Мой любимый работает в ночные смены врачом, я живу рядом с больницей и чтобы сделать приятное приношу ему покушать, ну так вот.. сегодня он меня заранее не предупредил, что дежурит и я приготовила на скорую руку.. Сказал, что через полчаса освободиться, прошел час- я звоню(трубу не берет) Простояла я на морозе с едой 1.5 часа, руки красные и не сгибались, ноги не чувствовала.. Так обидно А он сказал, что снова занят и подменить некому, Ну можно же просто спуститься вниз на 1 минуту (((
Специально, чтобы ты задала этот вопрос мне ! Вообще-то я поделилась переживаниями и обидой . Вот так!
Гость
[2750339808]
Каtенок
Сообщение было удалено
А вы хотели, что бы он со скальпелем и окровавленными руками к вам выскочил?
Каtенок
[3783806862]
Гость
Сообщение было удалено
ну мог бы хотя бы предупредить, что занят сильно. Ну обидно же блин
еена
[1608040902]
Зашла бы в приемный покой,села на стул и не мерзла бы,дурь какая то!
Тем более что приходите не в первый раз,все уже знают кто вы и что принесли,это же больница
!
Если он хирург,не бросит же он пациента на операционном столе!
💚
[2455356828]
Каtенок
Сообщение было удалено
Любимых не заставляют ждать на морозе часами;))))
Так что Делайте выводы.
Хурма
[781115297]
Каtенок
Сообщение было удалено
Нда... бывают же и диотки
вуман уполномочен заявить
[4232121504]
Каtенок
Сообщение было удалено
приноси жратву мне. я тебя больше часа не буду морозить
Гость
[2750339808]
Каtенок
Сообщение было удалено
Если вы сами в б-це работаете, то должны знать, что сейчас вот все спокойно, а через 5 мин - опа! и полутруп в студию!, то есть в приемный покой. И всю бригаду ночную собирают.
Так что не обижайтесь, а попросите любимого сделать вам грелку на все тело))))
Вы хотите пожаловаться, задать вопрос или моральной поддержки? Ваш вопрос - риторический. ответить за Вашего любимого мы не можем, ибо не знаем ни его ни Вас и почему Вы стояли на морозе с едой - тоже непонятно, как Вам тут написали, он же не может от срочной операции отвлечься и побежать к Вам на улицу, а может у него были приемные часы и огромная очередь под кабинетом..
Каtенок
[3783806862]
Хурма
Сообщение было удалено
ахахах.. ну-ну . Неси бред в массы дальше
Гость
[4293605781]
Аффтор дурищща,что тут сказать...сама придумала,сама обиделась...
да и еще тупая,неужеле нормальная девушка будет стоять на морозе час,вам сколько лет автор 15??? а позвонить парню раньше чем час никак? короче разводняк полный !
да и еще тупая,неужеле нормальная девушка будет стоять на морозе час,вам сколько лет автор 15??? а позвонить парню раньше чем час никак? короче разводняк полный !
о да,тебе явно не больше 20 ,я б в жизни не стояла бы хоть пол часа на морозе и парень не на операции был ,а трахал очередную медсестричку так что....
в подворотнях не было не надо))) а ты позже поймешь что парень тебя просто использует,потому что если б он тебя любил то бы вышел сразу же ,да и еще ты ему жрачку принесла,маленькая еще тупенькая )
Каtенок
[3783806862]
akuna_matata
Сообщение было удалено
ДУРЫНДА, ОН ЛЮБИТ МЕНЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ И ЗАВТРА ПРИДЕТ МИРИТЬСЯ С БУКЕТОМ ЦВЕТОВ , ЗА ТО, ЧТО ЖДАЛА ЕГО ЦЕЛЫЙ ЧАС
Каtенок
[3783806862]
akuna_matata
Сообщение было удалено
СЛЕДИ САМА ЗА БАЗАРОМ, И ВООБЩЕ - *** ) меня то любят по настоящему, а тебя вряд ли когда-то.. Эх.. жаль мне тебя