почему со мной не знакомятся?..
Часто можно услышать: если хотите познакомиться, чаще выходите из дома, бывайте в кино. музеях, кафе, парках и тд. В принципе последние несколько лет (мне 28) каждые выходные обязательно куда-то хожу: в кино ,музей, по магазинам, гуляю с подружкой по центру города, можем в бар зайти. А по утрам перед работой захожу в кофейню рядом с домой - пью кофе, читаю, журналы. глазею по сторонам. И НИ ОДНОГО знакомства со мной не случалось!...Так вот и вопрос к вам, девушки: где с вами обычно знакомятся мужчины?И вопрос МУЖЧИНАМ: сейчас вообще кто-то из вас знакомится с девушками в кафе, кино, путешествиях или только в ночных клубах? (ед. место, где у меня случались знакомства без далеко идущих последствий - это ночные клубы, и то сто лет там не была)
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
406 ответов
Последний —
Перейти
Коринтия
МГИМО не показатель) преподаватели кафедрами сбегают в ВШЭ))
Максим
XS
Сообщение было удалено
Из топика автора. Она в клубе знакомится с парнями и отношения максимум полгода длятся.
XS
Максим
Сообщение было удалено
Хахахаха:-))))))
Коринтия
Макс, не обижайтесь, но вы такой.. Маленький мыльный пузырик)) надувшийся от собственной ложной значимости))
Максим
Коринтия
Сообщение было удалено
У нас на работе вшэ не котируется. Только мгу, мгимо и мгюа.
XS
Максим
Сообщение было удалено
Она же сказала, что не ходит туда уже давно! Вы читайте внимательнее
шоколад
Коринтия
Сообщение было удалено
Оксфорд 2 раза, и Йель параллельно. Работает послом доброй воли ООН...
У вас наверное кроме квартиры и машины, еще 3 замка во Франции, 5 земельных участков в Нормандии, плантации в Голландии, а еще вы наверное маг 30 уровня и у вас в подчинении 30 000 орков.
У вас наверное кроме квартиры и машины, еще 3 замка во Франции, 5 земельных участков в Нормандии, плантации в Голландии, а еще вы наверное маг 30 уровня и у вас в подчинении 30 000 орков.
Лира
Максим
Сообщение было удалено
он в первую пятёрку уже не входит http://5ballov.qip.ru/ratings/100/?city=10000&status[]=1&s=1
soft
лучший вуз это мгу, тут нет никаких сомнений
Амидала
Амидала
Сообщение было удалено
И, не считайте идиотским переходом на личности, но, может, у вас какие-то специфические требования к девушкам, нет? Вы имеете в виду, что вообще, не видите подходящих и свободных девушек, или,что видите, но они, заразы, не подходящими вам оказываются при общении?
Максим
Лира
Сообщение было удалено
Ещё рейтинг через 10 лет сделайте, когда я доктора получу. Среди юридических вузов пятёрка: мгу, мгюа, мгимо, рудн, спбгу. Что мне нужно было, я нашёл в третьем вузе.
Лира
Максим
Сообщение было удалено
доктора через 10-ь лет? купить хотите?)))
Максим
Лира
Сообщение было удалено
Образно говорю.
XS
Максим
Сообщение было удалено
При чем тут спбгу к Московским ВУЗам? И что вы такое нашли именно в МГИМО будучи абитуриентом?)))
Ака
Максим
Сообщение было удалено
РУДН? Знающие, че- правда эфиопам так везет?
XS
Амидала
Сообщение было удалено
Мальчиков любит
Максим
XS
Сообщение было удалено
Пятёрка вузов по России. Вы меня утомляете. Осталось только факультет назвать. Учусь в аспирантуре топового вуза. Нет, надо придраться. Иностранке скажешь, что студент - здорово, параллельно работаешь - молодец.
Максим
Ака
Сообщение было удалено
Третий мир учится на аграрном, инженерном, медицинском факультетах.
Лира
Ака
Сообщение было удалено
не знаю, как эфиопам, но русские, которые там отучились хорошо котируются
Максим
Тошнит от россиянок.
Ака
Максим
Сообщение было удалено
Бери филиппинку, она за тобой, тошнотиком, подтирать все будет беспрекословно. Дешево и сердито.
Ака
Лира
Сообщение было удалено
Мда... Не знала.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
XS
Максим
Сообщение было удалено
Не замуж же им за Вас выходить)) они про Россию многие думают, что тут медведи, матрешки, и "вери колд"
Вот и радуются за вас, молодец, учится, выживает...
Вот и радуются за вас, молодец, учится, выживает...
Лира
Ака
Сообщение было удалено
а лучше двух)))
Максим
XS
Сообщение было удалено
Я с иностранками здесь в Москве встречаюсь.
