Как понять что намерения мужчины искренние и он начинает влюбляться или уже влюбился?Как мужчины проявляют свою нежность?Будет ли мужчина целовать девушку,если равнодушен?Может мужчина любить и быть скупым на нежность?Или когда любишь волей неволей чувства возьмут верх?
Все может быть! У моего мужчины с проявлением чувств проблем нет (обнимашки, поцелуйчики, признания в любви и пр.), но при этом не помнит ни когда мы с ним начали встречатся ни даты нашей свадьбы, если не напомню о дне рождения, может и об этом забыть! А у сестры все наоборот: помнит все даты, на каждую годовщину дарит цветы, но при этом очень скуп на проявление чувств.
Рада
[2214513734]
Нильсон
Сообщение было удалено
нет.не втюрилась.но по его поведению непонятно..противоречивое...
Так это "игра на кто кого" ) Тут ставка не секс, а чувства (для мужчин знак чувств женщины это раздвигание ног). Мой совет - быть максимально дружелюбной, но ноги не раздвигать )
Тюльпан Асгарда
[3060621151]
Рада
Сообщение было удалено
Очень просто: если задаете такие вопросы, то не любит.
Жесть
[388372618]
Бумбараш
Сообщение было удалено
Разве они обещали вам помнить все даты? Зато они могут починить машину и забить гвоздь, а вы не можете, но они вас в этом не обвиняют.
Рада
[2214513734]
Нильсон
Сообщение было удалено
ну да я сказала жду когда влюбишься по настоящему
а он а я жду -секса.
я-секса не будет
он-посмотрим
я и так максимально целомудренно себя веду..
но почему у нас отношения начали строиться в форме игры и соперничества,не говорит ли это об отсутствии чувств?
По моему личному опыты. Он может просто невзаимно любить другую. И сейчас у него отходняк на полгода примерно (просто предположение) или что-то другое. Нафига Вам это геморр?
Я нисколечки его не обвиняю, люблю его со всеми его достоинствами и недостатками! Я просто констатирую факты! Кстати сказать мой не помнящий даты, но ласковый устраивает меня гораздо больше чем бесчувственный чурбан с энциклопедической памятью!!!!!
Гостья-)
[2214513734]
Нильсон
Сообщение было удалено
если по предположению по Вашему,то незнаю даже..
он девушку одну любил.она его бросила,незнаю почему.
вышла замуж за другого,ребенка родила.
ну расстались уже где-то месяцев 10 назад..
неужели еще не забыл!!??
если по теме азарта и охоты,чтобы добиться от меня секса..ну не знаю..он тогда или упертый очень или не все дома..т.к я не ведусь.
а оон все продолжает..даже вот недавно предложил оральный секс(не я,а мне..)
притом,что кроме поцелуев не было ничего..
говорит абы кому не предлагаю..вот девушке еще предлагал той которую любил
но этим предложением он меня вообще добил..караул....
Гостья-)
[2214513734]
Гость
Сообщение было удалено
многие мужчины не держат в памяти даты..это не катастрофа и с этим можно даже жить))))
Вот, и я о том же. Если не любите, то можете это провернуть, только зачем?
Полада
[3867994022]
я сейчас в такой же ситуации.. Развёлся с женой.. страдает, хотя месяцев 9 прошло. Вот тоже надеюсь что со мной забудет.. А когда спрашиваю: если любишь бывшую, зачем ко мне яйца подкатываешь ? - отвечает: Незнаю.