Дернул же черт дуру меня посмотреть его телефон, пока он спит. Журнал вызовов. И нечаянно нажала набор номера одной дамы, с которой какое то кокетство у них, а сбросить сразу не успела. Она перезвонила. Потом прислала смс "что ты шалишь с телефоном". В 1 ночи. Я с перепугу постирала и вызовы, и смс. А теперь думаю, если она его потом спросит "что это было". Догадается ведь, что я ползала там. Реакция непредсказуема..То ли самой признаться (в чем?), то ли отрицать до последнего?
Парень кокетничает с кем-то? Надо разборки устроить а не бояться! Это на него наехать надо! Ну а если серьезно - не любят они, чтоб лазили у них в телефонах - действительно все надо отрицать.
Гость
[1405749671]
Отрицать
Оля
[2220660830]
Скажите что она ему звонила в час ночи :D
apelsin
[2951751208]
Оля
Сообщение было удалено
дак она ж ему другое скажет. а то и вызовы покажет. и смс(
Лапуля
[1763519589]
Лучшая защита - нападение. Почему ваш МЧ кокетничает еще с кем-то? Почему вы это терпите?
Гость
[3632310786]
то, что она покажет СМС от парня-это не 100%, что оно отослано с его телефона. Возможно все, в тех. подробности не вдаюсь. ОТРИЦАЙ все
Гость
[3632310786]
пардон, там вызов был от парня, - но это тоже не 100% м.б с его телефона
оле
[1218816298]
отрицай, я б сказала "не знаю что у тебя там с ней.. может оня пьяная была, ей показалось"
Даа..автор жизнь только начинается у вас, вам бы нервы поправить,многие мужа телефоны в руки не берут, а тут у парня. А потом будет" Ты где ,ты с кем ,почему телефон не брал? Сидит в одноклассниках..с бабами переписывается"
не понимаю таких баб...Что вами руководит? Если не дано быть вместе - не будете, и хоть проверяй хоть запроверяйся, как ни паси - не поможет. Я телефон мужа беру, только когда позвонить надо, а своего под рукой нет. А подруга у меня - парень в ванну, она за его телефон... Фу, мерзко,..
Лжевася
[3373682854]
КисоЛисо
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
[3590372990]
если что скажите села на него попой
Гость
[2577455599]
Гость
Сообщение было удалено
когда телефон лежал на шкафу :)))))))))))))
Гость
[3943023237]
меньше знаешь-юольшн ДУРА. Автор дура в крадрате. Кокетничает с девушкой? А завтра он с ней переспит ( думаю уже спит). И принесет Вам букетик инфекций.... Вообще очень глупые бабы, которые боятся залесть в телефон мужа и живут в "розовых очках". Телефон моего мужа всегда на виду и если мне надо в любое время посмотрю что хочу. Доверяй,но проверяй,проверяй,ПРОВЕРЯЙ
apelsin
[2951751208]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
2.5 года вместе
телефон вибрировал (будто смс приходили). Раз ему сказала - он спит дальше
разозлилась, решила посмотреть
открыла журнал вызовов хз зачем
а там имя знакомое и подозрительное
ну вот и...
сказать как есть - не поверит, наверное
Настя
[3038762859]
Отрицайте, конечно. К чему сейчас эти оправдания - случайно, хз зачем, мы же не ваш парень :))) Только ему не говорите. Положите телефон рядом с ним, скажите, что сам там копался спросонья, и не вспомнит, наверное. Только невзначай так скажите.
Лено4ка
[993195746]
2 apelsin, сломайте телефон! Нет телефона - нет проблем! Выньте аккумулятор и подержите под краном:) Вставьте аккумулятор и убедитесь, что он не работает!
дело то понимаю в том, что та девка ему скажет "ты чего мне ночью звонил". а то и пкоажет
Лено4ка
[993195746]
2 Гость, да , действительно, более логично - сознаться! Как такогого преступления она не совершила!:-) Телефон вибрировал... она проснулась... будила. Надо так и сказать, что он не проснулся, а она хотела скинуть звонок или смску ... чтоб спать не мешал:-) В результате чего, спросонья нажала не на ту кнопку!
apelsin
[2229376896]
23, это автор
Так смотрел на меня, что не выдержала, сама сказала
итог - 2й день не берет трубку. вот так
и все объяснения что случайно дернул черт и больше не копалась - в пустоту
А теперь думаю, если она его потом спросит "что это было". Догадается ведь, что я ползала там. Реакция непредсказуема..То ли самой признаться (в чем?), то ли отрицать до последнего?