И села на шею. Хватает на самый минимум - еду и оплату жилья. Говорит, что хочет беременеть, и стрессы ей ни к чему. А я боюсь в такой ситуации рожать! Не потянем же! До свадьбы 2 года встречались, казалось адекватной, работала.
Автор, просто поговорите с женой, объясните ей, что средств в семье мало, поэтому ей пока не стоит рожать, а следует выйти на работу. Вы НЕ ОБЯЗАНЫ пахать на трех работах на Вашу жену. Прошли те времена, когда мужчина должен был полностью содержать женщину. Сейчас супруги - это равноправные партнеры, и если средства не позволяют сидеть дома и заниматься бытом, то пускай работает.
подруга
[1119277935]
Русенька
Сообщение было удалено
зачем? Пусть тже бонусы ищет, что там ему надо
Русенька
[610468161]
Мне казалось, ты говорила где-то, что лет 9 в браке.
подруга
[1119277935]
Andrey
Сообщение было удалено
Значит не женись, делов то
Чув
[3323650909]
Ну так русские бабы это клещи. Поэтому что удивляться. Ну брось ее пока не поздно, предварительно оскорбив сильно.
Русенька
[610468161]
Andrey
Сообщение было удалено
Запасная дрель и пила в доме.
подруга
[1119277935]
Русенька
Сообщение было удалено
Я? Три года с копейками вместе живем... пусть обеспечивает, чо уж
Andrey
[1126674636]
Пучина
Сообщение было удалено
да и не было никогда таких времен.
вон дед мне рассказывал, жену брали в дом работящую.
в деревне чтоб и дом и огород и скотина на ней.
в городе на работу тоже ходили как миленькие.
муж на завод, жена на ткацкую фабрику или телефонисткой.
не было того о чем тут постоянно говорят никогда!
подруга
[1119277935]
Тем более пока еще плохо обеспечивает
Русенька
[610468161]
Андрюш, они дворянки у нас.
Andrey
[1126674636]
Русенька
Сообщение было удалено
так от дворянок тоже был прок, такие браки тоже заключались не просто так.
а для деловых связей и слияния капиталов.
то есть дворянка она не с голой, извиняюсь, жопой выдавалась.
Бред какой-то! Нодо полюбому работать беременной,что б получать единовременные выплаты по родам, декретные и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет! Даже с мин зп это будут неплохие деньги!
У нас на работе как полностью белую зп сделали, так все в декрет по сваливали))) Сидишь дома с детем, 10 тыс в месяц капает, почему б не родить?!
Гость
[833301041]
Чув
Сообщение было удалено
из за тебя все ветки бомбят( хорош уже, чего ты добиваешься? не пойму я((
Русенька
[610468161]
У меня есть знакомые девушки с моей же специальностью, которые больше меня получают. Сейчас это не проблема, поэтому какой смысл их содержать.
[quote="Andrey"]да и не было никогда таких времен.
вон дед мне рассказывал, жену брали в дом работящую.
в деревне чтоб и дом и огород и скотина на ней.
в городе на работу тоже ходили как миленькие.
муж на завод, жена на ткацкую фабрику или телефонисткой.
Эти пережитки до сих пор существуют, а Ваш пример из жизни нисколько не показатель того, что такой тенденции не было. Многие русские женщины считали и до сих пор считают, что мужчина обязан их содержать, что муж - добытчик, а жена - хранительница очага. Супруга автора - это прямое и неоспоримое доказательство моих слов. Это сейчас под веянием Запада появился феминизм и женский карьеризм, и как следствие финансовое отделение женщины от мужчины.
подруга
[1119277935]
Русенька
Сообщение было удалено
))))) а они просят чтоб ты их содержал?
Русенька
[610468161]
А есть и 40-летние девы-марии, которые так и не дождались того, кто их будет содержать. По-прежнему работают, по-прежнему без детей.
Русенька
[610468161]
подруга
Сообщение было удалено
Я быстро удочки сматываю, когда девушка рассказывает о своих мечтах, как бы она дома сидела, а муж её обеспечивал.
подруга
[1119277935]
Русенька
Сообщение было удалено
Глупые, надо не рассказываать а на практике показывать))))
Стыдно за мужиков - уродов. Зачем вас природа тогда выше , сильнее и наглее создала? А женщин - слабее и дала возможность рожать?? Тупите до сих пор??? Мужики .. Зассанцы одни
Сергей
[3092222692]
195, молчала бы содержанка. только и хотят такие как ты сидеть и ничего не делать на мужниной шее
Все братец отработала она свое, дождалась этого счастливого дня. Теперь начинаются твои ишачьи будни. Ну ты ж знал кого небе надо, чем ты теперь не доволен.
Я так понимаю это твоя 2я и последняя в твоей жизни раз ты на поиски подвиги два года не собирался
Путя:)
[1487026792]
Andrey
Сообщение было удалено
ты жену-то нашел?))
Путя:)
[1487026792]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
старец, а ты очень стар?)
не смотрите НТВ
[2944692702]
Пучина
Сообщение было удалено
ну так хранительница очага- встать в 4 утра , скотину подоить, выгулять, ОЧАГ РАЗЖЕЧЬ, еду на всех добытчиков наготовить, за детьми за всеми услелить, огород проогородить (не знаю, что конкретно там надо делать), ниток напрясти, такни анпрячь, рубашек на добытчика соего добытчика нашить, а как с добычей придет - так все отстирать и добычу обработать (мясо, шкура , рыба и пр)..... Так что хранительница очага- большой труд, а не сижу дома в потолок плюю - очаг типа охраняю
Vassa
[1218816298]
автор, вы зачем поженились?
сильмарион
[1906404510]
Ну и что, что уволилась, я вышла замуж - тоже захотела уволиться, но муж оказался против, я родила одного, 3 года в декрете, потом вторую, сижу опять в декрете. Если муж будет наседать с работой, третьего рожу, это не сложно. Единственное что с детьми не поспишь до 12, так и с работой тоже.
сильмарион
[1906404510]
А вам, автор, надо теперь зарабатывать больше. Это вам стимул. Вы же не хотите быть неудачником? Дети пойдут, как вы будете их содержать? Беременная женщина работать не может нормально. Молодая мать тем более не может. Меняйтесь!