Уважаемые форумчанки, кричу о помощи!!! Ситуация: начали встречаться с парнем, знакомы около месяца... но так, все не решался он, пришлось ситуацию "брать в свои руки" и вот чуть больше недели мы вместе. Мы хорошо смотримся вместе, нам есть о чем поговорить, в постели тоже все хорошо. Да, мы работаем на одной фирме и там уже все стали догадываться, хотя мы не афишировали особо. Вчера у него был день рождения, отмечали у него дома. Познакомил меня со своими друзьями, вроде я всем понравилась... я ему дорогой подарок подарила. Фигня в том, что я люблю выпить)) ну так, по праздникам, но остановиться вовремя - проблема... а он не пьет вобще. И вот вчера, изрядно накатив шампанского, когда ушла гости я ему устроила скандал на пустом месте вобще! Еще и с истерикой в конце, обвинив его в том, что он не меня орет... хотя орала и обзывала его я... Ну вроде он меня успокоил... ночью восхитительный секс, утром - куча нежности... Вспомнили ночную ситуацию... я попросила о ней забыть, признав что была не права... Он меня привозит домой... А вечером присылает смс, что он в шоке, настроение на 0, очень неприятный осадок оставило у него ночное происшествие, что делать он не знает и с такими характерами мы друг друга поубиваем... Я его набрала, состоялся разговор... он прямо не говорит, что нужно ставить точку, но как-то вокруг... Я сказала, что не права, что нужно встречаться и исправлять... Пообещал завтра вечером приехать... но... это было так... чуть-ли не уговорила... Девочки!! Что делать?! Он мне реально нравится. Дайте совет и поделитесь опытом, реально-ли после такого косяка ситуацию вырулить???!!! И как? да, он был женат (есть дочка) возможно, это тоже свой отпечаток наложило - боится повторения, выноса мозга и истерик?!
не пейте больше,думаю ваш косяк разовый еще можно загладить)
Вольная
[1473929022]
что пить не буду - это точно! Просто, это уже со вторым мч такая ситуация. Урок неплохой. В прошлый раз тоже все только начиналось и прикол типа такого... а человек был очень мягкий и ранимый... ну и я не захотела выравнивать, так и остыло...
А тут что делать? Как сказать или убедить, что не повториться? Что предпринимать завтра при встрече?
Ямочка
[1827805173]
Вольная
Сообщение было удалено
Хааа не поверите у меня такая же ситуация ...на орала по пяни на него ...потом просила просчение, он не отвечал потом ответил ...но как то вроде бы xолодом повеило ..что теперь делать незнаю....а он мне нравится
Вольная
[1473929022]
давайте думать вместе!) вы после того виделись? Сколько времени прошло?
Ямочка
[1827805173]
не-а не виделись а прошло уже 4 дня
Вольная
[1473929022]
А до этого как долго вместе были? Может стоит позвонить?
Ямочка
[1827805173]
Мы знакомы болйше года я думаю ...до НГ виделись часто ...я ему писала звонить не решаюсь он и так суxо отвечает , написала ему вчера ответ на его смс , он до сиx пор нечего не ответил ....и я не пишу
Вольная
[1473929022]
Вы пара? ...ну там, общие друзья, совместное время? секс?
а что написали в ответ?
Ямочка
[1827805173]
знакомые обсчие ...парои неназову ...всё на стадии покачто ...но он считал до этого случая мол я его и толко его
Вольная
[1473929022]
я считаю, если и дальше ждать, отпустите ситуацию и потеряете, раз он так к этому отнесся. И так уже время упущено - 4 дня!
