Гость
Статьи
Девушки, при каких …

Девушки, при каких условиях вы будете за себя платить?

Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?
Автор
4 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Семья полная, родители более 30 лет женаты, отец маме всю зарплату отдаёт ))
Автор
Мне такое не надо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
какие кишки, вы о чем?? )))) теперь тратим на свой дом, обустраиваем его, лишнюю кастрюльку лучше купим) и времени как то особо нет ходить, а вообще это недорого у нас(мы не в Москве), кино - руб 200-300 что ли, это на вечерний сеанс на двоих, театр - тоже так же примерно, в кафе и так часто едим, почти каждый день, это я не считаю, что куда то сходили и на мужа мне не жалко и ему не жалко никогда не было, раньше до меня он кстати и родителям помогал и сестре! А как меня нашел сам сообразил, что теперь хватит сестре помогать, а то уж до такого доходило, что мой муж приходит к сестре и видит ее и ее парня на диване сидят они и сестра его при парне своем! говорит, а типа когда ты мне новые сапоги купишь))) вот муж и сказал, что пусть тебе твой парень и покупает, а то нашли лоха! вот так
Автор
Задумался, и правда не надо. У отца жизнь только работа и дом, и подработки. Машину купил только 10 лет назад, за границей ни разу не был.
Автор
А у меня семьи нет, иномарку уже купил, в год 3-4 раза за границу езжу, спорт, хобби.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня муж и я ему НИЧЕГО и НИКОГДА не жалею, на последние деньги куплю ему, что хочет, раньше когда только только поженились,у нас доход не сильно большой был, и кредит платили еще и как то муж ноут сломал и что - СРАЗУ пошли и новый и дорогой купили, так как муж без ноута не может видите ли) и как то и деньги у нас сразу появились, и муж вскоре и зарабатывать больше стал, мы вообще не жадные и не жлобы и поэтому к нам часто и деньги легко приходят) хотя работа у мужа нелегкая тоже
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
все так в совке жили
Леди ╧1
Awtor
Сообщение было удалено
Те, что эмансипированные как правило с мужским интеллектом, им с такими как автор скорее всего будет неинтересно общаться.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
у меня аналогично, плюс квартира . правда в ипотеке.

только вот мелочный жлоб не нужен, лучше вообще никого
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вот и езди и живи для себя и иномарки покупай, все равно молодой еще, а если умную женщину найдешь, то и с ней не пропадешь, и денег меньше не станет и классно с любимым человеком жить и хомуты в виде детей она раньше времени не повесит! а то есть девушки, которые быстрей быстрей в ЗАГС хотят, потом беременеют сразу и вот.........уже вся зарплата мужа на семью и уходит и жизни он не видит(. Ну а на жизнь вдвоем еще так уж много денег не надо, не кипишуй, если девушка разумная, то не будет она дорогие поездки требовать, бред это, а уж в кафе-кино сводить думаю не развалишься, а если нормальных девушек у вас нет - приезжай в наш обл центр, у нас девушки еще Любовь ищут и не такие меркантильные как в Москве вашей, там то точно уже наверное нормальных девушек не осталось
Awtor
Автор, в жизни не поверю, что не можете найти себе такую женщину!!

Я ж говорю, не ищите красивых, ясен пень у красивой будет выбор и выберет она того, с кем чувствует себя женственнее.

И простых-обычных тоже не ищите, простые-обычные тоже будут стремиться к классическому варианту, 100%, или лучше будут одни, чем с мужчиной делящим счет.

Ищите некрасивых женщин, или побитых жизнью, которые уже знают почем фунт лиха, которых преждний муж был, или из-за страшности ни одного парня в жизни не было. Таких тоже много.

Они точно с великой радостью пойдут за вас замуж и будут платить за себя.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Очень рад, мне ещё платить вашу ипотеку.
Awtor
Автор
Сообщение было удалено
А у меня муж и семью содержит, нас с ребенком по заграницам отдыхать отправляет, а раз в год и он с нами, и машины меняет когда надо. И что?

А Абрамович вообще миллиардер хоть и содержить 2 семьи в 10 детьми, а Вася пупкин живет один и ему самому себе на хлеб не хватает.

Причем тут жена или девушка?
Леди ╧1
Автор, ну ищите среди закомплексованных с заниженной самооценкой. Плюс скорее всего лишний вес итд. Сомневаюсь, что вы способны выдержать конкуренцию среди нормальных мужчин. Те дамы, что востребованы, у них выбор есть.
Гость
Awtor
Сообщение было удалено
некрасивые или побитые жизнью и получают копейки обычно))) вы чушь то не городите) есть у меня такая знакомая, не страшненькая, но и не привлекательная особо, так она вообще либо не работает все время, либо если работает, то получает от силы 6тыс(в провинции)и она сама за себя то не заплатит никогда, максимум если с подружками куда пойдет и еще платить за нее надо, вроде как знакомы со школы, не откажешь
Автор
319, город какой?
Гость
Awtor
Сообщение было удалено
100%
Милая
Я такая, спокойно плачу за себя сама. Но мне нужны забота и нежность постоянно, выносливость в сексе и умение мужчины строить отношения в жизни.
Awtor
Гость
Сообщение было удалено
Я тут пропустила?

