мама упала в моих глазах, дайте совет
я не могу ни с кем откровенно поговорить на эту тему.мама с папой развелись давно, лет 10 назад. папа нас полностью обеспечивает, мне машину подарил, учебу оплачивает, обувает-одевает и меня и сестру. я понимаю, что у мамы было тяжелое детство, и сейчас не все гладко у нее.после папы у нее был мужчина, приняли его, но он пил, они сходились-расходились. в общем в кратце- мне было лет 15, когда я услышала что мама по телефону с кем то обсуждает, что мол если трах***я то только предохраняясь. я в таком шоке была, поняла все. такое отвращение было, такая грязь... я истерила, но постаралась все забыть, свалить что причудилось. со временем забылось. она в тот момент курсы массажа закончила) ха, ну понятно что там за массаж... сейчас уже прошло много времени, я 3 года жила с отцом, сестра с мамой, я вернулась к ней, потому что папа в др. городе работает, а мне поступать нужно было. у нас с ней всегда недопонимания были, не сходимся мы по характеру с ней, я к папе больше.так вот, (извините, если много лишнего) она так и не устроила личную жизнь, были еще несколько попыток, но все были алкашами,хотя я предупреждала. я поставила ребром вопрос о том, что если еще хоть один мужик приблизится к сестре, то она уедет к отцу. после этого она вроде старалась личное оставлять там. но тут она в какую то службу знакомств обратилась. бегает на свиданки с неудачниками. ничему жизнь не учит. я была бы счастлива, если бы она встретила умного и достойного, но считаю что "хлам" подпускать к детям своим нельзя, раз себя отгородить не можешь. пришла домой сегодня, сестра сказала что мама сегодня не придет. она пошла на первую встречу с каким то левым мужиком, и на ночь!!! такого не было, чтоб так безрассудно.я так хочу все высказать. мне так грязно, мерзко и стыдно... что мне делать?
aftor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
269 ответов
Последний —
Перейти
табуретка-pro
aftor
Сообщение было удалено
а толковые ты спецом мимо ушей пропускаешь? ))
Настя88
Гость
Сообщение было удалено
Тебя что ли бросили?)
Гость
aftor
Сообщение было удалено
Р А З В О Д К А!!!!!!!!!!!!
Гость
Настя88
Сообщение было удалено
Ты мне не хами, я уж явно тебя постарше!
Гость
Настя88
Сообщение было удалено
хахахахха
Настя88
Гость
Сообщение было удалено
И)?
Стр@нный
Сообщение было удалено
если ее не устраивает- может вываливаться, она же не жила 3 года и приперлась права качать- воспитывать,
и конечно она продалась папе, иначе пусть вернет ему машину и деньги за учебу.
и конечно она продалась папе, иначе пусть вернет ему машину и деньги за учебу.
Гость
Настя88
Сообщение было удалено
х у и
Настя88
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот постарше, а ума хватает так оскорблять человека, яро выгораживать такую "мать" может только такая же "мать" это очевидно)
Гость
Настя88
Сообщение было удалено
Я не выгораживала, если автора не устраивает мать, какого х у я она тогда приперлась к ней? Пусть папочка ей квартиру снимет
soft
aftor
Сообщение было удалено
мы слышали тока ваше мнение, оно абсурдно сгущает краски не в пользу вашей мамы. Вот это несколько напрягает
aftor
табуретка-pro
Сообщение было удалено
хочется толковых. что я по вашему пропустила мимо?
Гость
Настя88
Сообщение было удалено
ну и что теперь, все к расстрелу?) или что с ними полагается делать, они же порочат честь земли на которой вы стоите, таким жить нельзя, только к стенке?
Гость
кстати эта "***" родила и воспитала такую умную и приличную автора
soft
нет ни слова любви к матери, одни претензии
Настя88
Гость
Сообщение было удалено
Он наверняка снимет, а пришла судя по всему чтоб забрать сестру, и мать сможет спокойно гулять дальше.
ЧелЛов ★ ★ ★
aftor
Сообщение было удалено
Ой да ладно, прям плохая мамка у вас.
Ну хочет мужчину найти, ну что тут плохого.
Посмотрите этот сериал тетский, про теток в городе, ну там несколько старушенций по *** прыгают все серии "Секас в большом городе называется", до чего жалкие тетки, а вашей маме просто нужен постоянный мужчина вот и все, это же совсем другое дело, семья без мужчины это не семья. Тут ничего зазорного нет, вообще.
Ну хочет мужчину найти, ну что тут плохого.