Я перезвонила сразу после такого смс! и задавала конкретные вопросы, и говорила прямо, что не права, и считаю, что ставить точку из-за этого 1 косяка не правильно... хотя для меня это многого стоила - так переступить через себя(( за свой характер конченый и страдаю вечно(
да не я извенение сразу попрасила на следуюсчеи день...он был обижен и не отвечал спустя три дня толко ответил ...мне тоже было не легко ему писать и извинятся для меня ето болйшои шаг
Ямочка
[1827805173]
дурноий xарактер
Вольная
[1473929022]
то что пить бросаю - решено!) Вот как теперь загладить?! Парень хороший, сейчас таких мало(( Какую стратегию разработать??? Завтра обещал приехать... если не просто, чтобы отстала пообещал, а действительно приедет, как себя вести? Тупо ехать к нему - не вариант, т.к. после "инцидента" у нас был хороший секс... кстати, даже поярче, чем обычно)) и утром все нормально... и при расставании днем... А вечером - нате вам! Тут надо что-то пограмотнее... слова какие-то подобрать... он своего рода романтик... может сюрприз какой-то приготовить... свечи там... романтику какую...????
Ямочка
[1827805173]
а чего он ночю когда занимался любовю с вами он о осадке нечего не говорил?а?
Ленуся
[4262925632]
Возьмите себя в руки! Если вы ему дороги - поговорите об этой ситуации! Постарайтесь всё объяснить ну и впредь конечно не пейте так больше если уж вам дороги эти отношения! Перемелется - мука будет! Не переживайте! если любит -всё будет океей, если же нет - нафиг он вам не нужен!
Ямочка
[1827805173]
не-а не надо романтику я думаю это плоxай варянт(чисто варянт заглаживание венны )...а мне кажется он решил продолжить ссору этоий смс-коий....так ему понравилосй что било после скондала скажем :Д ночй и т.д
Ямочка
[1827805173]
Ленуся
Сообщение было удалено
Это наверное самый точный ответ....что в жизне сужденно то и будет шагать с вами
Вольная
[1473929022]
Вот и я озадачена(( места много, ушел бы спать на 1 этаж раз у него осадок был!! Ну это ж беда способных мыслить... Наверное ходил весь день, думу думал... И придумал, что нафиг ему снова " в то же болото"?! т.к. был женат... и тоже вроде там скандалы были из-за того, что никто не хотел идти на уступки...
Ямочка
[1827805173]
Не кто не xотел извенятся за свои поступки скорее ...а ти сама натворила сама извенилась ...
Вольная
[1473929022]
я то извинилась, но он уже "наевшийся" этих истерик в прошлом, шарахается теперь от таких ситуаций, а я, дура, такое учудила в самом начале отношений, которые так хорошо начинались((((
Ямочка
[1827805173]
если отнашения будут всегда ровными ...это будет не интерестно...надо иногда будоражить кровь я так думаю
самое суть что он с вами всётаки встретится ....а это уже плус...а там уже по обстоятелйству
Цао
[2455356828]
Главное в будущем не пить с ним в одной компании,раз понимаете,что Вам сложно себя контролировать.
У меня был подобный опыт,я так же раньше не могла остановиться с алкоголем,а парень у меня Вобще не пьет.И вот мы как то поссорились и я накатала дома одна от горя и начала ему названивать и ругаться;(((Он от шока приехал,так как никогда раньше подобного исполнения от меня не видел.Был классный секс,а утром я попросила прощения и вроде как все замялось,хотя,уверяю,что он был тоже в трансе,как и ваш.Ничего,до сих пор вместе.И иногда вечером я позволяю себе выпить немного с ним,он даже сам подливает,но я не злоупотребляю.))))
Вобщем,заглаживайте ситуации и клянитесь,что такого больше не повторится и это Вобще с вами в первый раз;)))
Гость
[1504234508]
Ну вообще-то, что у трезвогь на уме, то у пьяного на языке! То, что ты ему наговорила это твои сокровенные мысли и он их послушал. И, наверное, не был в восторге от того, что услышал. Так что...
гость
[3179746007]
Вольная
Сообщение было удалено
да он ваших очумелых извинений больше испугался...достаточно было раз извиниться, сказав, что пьешь редко и не умеешь толком, вот и получилось то, что получилось и все, более ничего...и смысла его прессовать нет и сто раз извиняться, заискивать, заглядывать по щенячьи в глаза, просить пощады- ну что за детский сад..
