почему тянет налево, даже если счастлива замужем?
что за дурацкая натура?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
гостья
не знаю, у меня также. Но я пока терплю. А вы не козерог случайно?
Арнольд
Я не козерог.У меня тоже бывает.
Гость
близнецы
Арнольд
Сообщение было удалено
Вообще- то Козероги верные...
Гость
чешется что то или хочется нового
Гость
но изменщицей быть не хочется! а сегодня так засмотрелась на другого парня, самой стыдно стало....
Гость
Значит брак не тот. У меня первый брак был тоже счастливый, мужа любила, он меня, но от мужа гуляла дай дороги, брак продлился 8 лет. Сейчас второй муж, я очень счастлива с ним, люблю и любима, на сторону тянет вообще, вместе 4 года. К слову первому мужу впервые я изменила через год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оговорочка по фрейду?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*НЕ тянет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да-да, уже сама заметила оплошность )))))))))))))))))))))))))
Домо
***, что тут скажешь... Надеюсь, что мужья ваши вам платят тем же.
Гость
Домо
Сообщение было удалено
пока нет. и буду себя сдерживать, как смогу. но пытаюсь понять, почему так происходит
Альфа самец
да уж насколько я либерален к свободным отношениям - но такую жену не хотел бы иметь
Виталя
Это обычное ***, практически неизлечимо. Какой тогда мысл замуж выгодить?
Гость
Альфа самец
Сообщение было удалено
а какую хотели бы? верную как собачонка и ждущую вас от любовницы? или я не так поняла
Гость
Я тоже лядь, правда, латентная. И мне стоит диких усилий не изменять мужу. При том, что я привлекательна и периодически меня атакую сексуальные мужики, я таки умудрилась ни разу не изменить мужу за 8 лет брака. Только вот....плачУ я за эту "стойкость" психозом и внутренней моральной неудовлетворённостью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха! Я, говорит, либерален к свободным отношениям, но чтоб жена ни-ни!))) Сильно сказано)))
Гость
Это не дурацкая натура.Или муж безразличен,или мало было внимания от мужчин до замужества.
Потому что женщины так же полигамны, как и мужчины.
Баба Клава
13. Альфа самец | 14.01.2013, 00:37:57[1820346347]
да уж насколько я либерален к свободным отношениям - но такую жену не хотел бы иметь
а они делают тебе минет?
а они делают тебе минет?
Баба Клава
я думаю это нелюбовь к мужу(((((((
Гость
все бабы Б , а солнце е...й фонарь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
просто вы несчастливы в браке. Надо дать друг другу возможность бытъ счастливыми.
ho ho ho
козероги верные, шесть лет брака на сторону даже смотреть не хочу, а если хочется на лево значит не за того вышли
Гость
с мужем 15 лет прожила,3 недели назад изменила,и страшно было,но как то не смогла сопротивляться,он начал меня хватать,зажимать,с такой силой что просто задыхалась,он 10 лет бегал за мной,о чувствах его знала и много думала о нём,и вот ситуация такая что встретились в тёмном переулке,и как понеслось,сначала разговор ,потом признания и как налетел на меня,как потащил,даже пикнунть не успела платье сорвал,..такой порнухи и такого ужаса ещё у меня в жизни не было,он меня рвал,мял и кусал,.........я не знаю почему я не вырвалась и не убежала,я в себя не могу прийти,не сплю и не ем,14 кг похудела,...думаю о самоубийстве,перед мужем стыдно в глаза не смотрю,А ведь у меня была счастливая семья,дети,муж,себя ненавижу.
Огненная змейка
Это из-за банальной лени. Куда проще найти другого мужчину для секса, чем что-то самой изменить в своем браке. Внесите новизну, особенно в Ваши сексуальные брачные отношения и "налево" смотреть не захочется.
Непридуманные истории
Огненная змейка
А насчет близнецов-они постоянно ищут что-то более привлекательное, какие-то недосягаемые новые горизонты. А вот в собственных отношениях работать не хотят, думают, что им все "должны"-любить их должны до гроба самой роковой страстью, холить и лелеять и при этом терпеть все их выходки. Трава зеленее не там, где она посажена, не за новым горизонтом, а там, где ты ее поливаешь. Близнецы двойственны, к сожалению, поэтому их всегда будет "разрывать" между "хочется" и "колется".
Гость
Я близнецы и мне скучно с ОДНИМ мужчиной постоянно-((((и в постели в том числе-(((но пока в отношениях-я верна !но рано или поздно мои союзы распадаются.просто со скукой с партнером приходит недоверие и отсутствие взаимопонимания.вот так то
Гость
Неуверенность в себе.
Гость
Ну вообще-то природой предусмотрена полигамность как мужчин, так и женщин. Первых для того, чтобы дать как можно больше потомства, вторых для того, чтобы потомство было от разных самцов в целях сохранения здоровья популяции. Это один из механизмов естественного отбора.
Рамки супружеской верности искусственно созданы человеком в силу разных причин, но природа берет свое, как ни крути.
Рамки супружеской верности искусственно созданы человеком в силу разных причин, но природа берет свое, как ни крути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дурацкая, а ***.
Облако
видимо вы всегда были б**дью по натуре. У меня из знакомых есть пару таких, гуляли до замужества, гуляют и после....
