Я очень рада, что у вас есть знакомый бухгалтер ;)
На у вас напрочь отсутствует ....... даже не знаю как это назвать..... то ли чувство многофакторного прогнозирования, то ли абстрактное мышление.....
Скорее всего, вы в повседневной жизни не сталкиваетесь с долгосрочными задачами, а оперируете просто большим количеством краткосрочных малофакторных задач.
Если люди при этом счастливы - то, конечно, порадуемся, чтож не порадоваться. ;)
Всего лишь гость
[2114091869]
Вау
Сообщение было удалено
Ну а что- неплохо.. Хотя зачем? Это прекрасно и с 25 летними работает адекватными
Гость
[3060621151]
Baileys the original
Сообщение было удалено
Бейлис, с бухгалтерской точки зрения человек не рассматривается как внеоборотный актив :)
Вау
[1011999792]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну так и сиди на своем маленьком диванчике, дружи с правой рукой, зачем на мамбу полез?
Маришка
[3249747631]
Автор
Сообщение было удалено
Если она просто другом будет или жутко богатая по сравнению с ВАми!!
Гость
[1718849802]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
у адекватной 25 летней выбор шире, чтоб настолько себя не уважать и гулять в парке, кормить мужика и скорее прыгать в койку к кому попало. А при более широком выборе она выберет более интересный вариант чем такое
Всего лишь гость
[2114091869]
Вау
Сообщение было удалено
Посмотреть на местных 35 летних целлюлитных... С минимальными усилиями... А ты все прынца ждешь?
Скорее всего, никто в повседневной жизни не сталкивается с долгосрочными задачами, иначе это была бы повседневность в буддистском монастыре. А у нас сплошная суета.
Irvine
[3207433217]
Ну и естественно время от времени менять устаревшую модель на новую. Без обид?
Ну на данный момент я могу себе позволить написать КАКБЭ и мне пофиг, что и кто по этому поводу подумает и скажет ;)
Гость
[1793351925]
Маришка
Сообщение было удалено
Женщина не имеет право быть более расчетлива чем мужчина, вы просто пытаетесь найти подходящее оправдание женскому мещанству. Подобно тому, как любящий поколотить жену муж пытается объяснить это патриархальным укладом.
можно оценить профессионализм в денежном измерении. Мясо/органы - это уголовная статья.
Статья - это когда деяние уже совершено ;)
А оценивать можно сколь угодно ;)
Гость
[1793351925]
Baileys the original
Сообщение было удалено
А, не, с такими я сталкиваюсь. И, без ложной скромности - даже успешно решаю.
Всего лишь гость
[2114091869]
Вау
Сообщение было удалено
Возраст-приятный бонус, если к нему еще что то прилагается... И подчеркиваю, зачастую даже не внешность-а активность, не засранность мозгов, некоторая наивность если хотите... Но абсолютно не отрицаю что женщина в 28-30 хуже 25 летней.. Ковырять надо.. Рано или поздно и у той и у другой д ерьмо всплывет, дело в воспитании.
Бросить может любая-стремление к траве зеленее ваша суть с рождения.. Ничего не вижу плохого когда люди настолько осточертели друг другу, что разбегаются...
Всего лишь гость
[2114091869]
Baileys the original
Сообщение было удалено
Куда там муж то приглашал.. В какие рестораны? На каком лимузине.. Где твой выбор то шикарный который могут позволить себе все до 25
Гость
[1793351925]
Baileys the original
Сообщение было удалено
Это печально. Вы ведь не начинаете (пардон) чесать попу, каждый раз когда вас никто не видит, только потому что можете себе это позволить? Разумное самоограничение, власть над собственными желаниями - вот что украшает человека.
Вау
[1011999792]
Гость
Сообщение было удалено
Не путай теплое с мягким, как тут любят говорить :)))
Применение физической силы и расчетливость -разные понятия, одно физического воздействия, другое -интеллектуального.
Всего лишь гость
[2114091869]
Вау
Сообщение было удалено
Ну еще чего умного скажешь? Там в принципе не на кого заглядываться.. Дерьмом подобных я наелся на всю жизнь-посему проще на разок использовать никуда не смотря