парень заставляет меня готовить
Здравствуйте.Хочу поделиться историей.Я с моим парнем живет отдельно,встречаемся 3 года. Он совершенно не убирает за собой,считает,что все должна делать я " ты же женщина". Его шутки вроде "ты женщина марш на кухню" меня убивают.....если я утром вымыла гору посуды,то на следующий день будет такая же гора посуды....еще он хочет,чтобы я готовила у него ( продукты покупаются крайне редко) я должна купить их на свои деньги и принести....я физически не успеваю готовить убирать у себя дома и у него.Стоит ли мне пытаться изменить его или ....?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- О чем думает любовница?281 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Ника
....уйти?
да, это правильное решение
да, это правильное решение
Павел
у вас с головой что-то... 3 года тупиковых отношений... все психологи говорят - за 3 года отношения должны завершаться или свадьбой или разрывом
табуретка-pro
Гость
Сообщение было удалено
какое или..? марш на кухню!
Ника
кстати, если он кидается такими фразами "ты же женщина, марш на кухню", вы вполне можете заявить ему "ты мужчина, давай денег на продукты". что ж вы ему прислуживаете, да ещё и за свои деньги
Павел
хорошо парень устроился...
Лак
Автор,поздравляю,вы бесплатная прислуга с функцией секса,если вам нравится так жить то продолжайте,если нет то прекращайте...
Una donna molto cattiva
Вы еще третью тему создайте "заставляет готовить, убирать, стирать" и четвертую "заставляет готовить, убирать, стирать, делать минет", а то мы еще не поняли вашу проблему.
М
Если он такой сторонник разделения обязанностей,то пусть кормит вас.а вы тогда будете готовить и все по дому делать.А что?Он же мужчина,а вы женщина,все правильно.Если вы тоже работаете,пусть закроет рот и тоже что-то по дому делает.Паразит просто,ищет как бы к вам на шею сесть и ножки свесить.Я бы нафиг такого парня послала.Либо пусть обеспечивает вас и тогда вы будете полноценной домохозяйкой,либо все делаете вместе.В рабыни вы не нанимались,он даже не муж вам еще.Придурок и эгоист какой-то...
подруга
небось замуж сильно хочется
подруга
М
Сообщение было удалено
пусть пусть пусть, но автор все стерпит, лишь бы замуж взяли
Гость
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Просто парень увидел что она жалуется на женском форуме и в наказание заставил еще и убирать.Так что Автор марш на кухню, а то и скворечник делать заставит.
М
подруга
Сообщение было удалено
Да похоже на то.Если бы понимала всю гадость такого положения,то решение давно бы нашла сама и не спрашивала бы совета на форуме.А так еще надеется на что-то
Sweet
помоему он сел вам на шею уже
Автор, зачем Вы его терпите? Вам всё равно, с кем быть, лишь бы не одной?
стрела
плохой парень
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Любовь
Бегите от него! Если отношения дойдут до совместного проживания - покоя не даст! БЕГИТЕЕЕ!
Гость
ужасссс, скажите ему, что вы за равноправие, готовите вместе, убираете вместе, покупаете продукты тоже вместе)
Гость
автор, нафиг это вам
Гость
он проверяет вас, как ему вас звать замуж, если вы не хотите выполнять женские обязанности по дому?
гость
автор тупица редкосная
Гость
а ням ням йогурт по губам -заставляет делать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я б ничего не говорила, бесполезно это, все равно не поймет. Тут автору решать - быть прислугой бесплатной (в т.ч. для секса) или не быть.
Гостья
Я так понимаю, что деньги на продукты он вам возвращает, полностью содержит, отвозит по вашим делам без писка, ахается, как бог и делат всю мужскую работу у вас дома?
Шизофрения
Автор, вы хоть понимаете, что ему просто ЛЕНЬ самому готовить и убирать, а словами "ты же женщина" или "ты женщина-твое место на кухне" он эту лень прикрывает. И так все мужики делают. Особенно они любят ссылаться на патриархат (дурачки, при патриархате женщина не работала). Почему раньше считалось, что женщина хранительница очага? Потому что женщины не работали, домашние обязанности, воспитание детей было на женщине. Но времена изменились. Мужики обеспечивать не хотят и не могу, а всё что-то требуют. Это от лени. Хорошо когда сначала мамка готовит, потом женушка. И по фигу что жена на работу ходит. Эгоизм это, а не любовь. Любящий человек помогал бы, вместе бы готовили, убирали. Но они не хотят, менталитет такой, мальчиков с детства не напрягают. Поэтому шлите лесом.
