Гость
Статьи
Гражданская жена не …

Гражданская жена не хочет работать

Как ее заставить искать работу?
Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
малышка Даша
Гость
Сообщение было удалено
кому?
манчестер
apazhe
Сообщение было удалено
простите,а вас вообще женщина родила? или вас,как у тех мышей, 2 мужика зачали?

интересно,а к своей матери вы как относитесь?

ps хотела просто эту темку почитать,но не сдержалась
малышка Даша
да выродятся мужики!!!
Гость
Бедные мужчинки! Как вас жалко, вы даже 2! человек(себя и жену) прокормить не в состоянии, а что потом будет, когда дети пойдут? Ужас и кошмар, а как мой дед обеспечивал себя и жену и 3-х детей и не пищал? А вы..............обзываетесь, орете, завидуете женщинам - низко, низко это все, до чего же тупо так себя вести
Гость
малышка Даша
Сообщение было удалено
тебе. удобно игнорировать неудобные вопросы.
Гость
Мразиш
Сообщение было удалено
Без женщин тебя бы на свете не было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идеальный кошелек. или идеальный мужчина? или это одно и тоже?
apazhe
Гость
Сообщение было удалено
А я детей хавать буду
apazhe
малышка Даша
Сообщение было удалено
Я готов назвать не себя одного, а ВСЕ человечество мусором.

Цитаты придуманы для людей, у которых нет аргументов.
Замужняя, богатая и счастливая.
мужичишки, а не Мужчины. Чувствуете разницу?! Ни фига вы не любите, и кто еще из нас меркантильный. Фу! Ыдло. Нет к вам уважения, вот и получайте.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а женщина тогда кто - если рожает и мужа обихаживает и дом и не пищит - идеальная женщина) а на работу при наличии мужа бегают только закомплексованные неудачницы, зашуганные и страшные, или бесплодные, мужу неприятно смотреть на страшную рожу или его пугает вид целлюлитной О п ы и он гонит женушку на работу, чтоб не пугаться), ну а если дама - модель, рожает при этом 5-х и готовит как богиня и сосет как королева, то какой дурак такое сокровище выгонит на работу - только бестолочь, ведь там ее увести могут и останется он один
apazhe
малышка Даша
Сообщение было удалено
Кудахкай дальше.
apazhe
манчестер
Сообщение было удалено
Женщина, которая пошла на работу для моего обеспечения, забывший ху.й на мужа лодаря. Она не кудахкала как 3/4 сего сайта о том, что муж расп.издяй и не может обеспечить семью и детей.
малышка Даша
Гость
Сообщение было удалено
а как ты думаешь?
apazhe
Сообщение было удалено
Богатый твой муженек. А ты обычная нищебродка, которая после развода пойдет хуи сосать на трассе за кусок хлеба.
малышка Даша
apazhe
Сообщение было удалено
какие цитаты? человек - самое развитое существо на планете, у него есть разум!

это венец природы
малышка Даша
apazhe
Сообщение было удалено
почитай соответствующую литературу
apazhe
малышка Даша
Сообщение было удалено
Это был не вопрос а утверждение
Гость
apazhe
Сообщение было удалено
вот именно что твоя мама пахала, а тебя НЕ ВОСПИТАЛА, вон ты как с женщинами общаешься, а если б она не работала, может и из тебя что дельное выросло бы
apazhe
малышка Даша
Сообщение было удалено
Человек - самое бесполезно и дурное создание. Ни одна обезьяна не будет ездить на ладе приоре или смешивать свой вид с другими обезьянами.
...
гость
Сообщение было удалено
русская женщина и феминизм - две противоположности
apazhe
Гость
Сообщение было удалено
То есть наркоман или алкаш воспитан лучше чем я?
Гость
гость
Сообщение было удалено
не поверишь, но не у всех все так зацикленно на профитах. у людей есть просто желание просто быть друг с другом. модель или нет, сосет ли, а хочется. и хочется именно с ней. но от такого человека никак не ждешь холодного расчета, а ждешь обоюдного желания.

я, видимо, для женских форумов слишков роматичен?

окей. муж, самое удивительное, это не собирательный персонаж засери в одной-единственной матроске с небритыми (ни разу за всю жизнь) подмышками. он тоже следит за собой. и не только умеет выпускать из рук бутылки водки, но нажираловке предпочитает бокал приятного винца. а если готовит сам, то в чем холодный равноценный обмен?

что делать будешь, если муж красивый и с бицепсами-банками? обеспечивать его и готовить заставлять?
Javdet
Горжусь апачаном. Уже почти все курицы получили по банке сгущенки в анус.
малышка Даша
apazhe
Сообщение было удалено
а у меня именно вопрос. давай выкручивайся, не молчи!
Гость
apazhe
Сообщение было удалено
я через монитор не вижу кто ты есть, может и выпиваешь
гость
Сообщение было удалено
270-психологически образованная и современная дама писала

100+++

Мой муж никому меня не отдаст. Любим друг друга. Он работает- все в дом, для для меня любимой, для семьи. Говорит что деньги он для кого зарабатывает. Я его смысл жизни и наша с ним семья. Дома уют, чистота, красивая жена, вкусный ужин каждый день разный, отл секс. Дома не скучаем, тк есть чем заняться. Спешит домой, так как у нас весело и он отдыхает. Если бы работала, то все пошло бы наперекосяк, остались бы коллегами, "дневальными" по дому, голодные и злые с работы, ни сексом не заняться, ни поговорить, споры кто завтра посуду моет.

