почему со мной не знакомятся?..
Часто можно услышать: если хотите познакомиться, чаще выходите из дома, бывайте в кино. музеях, кафе, парках и тд. В принципе последние несколько лет (мне 28) каждые выходные обязательно куда-то хожу: в кино ,музей, по магазинам, гуляю с подружкой по центру города, можем в бар зайти. А по утрам перед работой захожу в кофейню рядом с домой - пью кофе, читаю, журналы. глазею по сторонам. И НИ ОДНОГО знакомства со мной не случалось!...Так вот и вопрос к вам, девушки: где с вами обычно знакомятся мужчины?И вопрос МУЖЧИНАМ: сейчас вообще кто-то из вас знакомится с девушками в кафе, кино, путешествиях или только в ночных клубах? (ед. место, где у меня случались знакомства без далеко идущих последствий - это ночные клубы, и то сто лет там не была)
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
406 ответов
Последний —
Перейти
Katish
о, а я щас как раз на вас от норвежского сериала отвлекаюсь) Варг Веум - оч советую)
Ака
Максим
Сообщение было удалено
А еще говорит о себе в третьем лице, детишки этим часто грешат
Коринтия
Максим, вот вы как маленький старичок, ей богу))
Лира
KIEVCITY
Сообщение было удалено
ну, почему-то эта куча сначала женится непонятно на ком, рез несколько лет разводится и начинает завывать на тему, где ж все приличные Ж. А приличные Ж как сидели одни, так и сидят
Коринтия
Фу, ненавижу, когда молодые люди о себе в 3 ем лице говорят, обычно это мальчики, выросшие без отцов . Максим, у Вас полная семья?
Коринтия
Был у меня один такой знакомый, вроде Максимки. Пыжился, тужился, коренной москвич') жил с мамой, ждал, когда умрет бабушка , всячески мне внушал, что я- второй сорт. Я долго молчала, потом однажды призналась, что у меня есть недвижимость за границей- сразу залебезил.
Максим
шоколад
Сообщение было удалено
Я себе оплатил магистратуру и аспирантуру и иномарку купил, работаю со 2 курса.
Коринтия
Максим, магистратуру и аспирантуру какого вуза вы себе оплатили?)
Максим
Коринтия
Сообщение было удалено
Полная, 30 лет женаты родители.
Лира
Максим
Сообщение было удалено
поступить бесплатно не судьба была?
Максим
Коринтия
Сообщение было удалено
Может сразу страницу контакта дать.
Максим
Лира
Сообщение было удалено
Нет, бюджет продавали с молотка от 25 тыс. долларов.
Коринтия
Ну, просто аспирантура и магистратура заборостроительного отличаются по цене и качества от , скажем, ВШЭ))
Коринтия
212, нет, такие жлобиками не интересуюсь))
Коринтия
Такими*
Александр
Жанна
Сообщение было удалено
Не надо шутить с войной... Синдром расставания с любимой/любимым - это ужасающее испытание. Примерно как ядерный удар, только в его ментальном проявлении, по душе человека.
soft
Коринтия
Сообщение было удалено
вшэ это гов но , но за бабки
Лира
Максим
Сообщение было удалено
ой, я вас умоляю, везде можно на бюджет поступить, если в голове не вольный ветер и ВУЗ бюджет имеет.
Коринтия
Максимка, ты, чай, Оксфорд оплатил?
Максим
Лира
Сообщение было удалено
Ещё есть факультеты, где нет бюджета. Не в курсе?
soft
автор
Сообщение было удалено
прими мои искренние соболезнования
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Коринтия
Макс, не томи, ВУЗ в студию)
Лира
Максим
Сообщение было удалено
это очень левые факультеты за редким исключением, поэтому я их даже не рассматриваю
Коринтия
Макс оплатил образование в вузе рога и копыта и страшно этим горд!!!
Максим
Лира
Сообщение было удалено
Тоже не рассматривал вузы не первой 5-ки. Лучше учиться платно в лучшем вузе, нежели на бюджете во второй десятке.
Коринтия
Макс, что есть лучший вуз для Вас?
Лира
Максим
Сообщение было удалено
угу, знаете, в первую пятёрку довольно легко поступить на бюджет.
Максим
Коринтия
Сообщение было удалено
Это университет государственный.
Коринтия
Сельскохозяйственный университет- государственный) и пищевой- тоже)
Максим
Лира
Сообщение было удалено
Снимаю шляпу. С моим айкью в 146 и аттестатом без троек не поступил.
Коринтия
О, Максимка хвалится аттестатом без троек)) а для меня всю жизнь четверка- это позор)
KIEVCITY
Вот вы говорите - полно хороших девушек.. А где их искать? Где они тусят по вечерам?
Максим
Коринтия
Сообщение было удалено
В аттестате 2 четвёрки - биология и экология.
Лира
Максим
Сообщение было удалено
Мда, айкью это ооооооочень информативная вещь)))), хоть у меня и было 134, но считаю эти тесты фигнёй какой-то.
А причём здесь аттестат? на него уже и когда я поступала, чуть больше 10-ти лет назад, не смотрели, хотя и мой был без троек. А на курсе была масса самого разнообразного народа.
А причём здесь аттестат? на него уже и когда я поступала, чуть больше 10-ти лет назад, не смотрели, хотя и мой был без троек. А на курсе была масса самого разнообразного народа.
Коринтия
В общем, Максимка не вырос) налицо инфантильный избалованный мальчик, с болезненной подозрительностью. Девушки- хищницы, так и норовят вырвать из лапок целые 200 рублей! Берегись, Максимка)))
Максим
Всеми восхищаюсь.
Амидала
KIEVCITY
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Сама из Киева, знаю множество прекрасных девушек без пар и без меркантильных (как тут выше писали) интересов. Где тусят? Ну, как сказать, в клубах - в основном, соглашусь, люди с разными целями ходят. Хотя не все,конечно. В паб идите, через знакомых посмотрите. Да в метро спуститесь))
Максим
Только деньги не трогайте мои. И идите в клуб.
Лира
KIEVCITY
Сообщение было удалено
да везде. Я в период своего одиночества так ударилась в спорт, за 6-ть дней в неделю там пропадала. Мне зал второе дыхание, можно сказать, открыл. А так, в кафешки и кино ходят, в магазины, просто по улице... В общем вечерами их можно встретить везде, имхо.
Ака
Господя, да Максик ваш тролль.
Коринтия
Максимка, поверьте свинью- копилку!!! Под окном выстроилась шеренга красавиц, жаждущих спонсора, который одарит их 200 рублями!!))
XS
Так Максим и не придумал себе ВУЗ:)))
Коринтия
ПРоверьте))
Коринтия
Да, Макс, так и не сказали, какой вуз себе оплатили))
Максим
МГИМО.
XS
А с клубами у него какая-то отдельная история, видимо его туда ни разу не пустили и он обиделся)) Теперь говорит, что все кто ходит туда лохи:-) эх, Максимка, Максимка))
Максим
Коринтия
Сообщение было удалено
У меня копилка в виде женской головы )
Ака
Коринтия
Сообщение было удалено
И не скажет, потому что это охранник вася в ночную заступил
Ака
Максим
Сообщение было удалено
ооо, у напарника спросил))