Гость
Статьи
почему со мной не …

почему со мной не знакомятся?..

Часто можно услышать: если хотите познакомиться, чаще выходите из дома, бывайте в кино. музеях, кафе, парках и тд. В принципе последние несколько лет (мне 28) каждые выходные обязательно куда-то хожу: в кино ,музей, по магазинам, гуляю с подружкой по центру города, можем в бар зайти. А по утрам перед работой захожу в кофейню рядом с домой - пью кофе, читаю, журналы. глазею по сторонам. И НИ ОДНОГО знакомства со мной не случалось!...Так вот и вопрос к вам, девушки: где с вами обычно знакомятся мужчины?И вопрос МУЖЧИНАМ: сейчас вообще кто-то из вас знакомится с девушками в кафе, кино, путешествиях или только в ночных клубах? (ед. место, где у меня случались знакомства без далеко идущих последствий - это ночные клубы, и то сто лет там не была)
автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
XS
Максим
Сообщение было удалено
У нормальных мужчин вообще-то тоже так считается... И даже у некоторых ***))) вы видимо пасивный совсем... Жмотитесь на 200 рэ
Гость
XS
Сообщение было удалено
))) и фапочка )))
XS
Гость
Сообщение было удалено
Печалька, да?:-))) (Сразу вспомнилась тема про коверканье слов)))
Максим
XS
Сообщение было удалено
И где ваш нормальный? Ноги протянул?
Гость
Гнать их надо назад в аулы и их затонированные шестерки, к их усатым целлюлитным бабам.
KIEVCITY
Амидала
Сообщение было удалено
Да пикап вообще бред. Тупо развод на деньги. Им даже статьи - девушки пишут, факт.
XS
Максим
Сообщение было удалено
Не обижайтесь:))) Губы вон как надули))) Сразу оскорблять начинаете)))
Максим
По-моему, здесь только меня оскорбляют. Но я привык, что с россиянок взять.
Гость
Такие парни нынче одинаковые
KIEVCITY
Амидала
Сообщение было удалено
Она испугается, - подумает что я бабник, и каждый день так делаю.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Я тебе письмо написала.
Гость
XS
Сообщение было удалено
как тут не обидеться? Ты ж его за живое - за ТАПКИ-задела )))
XS
Гордится, что он Москвич, а женщин русских не любит. Весь мир только и говорит о красоте русских женщин, а он плюется. Точно ***
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Куда? Адрес здесь не писал свой.
XS
Гость
Сообщение было удалено
Вах! Это ж святое)))
Гость
Максим
Сообщение было удалено
ты увы тоже россиянин... Т.к. Чечня и дагестан это наша российская территория.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
В социальной
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Неее, это только на форуме, они сюда, как фейс-контроль проходят. Нудно и долго троллит на тему несостоятельности россиянок. Вот Максимус похож на облегченный вариант Чувака.Скукота, короче.
KIEVCITY
Амидала
Сообщение было удалено
работа - не место для знакомств. да и не с кем.
Гость
XS
Сообщение было удалено
какой он там москвич? Диаспора регистрацию сделала...это еще не повод считать себя москвичем.
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Какому Максиму из мгимо вы написали? У меня пусто )
Максим
По-моему, у россиянок от отсутствия кофе поехала крыша.
KIEVCITY
Гость
Сообщение было удалено
ты о чём?
XS
Гость
Сообщение было удалено
Что верно, то верно! :))
Амидала
KIEVCITY
Сообщение было удалено
Не, ну чего так? У меня много знакомых так познакомились (работают в больших компаниях - коллектив большой) - и ничего. Но, это, конечно, если есть с кем - это да.