Так что я считаю и мое окружение что мужчина должен зарабатывать, а женщина вести хозяйство, заниматься ребенком и следить за собой, быть ласковой и заботливой супругой и матерью.

"Работать должна только на любимой работе, хобби там, что сама пожелает, чтоб не превращаться в сердитую советскую истеричку "с бигудями на голове и мужем в полосатой тельняшке". ( добавил Муж)
малышка Даша
apazhe
Сообщение было удалено
ни одна обезьяна не сможет создать Майкрософт, Эппл, ту же Ладу Приора.
apazhe
малышка Даша
Сообщение было удалено
Какую же? Учебник по биологии за одинадцатый класс? Аль загуглить предложите?
манчестер
apazhe
Сообщение было удалено
открою вам тайну- ваша мама не единственная,3/4 женщин страны так жили,живут и будут жить.пока мужчинки пьют,гуляют и сидят на женских форумах и рассуждают,какие бабы г...но
apazhe
Сообщение было удалено
Неа. У нас образованная и интеллигентная семья. И я до замужества себя обеспечила себя неплохо, только вот мужу ничего не надо от меня. Он меня уже на будущее всем обеспечил с бумагами и подписями. А вы меркантильными нищебродами нас так сколько хотите называть можете, только это ничего не изменит. Пустые слова от обозленных пустых неудачников.
apazhe
малышка Даша
Сообщение было удалено
Ага. А еще человек создал ядерный реактор. Ух молодец какой!
чингачдлиннотолстоствол
я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, и от жены и ебанатную тещу славо богу видить больше не придется, никогда в жизни. Я чувствую себя ахуенно, сердечко не болит,невроз изчез. Дышу полной грудью. Стал замечать что тупые рыбные дырки засматриваются-вспомнил что я всегда был альфай, но! -тни не нужны. Я вот сегодня трахнул мужыка-заипись. Хаава неборде . Чингач длиннотолстоствол 21х6. Всем бобра
малышка Даша
apazhe
Сообщение было удалено
Есть даже пятна на солнце!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне качок, в семье может быть только 1 королева и это жена
малышка Даша
apazhe
Сообщение было удалено
Да все можно, и учебник, и погуглить. Я об этом прочитала, вроде, у Курпатова, в одной из книг. Или у другого автора, не помню.
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++

вы прекрасны, таких женщин местным мужчинкам не видать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это все, что получилось ответить? то есть, найти ущерба и доить его - вообще единственный вариант по жизни?
apazhe
Сообщение было удалено
Годно, вот только наху.я тебе муж? Заведи кота, усынови выбл.ядка из интерната и ракуй на борде.
apazhe
малышка Даша
Сообщение было удалено
А я Кинга вот читал. И он сказал что Муссолини зло творил. Но я ему не поверил, и придерживаюсь ультра правого течения. Что от этой надписи поменялось? Да ниху.я, потому что я не политик. И вы не биолог, вам тоже судить не о чем.
чингачдлиннотолстоствол
Замужняя, богатая и счастливая. Твой муж ебется налево инфа 100%. Теперь пиши как ты мастурбируеш после унылого потыкивания и сразу наступившего храпа мечтая о самце этажом выше.
apazhe
Сообщение было удалено
Как ЗАЧЕМ. Я его люблю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ущерб - это тот, кто семью обеспечить не может и кого я дою, я дома кручусь с делами часто похлеще чем на работе, работала раньше, знаю, придешь на работу, попьешь чаю, напишешь пару отчетов и домой, мужу с порога: Как я устала, милый, разогрей мне ужин, будь добр! Получу свою зарплату, куплю очередные серьги или колечко и все, денежек и нет. А что - чудно было, после работы еще с подружками в кафе, домой придешь к 23.00 и спать, а завтра снова на работу - ну бред же, муж и сказал, что ты там забыла, лучше домом занимайся, он уже полгода борщ не видел).
малышка Даша
apazhe
Сообщение было удалено
а вы ожидаете, что здесь биологи сидят? или ученые? и общаются только на правильные и умные темы? это же Woman.ru.

и я верю Курпатову, много полезного у него можно почерпнуть
apazhe
. *

Быстрофикс
Гость
Сообщение было удалено
ущерб - это тот, кто семью обеспечить не может и кого я дою
не вкурил, как првильно:

или

? а вот, например, люди с инвалидностью - ущербы? ну не берут инвалида на работу, семью он обеспечивать не в состоянии - ущерб?
Гость
Сообщение было удалено
ой нет, это точно не работа. это, как раз, хобби.
гость
Гость
Сообщение было удалено
при этом в офисе надо быть с 9 до 19.00 как штык! Из дома выходила в 7.30 утра и приходила в 20.30 вечера
гость
Гость
Сообщение было удалено
ущерб - тот, кто не может обеспечить семью и я ВАС спросила: КОГО я дою? по вашему? мне так кажется это муж меня пользует) на благо семьи все стараюсь.

Насчет инвалидов: так пусть семью НЕ заводят! что ж не понятного! если девушка стрёмная, она же не заводит парня, а мастурбирует в одиночку и все)
apazhe
малышка Даша
Сообщение было удалено
Шикарная? Да автор пи.здабол и наркоман полнейший. Всю хр.ень что он написал можно было изложить на 20и страницах. Собственно, книгу про похудение можно было и на 15 изложить. Лишь заумные слова да повторения. Книги не рассчитаны на общую аудиторию.