Девушка обнаглела или нет?
Встречаюсь с девушкой - всего месяц -секса еще не было= хотя я настаивал но пока терплю -девушка из интеллигентной семьи - ей 24 года.Через 2 недели у девушки день рождения- и она сказала чтобы я подарил ей на праздник планшет той марки которую она скажет-я посмотрел он стоит около 500 долларов -просто она знает что я хорошо зарабатываю и могу позволить приобрести такую вещь.сижу и думаю- а не обнаглела ли немного девушка?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
648 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Я никогда не была меркантильная и никогда себе парней не выбирала по толстому кошельку,когда мы начали с этим парнем встречаться нам было по 17 лет)) первая любовь и бла-бла-бла) он в то время ездил на велике и был обычным школьником и даже тогда мне умудрялся дарить цветы и шоколадки тонами ,потом пошел учится,потом работать и подарил мне машину
Лисёныш
Сообщение было удалено
Автор, мне кажется вам надо прямо с ней поговорить. как-то деликатно спросите, почему именно этот подарок?
другие звоночки были?
другие звоночки были?
не понимаю, что значит "он сказала, что хочет планшет..." Это должно вас насторожить, вообще не понимаю эти заказы на подарки. Был секс или не был, а какая разница, ХАПУГА ваша барышня, а не из интелигентной семьи. Мой вам совет и проверка на вшивость, подарите какой то браслетик красивый, не золотой, или еще чтото средней, именно средней цены и посмотрите на реакцию-это и будет лакмусовой бумажкой
Автор
Сообщение было удалено
я не знаю конечно кто ваш парень был по профессии -но такую машину я бы наверное подарил только жене
сыночек Серёжа
У меня знакомый со своими приятелями как-то познакомился с тремя бабами. Пошли в кабак, бабы поназаказывали всего самого дорогого, а ребята смекнули, что их разводят, подождали, пока бабы в туалет пошли, кинули на стол деньги - плату за себя и ушли из кабака. Минут через пять - звонок на мобильный и такое змеиное шипение в трубку :)
Сообщение было удалено
это тот вариант когда уместно употреблять "Халявы здесь нет"))
Гостья
Сообщение было удалено
Был звоночек. Он настаивал на сексе. И это ее насторожило. Решила ответить на его наглость своей)
Автор
Сообщение было удалено
других звоночков не было -вроде нормальная воспитанная -хотя иногда бывают подозрения на уровне интуиции
Сообщение было удалено
ну мне кажется за 7 лет отношений меня нельзя было назвать просто девушкой)
Ярослава
Мой будущий муж водил меня и моих подружек по клубам и ресторанам. И за время встречаний потратил на меня наверное столько, что можно было машину на них купить. И через 2 месяца у меня был день рождения он подарок сделал дол. на 300 по тем временам, а это было 13 лет назад. И оплатил ресторан и клуб на 4-х человек. И при этом он был среднего достатка, не богат. Я за все годы нашей жизни тоже ему помогала, да и не меркантильная я всегда была. Сама себя обеспечиваю.
Сообщение было удалено
Я уже говорил в 57 сооб., как с ней поступить...
Лисёныш
Сообщение было удалено
ну я изначально сказала, что они друг-друга стоят.
но мы только одну сторону слышим. настаивал как? пристал, или на мозги давил? приставание ещё как-то можно объяснить. если оно в рамках было. мужчина среагировал на женщину. если на мозги давил - то это её выбор, такого рядом с собой держать
но мы только одну сторону слышим. настаивал как? пристал, или на мозги давил? приставание ещё как-то можно объяснить. если оно в рамках было. мужчина среагировал на женщину. если на мозги давил - то это её выбор, такого рядом с собой держать
Гость
может у неё ни с кем отношений ещё было, а вы к ней уже с сексом лезете, вот и решила вас планшетником озадачить.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ну и нафига он это делал?
Гость
Сообщение было удалено
Так в чём же дело-Не по карману девушка-найдите по сговорчивей,которая не за подарки,которая порядочная)))) что тут ныть какие все меркантильные и оскарблять девушку
Лисёныш
Сообщение было удалено
про ваши настаивания на сексе можете подробнее? может это было агрессивно и мерзко и она мстит?
Гостья
Сообщение было удалено
О! Вот она пока и колеблется с выбором. По итогам ДР определится))))
сыночек Серёжа
Короче говоря, бабы просто обнаглели в последнее время.
Поэтому их и не жалко нисколько.
Поэтому их и не жалко нисколько.
Автор
Сообщение было удалено
))))) да уж хорошая перспектива
Лисёныш
чёрд! что ваще происходит? нужны отношения только для секса, вперёд, всё просто.
если в серьёз и в долгую, то нафига давить, требовать чего-то? присматривались бы друг к другу неспешно.
мешают всё в одну кучу, плачут потом
если в серьёз и в долгую, то нафига давить, требовать чего-то? присматривались бы друг к другу неспешно.
мешают всё в одну кучу, плачут потом
Гость
Сообщение было удалено
поменяйте менталитет - может и начнёт с девушками вести
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
1) веЗти, 2) У меня сейчас постоянная есть, мне ни от кого другого ни хрена не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
головоногая
все повелись на разводку
Автор
Сообщение было удалено
да какое там агрессивно -дальше поцелуев дело не пошло -но я ведь не железный -пока месяц терпимо еще
головоногая
Сообщение было удалено
тупорез
сыночек Серёжа
Послушайте, какая красивая болгарская песня и девушка: http://www.youtube.com/watch?v=jaGz0I0zqoE
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно!!!!!!!! такие гадости женщинам и о женщинах только неудачники писать могут
Лисёныш
Сообщение было удалено
т.е. вы прото целовались? физического и морального давления не оказывали?