Another side of the Moon
Ощущения новизны нет, может, вам это ощущение именно первого раза нравится
Гость
Не тянет вообще. 15 лет вместе, ни разу не потянуло. Даже страшно, а вдруг расстанемся и меня так не на кого и не потянет.
Гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
да, очень нравятся первые прикосновения, возбуждает даже просто докоснуться до руки
Александр
Так, значит девушек-близнецов надо будет избегать для отношений. Спасибо, что предупредили)
Тайлер Дерден
У женщин есть две эмоциональные стороны:
1) Светлая. Взаимная любовь, подарки, детки, принц, в общем все хорошие эмоции, которые женщина может испытать с мужчинами, все те эмоции, которые всем известны в обществе. Это отношения со слабыми мужчинами коих большинство.
2) Темная. Жесткий и страстный секс с сексуально-привлекательным мужчиной, сексуальные фантазии, грубая сила (смачная оплеуха, например) и подчинение сильному мужчине. Драма - женщина любит безответно, в меру насилия ну и т.д.
Это инстинкты, сформировавшиеся у женщин еще давным давно, при отношении с слабыми мужчинами (светлая сторона) и сильными - неконтролируемыми (темная сторона). В зависимости от того, какая сторона преобладает, идет нехватка второй стороны. У большинства женщин преобладает светлая сторона: они в браке, замужем, есть детки и уверенность в завтрашнем дне, но нет той страсти, которой так хочется. Примером неудовлетворения светлой стороны и переизбытка темной была моя бабушка. Вкратце: мой дед, ее муж, пил, гулял, бил, 3-4 раза чуть не убил (то топором, то саблей); 2 раза его чуть не посадили (1 за соучастие в убийстве и 1 за тунеядство); 4 раза его самого чуть не убили; единственное что - не изменял, хотя женщины вокруг были. Моей бабушке любой подарок вызывал МОРЕ положительных эмоций и счастья.
1) Светлая. Взаимная любовь, подарки, детки, принц, в общем все хорошие эмоции, которые женщина может испытать с мужчинами, все те эмоции, которые всем известны в обществе. Это отношения со слабыми мужчинами коих большинство.
2) Темная. Жесткий и страстный секс с сексуально-привлекательным мужчиной, сексуальные фантазии, грубая сила (смачная оплеуха, например) и подчинение сильному мужчине. Драма - женщина любит безответно, в меру насилия ну и т.д.
Это инстинкты, сформировавшиеся у женщин еще давным давно, при отношении с слабыми мужчинами (светлая сторона) и сильными - неконтролируемыми (темная сторона). В зависимости от того, какая сторона преобладает, идет нехватка второй стороны. У большинства женщин преобладает светлая сторона: они в браке, замужем, есть детки и уверенность в завтрашнем дне, но нет той страсти, которой так хочется. Примером неудовлетворения светлой стороны и переизбытка темной была моя бабушка. Вкратце: мой дед, ее муж, пил, гулял, бил, 3-4 раза чуть не убил (то топором, то саблей); 2 раза его чуть не посадили (1 за соучастие в убийстве и 1 за тунеядство); 4 раза его самого чуть не убили; единственное что - не изменял, хотя женщины вокруг были. Моей бабушке любой подарок вызывал МОРЕ положительных эмоций и счастья.
Тайлер Дерден
Это хорошо описывает фильм "Неверная" с Ричардом Гиром.
Гость
у меня подруга есть. работает по 12-14 часов в сутки. не то что любовника иметь, с подругами встретиться некогда. видать от незанятости такое и происходит.
Гость
Альфа самец
Сообщение было удалено
что за дискриминация? вам можно лядовать, а ей - нет?
Аса
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
что за хеpня? для любой женщины подарок - положительные эмоции
Гость
ho ho ho
Сообщение было удалено
верные, правда. но некоторые очень неудовлетворенные при этом, совесть не позволяет
Гость
Александр
Сообщение было удалено
вы уху ели?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Конечно) И не только уху. Ещё много разных блюд.
Борзописка
Ну и что , подумаешь тянет. Надо просто никому об этом не рассказывать (ну, что тянет налево). И конечно не ходить. А то там страаааааашное - в Африке акулы, в Африке гориллы, а Африке большие злые крокодилы! Будут вас кусать, бить и обижать!
Борзописка
Про крокодилов подробнее можно узнать... ну от подруг, или в сети где-нить прочесть...
Призрак
Б...ди
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация! Как же я Вас понимаю. Боюсь не выдержу и все-таки сорвусь.И вообще все люди полигамны за некоторыми исключениями. Мы все себя просто сдерживаем. А сдерживать себя вредно для здоровья.
LenkaMandarinka
И у меня то же самое...
Вместе три года - один раз изменила, он простил....
Теперь мучаюсь. Думаю может совсем разойтись - жестоко так мучать человека, а мне все тяжелее себя сдерживать.
Вместе три года - один раз изменила, он простил....
Теперь мучаюсь. Думаю может совсем разойтись - жестоко так мучать человека, а мне все тяжелее себя сдерживать.
LenkaMandarinka
Причем добавлю-в плане секса разнообразия хоть убейся, и игрушки и ***, ролевые и мед.атрибутика -все пройдено..
Следующая тема