Гость
Статьи
Девушка обнаглела или …

Девушка обнаглела или нет?

Встречаюсь с девушкой - всего месяц -секса еще не было= хотя я настаивал но пока терплю -девушка из интеллигентной семьи - ей 24 года.Через 2 недели у девушки день рождения- и она сказала чтобы я подарил ей на праздник планшет той марки которую она скажет-я посмотрел он стоит около 500 долларов -просто она знает что я хорошо зарабатываю и могу позволить приобрести такую вещь.сижу и думаю- а не обнаглела ли немного девушка?
Автор
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Коржемилик
Сообщение было удалено
Я никогда не была меркантильная и никогда себе парней не выбирала по толстому кошельку,когда мы начали с этим парнем встречаться нам было по 17 лет)) первая любовь и бла-бла-бла) он в то время ездил на велике и был обычным школьником и даже тогда мне умудрялся дарить цветы и шоколадки тонами ,потом пошел учится,потом работать и подарил мне машину
Лисёныш
Автор
Сообщение было удалено
Автор, мне кажется вам надо прямо с ней поговорить. как-то деликатно спросите, почему именно этот подарок?

другие звоночки были?
не понимаю, что значит "он сказала, что хочет планшет..." Это должно вас насторожить, вообще не понимаю эти заказы на подарки. Был секс или не был, а какая разница, ХАПУГА ваша барышня, а не из интелигентной семьи. Мой вам совет и проверка на вшивость, подарите какой то браслетик красивый, не золотой, или еще чтото средней, именно средней цены и посмотрите на реакцию-это и будет лакмусовой бумажкой
Автор
akuna_matata
Сообщение было удалено
я не знаю конечно кто ваш парень был по профессии -но такую машину я бы наверное подарил только жене
сыночек Серёжа
У меня знакомый со своими приятелями как-то познакомился с тремя бабами. Пошли в кабак, бабы поназаказывали всего самого дорогого, а ребята смекнули, что их разводят, подождали, пока бабы в туалет пошли, кинули на стол деньги - плату за себя и ушли из кабака. Минут через пять - звонок на мобильный и такое змеиное шипение в трубку :)
Гость
Сообщение было удалено
это тот вариант когда уместно употреблять "Халявы здесь нет"))
Гостья
Лисёныш
Сообщение было удалено
Был звоночек. Он настаивал на сексе. И это ее насторожило. Решила ответить на его наглость своей)
Автор
Лисёныш
Сообщение было удалено
других звоночков не было -вроде нормальная воспитанная -хотя иногда бывают подозрения на уровне интуиции
Автор
Сообщение было удалено
ну мне кажется за 7 лет отношений меня нельзя было назвать просто девушкой)
Ярослава
Мой будущий муж водил меня и моих подружек по клубам и ресторанам. И за время встречаний потратил на меня наверное столько, что можно было машину на них купить. И через 2 месяца у меня был день рождения он подарок сделал дол. на 300 по тем временам, а это было 13 лет назад. И оплатил ресторан и клуб на 4-х человек. И при этом он был среднего достатка, не богат. Я за все годы нашей жизни тоже ему помогала, да и не меркантильная я всегда была. Сама себя обеспечиваю.
Автор
Сообщение было удалено
Я уже говорил в 57 сооб., как с ней поступить...
Лисёныш
Гостья
Сообщение было удалено
ну я изначально сказала, что они друг-друга стоят.

но мы только одну сторону слышим. настаивал как? пристал, или на мозги давил? приставание ещё как-то можно объяснить. если оно в рамках было. мужчина среагировал на женщину. если на мозги давил - то это её выбор, такого рядом с собой держать
Гость
может у неё ни с кем отношений ещё было, а вы к ней уже с сексом лезете, вот и решила вас планшетником озадачить.
сыночек Серёжа
Ярослава
Сообщение было удалено
Ну и нафига он это делал?
Гость
Вад
Сообщение было удалено
Так в чём же дело-Не по карману девушка-найдите по сговорчивей,которая не за подарки,которая порядочная)))) что тут ныть какие все меркантильные и оскарблять девушку
Лисёныш
Автор
Сообщение было удалено
про ваши настаивания на сексе можете подробнее? может это было агрессивно и мерзко и она мстит?
Гостья
Лисёныш
Сообщение было удалено
О! Вот она пока и колеблется с выбором. По итогам ДР определится))))
сыночек Серёжа
Короче говоря, бабы просто обнаглели в последнее время.

Поэтому их и не жалко нисколько.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
))))) да уж хорошая перспектива
Лисёныш
чёрд! что ваще происходит? нужны отношения только для секса, вперёд, всё просто.

если в серьёз и в долгую, то нафига давить, требовать чего-то? присматривались бы друг к другу неспешно.

