Гость
Статьи
стыдно признаться, но …

стыдно признаться, но мне постоянно снится это. почему?

снится бывший одногруппник. не общаюсь с ним уже больше полутора лет, когда-то были дружеские отношения, даже больше, чем дружеские. чувств к нему никогда не было, кроме страсти, но и она прошла уже давно. а последнее время он снится мне каждую ночь практически. поцелуи с ним, объятия. вот и сегодня приснилось, что мы с ним обнимаемся, он говорил, что очень по мне скучает(( когда бодрствую не вспоминаю его не думаю о нем, а ночью...с чем это может быть связано? как избежать в дальнейшем таких снов, уже начинаю паниковать. боюсь, что если такие сновидения не прекратятся то, чего уже нет (чувства), появится снова...
M.
32 ответа
Последний — Перейти
M.
Сообщение было удалено
найти парня
может быть приворот?
значит скоро у вас будет встреча)
Гость
мне одноклассники часто снятся, хотя уже 3 года как окончила школу и давно про них не вспоминаю
Гость
Сообщение было удалено
а ты с ними спала или нет?
М.
Бесчеловечная Жестокость
Сообщение было удалено
спала
М.
Tekken
Сообщение было удалено
хм...он не из тех, кто будет делать приворот
Юля
Мне снятся такие сны, если секса давно небыло. Снятся знакомые и незнакомые) даже герои реклам, фильмов, сериалов, одноклассники))) Организм сам находит способ разрядиться)))
М.
Юля
Сообщение было удалено
секс есть)))))
Юля
Говорят вообще, примета есть, если сниться кто-то, значит думает о вас...
автору пообщаться не с кем
М.
Бесчеловечная Жестокость
Сообщение было удалено
следуя вашей логике, вам тоже не с кем общаться, если вы так активно оставляете посты в этой теме
М.
Юля
Сообщение было удалено
написать ему что ли, чтобы не думал обо мне больше...
М.
Сообщение было удалено
да(((( я и не отрицаю
12. Тема бестолковая и надуманная, не вижу проблемы у автора
Юля
М.
Сообщение было удалено
))) еще больше думать будет
мало ли кто мне снится, мне и умершие люди снятся, и инопланетяне и те люди, которых я вообще не знаю, и получаются, что они все все обо мне думают!!!
Юля
У меня есть парень, который меня восне просто преследует. Снится месяцами, потом не снится, потом опять. Ничего такого, просто он присутствует где-то неподалеку в разных снах. Мы растались давно. И только эти сны не давали мне о нем забыть... Недавно он объявился. Сказал, что не может меня забыть.
М.
Бесчеловечная Жестокость
Сообщение было удалено
я просто боюсь, что у меня проснутся чувства к нему... я этого не хочу, но последние 6 есяцев он снится мне по несколько раз в неделю при том, что мы не общаемся, не встречаемся, я его не вижу, о нем не думаю. сны просто с пустого места снятся, меня напрягает и пугает это. после этих снов какая-то тоска накатывает, начинаю о нем думать. мне не нравится такое состояние...
М.
Бесчеловечная Жестокость
Сообщение было удалено
давайте общаться тогда)))
М.
Юля
Сообщение было удалено
))))

мне не нужно, чтобы он объявлялся. наоборот, что прошло в прошлом и я этому рада, но он с у ка снится!!! я. боюсь опять нахлынет
Юля
М.
Сообщение было удалено
Вы знаете, та-же фигня. Я совсем этого не хотела. Очень сложно было отвыкать. А сейчас появился и хоть волком вой. С ума схожу(((
М.
Юля
Сообщение было удалено
....

наверное, мне его не хватает. с ним было много общего, было весело. но при этом всегда присутствовала взаимная симпатия, а дружить, когда хочется большего - это пытка. а быть в отношениях с ним я не хотела, а сейчас вообще не рассматриваю такой вариант. он не мой человек. но так тянуло к нему + отличное общение. и вспоминаю все это просто как факт биографии, а после таких снов тоскую по нему...
гость
а страсть это не чувство?
Гость
просто так ничего не бывает, даже снов-Все запомните и не злите меня
Гость
и лучше Вас самих на этот вопрос вряд ли кто из присутствующих ответит
Стася
Привет, хочу поделиться с теми кто ищет. Мне помогла Малика maryana.slavina@mail.ru. Муж вернулся через 10 дней, спасибо ей большое!
Гость
Врач пациенту: мучают ли вас эротические сны?

Пациент (пошло ухмыляясь): ну почему - мучают?
Без каблуков
подсознание дает о себе знать. Как сон не значит абсолютно ничего (я про то, что встретите).
Гость
Сны , если цветные и с реальными ощущениями всегда несут информацию. Если хотите узнать , напишите подробнее на почту и можно все посмотреть на ТАРО, что даст Вам этот сон. abaal@yandex.ru
Опытный
У вас тупо не оконченные отношения. Вы себе в голове нарисовали картинку, что парень не Ваш, а потом расстались так и не узнав, что бы было на самом деле, если бы Вы остались с ним. Я бы на Вашем месте нашел его и трахнулся с ним пару раз. Вполне вероятно, что после этого иллюзии улетучатся, ну либо Вы к нему уйдете :)))
Александер
Помню вязал узелок на любовь,хоть бы хны, однажды выкинул и на следующий день позвонила,сказала снился несколько раз.))теперь всё хорошо, она счастлива в браке, я тоже рад свободе=)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 539 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы