Муж летит в Египет с другом
Девочки хочу поделиться и спросить совета мы с мужем недавно в браке маленький ребенок отдыхать вместе еще не летали он на море не был давно 2 месяца назад я от него ушла все меня бесило не высыпалась он стал грубить он меня звал обратно я никак сейчас стало налаживаться мы решили возвращаться и тут он говорит что у него путевка в египет ему надо отдохнуть на работе проблемы большие еще в семье нелады нервный срыв то да се ругались но что я сделаю не порву же путевку у меня к ней доступа нет. не знаю как к этому относится как реагировать и как себя вести чтобы больше не допустить. он в курсе моего негатива но говорит что я эгоистка и что ему реально нужен отдых
АстиМартини
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Сложно читать текст без знаков препинания........ не дочитала
Гость
с другом в египет????))))))))))))))))))
Лола
купите себе тоже и летите с ним.
ребенка-бабушке
ребенка-бабушке
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Согласна))) как так писать можно?????
АстиМартини
извиняюсь на тел неудобная клавиатура) еще кормлю) поэтому и не могу лететь
АстиМартини
да и не в форме пока поправилась, потом обязательно из принципа слетаю)
АстиМартини
Девочки хочу поделиться и
спросить совета: мы с мужем недавно в
браке, маленький ребенок, отдыхать
вместе еще не летали, он на море не был
давно. 2 месяца назад я от него ушла - все
меня бесило, не высыпалась, он стал
грубить. он меня звал обратно, я никак.
сейчас стало налаживаться, мы решили
возвращаться, и тут он говорит, что у него
путевка в египет, ему надо отдохнуть, на
работе проблемы большие, еще в семье
нелады,нервный срыв,то да се. Ругались,
но что я сделаю, не порву же путевку,у
меня к ней доступа нет. не знаю как к
этому относится, как реагировать и как
себя вести, чтобы больше не допустить.
он в курсе моего негатива, но говорит что
я эгоистка, и что ему реально нужен
отдых
спросить совета: мы с мужем недавно в
браке, маленький ребенок, отдыхать
вместе еще не летали, он на море не был
давно. 2 месяца назад я от него ушла - все
меня бесило, не высыпалась, он стал
грубить. он меня звал обратно, я никак.
сейчас стало налаживаться, мы решили
возвращаться, и тут он говорит, что у него
путевка в египет, ему надо отдохнуть, на
работе проблемы большие, еще в семье
нелады,нервный срыв,то да се. Ругались,
но что я сделаю, не порву же путевку,у
меня к ней доступа нет. не знаю как к
этому относится, как реагировать и как
себя вести, чтобы больше не допустить.
он в курсе моего негатива, но говорит что
я эгоистка, и что ему реально нужен
отдых
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
голубцы?)))
Гостья
У моей сестры ребенку полтора года. Как родился малой, они ездят в отпуск раздельно. Сначала муж с другом - сестра с малым. Затем сестра с мамой или подругой - муж с малым. Я считаю, пусть летит отдохнет, стресс снимет. Вернется как огурчик. Друг от друга надо иногда отдыхать))
АстиМартини
гостья, спасибо)
Кэтрин Кинн
Спасибо, Асти)
Автор - б л я довать он туда едет, ясен красен. Грудной ребёнок - это якорь. Сочувствую.
Автор - б л я довать он туда едет, ясен красен. Грудной ребёнок - это якорь. Сочувствую.
Всякая Атмта
!а вам типа не нужен отдых! вот урод! Я бы на вашем месте сказала " иди на_х_уй пидоR! я ухожу от тебя ,иди к своему другу" вообще я в шоке! как так можно?
Всякая Атмта
Гостья
Сообщение было удалено
то есть она должна сознательно отпускать его на блядки??
Лола
АстиМартини
Сообщение было удалено
Вряд ли мужчина там только купаться будет. Вот моя подруга-она правда свободная женщина. Так она тма с танцором из шоу прямо в туалете сексом занималась. В номер к ней ходил еще один турист. А на работе строит из себя порядочную недотрогу. Отдаются на нейтральной территории или лезет в постель к богатому, если попадется.))) О времена..О нравы..
Кукушка
отмазки всё это, часто езжу отдыхать на море и вижу молодые пары с грудными детьми, сама не пойму как они решаются на это, видимо не могут иначе
АстиМартини
я была в египте 5 раз с подругами все видела а однажды познакомились с мч у него дега беременная в россии осталась так он только смотрел а руками не трогал) прям видно было совестливый) еще одного видела он реально только отдыхал)
АстиМартини
он жеж у меня один жил,я от него свалила, разводиться собиралась) так-то никакого контроля не было 6 мес)
АстиМартини
Кукушка
Сообщение было удалено
это не отдых)
АстиМартини
Всякая Атмта
Сообщение было удалено
сама в шоке
Гость
Всякая Атмта
Сообщение было удалено
Отпускает. Ну муж то ее отпускает "на блядки", как вы говорите, хотя они тихо отдыхают себе где-нибудь на море или океане.