Посмотрите этот сериал тетский, про теток в городе, ну там несколько старушенций по *** прыгают все серии "Секас в большом городе называется", до чего жалкие тетки, а вашей маме просто нужен постоянный мужчина вот и все, это же совсем другое дело, семья без мужчины это не семья. Тут ничего зазорного нет, вообще.
Гость
У меня мама тоже личную жизнь налаживает несколько лет. Даже есть один с которым уже давненько спят, но он женат. Любовница получается. И мне тоже все это неприятно было. Я вас понимаю. Но в моем случае нет таких крайностей как у вас. Я за все время видела его пару раз и то мама не знала, что я дома буду в тот момент. То есть она старается встречаться, когда твердо уверена что меня не будет.
Но жить вместе мне было бы тяжело. Уже 4 года живу в другом городе, приезжаю только на каникулы. Как закончу универ, буду искать работу, но не в своем городе. И бывает мне совестно, что вроде как мама, что надо быть рядом. Но столько всего я увидела когда была подростком, что пропало всякое желание жить вместе. А так в плане денег стараюсь поддерживать, звоню и спрашиваю как дела постоянно. Но вот полная и искренняя любовь какая должна быть у матери и дочери боюсь уже не будет. Постараюсь в будущем когда у меня будут свои дети не повторять ошибки моей матери.
Вполне возможно жизнь не сложилась, тяжело ей может и самой, пытаюсь понять и простить, но до конца не получается. Не могу не осуждать как бы не старалась...
Но жить вместе мне было бы тяжело. Уже 4 года живу в другом городе, приезжаю только на каникулы. Как закончу универ, буду искать работу, но не в своем городе. И бывает мне совестно, что вроде как мама, что надо быть рядом. Но столько всего я увидела когда была подростком, что пропало всякое желание жить вместе. А так в плане денег стараюсь поддерживать, звоню и спрашиваю как дела постоянно. Но вот полная и искренняя любовь какая должна быть у матери и дочери боюсь уже не будет. Постараюсь в будущем когда у меня будут свои дети не повторять ошибки моей матери.
Вполне возможно жизнь не сложилась, тяжело ей может и самой, пытаюсь понять и простить, но до конца не получается. Не могу не осуждать как бы не старалась...
soft
автор
Сообщение было удалено
автор не любит мать, но все равно живет с нею исходя из своих интересов, да еще и выкатывает претензии
Настя88
soft
Сообщение было удалено
Ну а как можно любить мать которая шатается по ночам в поисках мужика?
Гость
Настя88
Сообщение было удалено
да такие вообще жить не должны! все правильно! всех поубивать ху***ми !
soft
Настя88
Сообщение было удалено
по ночам люди обычно спят. Где написано про шатания, я не нашел )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
aftor
soft
Сообщение было удалено
конечно, я же не могу пригласить сюда маму. все что она скажет- это моя личная жизнь и не тебе меня судить. и будет права коечно. я только что пыталась донести, что единственное чего я хочу- отгородить сестру. она имеет права на личную жизнь, но не за счет психики ребенка. в конце концов можно и говорить что с подружками встречается, а не посвещать ребенка в новых ухажеров
soft
автор, а зачем вы живете с матерью, раз вы ее не любите? Почему не живете отдельно, пользуетесь ее площадью?
soft
aftor
Сообщение было удалено
хорошо бы услышать мнение сестры. хочет ли она жить отдельно от матери
aftor
да я люблю маму. вы не читаете мои посты? я ее люблю. да, мы разные. но она моя мама. я буду счастлива за нее, если она найдет стоящего достойного мужчину. люди создают здесь темы не для того что бы рассказывать о том как они любят маму и папу. у меня есть проблема и я постаралась вам ее донести. вот и все. а еще я сестру люблю. вы считаете нормальным рассказывать маленькой дочке что сегодня звонил такой такой мужик, мы идем туда-то. и так происходит не раз в неделю. когда мама с папой разводились, я помню что я чувствовала, когда увидела, что ночью она домой привела того мужчину, с котором мы потом жили. я была ребенком и отлтчно понимаю что ребенок чувствует. и не хочу чтобы сестра в это погружалась.
все можно, но в меру. ее реения с кем спать, где спать, куда ходить и где гулять. я же все понимаю. СЕСТРА. я беспокоюсь о ней!
все можно, но в меру. ее реения с кем спать, где спать, куда ходить и где гулять. я же все понимаю. СЕСТРА. я беспокоюсь о ней!
