Муж бросил ради другой, потом пожалел, пытался вернуться, не приняла, теперь он с любовницей, а я одна.
Жила с парнем в гражданском браке 4 года. Семейная жизнь была идеальная – муж любил безумно, как и я его, он был хорошим, умным, добрым, много работал, занимался спортом, не пил не курил, у нас была полная гармония и счастье. Предложил замуж, мы объявили родственникам. Но у него карьера пошла в гору, и начались долгие командировки в разные страны. И вот в очередной командировке к нему прицепилась какая-то *****, она работала у него в компании продавщицей пирожков. Сама ему позвонила, пришла в номер и раздвинула ноги. У нас с ним секса из-за его командировок не было уже полгода, и он не смог перед ней устоять. По его словам, долго с ней вообще не планировал ничего иметь. Короче, когда спустя три месяца он вернулся домой, он под ее напором рассказал, что изменял мне и меня бросил! Я была в шоке, он бросил меня после четырех лет счастливой совместной жизни ради *****, которую знал всего три месяца. В шоке были все –родственники, друзья, пришлось всем объявить, что свадьба отменяется, он меня вообще унизил перед всеми. Мне так было мерзко, что я его возненавидела и вычеркнула из своей жизни. Он уехал обратно к ней.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
837 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
+1
Автор
Сообщение было удалено
Так может он с ней, потому что он не может быть со мной?? И выбора там другого особо нет, кстати там дамы, в отличие от нас славянок, не сильно красивые. Что ему еще остается - одному быть?
Гость
так она же страхолюдина по вашим словам! ой заврались
Гость
и время у вас не сходится, если вы познакомились в 22
Гость
Сообщение было удалено
Значит за 3 месяца она его лучше узнала и его потребности, чем вы за 4 года.И какой другой язык?
Гость
Сообщение было удалено
за 3 года можно было пожениться сто раз,если такая безумная любовь!
а так вы 4 года жили в блуде как ша лава.
а так вы 4 года жили в блуде как ша лава.
Автор
Сообщение было удалено
по работе это по работе, с коллегами не пойдешь в выходные в бар или на сноуборд, тем более если коллеги иностранцы. А с девушкой и ее друзьями пойдешь.
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь многократно!!!!!!!!
Автор
Сообщение было удалено
мне в 22 и в 23 года замуж не хотелось еще,и ему тоже, мы слишком молоды были., и вообще, я не из тех, кто зацепив мужика, сразу его в постель тащит или в загс.
автор, прошло уже так много времени, вы изменились, да и он уже не тот что был раньше, у него семья, куда вы лезете?
Автор
Сообщение было удалено
за 3 месяца у него была только одна потребность -секс, которую я в то время ему не могла предоставить, так как была очень далеко. язык англ.
Гость
Сообщение было удалено
Автор бред сивой кобылы.Если бы ему было противно,то у него бы не встал на нее никогда.хоть он королеву красоты представил бы.Значит хотел ее именно ее.
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, 4 года мужика только сексом не удержишь))))))) если нет чувств
Гость
Сообщение было удалено
Если она знает что вы ему пишите,значит он ей доверяет даже это!
Сообщение было удалено
а полтора вы думаете можно
Автор
Сообщение было удалено
Мы не обсуждали, я срросила, что ты в ней нашел - он ответил - я хотел секса, она много давала. Дальше, не было ли тебе противно - он - сначала было, но представлял тебя...
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно,если у него наладилось материальное положение он мог бы позвать вас туда,однако не зовет.Так где он сейчас?
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, вы правы... телефон не знаю его
Гость
Сообщение было удалено
фигово вы мужиков знаете))))))
Автор
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что любимая?? Он мне много раз говорил, что не любит он ее. По поводу жениться - не собирается... Я писала, если бы я знала,что у него к ней чувства, то оставила бы давно его в покое, как сразу и планировала. Но вот эти его раскаивания...не дают мне самой покоя...
Гость
Сообщение было удалено
Автор вы из какой деревни,что так считаете?)))))
Если ты работаешь в чужой стране и хочешь наладить контакт и больше зарабатывать то как раз с коллегами пойдешь.
Если ты работаешь в чужой стране и хочешь наладить контакт и больше зарабатывать то как раз с коллегами пойдешь.
Гость
Сообщение было удалено
вот я и говорю вы из тех кто предпочитает как шала ва жить в блуде.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сообщение было удалено
сколько вам лет, что верите словам кобелька
Гость
Сообщение было удалено
Автор он мог бы и онанизмом заняться если вас так любил! Он этого не сделал потому что она ему больше понравилась.
Автор
Сообщение было удалено
На основании чего такие выводы что любит? Кстати секс у нас с ним был,то есть фактически он ей изменил (я тогда еще не знала, что у него любовница, это было сразу по его приезду). Потом прочла переписку и офигела - он спал со мной а в это же время писал ей что любит ее... Вот это в том числе, почему я его вычеркнула из своей жизни...