в шутку в конечном итоге все перевести надо и делу конец, сюрприз придумайте интересный, только не нойте ))))
или никто не пьет, или никто глупостей не делает - вопрос, как потом извиняться...можно по-разному, как вы-это наихудший вариант
не извиняйтесь больше, дайте ему возможность самому все обдумать, отпустите ситуацию. Инициативы вашей уже достаточно было. Может, ему не очень-то и хотелось, а эта стычка ваша - только предлог..
Гость
[3552305909]
Распущенность, вот как это называется.
Я бы больше переживала из-за своего морального облика, вы ведь вместе работаете, так?
Ну и работать над собой нужно. Обычно, если вспышки гнева есть во время опьянения, то и в трезвом состоянии вы можете срываться и истерить. Как вы сами сказали, вашему новому любовнику это ни к чему (и здесь его понять можно).
Я бы на его месте крепко задумалась о том, нужно ли мне все это, ведь от вашего непредсказуемого поведения даже на работе не скрыться. А если вы на 23е февраля напьетесь?
А теперь, разговаривая с ним (оденьтесь поскромнее, макияж не разводите, нежный цветок, типа), гните линию: "от волнения из-за незнакомой компании перепила, пить не умею, чувствую себя ужасно" (как вам уже выше писали).
Вольная
[1473929022]
Цао
Сообщение было удалено
Конфликт из-за того начался, что у меня жена его друга (всех их я видела впервые) начала спрашивать, как и где мы познакомились и т.п..., причем, прежде чем я успевала ответить, они все сами отвечали на эти вопросы.. я поняла, что он обо мне им рассказывал)) мне даже приятно стало) Потом они спросили, почему я с НИМ на Новый Год к ним не приехала? ну и все...
А когда они ушли, я решила у МЧ поинтересоваться, зачем и когда он успел им обо мне рассказать, а главное - что? ...и зачем в подробностях... ведь они знали даже то, что сблизились мы на новогоднем корпоративе! ...ну и подогретая шампанским, будучи и трезвой человеком очень резким, я была где-то даже агрессивной в своих выяснениях...! А когда он (представляю, как было ему неприятно, что я узнала о его откровениях еще и возмущаюсь!) когда он резко сказал мне "все, хватит, это пьяный бред, всему усть предел... ну и что-то в таком духе" ...я демонстративно и театрально пустила слезу, сидела размазывала по лицу и все равно продолжала: что меня не для того воспитывали, чтобы он на меня орал (хотя он не орал, просто твердо сказал) ...а, и самое страшное, что я вроде (плохо помню) ляпнула, что теперь я понимаю, почему его жена не выдержала, что он чуть-ли не домашний тиран(((((
Вот думаю именно это последнее замечание напрягло его больше всего(((
ШО ПРЕДПРИНЯТЬ????
Вольная
[1473929022]
Маргарита
Сообщение было удалено
Если отпустить ситуацию, все сойдет на нет! Говорю-же у меня полное дежавю, была уже такая ситуация в моей жизни(( Потому, буду прилагать максимум усилий.
А по поводу того, что не очень то и хотелось... Он странный. Очень красивый внешне, воспитанный, хорошая семья и т.п... но очень замкнутый и стеснительный. Думаю, на него и брак неудачный опр.отпечаток наложил( и я 2 месяца работая с ним вместе пыталась там как-то на себя очень ненавязчиво внимание обратить... - бесполезно... Пока не навалила на корпоративе и сама не скомандовала, что поедем к нему. И все было ок, и он даже наедине со мной как-то раскрываться начал, чувства проявлять, даже говорил, что я ему давно нравилась, но он не знал и боялся моей реакции и т.п... Так что говорить, что не оч. и хотелось я бы не стала... другой вопрос, что пока все так зыбко... только стали друг друга узнавать и ЛЯП) - может расхотеть и побояться узнавать дальше?!!