Настя88
aftor
Сообщение было удалено
Они вас не поймут.
Гость
Настя88
Сообщение было удалено
ну вот пусть забирает и катится ко всем чертям, зачем тут-то тогда писать?
aftor
soft
Сообщение было удалено
я понимаю, что неплохо быыло бы услышать всех лиц, учавствующих в деле. но остается довольствоваться малым.
еще раз повторю. МЫ любим маму. как еще вам донести то, что я хочу? вы меня не хотите понимать или правда не понимаете?
еще раз повторю. МЫ любим маму. как еще вам донести то, что я хочу? вы меня не хотите понимать или правда не понимаете?
soft
aftor
Сообщение было удалено
а это кто написал:
в общем в кратце- мне было лет 15, когда я услышала что мама по телефону с кем то обсуждает, что мол если трах***я то только предохраняясь. я в таком шоке была, поняла все. такое отвращение было, такая грязь... я истерила
не маму вы любите, а лично и конкретно себя. Вот что я вам хочу сказать )
в общем в кратце- мне было лет 15, когда я услышала что мама по телефону с кем то обсуждает, что мол если трах***я то только предохраняясь. я в таком шоке была, поняла все. такое отвращение было, такая грязь... я истерила
не маму вы любите, а лично и конкретно себя. Вот что я вам хочу сказать )
aftor
все себя любят. я не могу не любить маму априори. а вы бы не испытывали отвращение, а радавались наверное бы при этом?
soft
то, что вы любите маму - это пустые слова. Из всего вашего текста видно совершенно иное - неприкрытый детский и подростковый эгоизм
Настя88
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нее спросите что вы у меня спрашиваете.
soft
aftor
Сообщение было удалено
она для вас в общем-то чужой человек, вы ее презираете. Давайте уж прямо в этом признаемся )
Настя88
soft
Сообщение было удалено
Мать сама дала повод отсюда и эгоизм
aftor
soft
Сообщение было удалено
ну вот как еще мне нужно донести то, что я хочу я не знаю. распинаться и переубеждать вас в обратном? а есть ли смысл? я говорю так как есть. не любила бы маму- так и сказала бы.
soft
Настя88
Сообщение было удалено
эгоизм - он изначален. А вся эта история его только вытащила наружу
Настя88
soft
Сообщение было удалено
Да и потом, можно подумать ее мать не эгоистка.
aftor
я верю и надеюсь что все это прекратится. она одумается и найдет свое счастье. если бы я ее не любила-давно бы ушла. я просто хочу чуть подкорректировать. не хочу чтоб сестра не то что знала, а даже не догадывалась. вот и все.
soft
aftor
Сообщение было удалено
ну вы уже вообще-то все сказали, еще в вашей теме. Там много буков написано )
Настя88
aftor
Сообщение было удалено
В том что бы не любить мать нет абсолютно ничего не обыного
soft
aftor
Сообщение было удалено
а как тогда насчет этого:
я 3 года жила с отцом, сестра с мамой, я вернулась к ней, потому что папа в др. городе работает, а мне поступать нужно было. у нас с ней всегда недопонимания были, не сходимся мы по характеру
я 3 года жила с отцом, сестра с мамой, я вернулась к ней, потому что папа в др. городе работает, а мне поступать нужно было. у нас с ней всегда недопонимания были, не сходимся мы по характеру
soft
Настя88
Сообщение было удалено
для вас да, а для меня нет. В общем, к консенсусу скорей всего не придем )
aftor
soft
Сообщение было удалено
а по вашему если мы не сходимся по характеру и у нас недопонимания, то я ее не люблю?
soft
aftor
Сообщение было удалено
вы 3 года ее не видели от большой любви и приехали к ней, потому что надо было поступать. Сами сказали, я ничего не выдумал
aftor
я каждые выходные приезжала к ней, а не пропадала на 3 года. вы не правы.я написала единственное что меня не устраивает.
Гость
[quote="Настя88"]
а за что вы так ненавидите шалав? они же вам ничего плохого не сделали
а за что вы так ненавидите шалав? они же вам ничего плохого не сделали
soft
aftor
Сообщение было удалено
если вас не устраивает мамина жизнь, то зачем вы с ней живете? Почему не снимете жилье? Почему отец вам не поможет это сделать?
гость
мама упала в твоих глазах ? Занюхай нашатырь и живи дальше ...
Настя88
Гость
Сообщение было удалено
Я незнаю, я думала их все ненавидят
Следующая тема
Предыдущая тема