Че делать не знаю...поддержите меня пожалуйста,парень странно ведет себя,познакомились на рождество,переписывались,я не пойму его! он писал,потом перестал,вообще молчок от него,я написала ему,ответил сухо и даже не спросил ничего про меня,думаю ладно наверное не хочет продолжать общение,так нет..потом появился,даже удивился что мы перестали друг другу писать,как будто я виновата что он исчез! Когда виделись с ним на праздники,он даже боялся меня за руку взять,секса естественно не было,поцелуев тоже,сейчас он даже не предлагает увидеться,хотя я давала намек на встречу,он просто пишет,когда активно,когда вяло...скажите что думаете..по поводу него...
так он сам стал писать когда появился,и потом еще писал что мол почему я ему не пишу
Гость
[2664945001]
как говорится на безрыбье....забей на него
Гость
[3238734448]
он дева по гороскопу?
Автор
[2687429995]
он стрелец,
Гость
[3238734448]
у меня было 2 парня девы, я думала что им неинтересна, чемто похоже как у вас было. оказалось просто характер такой, с одним когда расставались даже слезу пустил. позже выяснялось что я им нравилась
мутный какой-то. знакомься с другими, он же не последний мужчина на земле.
Катя
[1940128953]
Может, он просто очень стеснительный?
Автор
[2687429995]
Катя
Сообщение было удалено
да он стеснительный и скромный он сам говорил)но извините конечно меня,я ему намекала о встрече как только можно,он молчит,позавчера вечером прислал его "любимое"-чем планируешь заняться позже?,думала может сейчас пригласит,сказала что ничем,и что скучно дома сидеть,нефига ничего....
сегодня вообще в сети не появлялся,вчера только нормально беседовали...странный очень,что на уме у чела?
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
[622722540]
Автор
Сообщение было удалено
Может ссыт общаться с девушками?Хз чё у него в голове..Может ждёт когда ты пригласишь его,а ты ждёшь когда он.А может не лох,а может ты лох.Откуда нам знать то ?
Автор
[2687429995]
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Сообщение было удалено
я его первая уже как то приглашала на встречу и то он мялся идти не идти..мне было тогда неприятно...пусть сам наконец проявит инициативу
Гость
[1492818466]
Автор
Сообщение было удалено
Спросите прямо.
Автор
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
а как задать вопрос а то еще обидется!
Гость
[1492818466]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот он будет спрашивать про планы на вечер, а вы спросите: "а что, пригласить хочешь?".
Автор
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
навязывание какое то...я его помню звала увидется,он ломаться стал,типа я поваляться хочу,не знаю пойду нет...как то мне не очень хочется чтоб опять так случилось
Гость
[1492818466]
Автор
Сообщение было удалено
Почему навязывание? Если скажет, что не хочет, тогда понятно всё с ним... Просто потрепаться парню хочется. Сколько ему лет, кстати?
Автор
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
26 будет,писал как то кому то в обсуждении что он довольно стеснительный человек
Автор
[2687429995]
он конечно что не хочет не скажет,он поедет на встречу,с видом что его заставили и что эта встреча ему не нужна а мне
Гость
[1492818466]
Автор
Сообщение было удалено
Тогда дело не в стеснительности, значит просто не хочет.
намеков не понимает, прямо скажи, я сам даже самые прямые намеки мимо ушей пускаю, это нормально, девушкам кажется вот намекнула, все же ясно, а мне вообще не ясно, и со второго и с третьего намека, если прямо не сказать я даже не пойму что я что-то должен был понять