мешают всё в одну кучу, плачут потом
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
поменяйте менталитет - может и начнёт с девушками вести
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
1) веЗти, 2) У меня сейчас постоянная есть, мне ни от кого другого ни хрена не надо.
головоногая
все повелись на разводку
Автор
Лисёныш
Сообщение было удалено
да какое там агрессивно -дальше поцелуев дело не пошло -но я ведь не железный -пока месяц терпимо еще
головоногая
Автор
Сообщение было удалено
тупорез
сыночек Серёжа
Послушайте, какая красивая болгарская песня и девушка: http://www.youtube.com/watch?v=jaGz0I0zqoE
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ну конечно!!!!!!!! такие гадости женщинам и о женщинах только неудачники писать могут
Лисёныш
Автор
Сообщение было удалено
т.е. вы прото целовались? физического и морального давления не оказывали?

ну мой вердикт такой. если девица позиционирует себя как девушку из хорошей семьи, то пальцем тыкать не должна была бы.
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
А какие такие "гадости"? Когда я продажную девку просто назвал продажной девкой? Так она и есть продажная девка и нехер с ней сюси-пуси разводить. Таких сразу бросать надо.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
а не продажная это как? которая не заставляет парня ждать а даёт сразу? при этом не просит ничего-ну может на др приподнесёте ей подарочек на свой вкус который ей не сдался...
Лисёныш
чёт мы за смаованием подробностей забыли об Авторе.

Автор, вас-то что заботит в итоге? вопрос дарить или нет? или чего?
Гость
А мне одна сказала, что сапоги хочет. Купил две пары, одна 14, другая 9 т.р., и девчина с сапогами скрылась )))
Ярослава
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Хотел и делал. Я не просила.
Гость
Да, да, был школьником на велосипеде, затем подарил ауди. Ровно через 2 года, как окончил университет )))
сыночек Серёжа
Ярослава
Сообщение было удалено
Я бы никогда такого не сделал.

Мне деньги не так легко достаются, чтобы взять и вот так просто на какую-то бабу их спустить.

Бандитам, бизнесменам (что чаще всего одно и то же) - проще, т.к. деньги им приходят легко - и уходят легко, и их не жалко на бабу потратить.
Гость
По 70 т.р. откладывал прям с первого дня зарплаты ))
Гость
Ярослава
Сообщение было удалено
Ой, а у меня очень схожая ситуация))) И меня, и моих подруг водил по дорогим ресторанам. через 2 недели знакомства подарил подарок за 300 долларов. я считаю, что это нормально, когда мужчина тратит деньги на женщину. которая ему нравится. Лучше, чем деньгами. мужчина не может показать своего отношения к женщине. А те "мужчины", которые так не считают, просто бедны и не могут себе позволить широких жестов((( Только тут на форуме кричат о продажности женщин, о принципах равноправия полов. Все это ЕРУНДА!!!! И еще - мне любовник через полгода тойоту прадо с салона подарил, и долго переживал - а не оскорбил ли он меня таким поступком))) так как машинка-то была не в топовой комплектации.

Как иначе, если не деньгами, в наше время мужчины могут показать, что женщина им дорога? С врагами бороться уже не надо. времена рыцарей, сражающихся за честь прекрасной дамы,прошли.
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Давать-не давать - это ее дело.

Непродажная - это которая не клянчит "подарочки"..

Над вами, дуры, уже и турки с арабами стебутся - во до чего вы опустились.
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Да плевать на таких, как ты, надо.

Твой муж - просто тряпка, об которую любая баба может вытереть ноги, да еще и плюнуть а нее, а он утрется и даже еще попросит. Моральный садомазохист.
Педро
Девчонки все придумывают сказки? )))

Серега, ну плюнь ты.. тут же каждая вторая жена\любовница миллионера, а каждая третья успешная бизнесвуман.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
тоже поржал.. )))
Автор
Лисёныш
Сообщение было удалено
меня беспокоит истинное отношение девушки ко мне- ну я в принципе уже немного разобрался...

спасибо за советы всем
Ярослава
Вообще вы странные мужчины. Подарки от души надо дарить, а не взвешивать - даст - не даст, дала или не дала, а если дала, то какой подарок заслужила.. Сами относитесь к девушкам как к товару, а потом разводите эти ваши песни про то как вас разводят. Чем вы тода лучше?
сыночек Серёжа
Педро
Сообщение было удалено
А мне прикольно.

Меня пытаются троллить и я пытаюсь троллить. Все довольны :)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это вы серьезно???
сыночек Серёжа
Педро
Сообщение было удалено
Ага, 100+ :))))
Педро
Гость
Сообщение было удалено
и переживал, да?

ыыыы... )))))
Гость
Сообщение было удалено
Специально для вас расшифрую. Дело не финансовых возможностях. Под этим подразумевается продажность девушки, а значит девушка использует парня в качестве наживы, не пристало Мужику быть использованным))
сыночек Серёжа
Педро
Сообщение было удалено
Клубника со сливками
Лисёныш
Сообщение было удалено
Если девушке были неприятны сексуальные намёки она могла бы его сразу послать, а не встречаться с "неприятным типом", чтобы отомстить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0