Если мужу надо будет - дак он на блядки, не выезжая за границу пойдет
Я считаю, что пока ребенок маленький, ничего в этом страшного нет. Когда отдыхать то? На работе - работаешь, дома -ребенок маленький, особенно до 3 лет, это же тяжело. Так с ума сойдешь от стрессов, ругани. Отдыхать то надо. Сейчас в моду вошло, я офигела, практически все молодые родители сидят на успокоительных, сколько пар видела и слышала.
Если мужу надо будет - дак он на блядки, не выезжая за границу пойдет
Я считаю, что пока ребенок маленький, ничего в этом страшного нет. Когда отдыхать то? На работе - работаешь, дома -ребенок маленький, особенно до 3 лет, это же тяжело. Так с ума сойдешь от стрессов, ругани. Отдыхать то надо. Сейчас в моду вошло, я офигела, практически все молодые родители сидят на успокоительных, сколько пар видела и слышала.
Гость
АстиМартини
Сообщение было удалено
согласна)
Кукушка
АстиМартини
Сообщение было удалено
согласна не отдых, но оставлять жену с ребёнком, если нет бабушек и дедушек с кем можно оставить, а самому отдыхать, это эгоизм
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кукушка
Сообщение было удалено
автор написала: он же у меня один жил,я от него свалила, разводиться собиралась) так-то никакого контроля не было 6 мес)
AK 99775
Муж летит в Египет с другом...???
... говорит что я эгоистка и что ему реально нужен отдых.
2 месяца назад я от него ушла. все меня бесило. не высыпалась он стал грубить. он меня звал обратно. я никак. сейчас стало налаживаться. мы решили возвращаться и тут он говорит что у него путевка в египет ему надо отдохнуть
Абсолютно дурацкий отдых. Но ведь и вся жизнь у этой пары не менее дурацкая. Так что все в полной гармонии. И это даже лучше, чем отдых на Кубе. Еще дешевле, лететь ближе, а результат тот же. Хотя на Кубе вроде бы веселее "отдыхать" c тамошним контингентом. Но "мужу с другом" и так сойдет.
... говорит что я эгоистка и что ему реально нужен отдых.
2 месяца назад я от него ушла. все меня бесило. не высыпалась он стал грубить. он меня звал обратно. я никак. сейчас стало налаживаться. мы решили возвращаться и тут он говорит что у него путевка в египет ему надо отдохнуть
Абсолютно дурацкий отдых. Но ведь и вся жизнь у этой пары не менее дурацкая. Так что все в полной гармонии. И это даже лучше, чем отдых на Кубе. Еще дешевле, лететь ближе, а результат тот же. Хотя на Кубе вроде бы веселее "отдыхать" c тамошним контингентом. Но "мужу с другом" и так сойдет.
Kev
Мужчина сказал - надо отдохнуть, какие вопросы еще? Сиди дома, детьми занимайся и не рыпайся . Посчитает нужным, возьмет тебя с собой, или отправит отдыхать одну, а до тех пор не дергайся.
Гость
Отдых это хорошо. но дома жена и ребенок малый.вдруг чего ,а его нет. нет. так нельзя,можно и потерпеть.женился знал на что шел.так что будь теперь дома. вот подрастет и вместе.
Caress
Гость
Сообщение было удалено
Блиииин, я фигею, какие все стали нежные! Если ребенок - это такая непомерная тяжесть, чего его рожать тогда? У моей подруги муж от неё с ребенком первый год вообще только на работу отходил, потому что сын болезненный родился, и одна без его помощи она бы с ума сошла. Когда мой брат родился, мама тут же в больницу загремела, мой папа с двумя детьми месяц один справлялся, но на успокоительных не сидел, а когда маму выписали, её на море отправил, а не сам удрал отдыхать.. Что это за семья, которая и существует недолго, а там все уже друг от друга утомились..бред
Гость
В ЕБипед собрался муж автора, как зажгут звезды с другом!)))
Гость
Ну не на месяц ведь он туда едет, дней на 8 наверное. Путевку может во время вашей ссоры еще купил. Пусть съездит, ничего в этом такого не вижу. Мой тоже с другом в ГОА ездил, ничего не случилось.Я с подругой раз в год в Европу езжу, ничего кроме экскурсий и магазинов нас не интересует. Мы, правда, уже больше 10 лет женаты. А вы так недавно вместе, просто не понимаете, что "зуб за зуб, глаз за глаз" в семье нельзя. Надо человеку отдохнуть - имеет право.
