогда чужой совет, если он произнесён с оскорблениями человека.
И почитайте психологию: человеческая психика не услышит никогда чужой совет, если он произнесён с оскорблениями человека.
Шизофрения
Не стоит тратить время на этого слюнтяя. Он так и будет жалеть себя и лазить на страничку бывшей в соц.сетях, а так же всем девушкам ныть про свою бывшую. Таких нытиков я знаю. Мне кажется, им никто и не нужен. Они заняты жалостью к себе. И сами отталкивают порядочных девушек. Я встречалась с таким, правда по-дружески поначалу, но симпатия и с моей и с его стороны была. Он всё говорил, что хотел бы, что бы у нас что-то получилось. Я уже даже потихоньку начала влюбляться (парень порядочный, воспитанный, до дома провожал), а тут он меня прям огоршил, что влюблён в коллегу по работе, безответно. И понеслась душа в рай. С тех пор он только о ней мне и докладывал: как он страдает, что она его посылает, какие у неё добрые замечательные глаза, как он ждёт, когда она выложит новые фотки в Контакте, как он беспокоится, что её кто-то обидит из парней, с которым она начнёт встречаться. Ну и про свою бывшую тоже ныл, хотя уже не любил её, да и плохо расстались, но всё-таки 10 лет жили вместе.
Короче, дошло до того, что все разговоры были только о ней - коллеге с работы. Ну и мне надоело это слушать, встречи прекратились, я удалилась от него, он по-моему даже не заметил.
Не знаю, кому теперь он жалуется о своей безответной любви. Главное, что не мне)
А я поняла, что парень никогда не будет ныть и рассказывать о таком понравившейся девушке. Просто он меня как подружку воспринимал, потому что как девушка я ему не нравилась.
Короче, дошло до того, что все разговоры были только о ней - коллеге с работы. Ну и мне надоело это слушать, встречи прекратились, я удалилась от него, он по-моему даже не заметил.
Не знаю, кому теперь он жалуется о своей безответной любви. Главное, что не мне)
А я поняла, что парень никогда не будет ныть и рассказывать о таком понравившейся девушке. Просто он меня как подружку воспринимал, потому что как девушка я ему не нравилась.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно, вы не жилетка ;)), а вы и не поняли.
Педро
Автор
Сообщение было удалено
правильно, но в другой роли он тебя не видит, потому забудь его, ну не понравилась ты ему ,Автор, ну печально, ну неприятно... ну что ж теперь, вешаться?
Я вот тоже кое-кому не понравился, меня променяли на другого, например.. ну и что? Я дальше живу, потому что я у себя один, а женщин вокруг много. ))
Думайте так же.
Я вот тоже кое-кому не понравился, меня променяли на другого, например.. ну и что? Я дальше живу, потому что я у себя один, а женщин вокруг много. ))
Думайте так же.
Автор
soft
Сообщение было удалено
Всё в порядке. :)
Да и понравилась я ему сначала. Это ж видно.
А вот потом ему сорвало крышу и он начал жаловаться. И после этого пропал
Да и понравилась я ему сначала. Это ж видно.
А вот потом ему сорвало крышу и он начал жаловаться. И после этого пропал
Педро
soft
Сообщение было удалено
А вот вопрос по теме. ))
Хай, софт.
Ты спрашиваешь самые жизненные вопросы. ))
Хай, софт.
Ты спрашиваешь самые жизненные вопросы. ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мдя...это ваша психика не услышит, да и в целом я зря вам вообще что либо сказала.
Педро
Автор
Сообщение было удалено
ну вуман - рыбное место. ))
Автор
Педро
Сообщение было удалено
ага. щас :))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
Да. не очень удачно у вас новый год начался. Сочувствую.
Педро
Автор
Сообщение было удалено
а че тебе не нравится, нормальное место. ))
Автор
Педро
Сообщение было удалено
Не видела тут мужчин в большом количестве. И адекватных. Ничего личного, если что.
Педро
Шизофрения
Сообщение было удалено
буээ. .меня чуть не стошнило... и где вы таких находите?