ну мой вердикт такой. если девица позиционирует себя как девушку из хорошей семьи, то пальцем тыкать не должна была бы.
ну мой вердикт такой. если девица позиционирует себя как девушку из хорошей семьи, то пальцем тыкать не должна была бы.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А какие такие "гадости"? Когда я продажную девку просто назвал продажной девкой? Так она и есть продажная девка и нехер с ней сюси-пуси разводить. Таких сразу бросать надо.
Гость
Сообщение было удалено
а не продажная это как? которая не заставляет парня ждать а даёт сразу? при этом не просит ничего-ну может на др приподнесёте ей подарочек на свой вкус который ей не сдался...
Лисёныш
чёт мы за смаованием подробностей забыли об Авторе.
Автор, вас-то что заботит в итоге? вопрос дарить или нет? или чего?
Автор, вас-то что заботит в итоге? вопрос дарить или нет? или чего?
Гость
А мне одна сказала, что сапоги хочет. Купил две пары, одна 14, другая 9 т.р., и девчина с сапогами скрылась )))
Ярослава
Сообщение было удалено
Хотел и делал. Я не просила.
Гость
Да, да, был школьником на велосипеде, затем подарил ауди. Ровно через 2 года, как окончил университет )))
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Я бы никогда такого не сделал.
Мне деньги не так легко достаются, чтобы взять и вот так просто на какую-то бабу их спустить.
Бандитам, бизнесменам (что чаще всего одно и то же) - проще, т.к. деньги им приходят легко - и уходят легко, и их не жалко на бабу потратить.
Мне деньги не так легко достаются, чтобы взять и вот так просто на какую-то бабу их спустить.
Бандитам, бизнесменам (что чаще всего одно и то же) - проще, т.к. деньги им приходят легко - и уходят легко, и их не жалко на бабу потратить.
Гость
По 70 т.р. откладывал прям с первого дня зарплаты ))
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а у меня очень схожая ситуация))) И меня, и моих подруг водил по дорогим ресторанам. через 2 недели знакомства подарил подарок за 300 долларов. я считаю, что это нормально, когда мужчина тратит деньги на женщину. которая ему нравится. Лучше, чем деньгами. мужчина не может показать своего отношения к женщине. А те "мужчины", которые так не считают, просто бедны и не могут себе позволить широких жестов((( Только тут на форуме кричат о продажности женщин, о принципах равноправия полов. Все это ЕРУНДА!!!! И еще - мне любовник через полгода тойоту прадо с салона подарил, и долго переживал - а не оскорбил ли он меня таким поступком))) так как машинка-то была не в топовой комплектации.
Как иначе, если не деньгами, в наше время мужчины могут показать, что женщина им дорога? С врагами бороться уже не надо. времена рыцарей, сражающихся за честь прекрасной дамы,прошли.
Как иначе, если не деньгами, в наше время мужчины могут показать, что женщина им дорога? С врагами бороться уже не надо. времена рыцарей, сражающихся за честь прекрасной дамы,прошли.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Давать-не давать - это ее дело.
Непродажная - это которая не клянчит "подарочки"..
Над вами, дуры, уже и турки с арабами стебутся - во до чего вы опустились.
Непродажная - это которая не клянчит "подарочки"..
Над вами, дуры, уже и турки с арабами стебутся - во до чего вы опустились.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Да плевать на таких, как ты, надо.
Твой муж - просто тряпка, об которую любая баба может вытереть ноги, да еще и плюнуть а нее, а он утрется и даже еще попросит. Моральный садомазохист.
Твой муж - просто тряпка, об которую любая баба может вытереть ноги, да еще и плюнуть а нее, а он утрется и даже еще попросит. Моральный садомазохист.
Педро
Девчонки все придумывают сказки? )))
Серега, ну плюнь ты.. тут же каждая вторая жена\любовница миллионера, а каждая третья успешная бизнесвуман.
Серега, ну плюнь ты.. тут же каждая вторая жена\любовница миллионера, а каждая третья успешная бизнесвуман.
Педро
Сообщение было удалено
тоже поржал.. )))
Автор
Сообщение было удалено
меня беспокоит истинное отношение девушки ко мне- ну я в принципе уже немного разобрался...
спасибо за советы всем
спасибо за советы всем
Ярослава
Вообще вы странные мужчины. Подарки от души надо дарить, а не взвешивать - даст - не даст, дала или не дала, а если дала, то какой подарок заслужила.. Сами относитесь к девушкам как к товару, а потом разводите эти ваши песни про то как вас разводят. Чем вы тода лучше?
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А мне прикольно.
Меня пытаются троллить и я пытаюсь троллить. Все довольны :)))
Меня пытаются троллить и я пытаюсь троллить. Все довольны :)))
Автор
Сообщение было удалено
это вы серьезно???
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ага, 100+ :))))
Педро
Сообщение было удалено
и переживал, да?
ыыыы... )))))
ыыыы... )))))
Сообщение было удалено
Специально для вас расшифрую. Дело не финансовых возможностях. Под этим подразумевается продажность девушки, а значит девушка использует парня в качестве наживы, не пристало Мужику быть использованным))
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Клубника со сливками
Сообщение было удалено
Если девушке были неприятны сексуальные намёки она могла бы его сразу послать, а не встречаться с "неприятным типом", чтобы отомстить.
Следующая тема