Парню что то не понравилось..
Девочки всем привет.Все чаще на форуме появляются темы про переписки в социальных сетях.Я не исключение.Много писать не буду,долго.Скажу только,что переписывалась с парнем,потом встретились,я симпатичная,ему на вид понравилась(иначе не пошел бы на встречу),к встрече подготовилась,не скажу что я болтушка по жизни,но в меру общительная,есть подруги,но на встрече ему что то не понравилось во мне.Что именно я не знаю.После встречи этой он уехал на учебу в другой город и сейчас вообще не пишет,он долго ни с кем не встречался,не поверю что ему не нужна девушка,но дать мне шанс можно ведь было! По одной встрече нельзя судить о человеке!в общем дайте советы и мнения..кто что скажет..всех со старым новым годом!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
112 ответов
Последний —
Перейти
Лена
вы в какой-то деревне живете что ли? кроме клубов и кабаков познакомиться негде?
скажут вот сейчас что если хорошему парню не угодила значит что то в ней не так...
кто скажет? кому до этого дело есть? у всех свои дела и заботы. Вам совет: общайтесь как можно с большим количеством людей, если вас так парит, что в вас могло не понравиться, сравнивайте их реакцию на вас, делайте выводы. Мне это помогло в свое время стать более раскрепощённой и повысить самооценку.
скажут вот сейчас что если хорошему парню не угодила значит что то в ней не так...
кто скажет? кому до этого дело есть? у всех свои дела и заботы. Вам совет: общайтесь как можно с большим количеством людей, если вас так парит, что в вас могло не понравиться, сравнивайте их реакцию на вас, делайте выводы. Мне это помогло в свое время стать более раскрепощённой и повысить самооценку.
Автор
вот каким я его представляла в сети такого и увидела.вел себя обходительно.может что в общении со мной не понравилось,да я волновалась,не скрою,но можно было попробывать еще пообщаться и присмотреться,понял бы что точно не его тогда до свидания.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
любого человека можно вывести на откровенность, а не скажет, значит не перешагнуть свою болезненную стеснительность для него важнее, чем завязать отношения с девушкой, пусть тогда сидит один дальше
Автор
Лена
Сообщение было удалено
у меня работа-дом.с подругами отрываемся вечно,угораем,прикалываемся,не могу сказать что я тихоня
Автор
может я для него простая или как это называется?
Лена
Тогда тем более, какие проблемы? Забудьте, вы не золотой червонец, чтобы всем нравиться. К тому же, может он и не ищет отношений. У меня например тоже бывает - скучно или грустно из-за чего-нибудь, охота поболтать с кем-то, развеяться, пообщаться с кем-то новым. Ну и иду на свидание с кем-то адекватным, умным и нестрашным. А может он вам еще и напишет, когда с учёбы приедет - кто ж его знает, не заморачивайтесь так
Автор
Лена
Сообщение было удалено
спасибо,у него и учеба и работа,приезжает сюда не часто так сказать
Автор
я не поверю что парню не нужны отношения,когда он 2 года был один
Автор
В общем всем спасибо за отзывы!
головоногая
автор,он мог взять время на подумать.не проще ли тупо у него спросить,что не так?все равно у вас ничего не получилось уже,зато на будущее будете знать
головоногая
у меня такого не было,но я бы спросила.и если бы у меня спросил парень,ответила бы с удовольствием и очень подробно,что не так
Гость
На словосочетании соц. сеть все сразу становится понятно. Чего вы так паритесь? Сколько раз в жизни вы с этим парнем виделись? Неужели вы думали что после переписки в интернете и одной несчастной встречи у вас случится бурный роман)
Автор
головоногая
Сообщение было удалено
у нас и не начиналось!вот именно!я понимаю если бы хотя бы недельку пообщались,он бы понял что точно не его,и тогда все,а тут писали друг другу и одна встреча,и он делает какие то выводы для себя!по одной то встрече!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я знаю примеры когда в сети переписывались..а сейчас счастливо живут в браке!
Гость
Господи, ведь девушкам не все парни нравятся. То почему вы думаете, что парни на всех западают? Просто вы не понравились, вот и все. И не важно, пусть вы супер красотка. Забудьте
Даша
Автор
Сообщение было удалено
Каждому свое. Я не люблю соц. сети, чувствуешь себя как товар на витрине.
Лжевася
Автор
Сообщение было удалено
а тебе сколько лет ?
Даша
[quote="Лжевася"]а тебе сколько лет ?[/quot
Автор уже писала, сколько ей лет. В теме не так много сообщений, чтобы не потрудиться прочесть их все.
Автор уже писала, сколько ей лет. В теме не так много сообщений, чтобы не потрудиться прочесть их все.
Автор
Лжевася
Сообщение было удалено
24
Лжевася
Даша
Сообщение было удалено
ты душевно-больная ? я не тебя спрашивал
Лжевася
Автор
Сообщение было удалено
почему ты вдруг решила, что не понравилась ? скорее всего человек просто занят работой, учёбой
Вамп
Может быть о занят , просто времени нет вам написать. Подождите чуток и не накручивайте! Кто он по ЗЗ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Лжевася
Сообщение было удалено
он писал мне даже на работе,всегда время находил,всегда желал спокойной ночи..а теперь молчит,в онлайне и ничего не пишет,уже редко заходит,не звонит
Автор
Вамп
Сообщение было удалено
стрелец
Даша
Лжевася
Сообщение было удалено
Здесь никто никого не обязан спрашивать, малолетка тупой.