Ромашка душистая
автор
Сообщение было удалено
Вот женатики и липнут одни............((((((((((
шоколад
XS
Сообщение было удалено
Максим
Иностранке скажешь, что студент - здорово, параллельно работаешь - молодец.
тоже так подумала сразу, что либо девушки отказывали всегда, либо ***. но раз сидит на бабском форуме, скорее всего это толстая тетка которая решила потроллить
потому, что вы иностранке нафиг не нужны (как и соратницам, впрочем), зачем ей знать какие то подробности вашей жизни? вас и на этой ветке не сильно жаловали, а вы такой "таинственный" все равно распинатся начали про квартиры, машины
потому, что вы иностранке нафиг не нужны (как и соратницам, впрочем), зачем ей знать какие то подробности вашей жизни? вас и на этой ветке не сильно жаловали, а вы такой "таинственный" все равно распинатся начали про квартиры, машины
KIEVCITY
Как на улице знакомится я вообще не представляю. Ну вот к примеру идет девушка и я навстречу. И что ей говорить????
шоколад
Ака
Сообщение было удалено
а че филиппинку? где ее взять?
XS
шоколад
Сообщение было удалено
А главное никто не спрашивал, а сразу "Я москвич!"! Ёууу
KIEVCITY
Амидала
Сообщение было удалено
А чё они себе парней не могут найти чтоли?
В метро??? :))) При куче народу?? НЕРЕАЛЬНО.
В метро??? :))) При куче народу?? НЕРЕАЛЬНО.
Ака
Лира
Сообщение было удалено
Вторую в подарок итак дадут. Кстати, как у них там с тещами делат обстоят, интересно такой же кошмар, как и у ненавистных россиянок...
Амидала
KIEVCITY
Сообщение было удалено
Ну уж точно не стандартные пикаперские вещи про какая ты неземная и тд- сразу думаешь,что тебе либо за дуру держат, либо сам молодой человек не в себе. А просто подойти и сказать: Бfрышня, хочу с вами познакомиться. А дальше, уже как пойдет. Еще вопрос: а на работе и связанных с ней областях не пробовали знакомиться?
Ака
шоколад
Сообщение было удалено
Наверное, в Гренландии косяками ходят... ну эт Максик уж сам пусть заморачивается
Амидала
KIEVCITY
Сообщение было удалено
Ну, если не в час пик, когда девушку приплющило к двери и она явно не в настроении - почему нет?
Лира
KIEVCITY
Сообщение было удалено
подходите и говорите, что мамзель вам очень понравилась и вы хотели бы познакомиться. если мамзель адекватная, нормально отреагирует, если с приветом, то и расстраиваться не из-за чего будет. Самое главное, чтобы она свободная была и вы ей понравились. Всё имхо конечно.
Гость
Максимка ваш банальный аулиский ха ч. Эт только они в мгимо за деньги учатся.
Ака
KIEVCITY
Сообщение было удалено
Ни-ча-го, идешь навстречу, вот и иди мимо. В 9 из 10 случаев проигнорят, и правильно сделают.
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Что-то новенькое за сегодня.
XS
Гость
Сообщение было удалено
Не надо! Его грубости возбуждают))
Максим
От охранника, заступившего на службу, стал xaчём )
Ака
Максим
Сообщение было удалено
Слушай, а для тебя от охранника до хача - это прогресс или регресс?
Максим
Что вы, девушки, с нормальными парнями не познакомитесь и не перестанете на форуме по ночам сидеть?
Максим
Ака
Сообщение было удалено
Могу совмещать. Буду охранником-xaчём.
Ака
Максим
Сообщение было удалено
Ну я вот, к примеру, охранник вася и в тебе вижу... рыбака издалека
Ака
Максим
Сообщение было удалено
Неа, ты не ответил на вопрос. Я не в прикладном плане интересуюсь, что для тебя хуже - быть хачом или охранником?
Гость
XS
Сообщение было удалено
да при чем тут грубости ? Тупо факты: платное мгимо, какие то неимоверные девайсы и артифакты якобы "сам заработал" , не удивлюсь если есть какой нибудь поршехачкайен, красные боты, штанишки в обтяХ и шафачка на дибильной прическе...
KIEVCITY
Лира
Сообщение было удалено
ну я так и думал что нефиг выдумывать всякую ***.. если понравился - пох что ты ей скажешь.
Максим
Ака
Сообщение было удалено
Первым. У них позором считается, если за девушку не заплатят. Для меня это смерти подобно.
XS
Гость
Сообщение было удалено
Какой там коен... Максимум красные тапки!)))
Следующая тема