Автор хочет еще и состоятельную? Чтоб и с приличным доходом, и платила за себя, и с автором была?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автору сойдет
Лис
ихо Автор просто со скуки троллит....потому как в его возрасте большинство знают уж то луна не из сыра )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, а вы не знали, что полно девушек, у которых не то что ипотека, а вообще съемное жилье и у родителей 1-ка например, то есть не разделить ничего, и зарплата тыс 10-15 не больше(про провинцию пишу) и что теперь? про подруг пишу и вы знаете, если красивая при этом, то спокойно замуж выходит без всякого приданого и без жилья вообще и муж к себе еще прописывает часто и родителям жены помогает и мужья у моих знакомых все чуть постарше вас: 26-32 года
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
мне не нужен плательщик моей ипотеки, как и халявщик, который хотел бы жить у меня нахаляву.

у мужика своя квартира должна быть, если он планирует серьезные отношения
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Иваново
Гость
Лис
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Милая
Awtor
Сообщение было удалено
а как она за себя заплатит, если у нее зарплата 6 тыщ?:)
Awtor
Лис
Сообщение было удалено
Наверное, вы правы..

То что говорят, женщин больше чем мужчин..

Они все время забывают, что в это число женщин вхотят тонны толстых, некрасивых и т.д. Вот они-то и будут за себя платить, а остальным-то зачем? Среди остальных распределятся мужчины пощедре..
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
кстати хороший вариант для автора.

там любому мужику будут рады
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
У меня их 3, только это не моя заслуга. Если бы не было, точно также платил бы ипотеку. Тогда совсем классно было бы, и себе бы платил, и девушка сказала бы ей ещё платить ) и за всё помимо этого платить. А в 30 лет на кладбище отнесут и спасибо не скажут.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
зачем две ипотеки платить? в одной квартире живут, другую сдают и платят ипотеку
Awtor
Милая
Сообщение было удалено
А никак:) будут сидеть дома.

А если автор хочет, чтоб и его интересы типа стотыщмильенов на кафе разделяла и сама за себя платила.. Ну, даже не представляю, это уже не жадность, это несбыточные мечты:)

Типа как если бы я мечтала, чтоб у меня муж и зарабатывал хорошо, и как подружка в выходные по торговому центру весь день ля-ля-ля со всей душой:)
Автор
331, а здесь некоторые дуры отметились, платят за двоих и меня обзывают за то, что я прошу только за себя платить.
Милая
Awtor
Сообщение было удалено
зря вы так. У нас в отделе все девушки готовы за себя платить. И многие мои отношения начинались с того, что я платила и за себя, и за парня. И такую позицию вижу у многих обеспеченных девушек.

Другое дело, что все равно парни у нас обычно богаче и так или иначе стремятся платить больше.
Милая
Автор
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что вы че-то там просите. Я спокойно плачу за парню, было даже на первых свиданиях пару раз, и не требую возврата, потому что я не жадина.
Автор
За меня платить не надо, платите за себя.
Милая
Автор
Сообщение было удалено
дело не в том, кто платит. :)) Дело в мелочности:)
Гостья
Я знаю кто будет за себя платить, автор.

Девушки в возрасте 29-30 лет, которые хотят замуж. Если готов жениться в быстром темпе и детей нянчить, то найдешь такую легко
Лис
Автор, Вы мне буквально как брат ... от всего сердца говорю)))

Просто у меня есть брат (родной) и вот Вы пишите точно как он - мыслит. Только Вы для развлечения - так... а вот он на полном серьезе... потому с таким теплом и читаю Ваши посты )))

ЗЫ

я просто имею воочию счастье наблюдать к чему приводит реализация Ваших идей на практике... потому как дамы просто - огрызаются... а я вот умиляюсь... ))))

только он на 10 лет Вас - старше )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, долго еще заливать тут будешь?

Неужели не ясно, что у этого товарисча вообще ни копейки нет, он нищий.

Потому что нормальные финасово обеспеченные успешные мужчины никогда (!) бы не создали такую тупую тему.

Им и в голову бы никогда не пришло поднимать подобную проблему на обсуждение!

Автор, уймись, ну какая Япония, какая иномарка?

Иди собери бутылки в своей халупе и сдай- хоть на пиво заработаешь.
Гостья
Лис
Сообщение было удалено
и что там ваш брат? все в поисках бесплатного счастья?)
Автор
347, я на полном серьёзе.
Лис
Гость
Сообщение было удалено
та...да... зная тему изнутри и не понаслышке думаю Вы правы. ))
Автор
348, да, и семья не полная, и алкаш, и импотент. Не пью, не курю, работать люблю и деньги. Но если у вас успешные мужчины с зарплатой от полмиллиона, то это не про меня, да.
Автор
Я устал от женской меркантильности.
Гостья
Вот интересно причем тут меркантильность? платить за женщину, тем более за свою женщину - норма для всего мира
Лис
Гостья
Сообщение было удалено
он коммунист по убеждениям... почти фанатичный...к слову... может отчасти как раз потому что коммунисты когда по слухам обещали сделать женщин общими и бесплатными...
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Мне это не нравится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, как ты видишь следующую ситуацию:

Вы вдвоем с девушкой пошли отдыхать. Решили пойти в кино. Вы оба стоите в очередь в кассу за билетами. Вы покупаете билет, следом а вами себе покупает билет ваша девушка.

Окружающие всё это видят.

Идете вы в кафе. Официант потом приносит вам счет, вы платите половину, и тут же ваша девушка достает кошелек и тоже отдает свои деньги.

Это как пример.

Вам самому то от происходящего стыдно не будет?

А как ваша девушка будет себя чувствовать при этом?

или вам наплевать на то, как она будет себя чувствовать?
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
ну так и пиши, что тебе не нравится быть мужиком, причем тут меркантильность.

ориентацию сменить можно еще
Гостья
Лис
Сообщение было удалено
по моему это не коммунисты обещали. а Мор описал в своей Утопии