Какие слова мужчине обиднее всего слышать от женщины?
Хочется узнать, какие слова мужчине обиднее всего слышать от женщины, от своей любимой женщины. я имею в виду. Такое ощущение, что они ни на что не обижаются, понятно они не будут громко хлопать дверью, закрываться в комнате, с вами не разговаривать и звонить маме, чтобы пожаловаться на жену. Многие реагируют одинаково на казалось бы обидные слова и совершенно шуточные. Как вы считаете, что слышать им неприятнее всего?
Что в сексе он никакой. Или замечания по поводу члена маленького. И все что крутится вокруг этой темы их реально обижает. Хвалить, хвалить и еще раз хвалить!)))
Sacred
[242491256]
Ирин, вы лучше не спрашивайте о таких вещах, а следующий топик будет: Муж поднял руку, что мне делать??7
Гость
[3761680969]
мне очень нравится "давай останемся друзьями", слышал лишь однажды, но это было самым болезненным.
мики
[16032916]
"Бери свои шмотки и езжай к своей маме" - когда женщина выгоняет мужчину в качестве типа воспитания или манипуляции (чтобы что-то там типо понял).
Обычно заканчивается плачевно.
Гость
[196848819]
С мужиками так лучше не шутить.
Марина
[1619919627]
Сказать, что он вас не удовлетворяет и с ним вы ничего не чувствуете
и вообще всячески намекать на то что он мужик только по половым признакам)))
MAN
[1472811781]
Самое обидное что я когда либо услышал от любимой было её СЛУЧАЙНОЕ признание через ~3х лет замужества что она ни разу не испытала оргазм во время секса, что она всё это время притворялась. Полностью убило мою самооценку в плане секса, и доверие к ней. Позже она убеждала что стала получать реальный оргазм, но я уже не верил.
Женщины, если вы обижаете своих любящих мужчин, осознанно или нет, помните эта обида останется с ним на всю жизнь. Уже 30 лет прошло, а я всё помню. Каждый раз спрашиваю "тебе было хорошо?", она уже не отвечает потому что знает что я ей всё равно не поверю.
А если мужчина вас НЕ любит, вы его не обидите ничем. В сексе никакой? Да плевать ему на ваши ощущения, ему то хорошо. Даже этот пресловутый "маленький член" - понятное дело что если женщина хочет обидеть она скажет что угодно, независимо от действительности.
Маруська
[3315725873]
MAN
Сообщение было удалено
да блин вы же за**ахаете, если не скажешь, что кончила
причем и в прямом и в переносном смысле за**ахаете
у меня вообще сложилось впечатление, что очень много женщин вообще не кончают.. врут только мужикам, лишь бы отстали
MAN
[1472811781]
Маруська
Сообщение было удалено
Я это уже понял, понял давно, но не тогда. Кроме того, совсем недавно, на этом сайте, узнал что многие женщины не получают оргазма в молодости, моей тогда было 21. Просто у меня была навязчивая идея тогда, что если я не довожу жену до оргазма каждый раз, я эгоист и лузер. Т.е. я ради неё старался.
В общем жену я уже давно простил, но помню как мне было больно. Я был неправ что добивался от неё оргазма, но она была неправа что претворялась, а потом сказала мне об этом. Уж лучше бы она сказала "не каждый раз" или "изредка", но не "ни разу".
Маруська
[3315725873]
MAN
Сообщение было удалено
да.. неприятно, наверное.. особенно когда правда любишь и стараешься
Муромец Илья
[1875672365]
целый перечень
"А у Вадика это лучше получалось... Да и зарплата была не в пример тебе, Вася..."
"Твоя мама - энергетический вампир и зануда. И готовит плохо"
"Про друзей можешь сразу забыть!"
" Ты где был?"
"Ты меня любишь? Ты меня не любишь!!!"
"У тебя кто-то есть? Не ври мне, смотри в глаза!"