По поводу того, что вы подходите познакомиться, а девицы отказывают, то, может, вы как-то агрессивно это делаете, сами того не замечая, нет? Просто у самой меня было, когда иду себе спокойно, слушаю плеер, никого не трогаю, а тут из-за угла меня хватают за руку и пламенно предлагают познакомиться)
XS
Максим
Сообщение было удалено
А у кого-то от отсутствия в кармане 200рублей развилось жлобство
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Нет, я в адеквате. Я сегодня важное решение приняла.
Диока
автор
Сообщение было удалено
Знакомится ВЕЗДЕ И ВСЕГДА... Обояние, наверное..
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, специально для вас. http://s019.radikal.ru/i628/1302/c8/12d891706e31.jpg
Максим
XS
Сообщение было удалено
Где ваш нормальный парень?
KIEVCITY
Амидала
Сообщение было удалено
Это был не он? :)))

http://www.youtube.com/watch?v=b3PM3ujaG4Y

досмотри до конца
Максим
Щедрый и благородный.
Ака
Максим
Сообщение было удалено

Ухаха, чуть было не ушла, вот всегда знала, что за полночь тут начинается самое интересное))

Макс, а вкладку с малайским языком для понта открыл?
Максим
Ака
Сообщение было удалено
Для работы учу. Надо было филиппинский открыть.
Гость
Максим
Сообщение было удалено

Мне этого мало.
Амидала
KIEVCITY
Сообщение было удалено
Боже мой, какая жуть во мраке. Особенно убеждают терминаторские интонации и движения этого паренька. Хотя я бы на месте девушек подумала, что он скрытый сектант и хочет меня заарканить в какой-либо культ.

Хотя вот лично у меня была куда большая жесть - тот эксцентричный человек ухватился за меня, как будто хотел обворовать как минимум - я чуть не померла на месте.
Гость
А ты точно Максим?
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Бородач Максим Родионович.
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Очень смешно,

темно-розовые рубашки не любите?
KIEVCITY
Амидала
Сообщение было удалено
Ты еще другие его видео не смотрела :)))

http://www.youtube.com/user/MrDerka5?feature=watch

И ЭТОТ ВАСЯ ЕЩЕ ПЫТАЕТСЯ КОГОТО УЧИТЬ.
Амидала
KIEVCITY
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что он слишком много старается.
Ака
Максим
Сообщение было удалено
Ну прям брульянт чистой воды. Какой генофонд на Филиппинах пропадет.
Максим
Что вопрос игнорите, где ваши реальные парни?
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Спят
Сенча
http://zadolba.li/bytag/foreigners

Это Вам,максим!Почитайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если красивая на лицо девушка к 30 годам взялась за себя и похудела. Ей тогда что делать? Она уже неликвид? Потому что ее щенком не разобрали?
гостььь
Я, как человек со стороны, не принимающий участие в диалоге с Максимом, хочу пожелать ему, найти все же русскую и достойную девушку, да, да...такие бывают. если вам встретилась одна и падкая на деньги, то это не значит что все такие. читая ваши комментарии, мне стало вас жаль, что вы ищете уже заграничных прЫнцесс, может конечно, надеясь свалить из России, а не потому что они лучше и краше.

ПС. перестаньте жмотиться из-за 200 руб. вам вернется в сто крат больше
шоколад
KIEVCITY
Сообщение было удалено
могу точно сказать, что НЕ такими фразами как "Девушка, а вашей маме зять не нужен?". Просто например, если девушка чем то понравилась сильно, но вы ничего не придумали, спросите время хотя бы, и придумайте что-то по ситуации...

Я вспомнила, как в Сочи к нам с подругой подошли 2 милиционера и попросили пройти в участок, сказали, то за нарушения арестуют... мы спрашиваем за, что нас арестовывать? - "как за что, за вашу красоту".... Я думала, что такое только в анекдотах бывает или в КВН)))
Казел
шоколад
Сообщение было удалено
За красоту пежат, на крайняк за щеку валяют, а не арестовывают. Вы не верно информированы.
Аналогично
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично-мой контингент шлифовщики,штамповщики,слесари,токари,сварщики...Высшее экономическое, работа очень серьезная, не урод...Причем лезут как в интернетах, так и в живую-прям карма...