Шизофрения
Просто автору нравится быть жертвой.
Оля
Он говорит, что вы женщина, но в таком темпе вы скоро перестанете себя ей чувствовать - станете чем-то среднего рода. Изменится ли он? Навряд ли. Только будет требовать вес больше и больше от вас. А когда вы от всей этой бытовухи превратитесь в вечно уставшую и замотанную домохозяйку (еще и дети появятся...) - может уйти к свежему мясу и начать отрываться на нем. Извините, если где-то резковато выразилась... Вам лично желаю все-таки счастья!
Гость
Парень правильно поступает - к чему ему потребительница-нахлебница, которая моральный климат дома утягощает, а чистоты и еды от нее не дождешься?
Если Вам сейчас времени не хватает, то как Вы будете заботиться о детях, работать и успевать по дому? Не гневите мироздание, сейчас за водой к колодцу не ходят, белье на речку не стирают, изобретены пылесосы и стиральные машины.
То, что за свои деньги, тоже правильно! Перед тем, как начать вести общий совместный семейный бюджет Вы прочувствуете на себе цену деньгам - кормить семью - это не яблочко с йогуртиком.
Привыкайте к взрослой жизни.
Если Вам сейчас времени не хватает, то как Вы будете заботиться о детях, работать и успевать по дому? Не гневите мироздание, сейчас за водой к колодцу не ходят, белье на речку не стирают, изобретены пылесосы и стиральные машины.
То, что за свои деньги, тоже правильно! Перед тем, как начать вести общий совместный семейный бюджет Вы прочувствуете на себе цену деньгам - кормить семью - это не яблочко с йогуртиком.
Привыкайте к взрослой жизни.
Кристи
РАЗВОДКА, таких дур не бывает
а все ведутся
а все ведутся
Точка отсчета
Важно еще ни что сказать, а как сказать, может он это говорит в шутку, а ты ему ответь таким же тоном: купи мне новую машину, ты же мужчина ;)
Гость
я автор этой темы.Хочу сказать,что не ставлю цель"делать все лишь бы замуж выйти". По вашему мнению,парень до свадьбы должен девушку по ресторанам водить,подарки дарить,любить ее безумно НО при этом она не должна ничего делать....!? такого не бывает....не вижу ничего плохого,когда девушка хочет сделать парню приятное,приготовить ему,НО дело в том,где находится эта грань между "любящей девушкой,которая хочет сделать приятное" и "прислугой". Вот о чем я спрашиваю
Гость
все комментарии можно разделить на 2 типа: 1ый- которые советуют нужные вещи,2-ой которым бы только пообсирать. Жертву из себя никто не корчит,просто делится проблемой,а слова "нравится быть жертвой" или "замуж хочет" бред.....ОТНОШЕНИЯ это компромисс, никогда не бывает такого, чтобы все было идеально,все ругаются и мирятся не встречала таких,которые сразу после первой ссоры уходили,тогда бы все были одиноки
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не смешите!
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Именно так. Согласна и с одним, и с другим.
Кристи
Сообщение было удалено
бывают )) У меня подруга такая есть )))
Лапочка
Бросай его,и как можно быстрее!!!!Я такой же дурой была,но он мне хотя бы иногда помогал....А еще часто возмущался что я сама не проявляю инициативы готовить....Да какой инициативы,если я только вечером приезжаю к нему(живу на свою и на его квартиру,еще и работаю),а там приходят то одни то другие его друзья...в итоге мне стоять у плиты в 12 ночти???Ну это слишком....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 062 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Простые женщиныНет ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?Нет ответов
- Девственники РоссииНет ответов
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?Нет ответов
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратноНет ответов
- Отношение парня к ночевке у подругиНет ответов
- Старый мужчина испортил жизнь1 ответ
- Агрессия и предательство от парняНет ответов
- Подарок от незнакомца1 ответ
- Бывший выставил меня виноватойНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?460 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов