Неужели разводиться через три месяца после свадьбы?
Прошу помощи у опытных женщин и девушек. Замужем 3 месяца. До свадьбы жили 2 года. Муж во всем хорош, НО ему нельзя пить водку. Он неадекватен после нее. Недавно узнала что беременна. Встала на учет. Помогает во всем. Вчера пришел его друг.
У моего мужа отец пил, такой тихий алкоголик и жену любил, только зайчиком ее называл и все равно пил по тихому. Мой говорил и я мать люблю, он ей всю жизнь испоганил и ненавижу алкоголиков и никогда пить не буду, прошло 15 лет и есть дети и любит их безумно, водку нахожу постоянно, он ее банально прячет от меня и пьет по тихому
Лиля
[2656858751]
Купили водку, хотя обещал не пить ее!!я собралась ушла к родителям, боясь последствий.Утром пришла.Обматерил, чтобы там и жила теперь. Что ему пофиг на меня и ребенка и ударил несколько раз по голове. Что больше не будет пить не верю Помогите советом
Знакомо ) Я вот не понимаю в чём прикол пить одному, бутылки по туалетам, ванным прятать. У меня пунктик на этом. Не перевариваю мужиков которые пьют "втихую". А потом ещё большие глаза делают "Я не пил, ты что?" мерзко это
гость1
[2106279643]
А что хочет-о автор. Что б мы велели мужу по голове ее не бить? Детка, ничем хорошим эта история не закончится.
Кроме того, алкоголь разрушает нейроны мозга, нарушает в целом работу организма. Зачем вам такой человек? Мало ли что у него потом в голове переклинит.
Гость
[278405049]
Лиля
Сообщение было удалено
Я куею... Честное слово... Автор, чего ты ждешь??? Какого совета???? Аборт, развод и впредь подбирать партнеров для совместной жизни адекватнее.
Поражаюсь - он ей нож всадит в сердце при очередном скандале, а она, истекая кровью, напишет на форуме: жду совета, что мне де....
Лиля
[2656858751]
гость1
Сообщение было удалено
Нужен совет просто уйти на время или все таки подать на развод. Правильно ли что я хочу оставить ребенка? иочень стыдно перед родителями и всеми, что вот так все получилось(((
Лиля
[2656858751]
Сообщение было удалено
Мне не хочется делать аборт. Я уже немолодая все таки
Гость
[4162453655]
Лиля
Сообщение было удалено
Каким советом?
Аборт вы делать не будете. Можно ж бесплодной остаться.
Разводиться вы не будете.Где же такого мужика найдешь,чтоб помогал во всем?
Трезвенников в стане 0,1%.Остальные 99,9 бухают.
Будете жить с мужем,родите ребенка.Еще за пивом гонять по утрам станете,чтобы любимый опохмелился.А он вас пи*зить будет.
Все очень банально.
Гость
[278405049]
Лиля
Сообщение было удалено
"Немолодая" - это сколько? Автор, зачем пришла на форум? Ты мазохистка, тебе хочется жить с алкоголиком, который будет регулярно 3,14здить тебя и ребенка, будут постоянные скандалы, квартира превратится в бомжатник? Да не вопрос - живи себе с ним дальше, ты же все решила, зачем совет спрашивать?
Гость
[278405049]
Гость
Сообщение было удалено
+ в унисон.
И она будет "счастливой" среднестатистической ЗАМУЖНЕЙ российской женщиной.
Гость
[4162453655]
Лиля
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю. Всегда найдется тысяча причин,чтобы продолжать сидеть в куче дерьма.
Лиля
[2656858751]
Сообщение было удалено
мне уже 25 лет, с ним я оставаться не собираюсь в любом случае. объяснила же
Гость
[4162453655]
25 немолодая? Ну,ну.Ползи на кладбище,старушка.
Зато 25 лет,прекрасный возраст родить ребенка от алкаша(время то уходит) и быть матерью одиночкой. Флаг в руки.
25 лет - НЕМОЛОДАЯ?????????????????????????????????????????
Лиля
[2656858751]
Еще раз скажу, если я буду оставлять ребенка, то никак повод тянуть отношение с мужем. так как срок совсем маленький это чисто мой ребенок будет. Для меня непросто решиться на аборт. Поэтому я вся запуталась