Шизофрения
Да и по-моему он писал мне недавно на почту, прикинулся какой-то девочкой с какого-то форума и интересовался, что изменилось у меня в жизни за эти 3 года. А я, дурочка такая, не просекла и всю правду матку выложила. Если б сразу догадалась, что это он, я бы приукрасила действительность. Когда второй раз перечитывала, узнала его по одной фразе, он туповат был, у него бедный лексикон. Значит, пожалел, что не дорожил нашим общением. Никого не нашёл, коллега по-прежнему ему не даёт, вот и лазает по чужим страничкам и почтам в припадке одиночества)
Педро
Автор
Сообщение было удалено
да тут полно адекватных мужиков. Но если ты не видишь, ну тогда не судьба. ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Главное, чтобы у вас он хорошо сложился и выложился ;)) Сочуствие излишне, я подарками довольна.
Автор
Педро
Сообщение было удалено
Во-первых, я тут не сижу много, т.к. такие помои, как сегодня -мне ни к чему.
Во-вторых, кто мужчины? Рупрехт, Гриб - ой, нееет.
Во-вторых, кто мужчины? Рупрехт, Гриб - ой, нееет.
soft
Автор
Сообщение было удалено
ну если так, то вы нигде адекватных не найдете )
Шизофрения
Педро
Сообщение было удалено
Пошла на встречу по случаю дня рождения знакомой. Никого там не знала, он там был, грустный, подошёл ко мне он сам.
Автор
Шизофрения
Сообщение было удалено
А имя реальной девочки назвал? Т.к. зачем незнакомой девочке про себя рассказывать?
soft
Автор
Сообщение было удалено
Познакомься с братишкой. Добрейшей души человек, хотя немного обижен на баб, потому что динамят
Педро
Софт, да забей.
Девушка из разряда тех, кто смотрит на обертку..
Девушка из разряда тех, кто смотрит на обертку..
Гость
Самая главная ошибка автора и могих других - копаться, что у него в голове. Какая разница что? Вы все равно никогда не узнаете правду, даже если удастся применить к нему пытки. Мужчина не пишет? Не хочет общаться? Это факты. Отталкивайтесь от них. Если ваша цель, чтоб вас любили - этот мужчина не вариант.
Автор
soft
Сообщение было удалено
Я его не читала
soft
Я бы тебе Чувака предложил, парень давно не видел женской ласки и практически потерян для общества. Поэтому кажется немного угрюмым. Но в душе чрезвычайно добр
Автор
Педро
Сообщение было удалено
Где речь про обёртку?
Я уже много раз написала, что этого мужчину оценила за его порядочность и человечность.
Вы троллите?
Я уже много раз написала, что этого мужчину оценила за его порядочность и человечность.
Вы троллите?
Гость
soft
Сообщение было удалено
Чув вообще конченый. Совсем ты не разбираешься в людях, Софт
Педро
Автор
Сообщение было удалено
Ага... (((
Педро
Софт тоже троллит ))
Педро
И как всегда гости обличают всех и вся..
Гость - расскажи и про меня с Софтом. Мы, видимо, вообще маньячилы и у***бки? ))
Гость - расскажи и про меня с Софтом. Мы, видимо, вообще маньячилы и у***бки? ))
Автор
soft
Сообщение было удалено
Если Чувак и чув - одно и то же -я вчера в прямом эфире видела, как он радовался смерти стюардессы самолёта. который на днях рухнул у Киевского шоссе. Это такое г.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Одно и то же
Автор
Знаете. тролли, вы просто свою энергетику же портите. Человек просит совета. значит что-то в душе свербит, а вы по больной мозолите топчите. Нечеловечно это как-то
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Ты ничего, живи пока. И Софт тоже - не без греха, но в общем нормальные, умные и умеете привлечь к себе внимание)
Педро
Автор
Сообщение было удалено
Солнышко, тебе уже столько советов дали, что ой-ей....
А сейчас уже можно чуть потроллить. ))
А сейчас уже можно чуть потроллить. ))
гость
тетки - глупые создания.
soft, зря стараешься.
soft, зря стараешься.
Pika
Сообщение было удалено
кроме "дуры", я согласна со всем.
Следующая тема
Предыдущая тема
Может написать ему письмо, что ему надо сначала отойти от прошлых отношений, а потом знакомиться? Что должно пройти время, которого у него не было.
Я его вижу на сайте знакомств - он там очень активен. Судя по его активности, никто его не цепляет. Так оно и понятно: душа-то занята.
Или это мозговынос с моей стороны?