ЧелЛов ★ ★ ★
АстиМартини
Сообщение было удалено
Если ушла, то все тока алименты (и то если повезет) никаких путевок, а он свободен как птица.
Гость
живу в браке давно и никогда не понимала, как это "отдыхать друг от друга". Отпуск - это как раз то редкое время, когда нужно быть вместе и вдвоем отдыхать от всего мира ) А он правда устал от ребенка, рождение ребенка меняет полностью уклад жизни в семье, мужчина перестает быть "лапушкой", на котором сконцентрировано внимание женщины, отсюда и мужские ссоры, капризы, разводы. У меня была знакомая пара, они прожили в идиллии 10 лет, но когда она решила рожать (муж был не очень "за", как будто чувствовал), спустя год после родов он ушел, причем не к бабе, а просто не выдержал.
Марина
Сообщение было удалено
аналогично! для начала, научитесь писать со знаками препинания! Правильно что муж валит от вас в Египет!
Una donna molto cattiva
Кому нужен белый женатый мужик в Египте, где наши бабы скачут по черным ***? Никому.
lumby
Ваш мч конечно урод, но насколько я знаю, в Египте спросом пользуются только наши девчонки. Не знаю про мужчин, но все мои незамужние подруги, которые там были весьма лестного отзыва про ухаживание арабов. И в этом они в сто раз лучше наших мужч.
Я к чему это - если б хотел изменить наверное выбрал другую страну. Куда их там тянет - в Таиланд наверное.
Я к чему это - если б хотел изменить наверное выбрал другую страну. Куда их там тянет - в Таиланд наверное.
А отчего он, бедненький, устал? 8 часов просиживать штаны на работе- да, дело тяжелое. Ему нужен отдых. С другом в Египете оттянуться- милое дело, в то время как молодая жена будет безвылазно сидеть дома, мумукаясь с ребенком...
Всякая Атмта
_Буратино_
Сообщение было удалено
вот именно!
АстиМартини
нет, у него бизнесс рухнул, работать не дали в пользу конкурентов
АстиМартини
единственно, говорят, февраль в египте-не сезон)
АстиМартини
вот я и хочу совета-у кого была такая ситуацция, и как в дальнейшем такого не допустить
АстиМартини, а в дальнейшем он так и будет отдыхать, бедненький. То в Ебипет поедет, то в баре после работы засядет, то в сауну/ баню пойдет париться с "дружками". А вы будуте безвылазно дома с детьми мумукаться.
Я бы поставила его перед фактом: либо вместе отдыхаем, либо сиди дома, принимай участие в воспитании детей.
Я бы поставила его перед фактом: либо вместе отдыхаем, либо сиди дома, принимай участие в воспитании детей.
Гость
Он как минимум рассчитывает там с кем- то перепихнуться , а повезет или нет - это вопрос. Но я бы не отпустила, а если бы уехал, то ушла бы от него. Он эгоист и думает только о себе, очевидно что на вас ем все равно, делайте выводы
Блум
явно с другом нацелены на съем баб а доступных в Египте много. Не боишься что привезет букет?
Expa
Не посты а какие-то детские суждения. Если мужик захочет перепехнутся, его никто и ничто не остановит. То же самое касается и женщин, единственное что женщинам нужны "предварительные ласки" в виде ухаживаний, обстановки, отсюда и отдаются на море черножопым. У них кстати развести белую туристку на секс - это как 2 пальца - даже не напрягаются, схемы то накатанные. А мужик мужик может драть и в подъезде, было бы желание. Поэтому для "поблядовать" тащится за пару тысяч километров - это же полный идиотизм!. Едут как раз за отдыхом, сменить обстановку - вот самое главное. Так что отпускать или не отпускать - это как в анекдоте "Наденешь ты ночнушку, не наденешь - всё равно трахнут!" ))
DARYA
Они все эгоисты и самовлюбленные,живут в сое удовольствие!!! Зачем заводить себе семью говорится , для чего это нужно если еще с друзьями не нагулялись,бедные девушки,эти нахалы гуляют,отдыхают,мы же сидим дома с малышами, ни шагу из дома,боимся обидеть, причинить боль,хотим всегда сохранить семью,а они свободные гуляют,когда захотел пришел,когда захотел ушел,улетел и т,д, а мы эти выходки ихние все терпим ,сил больше нет!!!!!! у меня такая же ситуация,он с другом улетел в Египет и даже не звонит,очень больно на душе!!!!
ESenia
АстиМартини
Сообщение было удалено
А вы ребенка на недельку маме оставьте и тоже поезжайте - в Испанию, например:) скажите, что вам тоже нужен отдых, и что пусть он тоже не будет эгоистом. Поезжайте одна или с подругой:) Слабо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 635 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Проиграл конкуренцию за женщину старше4 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу12 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения18 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа