Как 3 года встречаюсь со своим молодым человеком, дело идет к свадьбе...но ...в институте появился новенький однокурсник...влюбиласьь ....с ума схожу , ночами снится...уже как пол года мучаюсь...но!Своего жениха я тоже люблю и не хочу его терять..и люблю сильно,конечно нет той страсти что раньше , но люблю....однокурсник мой не свободен...у него такая же ситуация как у меня...мы с ним общаемся как очень хорошие друзья....но... как вижу его сердце бешено стучит... с ума схожу...как вы думаете , стоит ли признаться однокурснику в своих чувствах...и вообше помогите с советом...!!!Сама знаю что это не правильно..но их головы никак не пропадет....
Девушка, вы уж лучше наахайтесь до свадьбы с кем хотите, чем после рога мужу наставлять.
Валя
[2929494056]
О учёбе думайте.
Мари
[2003075037]
если б любили зениха,не заметили би однокурсника.
ангина
[1480459970]
чует мое сердце, что свадьбы не будет..
органика
[4074143870]
SweetyK, если такое дело, то по-настоящему вы к сожалению скорее всего не любите своего парня. Иначе бы вы не увлеклись тем. Когда любишь, действительно, то других просто так не замечаешь, ты вся концетрируешься и растворяешься в своем мужчине.
Гость
[3106629528]
никого ты не любишь, шл.ю.шка, у тебя просто пис.да чешется
как вижу его сердце бешено стучит... с ума схожу..
рентген-зрение? это серьезно. а по теме- не представляю,как так можно двоих любить? у вас не любовь. а симпатия к одному и ко второму. Ибо любовь,милочка,исключает появление каких -то там однокурсников,мелькающих на любовном горизонте. Противно.
я люблю его , он для меня очень дорогой человек,я не представляю жизни своей без него...но, этот другой ...у меня к нему страсть...думала ,если признаюсь студенту в своей страсти станет легче...но ...както страшно мне....вот и мучаюсь...
Гость
[1840735824]
SKate
Сообщение было удалено
не бойтесь...все проясниться и станет легче
Гость
[1840735824]
я так и люблю всю жизнь двоих
хххх.
[960117495]
SKate
Сообщение было удалено
Если признаешься. то скорей всего испугаешь его.
А если предложишь встречаться.(секс )то скорей всего согласится!
посоветуйте... стоит ли говорить студенту о моих чувствах...ведь я совсем не собираюсь растоваться со своим парнем...
Гость
[2496398057]
сочувствую. могу дать один совет, попробуйте не видится с однокурсником какое то время, и все время посвятить своему жениху, сделать что то приятное для него, провести время вместе за приятными занятиями, постарайтесь разжечь былую страсть. если вы сможете побороть чувства к однокурснику, значит вы готовы для брака! старайтесь сделать все по совести.... можно поговорить с женихом, открыться, не стоит все рассказывать, но как то тактично рассказать о своих переживаниях
не говорите глупостей... это у меня такое первый раз в жизни... а парня своего я люблю достаточно давно... если задуматься....однокурсника хочу...а парня люблю...
Да причем тут это? Какая разница любовь или нет....чувства то есть и к одному и к другому...что мне делать то?
Гость
[2771514487]
SKate
Сообщение было удалено
Автор, куда вы спешите? Зачем вам замуж на 3-ем курсе? Отпустите ситуацию. Представьте, что вы замужем за своим парнем, родили ребенка, и встретили того, к кому испытываете страсть - что тогда делать? Изменять и оказываться одной с ребенком? Вы понимаете, что выйдя замуж за парня, вы время от времени будете мучиться от таких чувств к разным людям (или все к тому же первому), чувствуя себя как в клетке? Это ужас.
Как секс с парнем-то? И почему вы за него так держитесь? Надежный? Богатый? Любит очень?
Гость
[2162819207]
Убиться Вам надо, автор, от своей неграмотности в первую очередь, я серьезно Вам говорю. Почитайте свою писанину. А по теме, Вам уже сказали - не любовь это, а Ваш половой рефлекс. Вообще тема Ваша - полный пинцет.