Даша
Лжевася
Сообщение было удалено
Грамотно научись писАть сначала, а потом лезь со своей писаниной на форумы)
Лжевася
Автор
Сообщение было удалено
если только он тебе писал-звонил все время, то мог решить что тебе пофиг и тоже забил
Лена
а я вполне верю, что человеку могут быть не нужны отношения. может, вы его недостаточно сильно зацепили+дел и проблем стало навалом.
что вы так паритесь-то, я никак не пойму, со всеми похоже нечто подобное случалось, живы все. Вот лично по моему опыту: мужчины гораздо охотнее тянутся к женщине, которая сначала ведет себя с ними непринужденно и скорее по-дружески, флиртует, остроумно шутит, слушает собеседника, но при этом у нее на лице не должно быть написано "я хочу с тобой отношения, а потом за тебя замуж" - такие вещи чувствуются и многих отпугивают
что вы так паритесь-то, я никак не пойму, со всеми похоже нечто подобное случалось, живы все. Вот лично по моему опыту: мужчины гораздо охотнее тянутся к женщине, которая сначала ведет себя с ними непринужденно и скорее по-дружески, флиртует, остроумно шутит, слушает собеседника, но при этом у нее на лице не должно быть написано "я хочу с тобой отношения, а потом за тебя замуж" - такие вещи чувствуются и многих отпугивают
Автор
Лжевася
Сообщение было удалено
не я тоже писала,но он уже сухо отвечал,в общем я заметила это
Лжевася
Автор
Сообщение было удалено
когда вы виделись в последний раз ?
Автор
Лжевася
Сообщение было удалено
на 9,и на след.утро он даже не позвонил,просто писал в сети если я была в онлайн,потом уехал
Автор
это видно что то такое должно было случится на встрече чтоб он оттолкнулся от меня((самой уже смешно
Лжевася
всего 4 дня прошло а ты уже паришься)))
Автор
Лжевася
Сообщение было удалено
так он писал,а тут резко прекратил...он даже когда занят был писал мне,и ночью переписывались,а теперь зайду на страницу его нет и ночью тоже,специально не выходит потому что может понимает что я буду его ждать
Лена
Автор
Сообщение было удалено
о господи..зачем вы столько важности своей персоне придаете? может, у него дела, проблемы. 4 дня - не срок, чтоб разводить тут...
Лжевася
автор, займись пока чем нибудь интересным и полезным,
вы в разных городах, не все же время переписыватся, как ты себе представляла развитие отношений между вами ?
вы в разных городах, не все же время переписыватся, как ты себе представляла развитие отношений между вами ?
Автор
Лжевася
Сообщение было удалено
я уж себе напредставляла всего!что меня к себе заберет,останется там только работу найти и все,зажили бы семейной жизнью!
Лжевася
сначало надо повстречатся, узнать получше человека, а у вас даже секса ещё не было, а ты уже хочешь запрячь его в ярмо брака, конечно же ему не понравится такое посягательство на СВОЮ СВОБОДУ!
а сейчас ты с кем живешь ?
а сейчас ты с кем живешь ?
Лена
О_о
подобное желание женить на себе мужика после первой же встречи обычно бросается в глаза и отталкивает этого самого мужика
подобное желание женить на себе мужика после первой же встречи обычно бросается в глаза и отталкивает этого самого мужика
Автор
Лена
Сообщение было удалено
да не женить..я так уж написала про семейную жизнь..переехать к нему по началу,мы же по разные города
Автор
Лжевася
Сообщение было удалено
я с родителями
Лжевася
мне интересно, как автор себе представляла - куда они будут вместе ходить, где отдыхать, где заниматся сексом в конце концов ? или для этого он должен сначало найти жильё, привезти ее к себе и взять замуж))
автор, а ты девственница ?
автор, а ты девственница ?
Автор
Лжевася
Сообщение было удалено
у него есть жилье Вась,в том городе где он работает
Лжевася
Автор
Сообщение было удалено
это уже считается гражданский брак! тем более что он учится, почему ты решила что он в состоянии содержать вас обоих ?
Лжевася
автор, ты девственница ?
Лена
Лжевася
Сообщение было удалено
и вы после первой встречи уже переехать планировали? так нельзя
Автор
Лена
Сообщение было удалено
ну не после первой,думала пообщаемся ещу а видите как...нельзя видно ничего загадывать заранее(((
Автор
Лжевася
Сообщение было удалено
ну нет а что
Автор
Лжевася
Сообщение было удалено
я же писала выше что там бы осталось мне найти работу и все
Тася
Он о Вас уже забыл как 300 лет.Вы всего-лишь эпизод,коих и в Вашей жизни в виде парней будет великое множество.Не в смысле,что Вы гулящяя,а в смысле,много будете встречать парней,общятся с ними,отфильтровывать и идти дальше.
Следующая тема
Предыдущая тема