стыдно признаться, но мне постоянно снится это. почему?
снится бывший одногруппник. не общаюсь с ним уже больше полутора лет, когда-то были дружеские отношения, даже больше, чем дружеские. чувств к нему никогда не было, кроме страсти, но и она прошла уже давно. а последнее время он снится мне каждую ночь практически. поцелуи с ним, объятия. вот и сегодня приснилось, что мы с ним обнимаемся, он говорил, что очень по мне скучает(( когда бодрствую не вспоминаю его не думаю о нем, а ночью...с чем это может быть связано? как избежать в дальнейшем таких снов, уже начинаю паниковать. боюсь, что если такие сновидения не прекратятся то, чего уже нет (чувства), появится снова...
M.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
M.
Сообщение было удалено
найти парня
значит скоро у вас будет встреча)
Гость
мне одноклассники часто снятся, хотя уже 3 года как окончила школу и давно про них не вспоминаю
Гость
Сообщение было удалено
а ты с ними спала или нет?
М.
Бесчеловечная Жестокость
Сообщение было удалено
спала
М.
Tekken
Сообщение было удалено
хм...он не из тех, кто будет делать приворот
Юля
Мне снятся такие сны, если секса давно небыло. Снятся знакомые и незнакомые) даже герои реклам, фильмов, сериалов, одноклассники))) Организм сам находит способ разрядиться)))
М.
Юля
Сообщение было удалено
секс есть)))))
Юля
Говорят вообще, примета есть, если сниться кто-то, значит думает о вас...
автору пообщаться не с кем
М.
Бесчеловечная Жестокость
Сообщение было удалено
следуя вашей логике, вам тоже не с кем общаться, если вы так активно оставляете посты в этой теме
М.
Юля
Сообщение было удалено
написать ему что ли, чтобы не думал обо мне больше...
М.
Сообщение было удалено
да(((( я и не отрицаю
12. Тема бестолковая и надуманная, не вижу проблемы у автора
Юля
М.
Сообщение было удалено
))) еще больше думать будет
мало ли кто мне снится, мне и умершие люди снятся, и инопланетяне и те люди, которых я вообще не знаю, и получаются, что они все все обо мне думают!!!
Юля
У меня есть парень, который меня восне просто преследует. Снится месяцами, потом не снится, потом опять. Ничего такого, просто он присутствует где-то неподалеку в разных снах. Мы растались давно. И только эти сны не давали мне о нем забыть... Недавно он объявился. Сказал, что не может меня забыть.
М.
Бесчеловечная Жестокость
Сообщение было удалено
я просто боюсь, что у меня проснутся чувства к нему... я этого не хочу, но последние 6 есяцев он снится мне по несколько раз в неделю при том, что мы не общаемся, не встречаемся, я его не вижу, о нем не думаю. сны просто с пустого места снятся, меня напрягает и пугает это. после этих снов какая-то тоска накатывает, начинаю о нем думать. мне не нравится такое состояние...
М.
Бесчеловечная Жестокость
Сообщение было удалено
давайте общаться тогда)))
М.
Юля
Сообщение было удалено
))))
мне не нужно, чтобы он объявлялся. наоборот, что прошло в прошлом и я этому рада, но он с у ка снится!!! я. боюсь опять нахлынет
мне не нужно, чтобы он объявлялся. наоборот, что прошло в прошлом и я этому рада, но он с у ка снится!!! я. боюсь опять нахлынет
Юля
М.
Сообщение было удалено
Вы знаете, та-же фигня. Я совсем этого не хотела. Очень сложно было отвыкать. А сейчас появился и хоть волком вой. С ума схожу(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
М.
Юля
Сообщение было удалено
....
наверное, мне его не хватает. с ним было много общего, было весело. но при этом всегда присутствовала взаимная симпатия, а дружить, когда хочется большего - это пытка. а быть в отношениях с ним я не хотела, а сейчас вообще не рассматриваю такой вариант. он не мой человек. но так тянуло к нему + отличное общение. и вспоминаю все это просто как факт биографии, а после таких снов тоскую по нему...
наверное, мне его не хватает. с ним было много общего, было весело. но при этом всегда присутствовала взаимная симпатия, а дружить, когда хочется большего - это пытка. а быть в отношениях с ним я не хотела, а сейчас вообще не рассматриваю такой вариант. он не мой человек. но так тянуло к нему + отличное общение. и вспоминаю все это просто как факт биографии, а после таких снов тоскую по нему...
гость
а страсть это не чувство?
Гость
просто так ничего не бывает, даже снов-Все запомните и не злите меня
Гость
и лучше Вас самих на этот вопрос вряд ли кто из присутствующих ответит
Стася
Привет, хочу поделиться с теми кто ищет. Мне помогла Малика maryana.slavina@mail.ru. Муж вернулся через 10 дней, спасибо ей большое!
Гость
Врач пациенту: мучают ли вас эротические сны?
Пациент (пошло ухмыляясь): ну почему - мучают?
Пациент (пошло ухмыляясь): ну почему - мучают?
Без каблуков
подсознание дает о себе знать. Как сон не значит абсолютно ничего (я про то, что встретите).
Гость
Сны , если цветные и с реальными ощущениями всегда несут информацию. Если хотите узнать , напишите подробнее на почту и можно все посмотреть на ТАРО, что даст Вам этот сон. abaal@yandex.ru
Опытный
У вас тупо не оконченные отношения. Вы себе в голове нарисовали картинку, что парень не Ваш, а потом расстались так и не узнав, что бы было на самом деле, если бы Вы остались с ним. Я бы на Вашем месте нашел его и трахнулся с ним пару раз. Вполне вероятно, что после этого иллюзии улетучатся, ну либо Вы к нему уйдете :)))
Александер
Помню вязал узелок на любовь,хоть бы хны, однажды выкинул и на следующий день позвонила,сказала снился несколько раз.))теперь всё хорошо, она счастлива в браке, я тоже рад свободе=)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мой мужчина ценит мою девственность7 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй3 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?193 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин123 ответа
- Держаться за мужчину119 ответов
- Женщина без долгов существует?114 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?56 ответов
Предыдущая тема