"Ты - плохой отец (дед)"
" Вот вышла бы за Вадика - совсем другая жизнь была бы"
Обида или её отсутствие зависит от отношения. Если отношение дурное, то любые слова бесполезны. Можно наверно поупражнявшись в язвительности разозлить некоего неуравновешенного субъекта, но занятие неблагодарное и чреватое последствиями.
А если хорошее то это значит умножать зло.
Не обижайте тех, кто вас любит. Ведь любовь к вам делает их беззащитными перед вами
Важно не спутать хорошее отношение к вам как к личности, с хорошим отношением к вам, как к своей вещи)). Вот это важно.
На такие высказывания которые выше озвучены, только закомплексованный парень может обидеться, а Мужики (с бол. буквы) знают себе цену, если девушка пытается задеть такого за больное, значит она к нему не равнодушна, и в данном случае ему должно быть приятно. Если трезво смотреть, что не прощается девушки, основное это измена с др. мужиком (с девушкой Я разрешаю), ну и проявления не уважения на людях (в более интимной обстановке ее всегда можно наказать за не уважение)...
Нафаня
[1101155683]
мне кажетс на большую часть написанного не обидятся(не все по крайней мере). скажешь одному что кер маленький, скажет что это у тебя ведро. скажешь что оргазма не было ни разу, не поверит, подумает что задеть хочешь просто. что вася лучше еб..ся - тоже просто задеть хочешь. уж молчу про советы назвать "трусом" и тд
Не обидится, если он полноценный Мужик, есть вероятность с 99%, что похоронит по частям...
Гость
[3815165128]
Я сейчас расскажу и меня тут забросают тапками. Я иногда могу сказать своему мужу обидное ( но заслуженное!!!) чтобы посмотреть на реакцию. А вот если этой самой реакции нет, я даже внутренне возмущаюсь что ли и в следующий раз уже укушу сильнее. Конец отношениям наступит тогда , когда он перестанет ставить меня на место.
Гость
[3745873489]
MAN
Сообщение было удалено
а в чем обида-то? разве она виновата, что не испытала оргазм? она оказала вам беспрецедентное доверие, сказав об этом, а вы его по ходу не оправдали. ваша жена наверняка рассчитывала, что вы начнете вместе работать в этом направлении.
Гость
[3745873489]
MAN
Сообщение было удалено
так ведь в том и дело, что обижаются в большинстве случаев НЕ ТОГДА, КОГДА ОБИЖАЮТ, а на свои собственные непонятки, комплексы и заморочки.
MAN
[1472811781]
Гость
Сообщение было удалено
Обидно было что она 3 года претворялась. После этого мы начали "работать", да и она сама к тому моменту повзрослела.
MAN
[1472811781]
притворялась :)
Mann
[1472811781]
Гость
Сообщение было удалено
Надо знать заморочки своего любимого человека, и не задевать их даже случайно.
Гость
[3745873489]
возможно, в очень длительных отношениях это реализуемо. а так обидеться можно на что угодно. и простить можно всем и всё, было бы желание.
Гость
[2288332134]
тест
Гость
[1490119468]
у нас директора на работе жена при подчиненных по голове била стопкой бумаг(они вместе работают), обзывала дураком и так, и сяк, с жуткими воплями. Там и дома тоже самое, не выдержал мужик, и ушел к той, которая хвалила его и трахалась с ним хорошо, даже бизнес делить не стал с истеричкой этой, ушел с чемоданом, создал новый бизнес небольшой и счастлив вполне. Она орала, что без нее он ничтожество, а они с новой пассией за год уже и квартирку приобрели
Гость
[4070647403]
САМОЕ ОБИДНОЕ ЭТО КОГДА ЛЮБИМАЯ ТОБОЮ ДЕВУШКА ГОВОРИТ ....."ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ,НО.......!"
Гость
[3076420349]
Коржемилик
Сообщение было удалено
купи, с ц у к о, шюбу! по-хорошему, казлина, прошюу!!!
Гость
[3076420349]
купи, лузер, шубу! к тебе обращаюсь, нищеброд убогий, ты слышь, выпердок куриный, чо я сказала? шюбу сюда к ноге, скотина импотентная!