Гость
29лет ей
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо всем за дельные советы! Но правда, так и не знаю, возвращать ли,все-таки рана и предательство, с другой стороны оставлять его ей?? Он хорош во всем, таких как он действительно мало...
автор, да пошлите вы его, он гнилой человек, расправьте крылья, улыбку на лицо и вперед к новым ощущениям, а его в черный список.
Автор
Сообщение было удалено
почему не сходится????
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это очевидно,что она любимая.Во первых вы сами писали что читали как он ей писал что любит ее, а вас грязью поливал. Плюс ко всему, 1.5годас не любимой жить не будешь и ничего ей не купишь.
А вы к нему цепляетесь потому что вам страшно осознать,что он любит ее,а не вас. И что мимо вас блага материальные проплывают.
А вы к нему цепляетесь потому что вам страшно осознать,что он любит ее,а не вас. И что мимо вас блага материальные проплывают.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что 22 +4 =26..а вам 29 и вы год как расстались считать не умеете чтоли?
Автор
Сообщение было удалено
Вы что!! Какая у него семья?? у него нет семьи, да он и не хочет ее с ней иметь. Он с ней не живет,а встречается. Времени прошло не сильно много, два года всего, и год с тех пор, как он вернуться пытался... Не думаю,что за этот год что-то сильно изменилось у него или у него к ней вдруг чувства проснулись
Гость
Сообщение было удалено
Она его не пошлет, ее слова что он живет и машины покупает ей сна не дают покоя.
Автор
Сообщение было удалено
неа, мы расстались уже два года назад, даже уже чуть больше
Гость
А он переехал жить в другую страну с высоким уровнем жизни, та *** конечно в него вцепилась, теперь он с ней, ездят путешествуют ,покупают дорогие машины (все за его счет), и она очень счастлива. А я одна и несчастна,
вот слова автора и они говорят о многом. Мужик там счастлив и все у него хорошо,а автора завсить гложет
вот слова автора и они говорят о многом. Мужик там счастлив и все у него хорошо,а автора завсить гложет
Автор
Сообщение было удалено
зачем он тогда пытался вернуться?
Сообщение было удалено
такая же семья как и у вас была
Гость
Сообщение было удалено
зачем за такого держаться7 слабовольный и ведомый и не обманывайте себя-никто его не удерживал
Гость
Сообщение было удалено
тем более значит она с ним уже 2 года!!!!!! а вы все лезете.
Сообщение было удалено
потешить свое самолюбие, что две самочки за ним упадают, и дают
Гость
Сообщение было удалено
пытается ага)) и никак не вернется)))))
Гость
Сообщение было удалено
может там слегка поругались. Блин, во всех темах такие уроды-мужики...кобели и слабаки((
Автор
Сообщение было удалено
У него не то что наладилось, у него и до этого оно было неплохое. До этого он год не звал,потому что думал, что у меня с другим все хорошо, наверное. И я ему четко сказала - забудь меня, чего ему меня туда звать. А вот теперь я поняла что все-таки мне с ним лучше, чем с другими мужчинами... Вот теперь дала ему знать, что я одна, и что он вообще по поводу нас думает. Не знаю, пока не ответил.
Гость
Сообщение было удалено
ну он с пал с вами потому что ему нужен был секс,ее же рядом не было,хоть на вас залезть...чувствуется она та еще штучка,такие мужчинам и нравятся.
Автор
Сообщение было удалено
может и так, не исключаю... вот пытаюсь разобраться
Гость
Сообщение было удалено
Автор не вернется он к вам. Если бы вы ему нужны были бы он не смотря на другого и ваши слова вас добился бы. А так вы ему и не нужны были.
Автор
Сообщение было удалено
он с ней не все время, за эти полтора года первые полгода он был на родине, она к нему только один раз приезжала, последний год они жили в разных городах, но раз в полгода где-то виделись... в последнее время только что-то часто стали видеться
Гость
Сообщение было удалено
То есть три года он с ней!!!! Автор вы о чем думаете то? вы его не вернете уже. И да у него семья,такая же семья.вы свечку не держали, чтобы утверждать что он с ней не живет.
С вами он тоже семью не хотел иметь раз за 4 года так и не женился.
С вами он тоже семью не хотел иметь раз за 4 года так и не женился.
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте, она к нему,в отличие от вас,приезжала. А вы дома сидели.По сути и вы его не любили вам нужны его деньги.
Автор
Сообщение было удалено
Так почему он мне не скажет что любит ее и все у них хорошо?? Почему говорил мне обратное, когда пытался вернуться. В переписке с ней кстати ей тоже говорил что меня любит, и поэтому не может от меня уйти. А она ему в ответ - не можешь? давай я приеду, помогу тебе. И до сих пор не переехал к ней,и она к нему не переехала, хотя я знаю что она только и мечтает чтобы его на себе женить. Значит он как-то ее сдерживает.
Предыдущая тема