Вольная
[1473929022]
Гость
Сообщение было удалено
..а стоит - ли ему заявить во всеуслышанье, что пить не буду больше?! или слишком театрально получится? ...он сам не пьет вобще, может его порадует подобная перспектива?
Гость
[3552305909]
33 слишком театрально, вы чуть больше недели встречаетесь и "такие жертвы". Вы поступили некрасиво, но трагедию из этого не стоит делать, достаточно извиниться и дождаться его решения.
Бэтси
[2021080088]
бросайте пить
Вольная
[1473929022]
УЖЕ!!! Вчера ждала его весь день до позднего вечера, он дочку от первого брака возил к крестным, потом к маме... в 22.00 приехал, хотя нас разделяло ни много ни мало 150 км... Я уже и так и сяк)) стол накрыла, сама печенье пекла, камин, елка, романтика полнейшая.... пью только сок... Глаза как у кота в сапогах) А он такой расстроенный, просто в воду опущеный... Часа 2 переливали из пустого в порожнее... я признала что не права, вспомнила все положительные моменты наши, как аргумент... Он в свою очередь подчеркнул, как ему со мной хорошо и как я ему дорога и видно было что говорить тяжело... Сказал больно ему, но так наелся именно подобных скандалов в браке, что очень отпугнуло это его и пока ничего поделать не может с собой... Что привязывается ко мне и дальше будет еще больнее... Что характер у него тоже тяжелый и резкий и тогда он сдержался только потому что был абсолютно трезв... Что переехал из центра правктически в лес, ища спокойствия... и встретив меня думал все наладится, а тут через неделю общения - ЛЯП!
Я сказала, что это отмазки и видно "не так уж и хотелось"... на что он очень горько заметил, что хотелось и хочется и сейчас, но снова на те же грабли...
В общем, мне надоело уговаривать все забыть... но сдержалась и не нахамила со злости)) Решили... вернее он решил, пока притормозить... Присмотреться лучше друг к другу... мы вместе работаем, видеться будем полюбому... Долго не мог уйти, просил его понять и не обижаться... Долго у ворот стоял... потом в машине сидел, не уезжал, видно было что решается...
То, что другой женщины нет - я уверена на 100000 %, на работе он на виду и моя начальница очень тесно дружит с его мамой... они же нас и засватали)) Так что обидно вдвойне, что сорвался, хотя был уже на крючке)
Девочки, читайте и не повторяйте таких ошибок! Хороший мужик сейчас в цене,.. Лично мне очень жалко... т.к. понимаю, что его "притормозить и присмотреться" - ни что иное, как хорошее воспитание и уважение к девушке, с которой еще и работать вместе... что не будет никакого потом и позже...
Фигня в том, что я люблю выпить)) ну так, по праздникам, но остановиться вовремя - проблема... а он не пьет вобще. И вот вчера, изрядно накатив шампанского, когда ушла гости я ему устроила скандал на пустом месте вобще! Еще и с истерикой в конце, обвинив его в том, что он не меня орет... хотя орала и обзывала его я... Ну вроде он меня успокоил... ночью восхитительный секс, утром - куча нежности... Вспомнили ночную ситуацию... я попросила о ней забыть, признав что была не права... Он меня привозит домой...
А вечером присылает смс, что он в шоке, настроение на 0, очень неприятный осадок оставило у него ночное происшествие, что делать он не знает и с такими характерами мы друг друга поубиваем... Я его набрала, состоялся разговор... он прямо не говорит, что нужно ставить точку, но как-то вокруг... Я сказала, что не права, что нужно встречаться и исправлять... Пообещал завтра вечером приехать... но... это было так... чуть-ли не уговорила...
Девочки!! Что делать?! Он мне реально нравится. Дайте совет и поделитесь опытом, реально-ли после такого косяка ситуацию вырулить???!!! И как?
да, он был женат (есть дочка) возможно, это тоже свой отпечаток наложило - боится повторения, выноса мозга и истерик?!